Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Georgiy_Osadhciy: тренировочный дневник худеющего

* * * - - 6 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
10791 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну, так и я о том же- цифра 70 для тебя как будто магическая. По идее вообще накачаться был не должен, ведь это тоннаж новичка. Ан нет.... Всё у тебя хорошо. Значит Грааль не в тоннах.

Ну почему не должен.
Ты обратился внимание на Димарика, он начал с 30 тонн вроде, а по мере выхода к 80 уже прилично накачался.
А вот дальше уже глобально - нет, ну то есть от 80 и выше - это уже отработка там специфическая, массы особой она не принесёт.
На подготовке под 300 тонн в межсезонье один хер у него 60-80))) ну пусть до 100. он говорил реально немного но при этом реально легко потом к 300 подходит, тренированность уже позволяет с таким разбегом держать функционалку

Сообщение изменено: Dimik (09 августа 2018 - 10:42)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 630 сообщений

Считал все упры, включая разминочные на становую (они не отображены)

У Гончарова изоляция в основном, тяги-жимы с небольшими весами в конце. Так-то на базовых упражнениях и я набирал 120тонн на 4х днях.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А смысл, это немного другой тренинг.
Там сплит другой, в том числе например 4 упра по 5 подходов по 10 повторов на ноги (причем упры в основном энергоемкие -
приседы фронтом, приседы в разножке, румынка, наклоны со штангой на плечах стоя)
Потом ещё 4 упра например на плечи - жим гантелей сидя, протяжка узким штанги, разводки в стороны и в наклоне - (тут особенность что разводки довольно тяжелве, не изоляуия а базовое упро))) по 14-20 кил гантели)) тоже в 5 подходах и по 10 повторов.
С непривычки после фулбади точно все будет гудеть аццки.
На следующий день например спина в 5 упрах (там ваще убийство как правило полное, потому все ОТ у ВИГа шники спинастые)+ грудь 3 подхода (грудь обычно делается без усера, потому что там изначально заложены заморочки с балансом под выступления и в приоритете дельты спина и бицопс бедра)
Это я вкратце 4хдневку описал.
6дневка жещще гораздо.
Ну а дальше там 12/трень в неделю на подготовке и это жесть для Димарика с Домусом))

Смысла нет, действительно, совсем другой тренинг. По всем параметрам другой. Просто стало интересно. Не придал значения подбору упров и протоколам выполнения. Да и режим выполнения, у меня почти всё со взрывным позитивом и нарочито замедленным негативом - не для объема режим) Так как ты описываешь я бы сдох. Впрочем, как я описываю, я тоже сдох))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

У Гончарова изоляция в основном, тяги-жимы с небольшими весами в конце. Так-то на базовых упражнениях и я набирал 120тонн на 4х днях.

Я, наоборот, когда просто качался дурные объемы набирал. Имело ли это смысл - не знаю, сорвался тренинг. 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну почему не должен.

Да потому что гладиолус ))) У тебя "всего" 70 тонн, а выглядишь, как золотоэрник, Ряба дальше сотни не пошёл, ну он то вообще, уровень.

Не работает, магия больших цифр, выходит дело. )))

Ты обратился внимание на Димарика, он начал с 30 тонн вроде, а по мере выхода к 80 уже прилично накачался.

Димарь выступает в лёгком весе, о какой супермассе ты говоришь?

А вот дальше уже глобально - нет, ну то есть от 80 и выше - это уже отработка там специфическая, массы особой она не принесёт. На подготовке под 300 тонн в межсезонье один хер у него 60-80))) ну пусть до 100. он говорил реально немного но при этом реально легко потом к 300 подходит, тренированность уже позволяет с таким разбегом держать функционалку

Не. тут ты уже немного лукавишь. 80 у него на ОСТ, а обычный тренинг (помню из того, что он выкладывал когда-то)- 120-140 тонн/нед (т.е. в 2 раза больше, чем у тебя), кстати Гречка когда-то тоже придерживался этих цифр. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да где там изоляция то?
тысячи разных тяг жимов и приседов, основной тоннаж именно ими набирается
Там даже азводка гантелей - не изоляция а базовое упро с теми весами()

Сообщение изменено: Dimik (09 августа 2018 - 10:54)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да потому что гладиолус ))) У тебя "всего" 70 тонн, а выглядишь, как золотоэрник, Ряба дальше сотни не пошёл, ну он то вообще, уровень.

Димарь выступает в лёгком весе, о какой супермассе ты говоришь?

Не. тут ты уже немного лукавишь. 80 у него на ОСТ, а обычный тренинг (помню из того, что он выкладывал когда-то)- 120-140 тонн/нед (т.е. в 2 раза больше, чем у тебя), кстати Гречка когда-то тоже придерживался этих цифр.

Ну ХЗ, последнее что он мне грил например что спину убрал из трень сосредоточился на ногах и в обычном ОТ стало сразу меньше сотки.
По-моему этап 80в ОСТ 120-140 в ОТ в межсезонье он уже не использует а больше по спецухам ходит, убирая при этом целые МГ из тренинга

Сообщение изменено: Dimik (09 августа 2018 - 10:57)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Да где там изоляция то?
тысячи разных тяг жимов и приседов, основной тоннаж именно ими набирается
Там даже азводка гантелей - не изоляция а базовое упро с теми весами()

Для вводного тренинга наиболее приемлемы следующие варианты разделения (сплита) мышечного аппарата: 1) ноги, спина - дельты, грудь, живот; 2) спина, грудь - дельты, ноги, живот; 3) ноги, грудь, живот - дельты, спина. Рассмотрим типичную программу для начинающих.

[1] I,III. ПОНЕДЕЛЬНИК, ЧЕТВЕРГ. Ноги,спина.

1. Приседания со штангой на груди 5х10
  2. Приседания в ножницы 5х(8+8)
  3. Тяга рывковая 5х8
  4. Наклоны стоя 5х10
  5. Подтягивания 5х max
  6. Тяга нижняя блочная 5х10
  7. Тяга гантели 5х(8+8)
  8. Подъем на голень с партнером 5х max

II,IV. ВТОРНИК, ПЯТНИЦА. Дельты,грудь,живот.

1. Жим гантелей сидя 5х8
  2. Тяга штанги к подбородку 5х10
  3. Разведение гантелей в стороны 5х10
  4. Разведение гантелей стоя в наклоне 5х10
  5. Жим гантелей наклонный 5х8
  6. Грудное сведение гантелей сидя под наклоном 5х10
  7. Жим лежа широким хватом 5х8
  8. Подъемы ног в висе 5х max
  9. Подъемы туловища на наклонной скамье 5х12-15

Программа второго цикла вводного тренинга может выглядеть так:

[2] I,III. ПОНЕДЕЛЬНИК, ЧЕТВЕРГ. Спина, грудь, голень.

1. Тяга штанги в наклоне 5х8
  2. Тяга нижняя блочная 5х10
  3. Тяга гантели в наклоне 5х(8+8)
  4. Пулловер с гантелью 5х10
  5. Жим лежа 5х8
  6. Грудное сведение гантелей лежа 5х10
  7. Грудное сведение на станке 5х12
  8. Подъем на голень со штангой 5х15

II,IV. ВТОРНИК, ПЯТНИЦА. Бедра, дельты, живот.

1. Приседания со штангой на груди 5х12
  2. Приседания в седло 5х10
  3. Сгибания ног на станке 5х8
  4. Тяга на прямых ногах 5х8
  5. Жим сидя 5х8
  6. Разведение гантелей в стороны 5х10
  7. Жим гантелей сидя 5х8
  8. Тяга нижняя блочная широким хватом на задние дельты 5х10
  9. Подъем туловища на наклонной скамье 5х12
  10.  

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 630 сообщений

Да где там изоляция то? тысячи разных тяг жимов и приседов, основной тоннаж именно ими набирается Там даже азводка гантелей - не изоляция а базовое упро с теми весами()

Ну не изоляция, но нет самых "мощных" упражнений

-приседы на спине

-жим лежа и наклонный

-тяги становые

-тяги "в наклоне" штанги

-жим ногами

-гакк

-румынская тяга

Если что-то из этого и делается, то с такой техникой и режимом, что используются совсем небольшие веса. Реально там тонн можно наворотить только на спину за счет тяги гантели, подтягиваний и тяги горизонтального блока.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Ну не изоляция, но нет самых "мощных" упражнений -приседы на спине -жим лежа и наклонный -тяги становые -тяги "в наклоне" штанги -жим ногами -гакк -румынская тяга Если что-то из этого и делается, то с такой техникой и режимом, что используются совсем небольшие веса. Реально там тонн можно наворотить только на спину за счет тяги гантели, подтягиваний и тяги горизонтального блока.

Вот это меня лично и отталкивало... Для меня такой тренинг - чистейший жиротоп. При том, что моя цель - мышечный рост, прежде всего.

Но нашему ТС, желающему убрать с себя лишнее, любящему объем, считающему, что база ему вредна (из-за травм), это - лучшее, что можно придумать...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Дык я и пишу постоянно про 80тонн как ориентир, хорошая цифра, с одно стороны достигается быстро, с другой - даёт большой простор для подкача в рамках "для себя".
Те кто делают больше - как правило там уже затрачивается на специфические вещи типа спецухи по Гончарову, просушиваться с подготовкой к соревам итп, да и Гончаров писал про это же, что 80тонн на 3-4 днях хороши такой средний уровень для любителей, 150 тонн на 6 днях - хороший уровень для последующей отточки всякой, расширяющих прорабатывающих, форсированных спецух итп, чо там тока не было))
Ну и дальше - химики пошли

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Ты обратился внимание на Димарика, он начал с 30 тонн вроде, а по мере выхода к 80 уже прилично накачался. А вот дальше уже глобально - нет, ну то есть от 80 и выше - это уже отработка там специфическая, массы особой она не принесёт. На подготовке под 300 тонн в межсезонье один хер у него 60-80))) ну пусть до 100. он говорил реально немного но при этом реально легко потом к 300 подходит, тренированность уже позволяет с таким разбегом держать функционалку

А в чем тогда смысл набирать большой недельный тоннаж? Дмитрий в межсезонье выглядит неплохо. Но точно так же неплохо выглядит и Сергей Каширин, и Ярослав Брин. Объём важен, но насколько велика разница в результативности между 80 тоннами и 140? А в своей соревновательной форме Дмитрий выглядит как стажный турникмен с проработанными мышцами бедра. Но вряд ли те же Трухоновец или Дени Монтана качают до одури мышцы по три часа в день.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

80тонн на 3-4 днях хороши такой средний уровень для любителей, 150 тонн на 6 днях - хороший уровень для последующей отточки всякой, расширяющих прорабатывающих, форсированных спецух итп, чо там тока не было))

Домус работает на 200 тоннах с 12-ю тренировками за неделю. То есть, получается, что пока Дмитрий не вышел на уровень Домуса, ему за глаза хватит 70-90 тонн в неделю. Как и большинству других середнячков.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Но точно так же неплохо выглядит и Сергей Каширин, и Ярослав Брин

так Брин же химик?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Домус работает на 200 тоннах с 12-ю тренировками за неделю. То есть, получается, что пока Дмитрий не вышел на уровень Домуса, ему за глаза хватит 70-90 тонн в неделю. Как и большинству других середнячков.

На самом деле хз кто уникальней, Димарик который внатураху в сухом виде перед соревами епошит и 300тонн и не сливается или Домус, который, как бы не тренировался - постоянно прогрессирует уже кучу лет и с сокращенок запрыгивает на мегаобьемки в короткие сроки без каких-то проблем но опять с прогрессом)

Сообщение изменено: Dimik (09 августа 2018 - 11:52)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 804 сообщений
Скажите пожалуйста, те, кто в ОТ Гончарова шарит. Начальный объём 60 тонн. Может я что-то неправильно понимаю, но за 4 раза в неделю его набить как 2 пальца, причём детскими весами. На тренировку уйдёт МАКСИМУМ 40-45 мин. Причём я даже не вспотею. Вот так выглядят тренировочные дни вкратце. Везде по 5 подходов на 10 повторов.
ПОХ - подтяги обр. хватом
ТШН - тяга штанги в наклоне
ТГП - тяга гантели с упором
ЖШЛ - Жим шт. лёжа
ЖГЛН - жим гантелей накл. (45°)
ЖГС 80° - думаю понятно)

Screenshot_2018-08-09-22-56-53.pngupload images

Screenshot_2018-08-09-22-57-55.png

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Саша Капралов - молодой человек, 25 лет от роду. До знакомства с силовым тренингом 5 лет занимался акробатической гимнастикой. Откуда и получил наработанную гибкость связок и подвижность суставов. Но даже в юном возрасте неоднократно травмировался. При этом, тренируя силу и крепость связок, изначально не поврежденных, имел возможность заниматься в любое время суток, делая перерывы между упражнениями по часу-два-три. То есть, имея полностью свободный график.

Можно помимо Капралова (а почему не сразу - Блуда или Вадима Ищейкина?) привести в качестве примера возрастного Дениса Гончарова (но и здесь оговорка: у спортсмена на руках корочка КМС по боксу и куча лет тренировок на  турниках). Он также демонстрирует хорошие силовые результаты, занимаясь по нестандартным схемам. Причем улучшил свои достижения после серьёзной травмы руки.

Но мне страшно представить, что будет, если подобную травму получить не в 35 лет, а годам к 50.

Что касается методики Засса, то он начал тренироваться и применять её с 13 лет, то есть, в период максимальной выработки гормонов организмом и отсутствия патологий в работе внутренних органов. Отсюда и впечатляющие эффектные цирковые номера.

Ну скажем так выбора у меня особого нет - я уже и колол хондропротектор алфлутоп и закачивал с малым весом почти каждое занятие и растягивал сухожилие и танцевал с бубном!!

я делаю упражнения на блоках с буксировочной лентой,  чтобы была больше нагрузка на предплечья 

да и еще есть вот это видео, часть из него уже делаю - но проблема сделать приспособления для армрестлинга  которые в видео

Саша Капралов реально худой - но сила впечатляет! Я близко не смогу так - хотя объемы мышц у меня больше!

Тут дело в связках и в более лучшей связи ЦНС с мышцами - отсюда и эффективность

Вот этого парня тоже если судить по объему мышц - и виду далеко не Арнольд

Но мало кто вообще повторит подобное - я на одной руке и близко не подтянусь!

Какие еще нужны аргументы ???? 

Что сухожилия играют огромную роль 

Факты тут на лицо!!!! 

Не хочу я год ждать пока заживет сухожилие - его надо разрабатывать - движение это жизнь и укреплять еще и в статике (изометрия) 

в купе должно получиться 

завтра закажу расширители грифа - чтоб усилить предплечья ну и пока изучу как тренировался Заас - мне точно эти знания не помешают - а возможно и помогут

Другим же помогли! Не нужно мне супер рекордов - мне нужно укрепить сухожилия!

Чтобы потом заниматься в полную силу и быть уверенным что поясница, колено, локти и прочие суставы мне не скажут: привет!!!! когда я буду брать околопредельные веса!

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Сегодня как обычно тренировка чуть прибавляю скорость

ходьба - скорость 7,2 км в час, наклон ноль, время 45 минут - пульс 145 максимум

отдышался и полностью остыл 10 минут

сделал голень сидя:

80х15

85х10

90х8

100х6

110х4 - сдох 

предплечья сидя с отпуском на пальцы штанга

25кгх20

25х25

25х10

25х10

ныл немного локоть

тренировка кора моя писал уже выше 

все это заняло 35 минут - делал не спеша вальяжно с отдыхом кроме кора без остановки

потом еще ходьба 

ходьба - скорость 7,2 км в час, наклон ноль, время 45 минут - пульс 145 максимум

Чувствую организм адаптируется к нагрузке - не так тяжело мне это было 

следующую кардиотренировку подниму беговую дорожку на один градус - посмотрю насколько меня от этого вштырит

по идее должно - нельзя давать адаптироваться организму 

как только это происходит - я начинаю  терять меньше  калорий и результаты похудения падают

А этого я никак не хочу

Ну я так думаю, зависимость должна быть от этого.

Чем привычней нагрузка для организма - тем меньше я потрачу калорий

Не дам я ему адаптироваться - я знаю он собака хитрая, жир будет как псина в будке, сторожить до последнего!!!!

И просто так и полюбовно с ним не расстанется!

Жир для него - святое!

А мышцы - это дармоеды которые жрут много, а если сидишь и слабо нагружаешь - то они не нужны!

Зачем кормить того кто не нужен!!!

Надо уничтожить!

Ладно пошутил и будет 

а вообще в каждой шутке есть доля шутки!

Вот будет засада - если организм адаптируется еще и к диете - будет из белков энергию брать - вот такую жопу точно сложно будет победить

а то что к диете адаптируется - тут к бабке не ходи!!!

Надо еще и это обмозговать - как его обмануть!

Везде засада поджидает!!!

И да пора жрать готовить на два дня и еще кучу дел по дому 

так что я офф сделаю все и спать

Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (10 августа 2018 - 01:46)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Троль или псих. 

Может два в одном.

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Троль или псих. 

Может два в одном.

Да Анатолий, извините, с чувством юмора у Вас все сложно

Хотя не я Вас назвал психом, а еще при этом извиняюсь

Просто понесло меня - это как понесло Остапа Бендера - когда он долго не жрал 

Вот и меня с голодухи поперло...

Это просто были мысли в слух...

и шутки вслух...

Если Вас так это расстраивает - то шутить я так больше не буду

Сегодня у меня было - 122 грамма углеводов - и мне не очень по себе - жрать то охота  :rofl:  :rofl:  :rofl:

терплю и еще при этом готовлю - а это испытание!

Спокойной ночи

Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (10 августа 2018 - 02:49)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 441 сообщений

а бог его знает, пойду спрошу у ВеликогоАрхитектора

Ваш ВеликийАрхитектор, всего лишь создатель процессов, у которых есть начало и конец, ну типа придумывает виды тренинга, а Бог создал Материю.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 702 сообщений

Да Анатолий, извините, с чувством юмора у Вас все сложно

Да тут у многих так, потому и пытаются что-то тут советовать. Глупцы.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Скажите пожалуйста, те, кто в ОТ Гончарова шарит. Начальный объём 60 тонн. Может я что-то неправильно понимаю, но за 4 раза в неделю его набить как 2 пальца, причём детскими весами. На тренировку уйдёт МАКСИМУМ 40-45 мин. Причём я даже не вспотею. Вот так выглядят тренировочные дни вкратце. Везде по 5 подходов на 10 повторов.
ПОХ - подтяги обр. хватом
ТШН - тяга штанги в наклоне
ТГП - тяга гантели с упором
ЖШЛ - Жим шт. лёжа
ЖГЛН - жим гантелей накл. (45°)
ЖГС 80° - думаю понятно)Screenshot_2018-08-09-22-56-53.pngupload imagesScreenshot_2018-08-09-22-57-55.png

Ну у тебя веса чет совсем новичковые там во многих упрах, или для тех кто помирает от одного факта наличия тоннажа (растренирован)
И есть особенности например подтяги делаются 5хмах а не 5х10, а потом после них идёшь уже не на легкую прогулочку по спине а именно добивать спину.
Жим 50х10 жим стоя 30х10 жим гантелей 25х10 румынка итд - ну там чет совсем смешные веса, если тоннаж переносится легко - смело докинь по 20-40кг
В обьемка весь прикол в весах, занизил - все легко, чуток начал повышать - и каждый кг прям ощущается в общей нагрузке...причём на тоннаж не так сильно влияет после пересчета, потому от 60 тонн на лёгких весах до 80 тонн на полноценных - (а разница там только в весах повторы подходы остаются) разница ощутима в общей усталости

Сообщение изменено: Dimik (10 августа 2018 - 06:43)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 760 сообщений

Чем привычней нагрузка для организма - тем меньше я потрачу калорий

так и до вечного двигателя добратся можно

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 588 сообщений

У меня так примерно и выходит в блоке, когда просто качаюсь. На силовом- меньше. У тебя тоннаж идёт за счёт отличных силовых, это как по мне- "правильный тоннаж".
Молитву не считать

Молишься не для себя,молишься для бога...

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Ваш ВеликийАрхитектор, всего лишь создатель процессов, у которых есть начало и конец, ну типа придумывает виды тренинга, а Бог создал Материю.

А создателя материи родила пламенеющая вульва преднакопа?

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 804 сообщений

Ну у тебя веса чет совсем новичковые там во многих упрах, или для тех кто помирает от одного факта наличия тоннажа (растренирован)
И есть особенности например подтяги делаются 5хмах а не 5х10, а потом после них идёшь уже не на легкую прогулочку по спине а именно добивать спину.
Жим 50х10 жим стоя 30х10 жим гантелей 25х10 румынка итд - ну там чет совсем смешные веса, если тоннаж переносится легко - смело докинь по 20-40кг
В обьемка весь прикол в весах, занизил - все легко, чуток начал повышать - и каждый кг прям ощущается в общей нагрузке...причём на тоннаж не так сильно влияет после пересчета, потому от 60 тонн на лёгких весах до 80 тонн на полноценных - (а разница там только в весах повторы подходы остаются) разница ощутима в общей усталости

Ясно. Спасибо, Дима!
Просто думаю начать через пару месяцев по Гончарову заниматься, поэтому присматриваюсь потихоньку.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 702 сообщений

А создателя материи родила пламенеющая вульва преднакопа?

Создатель - это и есть Преднакоп, который родился 12 января 2015 года

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Троль или псих. Может два в одном.

Georgiy_Osadhciy, а почему нет то?

Кто тут чуть не каждым постом даёт пищу для тролинга?

Вам что, ни разу не советовали оставить попытки применить к себе опыт Засса или каких-то ютуберов?

Вас никто не отговаривал от саморазрушения при помощи 6-дневного тренинга?

Ежели Вам и не хотелось становиться форумным клоуном, на этом пути Вы преуспели изрядно.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 366 сообщений

с чувством юмора у Вас все сложно

Хотя не я Вас назвал психом, 

Следи за логикой:

- лайки поставили не тебе, значит что-то не так с ЧЮ у тебя,

- если эта тема - психушка, то кто пациент, кто врач, а кто просто любопытный прохожий?

- я не врач и не пациент (есть справка), но любопытный и здесь релаксирую, но ты кто?

И почему я вначале повелся и отнесся как к серьезному заблуждающемуся новичку?

Наверное старею....

Георгий, извини, привычка цепляться к словам неискоренима:

полностью остыл 10 минут

...с прискорбием сообщаем, что к утру он отошёл и тело остыло.

Сообщение изменено: Виктор С (10 августа 2018 - 08:51)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых