Так весь и вопрос в том, что высушиться можно..главное как это потом удержать, чтобы на постоянно
выступательные формы не физиологичны по своей сути ). это ж всегда выход за грань нормальности. а вы удержать ....
Дак они же тоже не постоянно такие. а, если прям всегда-всегда так выглядят- то просто можно умереть от зависти
При точной практике и стажности - так они и выглядят, в межсезонье, достаточно обезжиренно. В этих вот женских дисциплинах, бодифитнесе и бикини "секрет" успеха - не разжираться в межсезонье. Понятно, что пиковая соревновательная форма и межсезонье несколько отличаются, но разве что несколько.
И это сложно, - не разжираться в межсезонье. Лекарство, против этих сложностей, и сгонки жировой и удержания/поддержания формы - тренинг. Про то талдычу....))))) Например вам, я бы убрал все эти фитнес-упражнения и отформатировал бы тренинг на уровне упражнений до 100% аутентики. Тренинг бы сдвинулся, по самим упражнениям, то есть по сути, по содержанию, в сторону большей базовости. Это серьёзная позиция. Большее воздействие, более мощные упры = меньше жира, больше мяса, стабильность. За счет большего уровня функционирования системы. Это такое, базово-методическое, решение/подход.
ну вот я всё время пытаюсь из- того, что Вы мне говорите, составить хоть какую-то программу.К сожалению, конкретных рекомендаций, кроме румынской и рывковой тяги, сгибателя бедра лёжа, Вы мне не давали. Эти упражнения я делаю. Может нужно больше подходов? или больше раз в неделю? Я попросила тренера включить эти упражнения, он включил, но я делаю в основном суперсетом, 4*12-14 раз.+ другие упражнения.
по верху - там основной клубок мяса, по крупности и для разгона метаболизма/тренированности ето выходит дело естественно спина.Золотая тройка на спину одинакова что для М что для Ж - подтягивания среднешироким, тяга тяжелой гантели 1 рукой без опоры коленом о лавку, в выпаде, и тяга нижнего блока.
ну вот я всё время пытаюсь из- того, что Вы мне говорите, составить хоть какую-то программу.К сожалению, конкретных рекомендаций, кроме румынской и рывковой тяги, сгибателя бедра лёжа, Вы мне не давали. Эти упражнения я делаю. Может нужно больше подходов? или больше раз в неделю? Я попросила тренера включить эти упражнения, он включил, но я делаю в основном суперсетом, 4*12-14 раз.+ другие упражнения.
А какая частота, Таша? По подходам - в норме, у стажной А - 5-6 подходов. В особо нужных упрах, по например, актуальным, или даже просто отстающим МГ - до 9. Со сменой режимов работы, ОТ > ОСТ, то есть соотношение работы в режиме 8-10 повторений и 2х8; 2х6; 2х4;, обычно - 3-5 к 1-2. То есть - цикл 8-10, цикл в пирамидах, и вновь цикл - в объёмном режиме. Ну, специализации, то есть варьирование частоты работы на МГ.
Как сказать... Я как мог, смоделировал, тренинг. И написал об этом. Пересказать то запыхаюсь, не смогу, просто. Ваш тренер, у него - какая модель, какая структура тренинга? Насколько он заглядывает вперёд? Вот в чем вопрос, наверное? Какова сама стратегия? Стратегическая модель, структура тренинга, она какая? Звучит громко, и где-то напыщенно, но я не стесняюсь, уже, избегать простых ответов на сложные вопросы/задачи. На уровне тактических, только тактических решений решать вопросы, которые могут решаться на уровне стратегии, - просто невозможно. Это пальцем в небо, грубо говоря.
Всё решается одновременно - развитие ФК, мышечное развитие, удержание объёмов, контроль кондиций. Нужна модель, структура тренинга, определённые приёмы, технологические. Как в любом виде деятельности, собственно. Сорри за высокий стиль... )))))
Я бы, например, вот будучи серьёзно озадачен, женским тренингом, допустим, как рядовой пользователь, отвлёкся бы от лично своих задач и поискал бы модель, тренинга.
Вот. первое видео, поближе. Второе подальше снято.
Таша, у вас классический треугольник, мусорный, в нижней фазе. Штанга у голени, таз отведён назад. Вся нагрузка - на ягодичную в растянутой позиции, что для неё - семечки. Должна быть трапеция. Линия от штанги вверх - вертикальная, линия ноги - отклоняется наружу, от вертикали, нижнее основание - линия стоп - штанга, верхняя линия этой трапеции, как геометрической фигуры - таз, поясница, спина, плечи. Нижнее основание меньше, верхнее - больше, стороны - руки со штангой - по вектору силы тяжести, то есть вертикально-телипательно, то есть свободно, и самая "рабочая", всё решающая сторона этой трапеции - немного, МИНИМАЛЬНО отклонённые ноги. Прямые.
Вот вы стоите, со штангой. Наклоняетесь вперёд. А таз - он не смещается! У вас на старте штанга - около бёдер? Ну и отводите её, дальше, от бёдер, но не уводите при это таз назад. А... Упаду? Не упадёте. Чуть таз назад, совсем немного, и вы равновесны. Таз вынужденно!!! отводится назад, только для равновесия. А у вас - перетяжка. Таз настолько отведён назад, что у вас центр тяжести максимально на пятках, и масса таза, многажды отведённого назад, до упора, как говорится, уравновешивается, штангой. Рыжик возле стеночки уже нащупала, разницу, о чем и писала. У неё высокий таз, и мало низа разгибателей, поэтому в нормальной технике эти траблы и проявились.
В общем. катастрофически уходите тазом назад, получается румынка с прямыми ногами. И это точно - не мертвая.
Ваш тренер, у него - какая модель, какая структура тренинга? Насколько он заглядывает вперёд? Вот в чем вопрос, наверное? Какова сама стратегия? Стратегическая модель, структура тренинга, она какая? Звучит громко, и где-то напыщенно, но я не стесняюсь, уже, избегать простых ответов на сложные вопросы/задачи. На уровне тактических, только тактических решений решать вопросы, которые могут решаться на уровне стратегии, - просто невозможно. Это пальцем в небо, грубо говоря.
Всё решается одновременно - развитие ФК, мышечное развитие, удержание объёмов, контроль кондиций. Нужна модель, структура тренинга, определённые приёмы, технологические. Как в любом виде деятельности, собственно. Сорри за высокий стиль... )))))
Я бы, например, вот будучи серьёзно озадачен, женским тренингом, допустим, как рядовой пользователь, отвлёкся бы от лично своих задач и поискал бы модель, тренинга.
Никакой стратегии нет. Тренер,это не совсем тренер. Приходишь в ТЗ.Покупаешь абонемент.Озвучиваешь цели-тебе пишут программу. показывают какие упражнения как выполнять. периодически подходят-смотрят. если есть вопросы-подходишь , спрашиваешь. особо никто не делится стратегиями, тактиками. Хочешь большую попу-приседай. Не хочешь большие квадры-отводи ноги назад, делай тяги, сгибай бедро и ягодичный мостик. Много подходов- не понимают..можно добавить вес.для усложнения -один раз делала пирамиду,на разгибатель бедра. вот так 15 раз с весом 35, сразу же 15 с весом 25, потом 15 с весом 15...супер сет с разведением ног в тренажёре. Пирамида тяжело далась. 4 подхода.
Не озадачен женским тренингом тренер. мужчины ему ближе,понятнее и лучше бы он с ними работал.Моё нытьё по поводу квадр и ягодиц, слушать уже не хочет. В свете больного колена (оно иногда болит) отменил выпады и приседания. Оставил правда одно приседание. В блоке вес перед собой. Упросила вставить болгарские. Ему не интересно развитие моих бёдер и ягодиц в том числе.
Он считает, что у меня всё хорошо, я же не выступающий спортсмен, ну в принципе готов попробовать пампинг, в следующем комплексе, или наоборот малоповторный тренинг с большим весом. В общем по ходу решит. Вот так вот обстоят дела.
Таша, у вас классический треугольник, мусорный, в нижней фазе. Штанга у голени, таз отведён назад. Вся нагрузка - на ягодичную в растянутой позиции, что для неё - семечки. Должна быть трапеция. Линия от штанги вверх - вертикальная, линия ноги - отклоняется наружу, от вертикали, нижнее основание - линия стоп - штанга, верхняя линия этой трапеции, как геометрической фигуры - таз, поясница, спина, плечи. Нижнее основание меньше, верхнее - больше, стороны - руки со штангой - по вектору силы тяжести, то есть вертикально-телипательно, то есть свободно, и самая "рабочая", всё решающая сторона этой трапеции - немного, МИНИМАЛЬНО отклонённые ноги. Прямые.
Вот вы стоите, со штангой. Наклоняетесь вперёд. А таз - он не смещается! У вас на старте штанга - около бёдер? Ну и отводите её, дальше, от бёдер, но не уводите при это таз назад. А... Упаду? Не упадёте. Чуть таз назад, совсем немного, и вы равновесны. Таз вынужденно!!! отводится назад, только для равновесия. А у вас - перетяжка. Таз настолько отведён назад, что у вас центр тяжести максимально на пятках, и масса таза, многажды отведённого назад, до упора, как говорится, уравновешивается, штангой. Рыжик возле стеночки уже нащупала, разницу, о чем и писала. У неё высокий таз, и мало низа разгибателей, поэтому в нормальной технике эти траблы и проявились.
В общем. катастрофически уходите тазом назад, получается румынка с прямыми ногами. И это точно - не мертвая.
у нас это вообще-дедлифты называют. Я думала, что это и етсь МТ. Я делаю в смитте. там если не отводить таз, то просто наклон вниз. Я ещё раз перечитаю, что не так,но не сильно врубилась ни про трапецию, ни про мусорный треугольник.
Делать со штангой (свободной)? и не отводить таз?
Никакой стратегии нет. Тренер,это не совсем тренер. Приходишь в ТЗ.Покупаешь абонемент.Озвучиваешь цели-тебе пишут программу. показывают какие упражнения как выполнять. периодически подходят-смотрят. если есть вопросы-подходишь , спрашиваешь. особо никто не делится стратегиями, тактиками. Хочешь большую попу-приседай. Не хочешь большие квадры-отводи ноги назад, делай тяги, сгибай бедро и ягодичный мостик. Много подходов- не понимают..можно добавить вес.для усложнения -один раз делала пирамиду,на разгибатель бедра. вот так 15 раз с весом 35, сразу же 15 с весом 25, потом 15 с весом 15...супер сет с разведением ног в тренажёре. Пирамида тяжело далась. 4 подхода.
Не озадачен женским тренингом тренер. мужчины ему ближе,понятнее и лучше бы он с ними работал.Моё нытьё по поводу квадр и ягодиц, слушать уже не хочет. В свете больного колена (оно иногда болит) отменил выпады и приседания. Оставил правда одно приседание. В блоке вес перед собой. Упросила вставить болгарские. Ему не интересно развитие моих бёдер и ягодиц в том числе.
Он считает, что у меня всё хорошо, я же не выступающий спортсмен, ну в принципе готов попробовать пампинг, в следующем комплексе, или наоборот малоповторный тренинг с большим весом. В общем по ходу решит. Вот так вот обстоят дела.
Да... Даже читать, болезненно, для меня. Надо, и неважно, спортсмен это, выступающий, или любитель, если этот любитель работает, напряженно - написал первую прогу, вторую, максимум - третью, и уже можно кропать полугодовой цикл. Не в прогах, проги пишутся позже, по ходу. Просто рисуется/обозначается несколько циклов в полугодовом временном масштабе, с указанием содержательных моментов, этих циклов.
Ко всем. Кто нить может немного порисовать? Нужна линия, разбитая на 25 недельных циклов. Ну, просто прямая линия, разбитая на 25 отрезков. Нарисуйте, и продолжим.
у нас это вообще-дедлифты называют. Я думала, что это и етсь МТ. Я делаю в смитте. там если не отводить таз, то просто наклон вниз. Я ещё раз перечитаю, что не так,но не сильно врубилась ни про трапецию, ни про мусорный треугольник.
Делать со штангой (свободной)? и не отводить таз?
Да. Делайте со свободным весом и минимальнейше отводите таз. Штанга при этом уходит вперёд, от ног. Внизу она прилично, на приличном расстоянии от голеней.
Да. Делайте со свободным весом и минимальнейше отводите таз. Штанга при этом уходит вперёд, от ног. Внизу она прилично, на приличном расстоянии от голеней.
Хорошо.буду делать так.
Но я так не чувствую натяжения.
Когда-то пробовала так, вставала на степ и опускала штангу ниже уровня ног.Тренер сказа, что только поясницу гружу.И отказались от этого упражнения.
Попробую сделать как говорите.
Но когда делаю наклоны у стены, то локти кладу на пол, тогда тянется бб.а если просто ладони на пол-не тянется.
Хорошо.буду делать так.
Но я так не чувствую натяжения.
Когда-то пробовала так, вставала на степ и опускала штангу ниже уровня ног.Тренер сказа, что только поясницу гружу.И отказались от этого упражнения.
Попробую сделать как говорите.
Но когда делаю наклоны у стены, то локти кладу на пол, тогда тянется бб.а если просто ладони на пол-не тянется.
Таша, добивайтесь точной формы движения. С пола, с обычной штангой. Штанга не доносится несколько см до пола. Поясница, понятно, прямая. Вверху - полностью не выпрямляетесь, градусов 10-15. Будете попадать на б.б., независимо от степени чувствования растяжения. Веса в этом упре нормальные, мышца будет работать. Но пока - с весом не спешите, нужна основа, техники. И снимайте, свою технику и кидайте сюда. Там еще будут траблы с преждевременным выведением таза вперёд. Сложное упражнение, есть такое...
Сообщение изменено: roninrey (22 августа 2016 - 08:38)
Угу ...то чувство, когда ты понимаешь, что все эти 10 (или сколько там) лет делал упражнение (мертвую тягу)неправильно
...а зато ясно, чего ББ не было...а откуда ему вообще появиться, если на него ничего и не делают, кроме мертвой тяги, которая по факту вовсе и румынская
...вот нужно позарез...думаю всем новеньким в этой теме девчонкам чтоб времени зря не терять, видео с примерами...как нужно делать те упражнения, которые вы рекомендуете.
У меня вот только так получилось прикрепить..то что нужно или вообще нет?
Сообщение изменено: Рыжик (22 августа 2016 - 09:09)
Угу
...то чувство, когда ты понимаешь, что все эти 10 (или сколько там) лет делал упражнение (мертвую тягу)неправильно
...а зато ясно, чего ББ не было...а откуда ему вообще появиться, если на него ничего и не делают, кроме мертвой тяги, которая по факту вовсе и румынская
...вот нужно позарез...думаю всем новеньким в этой теме девчонкам чтоб времени зря не терять, видео с примерами...как нужно делать те упражнения, которые вы рекомендуете.
У меня вот только так получилось прикрепить..то что нужно или вообще нет?
Рыжик... Вот честно - как мне не хотелось, оставлять свои видео, для широкой публики, но дело явно и реально идёт к тому, что нужно снять несколько десятков роликов с техникой. Из того, что уже есть, в теме - вот та техника, моей бывшей спортсменки - она нормальная. То есть рисунок движения принципиально правильный. Вполне. Там есть и ошибка. Вот эта укороченная амплитуда, сейчас, на сегодня - это работает. Хорошо так чувствуется мышца, класс. Но... Со временем вся польза этого важнейшего упра сведётся к именно растягиванию/сокращению, при такой технике, очень сокращенной амплитуде. . Тоже будет, "перетяжка", но в этом случае - не через ягодичные, а через б.б.. Так что ориентируйтесь на это видео, советую. Но только в полной амплитуде, несколько см внизу, между штангой и полом, и вверху вертикаль, без отведения плечей назад, а таза вперёд. Лучше - чуть-чуть, совсем немного оставлять корпус впереди.
Так, по полугодовому циклу. В конце вашей рабочей тетради изображаете вот такую рисунко. Немного отступив от верха, вверху этой линии нужно немного места. Проводите дугообразную линию от первой отсечки до 6-ой. Примерно с середины этой дуги, просто из внутреннего пространства проводите линию-стрелку, вниз и немного влево. На конце это линии - >. И пишите, в неширокий столбик - "спец. широчайших, с акцентом на 8-6 повторов. Тяга нижняя!!!. Ноги - 2 раза, квадры - проработка, б.б. - ОСТ. Дельты - акцент в жимовых. Грудь - третьим темпом, растягиваем.".
Это примерная запись, вполне информативная, в нашем контексте, в нашей модели. Дальше...
Скину...
Дальше проводите такую же дугу, внизу рисунка, от 6-той отсечки/недели до 10-ой. Стрелка вниз, запись: "Дельты, спецуха, акцент на разведения, жимы - вторым темпом; ноги - квадры - проработка, ротация упр, б.б. более объёмно, для ротации режима работы; спина - разгружаемся, умеренно, немного акцентируем бицепс рук, функционально, по СВ; грудь - по возможности - жмём, многоповтор; акцент на разгибатели спины".
скину...
Дальше - от 10-ой до 16-ой отсечки, 5 недель, стрелка вниз, запись:
"спец. спины, форсируем подходы в тяге блочной, до 9-ти;
дельты - жмём, больше на среднюю, не принципиально, по разведениям, - техника, нужен второй читинг, отрабатываем с меньшим весом;
ноги - умеренно, разгружаем квадры, б.б. - коррекция амплитуды!;
грудь - суперсерии, для интенсификации, умеренно, для понта, амплитудность?!".
Дальше отмечаем время и особенности второго цикла специализаций на дельты и в самом конце - отмечаем/планируем третий, возможно/примерно/ориентировочно/планируемо шестинедельный уже цикл специализированного тренинга широчайших. Я могу все эти решения сгенерировать уже в самом начале составления такого мезоцикла. Вы - можете вносить корректировки, появившиеся соображения по ходу работы.
скину....
Вверху, над нашей графикой мезоцикла - такими же дугами обозначаем фармподдерживающие циклы. У выступающих - соответственно, у любителей - витамины-минералы.
То есть. Я начал с человеком работать, написал/сделали два-три цикла, и уже планирую полугодовой мезоцикл. И проги - я их пишу уже исходя из содержания того, что запланировал в мезоцикле. В приведённом примере - пять циклов специализации, три на спину и два промежуточных на дельты. Но остальные МГ я указал некоторые моменты, актуальные, рабочие, - по режиму работы, по акцентации по упрам и так далее... Даже простая ротация упр и режимов работы - разумно и в итого - вполне эффективно.
У менее продвинутых, например, между циклами специализаций на спину может быть не специализированные отрезки тренинга. Например, вы работаете 4 раза в неделю. В этом контексте, на фоне этой работы вы применили три цикла специализаций на спину. Это пять тренировок, в неделю, на циклах специализаций. Промежутки между циклами - обычная 4-хразовая в неделю работа, с применением пирамид, например, в отношении отдельных МГ. То есть работа по МГ обычно комбинируется, по режиму, повторному. Без такой структуризации - я не знаю, как халтурить. )))) Веса разве клиенту, пирсанальному, подбирать, штангу за ним собирать, - но это я пас... ))))
Так что это обязательная форма работы. Сосредоточился, расписал мезоцикл - забыл. Пришло время, человек говорит - ВИ, вот эту неделю заканчиваю, потом следующая, и это уже последняя, по графику. Хорошо, говорю, - дай мне твой дневник. Смотрю, че я там раньше накарлякал. Ага... Восстановил, сооображения. Ок! В конце следующей недели - просмотр. Прошла неделя, сделали просмотр, человек ушел в режим свободного тренинга, обычно это применяем после каждого серьёзного цикла, а я думаю. Над следующим циклом. Так обеспечивается направленность, последовательность, системность работы. И при этом я успеваю вести кучу людей. Индивидуально. Что как раз не отменяет групповой формат тренировок, по форме, не по содержанию, конечно. Такие дела... )))) Всё просто. )))))
Здравствуйте, Владимир Иванович, милые девушки и все им сочувствующие!)) Незнаю как начать... вобщем суть поста такова - "возьмите меня назад!!!")))
Поработала я с "современными" тренерами, результата особого не вижу, желания продолжать тоже отсутствует. То, чем мы тут занимались нравится мне гораааздо больше! Поэтому, как блудная дочь, свесив голову, плетусь назад в дом родимый)))
Коротко о том что далала:
То как тренировалась последние 4 месяца:
Пн. Ноги+ягодицы+икры:
1. Присед в яму, 27.5кг х 4 х12
2. Жим ногами, 100кг х4х15
3. Суперсет (разведение ног, все плитки + гиперэкстенизия за счет ягодиц) 4х25
4. Суперсет (сгибание ног лежа, 25кг + разгибания ног, 30кг) 4х15
5. Подъем на носки стоя, 5х30
Вт. Дельты+трицепс+пресс:
1. Отжимания от пола, 50 раз
2. Жим гантелей сидя, 7.5кг х4х12
3. Тяга штанги к подбородку, 17,5кг х3х15
4. Суперсет (подъем блинчика перед собой, 10кг + отведение одной руки назад в кроссовере, 7 кг) 4х15
5. Жим книзу на блоке, 23кг х5х20
6. Разгибание гантели из-за головы, 7.5кг х3х15
7. Скручивания на полу, 4х25 раз
Чт. Спина+бицепс:
1. Подтягивания в гравитроне, 50 раз
2. Тяга вертикального блока, 27кг х4х15
3. Тяга штанги в наклоне, 45кгх4х10
4. Рычажная вертикальная тяга, 45кг х4х15
5. Тяга горизонтального блока, 27кг х3х20
6. Гиперэкстензия, 4х20
7. Сгибание рук с гантелями стоя, 2х6кг х4х15
Пт. Ноги+ягодицы+икры:
1. Приседания со штангой на спине, 50кг х4х12
2. Мертвая тяга, 45кг х4х15
3. Суперсет (подъем таза на лавке, 50кг + разведение ног в кроссовере, все плитки) 4х25
4. Мах ногой в кроссовере, 9кг х5х20
5. Суперсет (сгибания ног, 25кг + разгибания ног, 30кг) 3х15
6. Подъем на носки сидя, 4х30
Наш с вами последний, четвертый на тот момент, цикл, из которого я отработала недели две, неверное:
I, III Ноги, разгибатели спины, пресс.
1. Сгибания ног лежа, 21,25кг х 4 подх. х 10 повт.
2. Тяга мертвая, 42,5кг х 5х 10
3. Сгибания ног, 20кг х 5 х 8
4. Приседания в рывковом хвате, 18кг х 5 х 8
5. Тяга рывковая, 45кг х 5 х 8
6. Наклоны стоя, 28кг х 4 х 10
7. Гиперэкстензия, 10кг х 4 х 10
8. Подъем ног в висе, 4х10
время 100 минут.
II, IV Бицепс бедра, верх
1. Сгибания ног лежа, 20 кг х 6 х 12
2. Тяга мертвая, 38кг х 4 х 12
3. Подтягивания с резинкой (фиолетовая, 12-36кг) 5х6-8
4. Тяга нижнего блока к животу, 25кг х 3 х 8, 30кг х 3 х 6
5. Жим наклонный среднешироким хватом, 20кг х 5 х 8
6. Разведение гантелей наклонное, 2х5кг х 5 х 10
7. Жим гантелей сидя, 2х5кг х 5 х 8
8. Пулловер с гантелью, 6кг х 4 х 12
9. Скручивания на полу, 2х20, 2х15
время 90 минут.
После соревнований болела недели две, простудой, не тренировалась. И ела!))) Наела плюсом 2 кг к адекватному моему весу. Адекватный - это 53кг, на сцену выходила 49кг, сейчас вешу 55кг, но это не критично. Начнутся тренировки и эти пару кг с талии уйдут сами. Вобщем восстановилась и готова к новым спортивным подвигам. Думаю начинать четвертый цикл заново... Что скажете?
Фото мои вы видели, скину еще раз.
Верх тоже очень актуально! Дельты, широчайшие нужны и много, грудные и руки чуть меньше, но тоже для баланса нужны. Массивность меня не пугает. Перекачаться не боюсь. Честно говоря - рельефная широкая спина и секущиеся дельты - это моя любовь и слабость))) Можем пилить и их смело!!!!
Ок! Хорошо, коллега. Навскидку - давайте пока сделаем так - ноги - две тренировки. пусть их отдохнут. Мы и на 2-х их сможем загрузить. Они довольно обезжирены, в хороших кондициях, можно и нужно попробовать сдвинуть б.б., продвинуть его, на двух. По верху - две на спину, две на дельты. Итого - 6 тренировок. Мне вообще то это нужно - 6 тренировок. То есть будем рассчитывать/надеяться, что прибавки в общей нагрузке нам помогут. Получить адаптационный отклик, типа.... Хорошо. Я на неделе скину, прогу. Если сможете, найти время, то буду писать на 6 дней. Ну, а по ходу - будем применять специализации. Пока хотелось бы утвердиться на 6-тидневке с 4 тренировками верха.
Ух!... Шесть дней это много конечно!) Время то найду. Я больше переживаю - вывезу ли я это физически ...)) хотя если веса не гнать, то думаю, что справлюсь. Да и тренировки у нас хоть и объёмные, но по времени за 100 минут не выходят, что тоже облегчает состояние. Пишите Владимир Иванович! Будем пахать!)))
Вы же имейте в виду, что на ноги - две, то есть тут маленько полегче, чем три. И четыре, из 6 - это верх, а он все-таки полегче, переносится. Ну, и как раз удобное место, в вашей истории тренинга, чтобы выйти на нужный уровень тренированности, в который уместится весь полноформатный тренинг. Обещаю, пока, не злобствовать. )))))
Вы же имейте в виду, что на ноги - две, то есть тут маленько полегче, чем три. И четыре, из 6 - это верх, а он все-таки полегче, переносится. Ну, и как раз удобное место, в вашей истории тренинга, чтобы выйти на нужный уровень тренированности, в который уместится весь полноформатный тренинг. Обещаю, пока, не злобствовать. )))))
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых