Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат спортивное питание, что, куда, сколько
Отправлено 05 февраля 2013 - 11:38

И это на все что вы способны ответить.
Хорошо, тоже напишу "ПИЗДЕЦ" - стал таким же умным как некоторые. Не обижайтесь
забей, тут у половины народа нарушенное кровообращение из-за тяжелых физических нагрузок, в следствии чего мозг не получает должного питания и работает на уровне 10 летнего ребенка.
держи:
"Наиболее подходящее время для приема BCAA - перед, во время и сразу после тренировки. Лучше всего готовить энергетический напиток, растворяя порцию аминокислот и несколько ложек сахара в воде. Это обеспечит постоянное поступление жидкости, углеводов и аминокислот в кровь во время всей тренировки. Как уже было сказано выше, организм нуждается в BCAA только во время и сразу после тренировки, именно тогда BCAA проявляют наибольшую эффективность, поэтому принимать их нужно сразу перед и сразу после тренировки, а также во время тренировки, если это растворимая форма. Также можно принимать порцию аминокислот сразу после сна для подавления утреннего катаболизма. Исследования показали, что ВСАА эффективны даже при смешивании с протеиновым коктейлем.
При похудении
BCAA должны приниматься так же как описано выше: перед тренингом и сразу после тренинга, растворимые формы - во время тренировки. Кроме того, при похудении, можно принимать BCAA в перерывах между едой, с целью подавления катаболизма, аппетита и сохранения мышц, однако выгоднее для этих целей использовать протеин."
с http://forum.steelfa...showtopic=36791
дополню от себя: БСАА - это 3 незаменимые аминокислоты, которые есть так же и в протеиновых порошках, которые можно спокойно мешать и оставлять на утро. дальше сам)
Сообщение изменено: kazeshiny (05 февраля 2013 - 11:42)
Отправлено 05 февраля 2013 - 11:59

Отправлено 06 февраля 2013 - 12:38

kazeshiny, спасибо за ссылку. Именно ее я уже кидал в паралельной ветке кому-то на мой вопрос зачем их пить утром он приколоться хотел. Тут все понятно. Но можно ли их оставлять на всю ночь, я понял что ты считаешь можно, спасибо за совет. И я не встречался с мнением что и разведенный протеин можно оставлять на ночь (да это меня не интересует, если только порассуждать).
разведенный протеин 100% можно оставлять. от зала до дома относительно далеко ехать, а лучше всего усваивается протеин - через пол часа после нагрузки, учитывая, что он всасывается овер 4 часа - то сразу после зала выпить - имхо лучший вариант. дофига и больше народу уже разведенный в зал приносит.
а так, я вот что для себя заметил еще - я когда сразу как только перемешал с водой пил (не зависит от марки и сывороточный или казеин) - был мягко говоря дискомфорт в животе, вздутие и иногда даже извините - диарея. когда же начал пить чуть позже того, как перемешал с водой, давая время ему полностью успеть превратиться в однородную массу (консистенция реально меняется, казеин становится очень густой) - я о всех проблемах полностью забыл. я объясняю это тем, что например то же самое с тобой будет, если ты съешь много сухомятки без должного кол-ва воды, ибо (как мне кажется) вода, при плохом смешивании, быстро отправляется по тракту ниже, а порошок пытается впитать желудочный сок - из-за чего все эти неприятности и случаются.
что касается БСАА опять же, все эти 3 аминки содержатся абсолютно любом протеине, и как я считаю, если его смешивать и оставлять на время можно - то и БСАА можно
ВО! есть же шейки готовые, продаются! только сейчас про них вспомнил, так что можешь не сомневаться в том, что можно оставлять в смешанном виде.
другое дело креатин, его заранее смешивать не стоит, это я так, хоть ты и не спрашивал)
Отправлено 06 февраля 2013 - 12:50

дофига и больше народу уже разведенный в зал приносит.
Есть банки (шейкеры) с раздельным хранением, поворачиваете взбалтываете
а лучше всего усваивается протеин - через пол часа после нагрузки
Усваивается лучше? А нужен он через пол часа после нагрузки? Что первое нужно организму после тренировки, белки или углеводы? Нужен белок организму пока энергетические запасы не пополнены?
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (06 февраля 2013 - 12:53)
Отправлено 06 февраля 2013 - 02:24

Усваивается лучше? А нужен он через пол часа после нагрузки? Что первое нужно организму после тренировки, белки или углеводы? Нужен белок организму пока энергетические запасы не пополнены?
мб есть и такие, сути дела не меняет. вопрос стоял в том, можно ли хранить в смешанном виде, ответ - можно. точка.
если вопрос касается лично не меня, а не в общем плане, то через пол часа я уже дома, кушаю, моюсь, пью гейнер. но мысль твоя интересна.. мб действительно стоит пить сразу после тренировки гейнер, а потом дома уже сывороточный протеин.
Отправлено 06 февраля 2013 - 07:52

мб действительно стоит пить сразу после тренировки гейнер
если ты пьёшь ещё и гейнер, то после трены гейнер именно пить и нужно, а не прот, а прот в другие приёмы.
вопрос стоял в том, можно ли хранить в смешанном виде, ответ - можно. точка.
запятая, прот в разведённом виде всё таки лучше не хранить, это продукт, который подвергается брожению, если развести перед тренировкой, плюс-минус 4 часа в прохладное время, то ещё куда ни шло, летом, лучше пить сразу, то же самое и к креатину, не хотите отравиться, принимайте сразу, не ждите, когда прот или креатин протухнет.
Отправлено 06 февраля 2013 - 11:49

если ты пьёшь ещё и гейнер, то после трены гейнер именно пить и нужно, а не прот, а прот в другие приёмы.
запятая, прот в разведённом виде всё таки лучше не хранить, это продукт, который подвергается брожению, если развести перед тренировкой, плюс-минус 4 часа в прохладное время, то ещё куда ни шло, летом, лучше пить сразу, то же самое и к креатину, не хотите отравиться, принимайте сразу, не ждите, когда прот или креатин протухнет.
мне кажется или я тебя ни о чем не спрашивал? существуют уже готовые шейки, на них срок годности тоже 4 часа? и зачем ты повторяешь мои же слова по поводу креатина? у тебя дефицит внимания?
Отправлено 07 февраля 2013 - 07:07

мне кажется или я тебя ни о чем не спрашивал?
ну тогда пиши конкретно к кому обращаешься за советом...
существуют уже готовые шейки, на них срок годности тоже 4 часа?
почитай эту тему получше, каким именно образом в готовых шейках возможно сохранение свежести продукта...
и зачем ты повторяешь мои же слова по поводу креатина? у тебя дефицит внимания?
какие твои слова? я твои посты про креатин не читал, может что и повторилось, но я специально этого не делал... дефицит внимания судя по всему не мой конёк...
Отправлено 08 февраля 2013 - 04:59

сегодня повторил эту комбинацию- результат ващпе гуд...сегодня треня ноги(многоповторные присед.+ тренаж+мёртвая тяга) раньше после таких приседов сердце бьётся,отдышаться тяжело,а сегодня отдых между подходами 30-40 сек...пока кароч прёт такой предтреник..вот бы ещё жир палил,как эка))провёл сегодня эксперимент.- как-то давно покупал жирсжигатель ...действия не чувствовал и забросил... сегодня закинул сначала аргинин и минут через 15, 2 капсулы жирсжиг и 200 мг кофеина...первое впечатление- ништяк,очень похоже действия (мож чути слабее) на эка(так же между подходами практически не ощущается сердцебиение,нет отдышки,отдых сократился прилично)//это при том,что полгода назад пробовал кофеин по 400мг-эфекта практически никакого.
Отправлено 09 февраля 2013 - 01:38

углеводы
Отправлено 18 февраля 2013 - 07:50

Отправлено 18 февраля 2013 - 08:29

Один из них касается кардио нагрузок..bcaa от dymatize, написано на упаковке что пить через 15-30 минут после тренировки, может это имелось ввиду силовую? читал что бцаа сразу после кардио принимать нужно, чтоб мышцы не горели...(моё кардио это 45 минут за день, без силовых). Так кому верить? упаковке или что...
Отправлено 18 февраля 2013 - 09:42

чушь написана. надо пить сразу после.написано на упаковке что пить через 15-30 минут после тренировки
есть.сли опять же после силовой/кардио употреблять бцаа сразу допустим, а протеин через 15-20 минут, есть ли в этом смысл?
любой протеин состоит из аминокислот. но пить бцаа лучше отдельно.в протеине от dymatize этих бцаа - вагон...
Отправлено 24 февраля 2013 - 08:37

Отправлено 24 февраля 2013 - 10:08

Отправлено 28 февраля 2013 - 09:28

Ребят посоветуйте производителей спорт-питания, там аминокислоты, BCAA, которые не вызывают гинекомастию, да вы не ослышались! Я хавал аминки от Multipower, Universal Nutrition 2007, с 2 недели приема уже начинают болеть соски, зудеть, образований нет никаких, спасает фарестон.
Отправлено 28 февраля 2013 - 09:32

Ребят посоветуйте производителей спорт-питания, там аминокислоты, BCAA, которые не вызывают гинекомастию, да вы не ослышались! Я хавал аминки от Multipower, Universal Nutrition 2007, с 2 недели приема уже начинают болеть соски, зудеть, образований нет никаких, спасает фарестон.
тебе можно посоветовать только одно - не принимать аминки вообще, раз такие побочки...
Отправлено 28 февраля 2013 - 11:10

ебл@нРебят посоветуйте производителей спорт-питания, там аминокислоты, BCAA, которые не вызывают гинекомастию, да вы не ослышались! Я хавал аминки от Multipower, Universal Nutrition 2007, с 2 недели приема уже начинают болеть соски, зудеть, образований нет никаких, спасает фарестон.

Отправлено 28 февраля 2013 - 03:29

тебе можно посоветовать только одно - не принимать аминки вообще, раз такие побочки...
Какие там могут быть побочки? Скорее всего, не добросовестный производитель, пихает что попала, в магазе консультант разводит только руками. Был у врача сдал анализы, эстрадиол завышен, врач сказал, что очень часто к нему приходят люди, у которых прет гино от обычных аминокислот.
Чтобы с прессованного протеина лезло гино??? Такого быть не может, это скорее аллергическая реакция на какой-то компонент. А на простой сывороточный протеин такая же реакция?
сывороточный протеин вроде все норм.
ебл@н
![]()
![]()
![]()
Модераторы че у вас тут за клоун бегает по форуму? В бан на веке вечный отправьте школьника.
Отправлено 28 февраля 2013 - 03:35

А ты самокритичный. МолодецМодераторы че у вас тут за клоун бегает по форуму? В бан на веке вечный отправьте школьника

да конечно, астероидов тебе напихал полные щекиКакие там могут быть побочки? Скорее всего, не добросовестный производитель, пихает что попала,

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых