Уважуха....
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Натуральный бодибилдинг
Отправлено 15 января 2014 - 08:32

Не, нормально, я уже в третий раз по циклу Верхошанского иду, немного адаптирую под себя - нет легких тренировок на присед и становую, после 3 недели убираю всю подсобку и все ОК, все вывозится. Ну и главное не врать при указании ПМ.
Все верно по Верхошанскому мне тоже нравится проходить не по разу, иногда даже не меняя цифры, т.к. если сам замечаешь как идет добавка в силе на тех же весах стимулирует неплохо (мы с тобой терли об этом). Но все это лифтерский подход. Хотя общего в железе много и там и тут.
Отправлено 15 января 2014 - 08:36

Все верно по Верхошанскому мне тоже нравится проходить не по разу, иногда даже не меняя цифры, т.к. если сам замечаешь как идет добавка в силе на тех же весах стимулирует неплохо (мы с тобой терли об этом). Но все это лифтерский подход. Хотя общего в железе много и там и тут.
Раз я умудряюсь расти значит можно адаптировать и под билдинг, другое дело, что с некоторых пор меня не очень волнует объем талии, рук и так далее, я уже об этом говорил, я просто когда чувствую что начинаю заплывать подурезаю рацион, добавляю дорожку + салапед по 15-20 минут в конце тренировки и все нормализуется
Отправлено 15 января 2014 - 08:42

Уважуха....
![]()
Это он меня в зал приволок можно сказать. Когда я дошел до жима в 120 он мне сказал, что при моих габаритах нужно жать 170, я посмеялся, через полтора года, кажется, я выжал 170, пусть с мостом, без паузы. и после этого начал склоняться все больше к силовым тренировкам.
по Верхошанскому 10 подходов в становой??? И как часто так?
Брал экселовский файл где-то здесь на форуме, поищи - найдешь.
1-2 неделя - 10, 3 - 9, 4 - 8, 5 - 6, 6 - 10, но там последние 3 это проходки
Отправлено 15 января 2014 - 08:44

Мой и моих друзей. Потом ты приводишь ссылку с данными, которые говорят что это оказывается чушь и не работает. Выходит, это теоритические данные.
Я приводил такие данные??? Я говорил, что с выгруженным гликогеном смогут ходить очень мало людей и очень небольшое время.
Выгрузка гликогена имеет смысл в протоколах типа UD2.0. А просто так делать её вместе с силовой - неэффективно для большинства людей из-за того, что они будут очень сильно страдать от голода и низких уровней энергии. Что вполне объяснимо.
Отправлено 15 января 2014 - 08:47

Ты про некоторых людей и большинства не говорил)).Я приводил такие данные??? Я говорил, что с выгруженным гликогеном смогут ходить очень мало людей и очень небольшое время.
Выгрузка гликогена имеет смысл в протоколах типа UD2.0. А просто так делать её вместе с силовой - неэффективно для большинства людей из-за того, что они будут очень сильно страдать от голода и низких уровней энергии. Что вполне объяснимо.
Не знаю, я отлично себя без углей ощущаю. Только запоры начинаются))
Отправлено 15 января 2014 - 09:11

И на чем остановились, есть ли он? натуральный ББ?
Есть, но только женский...
Судя по постам в этой теме...
Сейчас, я не понимаю термина сушка, внатураху..... просто будешь дрищь дрищом...
Сушка "внатураху" это не сушка на фармакологии... А если натурально сушится так, как сушатся на химии, то естественно мяса теряется немерено...
Сообщение изменено: Kaчок (15 января 2014 - 09:12)
Отправлено 15 января 2014 - 09:41

УД тебе вообще не подошла? Все думаю попробовать но никак не соберу всю волю в кулак)))
Да я хз. Я уже чего только не пробовал. Везде теряю LBM. Дохожу где-то до 18% а дальше дикий голод, сил нету встать с дивана, жуткая бессонница, либидо 0.
Ничего не порекомендую.
Отправлено 15 января 2014 - 09:41

Как обмен ускорять?
Увеличение объема работы. увеличение интенсивности работы за одну и туже единицу времени или меньшую...
что основа сушки?
Достаточное количество мяса и достаточный объем работы, при условии нормального обмена... Если с обменом или другими субъективными факторами есть нюансы, то и питание естественно.
Какова скорость снижения веса?
Индивидуально очень, но идеал(максимум жира минимум мяса) по практике не более 4,5кг в месяц. Если больше то потери мяса увеличиваются на нерентабельные цифры... За месяц можно сжечь больше чем нарастишь за год...
Отправлено 15 января 2014 - 09:44

Лично мне без углей ваще ппц как тяжело. Поэтому и сушка для меня проходит тяжко. Без жиров я чувствую себя нормально, но жиры снижать сильно нельзя.
мне лично помогает разбивать приемы пищи на 7-8 подходов, есть медленно и пить много воды. Учитывая, что насыщение белками приходит не скоро, получается быть все время относительно сытым..углеводы урезаю по немного в течение долгого периода, так как то перестаешь замечать к концу.. Забываешь вкус молодой картошки, пиццы и прочих фрикаделек. Но видимо у всех по-разному..
Сообщение изменено: Pavel O (15 января 2014 - 09:46)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых