да не ,не поливал никто. наоборот хвалиливспомним фотки Квэйка, парня поливали за непонятно что, не заслуживал он того.

силовые хорошо! никогда в жизни еще не работал на плечи 80 кг!нормуль идёт по Тимуру?
юмор юмором,главное чтоб он не был двусмысленным и не перерастал в окровенное хамство.Думаю оно никому не нравится.А переходить на эмоции-эт неспортивно как-то.
спасибо что не навязываете как тренироваться.
Вот и я в непонятках... вы же тему промусолили от корки до корки... на каждой странице отчеты о проходках, где много, где мало... чего еще-то хотите? кино?... фото?... их полно в теме, только смотри... если вам прибавки большими буквами, т.е. вырастить МС или КМС с нуля, то про то и говорю: времени на это еще маловато было, будут, наверно, скоро, да и был уже кто-то, кажись... читаем тему... если опять же не поудалялось чего случайно.попросил подтвердение слов!!!Не более того. Что тут такого-подтягивается чел 40 раз, подтверждает сказанное-почёт, уважение, ПРИЗНАНИЕ РАБОЧЕСТИ системы. Чё ж не подтвердить если так и есть??? Или сказанное не совпадает с реальностью-как бывало не раз???
Цитата(tdk @ 10.9.2011, 15:42)
чего-то я не понимаю, наверно... прибавки в жиме есть, приседе есть, причем цифры озвучиваются чуть ли не по 30кг за первый цикл, подтягивания по 50 раз, приросты сантиметрами измеряют. система работает, все в восторге, а прибавок заметных нет?
Так и есть!
Эта тема - чат ... он не модерируем по сути, только прямые нарушения форума.Пожалуйста, тренируемся мы свами одинаково, если что, только вам это по-барабану... другое, видимо, беспокоит...
Про хамство в этой теме читайте, если что ... было , по крайней мере за последние две недели (пту называется), если не стерли.
Какие эмоции? все спокойно... и вам того же. Все не из злости или еще чего, только из желания нормально продолжать на этом форуме общатся.
Давай!!чота давно ты мнение не выражал, я аж даже заскучал
может того, коллажег, не?
Вы ваще прикуели!!!Я ввобще мести Димы_Р сижу жду ...я там все его посты в МТС начиная с мая месяца снес... думаю, он пока не заметил... мож мну сбижать!?
Я не врубаюсь КАК ВАМ объяснять!!!Вот и я в непонятках... вы же тему промусолили от корки до корки... на каждой странице отчеты о проходках, где много, где мало... чего еще-то хотите? кино?... фото?... их полно в теме, только смотри... если вам прибавки большими буквами, т.е. вырастить МС или КМС с нуля, то про то и говорю: времени на это еще маловато было, будут, наверно, скоро, да и был уже кто-то, кажись... читаем тему... если опять же не поудалялось чего случайно.
На пальцах блин!!!технология доказательной части не понятна!
От же негодяи!!Ничё человеческого нет.думаю им скучно там не будет!
0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых