отвечу 6-го контролируемым выходом в астрал по месту прописки.)
А чего 6-го будет?
Прошло трое суток. Постболи прошли. Распёрло всего, банка на 0,5см больше, вес щас 82,3. Хотя жрал мало и работал много. Посижу пока на ВИТ, посмотрю как веса на штанге будут растиушел на ВИТ.
020816, вес 80,9
Сообщение изменено: Rock-2 (05 августа 2016 - 07:02)
Болело только то, чего не тренировал. После становой и тяги в наклоне, ну и ляжки после приседа на 20.Я давно с ними не встречался, даже когда увеличивал силовые разовые и многоповторные.
Наверное потому, что уже не получается расти в антропометрии так, как растут более свежие пациенты.(
Сообщение изменено: Rock-2 (05 августа 2016 - 09:54)
Я давно с ними не встречался, даже когда увеличивал силовые разовые и многоповторные.
Наверное потому, что уже не получается расти в антропометрии так, как растут более свежие пациенты.(
Попробуй пропустить больше месяца, а потом присед даже 70! Дня 4 еле ходил!
Сергей, я использую тот же источник, что и ты: https://vk.com/topic-57598790_33072036
В октябре в Москве "Алекс" в Тушино и КДЦ "Союз" в Малаховке. Даты пока не определены.
А я вот на классику РЖ перешел. Надоело экспериментировать, пора уже пожать чего-нитьПерехожу на билдерский сплит, обещаю вернуться в 2017. Всем удачи и новых побед! Главное не унывать и не сдаваться.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых