Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Женский прикладной тренинг по Владимиру Гончарову

* * * * * 14 голосов

• Please log in to reply
3371 ответов в этой теме

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Так весь и вопрос в том, что высушиться можно..главное как это потом удержать, чтобы на постоянно

выступательные формы не физиологичны по своей сути ).  это ж всегда выход за грань нормальности.  а вы удержать .... 

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Дак они же тоже не постоянно такие. а, если прям всегда-всегда так выглядят- то просто можно умереть от зависти

При точной практике и стажности - так они и выглядят, в межсезонье, достаточно обезжиренно. В этих вот женских дисциплинах, бодифитнесе и бикини "секрет" успеха - не разжираться в межсезонье. Понятно, что пиковая соревновательная форма и межсезонье несколько отличаются, но разве что несколько. 

И это сложно, - не разжираться в межсезонье. Лекарство, против этих сложностей, и сгонки жировой и удержания/поддержания формы - тренинг. Про то талдычу....))))) Например вам, я бы убрал все эти фитнес-упражнения и отформатировал бы тренинг на уровне упражнений до 100% аутентики. Тренинг бы сдвинулся, по самим упражнениям, то есть по сути, по содержанию, в сторону большей базовости.  Это серьёзная позиция. Большее воздействие, более мощные упры = меньше жира, больше мяса, стабильность. За счет большего уровня функционирования системы. Это такое, базово-методическое, решение/подход.  

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

roninrey,

ну вот я всё время пытаюсь из- того, что Вы мне говорите, составить хоть какую-то программу.К сожалению, конкретных рекомендаций, кроме румынской  и рывковой тяги,  сгибателя бедра лёжа, Вы мне не давали. Эти упражнения я делаю. Может нужно больше подходов? или больше раз в неделю? Я попросила тренера включить эти упражнения, он включил, но я делаю в основном суперсетом, 4*12-14 раз.+ другие упражнения. 

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

по верху - там основной клубок мяса, по крупности и для разгона метаболизма/тренированности ето выходит дело естественно спина.Золотая тройка на спину одинакова что для М что для Ж - подтягивания среднешироким, тяга тяжелой гантели 1 рукой без опоры коленом о лавку, в выпаде, и тяга нижнего блока.

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Вот. первое видео, поближе. Второе подальше снято.

Сообщение изменено: Таша (22 августа 2016 - 07:32)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

roninrey,

ну вот я всё время пытаюсь из- того, что Вы мне говорите, составить хоть какую-то программу.К сожалению, конкретных рекомендаций, кроме румынской  и рывковой тяги,  сгибателя бедра лёжа, Вы мне не давали. Эти упражнения я делаю. Может нужно больше подходов? или больше раз в неделю? Я попросила тренера включить эти упражнения, он включил, но я делаю в основном суперсетом, 4*12-14 раз.+ другие упражнения. 

А какая частота, Таша? По подходам - в норме, у стажной А - 5-6 подходов. В особо нужных упрах, по например, актуальным, или даже просто отстающим МГ - до 9. Со сменой режимов работы, ОТ > ОСТ, то есть соотношение работы в режиме 8-10 повторений и 2х8; 2х6; 2х4;, обычно - 3-5 к 1-2. То есть - цикл 8-10, цикл в пирамидах, и вновь цикл - в объёмном режиме. Ну, специализации, то есть варьирование частоты работы на МГ.

Как сказать... Я как мог, смоделировал, тренинг. И написал об этом. Пересказать то запыхаюсь, не смогу, просто. Ваш тренер, у него - какая модель, какая структура тренинга? Насколько он заглядывает вперёд? Вот в чем вопрос, наверное? Какова сама стратегия? Стратегическая модель, структура тренинга, она какая? Звучит громко, и где-то напыщенно, но я не стесняюсь, уже, избегать простых ответов на сложные вопросы/задачи. На уровне тактических, только тактических решений решать вопросы, которые могут решаться на уровне стратегии, - просто невозможно. Это пальцем в небо, грубо говоря. 

Всё решается одновременно - развитие ФК, мышечное развитие, удержание объёмов, контроль кондиций. Нужна модель, структура тренинга, определённые приёмы, технологические. Как в любом виде деятельности, собственно. Сорри за высокий стиль... )))))  

Я бы, например, вот будучи серьёзно озадачен, женским тренингом, допустим, как рядовой пользователь, отвлёкся бы от лично своих задач и поискал бы модель, тренинга. 

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Таша, у вас классический треугольник, мусорный, в нижней фазе. Штанга у голени, таз отведён назад. Вся нагрузка - на ягодичную в растянутой позиции, что для неё - семечки. Должна быть трапеция. Линия от штанги вверх - вертикальная, линия ноги - отклоняется наружу, от вертикали, нижнее основание - линия стоп - штанга, верхняя линия этой трапеции, как геометрической фигуры - таз, поясница, спина, плечи. Нижнее основание меньше, верхнее - больше, стороны - руки со штангой - по вектору силы тяжести, то есть вертикально-телипательно, то есть свободно, и самая "рабочая", всё решающая сторона этой трапеции - немного, МИНИМАЛЬНО отклонённые ноги. Прямые.

Вот вы стоите, со штангой. Наклоняетесь вперёд. А таз - он не смещается! У вас на старте штанга - около бёдер?  Ну и отводите её, дальше, от бёдер, но не уводите при это таз назад. А... Упаду? Не упадёте. Чуть таз назад, совсем немного, и вы равновесны. Таз вынужденно!!! отводится назад, только для равновесия. А у вас - перетяжка. Таз настолько отведён назад, что у вас центр тяжести максимально на пятках, и масса таза, многажды отведённого назад, до упора, как говорится,  уравновешивается, штангой. Рыжик возле стеночки уже нащупала, разницу, о чем и писала. У неё высокий таз, и мало низа разгибателей, поэтому в нормальной технике эти траблы и проявились.

В общем. катастрофически уходите тазом назад, получается румынка с прямыми ногами. И это точно - не мертвая. 

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Ваш тренер, у него - какая модель, какая структура тренинга? Насколько он заглядывает вперёд? Вот в чем вопрос, наверное? Какова сама стратегия? Стратегическая модель, структура тренинга, она какая? Звучит громко, и где-то напыщенно, но я не стесняюсь, уже, избегать простых ответов на сложные вопросы/задачи. На уровне тактических, только тактических решений решать вопросы, которые могут решаться на уровне стратегии, - просто невозможно. Это пальцем в небо, грубо говоря. 

Всё решается одновременно - развитие ФК, мышечное развитие, удержание объёмов, контроль кондиций. Нужна модель, структура тренинга, определённые приёмы, технологические. Как в любом виде деятельности, собственно. Сорри за высокий стиль... )))))  

Я бы, например, вот будучи серьёзно озадачен, женским тренингом, допустим, как рядовой пользователь, отвлёкся бы от лично своих задач и поискал бы модель, тренинга. 

Никакой стратегии нет. Тренер,это не совсем тренер. Приходишь в ТЗ.Покупаешь абонемент.Озвучиваешь цели-тебе пишут программу. показывают какие упражнения как выполнять. периодически подходят-смотрят. если есть вопросы-подходишь , спрашиваешь. особо никто не делится стратегиями, тактиками. Хочешь большую попу-приседай. Не хочешь большие квадры-отводи ноги назад, делай тяги, сгибай бедро и ягодичный мостик. Много подходов- не понимают..можно добавить вес.для усложнения -один раз делала пирамиду,на разгибатель бедра.  вот так 15 раз с весом 35, сразу же 15 с весом 25, потом 15 с весом 15...супер сет с разведением ног в тренажёре. Пирамида тяжело далась. 4 подхода.

Не озадачен женским тренингом  тренер. мужчины ему ближе,понятнее и лучше бы он с ними работал.Моё нытьё по поводу квадр и ягодиц, слушать уже не хочет. В свете больного колена (оно иногда болит) отменил выпады и приседания. Оставил правда одно приседание. В блоке вес перед собой. Упросила вставить болгарские. Ему не интересно развитие моих бёдер и ягодиц в том числе. 

Он считает, что у меня всё хорошо, я же не выступающий спортсмен, ну в принципе готов попробовать пампинг, в следующем комплексе, или наоборот малоповторный тренинг с большим весом. В общем по ходу решит. Вот так вот обстоят дела.

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Таша, у вас классический треугольник, мусорный, в нижней фазе. Штанга у голени, таз отведён назад. Вся нагрузка - на ягодичную в растянутой позиции, что для неё - семечки. Должна быть трапеция. Линия от штанги вверх - вертикальная, линия ноги - отклоняется наружу, от вертикали, нижнее основание - линия стоп - штанга, верхняя линия этой трапеции, как геометрической фигуры - таз, поясница, спина, плечи. Нижнее основание меньше, верхнее - больше, стороны - руки со штангой - по вектору силы тяжести, то есть вертикально-телипательно, то есть свободно, и самая "рабочая", всё решающая сторона этой трапеции - немного, МИНИМАЛЬНО отклонённые ноги. Прямые.

Вот вы стоите, со штангой. Наклоняетесь вперёд. А таз - он не смещается! У вас на старте штанга - около бёдер?  Ну и отводите её, дальше, от бёдер, но не уводите при это таз назад. А... Упаду? Не упадёте. Чуть таз назад, совсем немного, и вы равновесны. Таз вынужденно!!! отводится назад, только для равновесия. А у вас - перетяжка. Таз настолько отведён назад, что у вас центр тяжести максимально на пятках, и масса таза, многажды отведённого назад, до упора, как говорится,  уравновешивается, штангой. Рыжик возле стеночки уже нащупала, разницу, о чем и писала. У неё высокий таз, и мало низа разгибателей, поэтому в нормальной технике эти траблы и проявились.

В общем. катастрофически уходите тазом назад, получается румынка с прямыми ногами. И это точно - не мертвая. 

у нас это вообще-дедлифты называют. Я думала, что это и етсь МТ. Я делаю в смитте. там если не отводить таз, то просто наклон вниз. Я ещё раз перечитаю, что не так,но не сильно врубилась ни про трапецию, ни про мусорный треугольник. 

Делать со штангой (свободной)? и не отводить таз?

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Никакой стратегии нет. Тренер,это не совсем тренер. Приходишь в ТЗ.Покупаешь абонемент.Озвучиваешь цели-тебе пишут программу. показывают какие упражнения как выполнять. периодически подходят-смотрят. если есть вопросы-подходишь , спрашиваешь. особо никто не делится стратегиями, тактиками. Хочешь большую попу-приседай. Не хочешь большие квадры-отводи ноги назад, делай тяги, сгибай бедро и ягодичный мостик. Много подходов- не понимают..можно добавить вес.для усложнения -один раз делала пирамиду,на разгибатель бедра.  вот так 15 раз с весом 35, сразу же 15 с весом 25, потом 15 с весом 15...супер сет с разведением ног в тренажёре. Пирамида тяжело далась. 4 подхода.

Не озадачен женским тренингом  тренер. мужчины ему ближе,понятнее и лучше бы он с ними работал.Моё нытьё по поводу квадр и ягодиц, слушать уже не хочет. В свете больного колена (оно иногда болит) отменил выпады и приседания. Оставил правда одно приседание. В блоке вес перед собой. Упросила вставить болгарские. Ему не интересно развитие моих бёдер и ягодиц в том числе. 

Он считает, что у меня всё хорошо, я же не выступающий спортсмен, ну в принципе готов попробовать пампинг, в следующем комплексе, или наоборот малоповторный тренинг с большим весом. В общем по ходу решит. Вот так вот обстоят дела.

Да... Даже читать, болезненно, для меня.  Надо, и неважно, спортсмен это, выступающий, или любитель, если этот любитель работает, напряженно - написал первую прогу, вторую, максимум - третью, и уже можно кропать полугодовой цикл. Не в прогах, проги пишутся позже, по ходу. Просто рисуется/обозначается несколько циклов в полугодовом временном масштабе, с указанием содержательных моментов, этих циклов. 

Ко всем. Кто нить может немного порисовать? Нужна линия, разбитая на 25 недельных циклов. Ну, просто прямая линия, разбитая на 25 отрезков. Нарисуйте, и продолжим. 

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

у нас это вообще-дедлифты называют. Я думала, что это и етсь МТ. Я делаю в смитте. там если не отводить таз, то просто наклон вниз. Я ещё раз перечитаю, что не так,но не сильно врубилась ни про трапецию, ни про мусорный треугольник. 

Делать со штангой (свободной)? и не отводить таз?

Да. Делайте со свободным весом и минимальнейше отводите таз. Штанга при этом уходит вперёд, от ног. Внизу она прилично, на приличном расстоянии от голеней. 

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Да. Делайте со свободным весом и минимальнейше отводите таз. Штанга при этом уходит вперёд, от ног. Внизу она прилично, на приличном расстоянии от голеней. 

Хорошо.буду делать так.

Но я так не чувствую натяжения.

Когда-то пробовала так, вставала на степ и опускала штангу ниже уровня ног.Тренер сказа, что только поясницу гружу.И отказались от этого упражнения.

Попробую сделать как говорите.

Но когда делаю наклоны у стены, то локти кладу на пол, тогда тянется бб.а если просто ладони на пол-не тянется.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Хорошо.буду делать так.

Но я так не чувствую натяжения.

Когда-то пробовала так, вставала на степ и опускала штангу ниже уровня ног.Тренер сказа, что только поясницу гружу.И отказались от этого упражнения.

Попробую сделать как говорите.

Но когда делаю наклоны у стены, то локти кладу на пол, тогда тянется бб.а если просто ладони на пол-не тянется.

Таша, добивайтесь точной формы движения. С пола, с обычной штангой. Штанга не доносится несколько см до пола. Поясница, понятно, прямая. Вверху - полностью не выпрямляетесь, градусов 10-15. Будете попадать на б.б., независимо от степени чувствования растяжения. Веса в этом упре нормальные, мышца будет работать. Но пока - с весом не спешите, нужна основа, техники.  И снимайте, свою технику и кидайте сюда. Там еще будут траблы с преждевременным выведением таза вперёд. Сложное упражнение, есть такое... 

Сообщение изменено: roninrey (22 августа 2016 - 08:38)

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений

Угу :cray:...то чувство, когда ты понимаешь, что все эти 10 (или сколько там) лет делал упражнение (мертвую тягу)неправильно :D...а зато ясно, чего ББ не было...а откуда ему вообще появиться, если на него ничего и не делают, кроме мертвой тяги, которая по факту вовсе и румынская :crazy:...вот нужно позарез...думаю всем новеньким в этой теме девчонкам чтоб времени зря не терять, видео с примерами...как нужно делать те упражнения, которые вы рекомендуете.

У меня вот только так получилось прикрепить..то что нужно или вообще нет?

Прикрепленные файлы

Сообщение изменено: Рыжик (22 августа 2016 - 09:09)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

:give_rose:

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Угу :cray:...то чувство, когда ты понимаешь, что все эти 10 (или сколько там) лет делал упражнение (мертвую тягу)неправильно :D...а зато ясно, чего ББ не было...а откуда ему вообще появиться, если на него ничего и не делают, кроме мертвой тяги, которая по факту вовсе и румынская :crazy:...вот нужно позарез...думаю всем новеньким в этой теме девчонкам чтоб времени зря не терять, видео с примерами...как нужно делать те упражнения, которые вы рекомендуете.

У меня вот только так получилось прикрепить..то что нужно или вообще нет?

Рыжик... Вот честно - как мне не хотелось, оставлять свои видео, для широкой публики, но дело явно и реально идёт к тому, что нужно снять несколько десятков роликов с техникой. Из того, что уже есть, в теме - вот та техника, моей бывшей спортсменки - она нормальная. То есть рисунок движения принципиально правильный. Вполне. Там есть и ошибка. Вот эта укороченная амплитуда, сейчас, на сегодня - это работает. Хорошо так чувствуется мышца, класс. Но... Со временем вся польза этого важнейшего упра сведётся к именно растягиванию/сокращению, при такой технике, очень сокращенной амплитуде. . Тоже будет, "перетяжка", но в этом случае - не через ягодичные, а через б.б.. Так что ориентируйтесь на это видео, советую. Но только в полной амплитуде, несколько см внизу, между штангой и полом, и вверху вертикаль, без отведения плечей назад, а таза вперёд. Лучше - чуть-чуть, совсем немного оставлять корпус впереди. 

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Так, по полугодовому циклу. В конце вашей рабочей тетради изображаете вот такую рисунко. Немного отступив от верха, вверху этой линии нужно немного места. Проводите дугообразную линию от первой отсечки до 6-ой. Примерно с середины этой дуги, просто из внутреннего пространства проводите линию-стрелку, вниз и немного влево. На конце это линии - >. И пишите, в неширокий столбик - "спец. широчайших, с акцентом на 8-6 повторов. Тяга нижняя!!!. Ноги - 2 раза, квадры - проработка, б.б. - ОСТ. Дельты - акцент в жимовых. Грудь - третьим темпом, растягиваем.".

Это примерная запись, вполне информативная, в нашем контексте, в нашей модели. Дальше...

Скину... 

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Дальше проводите такую же дугу, внизу рисунка, от 6-той отсечки/недели до 10-ой. Стрелка вниз, запись: "Дельты, спецуха, акцент на разведения, жимы - вторым темпом; ноги - квадры - проработка, ротация упр, б.б. более объёмно, для ротации режима работы; спина - разгружаемся, умеренно, немного акцентируем бицепс рук, функционально, по СВ; грудь - по возможности - жмём, многоповтор; акцент на разгибатели спины".

скину...  

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Дальше - от 10-ой до 16-ой отсечки, 5 недель, стрелка вниз, запись:

"спец. спины, форсируем подходы в тяге блочной, до 9-ти;

дельты - жмём, больше на среднюю, не принципиально, по разведениям, - техника, нужен второй читинг, отрабатываем с меньшим весом;

ноги - умеренно, разгружаем квадры, б.б. - коррекция амплитуды!;

грудь - суперсерии, для интенсификации, умеренно, для понта, амплитудность?!".  

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Дальше отмечаем время и особенности второго цикла специализаций на дельты и в самом конце - отмечаем/планируем третий, возможно/примерно/ориентировочно/планируемо шестинедельный уже цикл специализированного тренинга широчайших. Я могу все эти решения сгенерировать уже в самом начале составления такого мезоцикла. Вы - можете вносить корректировки, появившиеся соображения по ходу работы.

скину.... 

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Вверху, над нашей графикой мезоцикла - такими же дугами обозначаем фармподдерживающие циклы. У выступающих - соответственно, у любителей - витамины-минералы. 

То есть. Я начал с человеком работать, написал/сделали два-три цикла, и уже планирую полугодовой мезоцикл. И проги  - я их пишу уже исходя из содержания того, что запланировал в мезоцикле. В приведённом примере - пять циклов специализации, три на спину и два промежуточных на дельты. Но остальные МГ я указал некоторые моменты, актуальные, рабочие, - по режиму работы, по акцентации по упрам и так далее...  Даже простая ротация упр и режимов работы - разумно и в итого - вполне эффективно. 

У менее продвинутых, например, между циклами специализаций на спину может быть не специализированные отрезки тренинга. Например, вы работаете 4 раза в неделю. В этом контексте, на фоне этой работы вы применили три цикла специализаций на спину. Это пять тренировок, в неделю, на циклах специализаций. Промежутки между циклами - обычная 4-хразовая в неделю работа, с применением пирамид, например, в отношении отдельных МГ. То есть работа по МГ обычно комбинируется, по режиму, повторному. Без такой структуризации - я не знаю, как халтурить. )))) Веса разве клиенту, пирсанальному, подбирать, штангу за ним собирать, - но это я пас... )))) 

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Так что это обязательная форма работы. Сосредоточился, расписал мезоцикл - забыл. Пришло время, человек говорит - ВИ, вот эту неделю заканчиваю, потом следующая, и это уже последняя, по графику. Хорошо, говорю, - дай мне твой дневник. Смотрю, че я там раньше накарлякал. Ага... Восстановил, сооображения. Ок! В конце следующей недели - просмотр. Прошла неделя, сделали просмотр, человек ушел в режим свободного тренинга, обычно это применяем после каждого серьёзного цикла, а я думаю. Над следующим циклом. Так обеспечивается направленность, последовательность, системность работы. И при этом я успеваю вести кучу людей. Индивидуально. Что как раз не отменяет групповой формат тренировок, по форме, не по содержанию, конечно. Такие дела... )))) Всё просто. )))))

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений

Здравствуйте, Владимир Иванович, милые девушки и все им сочувствующие!)) Незнаю как начать... вобщем суть поста такова - "возьмите меня назад!!!")))

Поработала я с "современными" тренерами, результата особого не вижу, желания продолжать  тоже отсутствует.  То, чем мы тут занимались нравится мне гораааздо больше! Поэтому, как блудная дочь, свесив голову, плетусь назад в дом родимый)))

Коротко о том что далала:

То как тренировалась последние 4 месяца:

Пн. Ноги+ягодицы+икры:

1.     Присед в яму, 27.5кг х 4 х12

2.     Жим ногами, 100кг х4х15

3.     Суперсет (разведение ног, все плитки + гиперэкстенизия за счет ягодиц) 4х25

4.     Суперсет (сгибание ног лежа, 25кг + разгибания ног, 30кг) 4х15

5.     Подъем на носки стоя, 5х30

Вт. Дельты+трицепс+пресс:

1.     Отжимания от пола, 50 раз

2.     Жим гантелей сидя, 7.5кг х4х12

3.     Тяга штанги к подбородку, 17,5кг х3х15

4.     Суперсет (подъем блинчика перед собой, 10кг + отведение одной руки назад в кроссовере, 7 кг) 4х15

5.     Жим книзу на блоке, 23кг х5х20

6.     Разгибание гантели из-за головы, 7.5кг х3х15

7.     Скручивания на полу, 4х25 раз

Чт. Спина+бицепс:

1.     Подтягивания в гравитроне, 50 раз

2.     Тяга вертикального блока, 27кг х4х15

3.     Тяга штанги в наклоне, 45кгх4х10

4.     Рычажная вертикальная тяга, 45кг х4х15

5.     Тяга горизонтального блока, 27кг х3х20

6.     Гиперэкстензия, 4х20

7.     Сгибание рук с гантелями стоя, 2х6кг х4х15

Пт. Ноги+ягодицы+икры:

1.     Приседания со штангой на спине, 50кг х4х12

2.     Мертвая тяга, 45кг х4х15

3.     Суперсет (подъем таза на лавке, 50кг + разведение ног в кроссовере, все плитки) 4х25

4.     Мах ногой в кроссовере, 9кг х5х20

5.     Суперсет (сгибания ног, 25кг + разгибания ног, 30кг) 3х15

6.     Подъем на носки сидя, 4х30

Наш с вами последний, четвертый на тот момент, цикл, из которого я отработала недели две, неверное:

I, III Ноги, разгибатели спины, пресс.

1.     Сгибания ног лежа, 21,25кг х 4 подх. х 10 повт.

2.     Тяга мертвая, 42,5кг х 5х 10

3.     Сгибания ног, 20кг х 5 х 8

4.     Приседания в рывковом хвате, 18кг х 5 х 8

5.     Тяга рывковая, 45кг х 5 х 8

6.     Наклоны стоя, 28кг х 4 х 10

7.     Гиперэкстензия, 10кг х 4 х 10

8.     Подъем ног в висе, 4х10

время 100 минут.

II, IV Бицепс бедра, верх

1.     Сгибания ног лежа, 20 кг х 6 х 12

2.     Тяга мертвая, 38кг х 4 х 12

3.     Подтягивания с резинкой (фиолетовая, 12-36кг) 5х6-8

4.     Тяга нижнего блока к животу, 25кг х 3 х 8, 30кг х 3 х 6

5.     Жим наклонный среднешироким хватом, 20кг х 5 х 8

6.     Разведение гантелей наклонное, 2х5кг х 5 х 10

7.     Жим гантелей сидя, 2х5кг х 5 х 8

8.     Пулловер с гантелью, 6кг х 4 х 12

9.     Скручивания на полу, 2х20, 2х15

время 90 минут.

После соревнований болела недели две, простудой, не тренировалась. И ела!))) Наела плюсом 2 кг к адекватному моему весу. Адекватный - это 53кг, на сцену выходила 49кг, сейчас вешу 55кг, но это не критично. Начнутся тренировки и эти пару кг с талии уйдут сами. Вобщем восстановилась и готова к новым спортивным подвигам. Думаю начинать четвертый цикл заново... Что скажете?

Фото мои вы видели, скину еще раз.

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений
Мои фото.
IMG_20160821_104443.JPG IMG-20160730-WA0030.jpg IMG-20160730-WA0031.jpg
А это то, как хотелось бы выглядеть. Это Ксения Романова. Красноярская бикини.
Screenshot_2016-08-08-20-54-44.png eWtgqzyhuG4.jpg u9ozh503-Nc.jpg ytmgy88KMUg.jpg

Миниатюры

• IMG-20160730-WA0044.jpg

Сообщение изменено: Aleksa6789 (23 августа 2016 - 08:38)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Алекса, приветствую! По ногам - там всё понятно. Надо продолжать пилить б.б.. Что по верху? В какой мере развиваем верх, насколько актуально, насколько серьёзно планируете там по объёмам?

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений
Верх тоже очень актуально! Дельты, широчайшие нужны и много, грудные и руки чуть меньше, но тоже для баланса нужны. Массивность меня не пугает. Перекачаться не боюсь. Честно говоря - рельефная широкая спина и секущиеся дельты - это моя любовь и слабость))) Можем пилить и их смело!!!!

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Верх тоже очень актуально! Дельты, широчайшие нужны и много, грудные и руки чуть меньше, но тоже для баланса нужны. Массивность меня не пугает. Перекачаться не боюсь. Честно говоря - рельефная широкая спина и секущиеся дельты - это моя любовь и слабость))) Можем пилить и их смело!!!!

Ок! Хорошо, коллега. Навскидку - давайте пока сделаем так - ноги - две тренировки. пусть их отдохнут. Мы и на 2-х их сможем загрузить. Они довольно обезжирены, в хороших кондициях, можно и нужно попробовать сдвинуть б.б., продвинуть его, на двух. По верху - две на спину, две на дельты. Итого - 6 тренировок. Мне вообще то это нужно - 6 тренировок. То есть будем рассчитывать/надеяться, что прибавки в общей нагрузке нам помогут. Получить адаптационный отклик, типа.... Хорошо. Я на неделе скину, прогу. Если сможете, найти время, то буду писать на 6 дней. Ну, а по ходу - будем применять специализации. Пока хотелось бы утвердиться на 6-тидневке с 4 тренировками верха. 

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений
Ух!... Шесть дней это много конечно!) Время то найду. Я больше переживаю - вывезу ли я это физически ...)) хотя если веса не гнать, то думаю, что справлюсь. Да и тренировки у нас хоть и объёмные, но по времени за 100 минут не выходят, что тоже облегчает состояние. Пишите Владимир Иванович! Будем пахать!)))

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Ух!... Шесть дней это много конечно!) Время то найду. Я больше переживаю - вывезу ли я это физически ...)) хотя если веса не гнать, то думаю, что справлюсь. Да и тренировки у нас хоть и объёмные, но по времени за 100 минут не выходят, что тоже облегчает состояние. Пишите Владимир Иванович! Будем пахать!)))

Вы же имейте в виду, что на ноги - две, то есть тут маленько полегче, чем три. И четыре, из 6 - это верх, а он все-таки полегче, переносится. Ну, и как раз удобное место, в вашей истории тренинга, чтобы выйти на нужный уровень тренированности, в который уместится весь полноформатный тренинг. Обещаю, пока, не злобствовать. ))))) 

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений

Вы же имейте в виду, что на ноги - две, то есть тут маленько полегче, чем три. И четыре, из 6 - это верх, а он все-таки полегче, переносится. Ну, и как раз удобное место, в вашей истории тренинга, чтобы выйти на нужный уровень тренированности, в который уместится весь полноформатный тренинг. Обещаю, пока, не злобствовать. )))))

Давайте попробуем!) самой ииетересно, что из этого получится....

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых