Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30954 ответов в этой теме

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Оxотник писал 11 Апр 2014 - 13:34:

На загрузке набора жира не будет, вообще не будет. Углеводы не переходят в жир (исключение черезмерное потребление) а в случае загрузки угли идут на пополнение гликогена, разгона метаболизма. Углеводы только тормозят процес жиротопа. То что ты набираешь это вода.
ИМХО делай две загрузки в неделю, я вот по две начал, посмотрю что на выхлопе.

вода? это точно не вода, оно может неделю потом держатся. может у вас вода, у меня хз что, может жыр. может дерьмо. но держится это всё дня 4 потом. при условии соблюдения низкокалорийной диеты. ну вообще я реально пережираю, и набираю жыр, хотя поидее за день как говорят нельзя набрать больше 200-300 грамм жира. возможно вот сколько и набираю.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 499 сообщений

ApploFag:

вода? это точно не вода, оно может неделю потом держатся.

это вода

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Ем Т3 щас 100 мг. Сижу при этом на 1600 ккал. Вижу остановился вес один день, начал в этот же день жрать! Ну нормально так жрать - стейки, шоколадки, мороженое, макдональдс, бургер кинг. А это было вчера. Сегодня встал на весы - скинул 200 грамм веса и офигел. Что ваще происходит с моим весом?

Вобщем либо уровень кортизола, либо я ооочень мало ем и надо есть раза в 2 больше и буду худеть спокойно. Щас вот решил побольше есть значительно, но без джанкфуда.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

ApploFag писал 11 Апр 2014 - 13:23:

Вообще у меня если 1 день вес стоит то это сигнал чтото менять. 4 недели без изменений на диете это явно героизм)))

Тему перечитай, жир горит а вес стоит и даже бывает растет и это нормально, честер верно за кортизол написал. За 1 неделю не понять.

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Оxотник писал 11 Апр 2014 - 13:47:

Тему перечитай, жир горит а вес стоит и даже бывает растет и это нормально, честер верно за кортизол написал. За 1 неделю не понять.

Правда чтоли? Не верь этому бреду. Я это проверил раз 20 уже на практике. Если 1 день стоит вес, то будет стоять и неделю, и две, и дальше пока что-нибудь не изменишь. Это всё при условии что, каждые день у тебя 100% чёткое исполнение диеты по нутриентам и по продуктам.

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Оxотник:

Загрузки делать надо.

Кстати, нет ли у кого инфы по поводу частоты загрузок?

Думаеццо, что на разном проценте жира будет разная частота загрузок. Например, на 20-25% жира можно вооще не делать загрузки, на 15% загрузка, примерно, 1 раз в неделю, на 10-12% - примерно, два раза в неделю.

И на сколько процентов оптимально повышать калорийность в дни загрузок?

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

ApploFag писал 11 Апр 2014 - 13:50:

Правда чтоли? Не верь этому бреду.

Давненько был опыт похудания на 26кг. без спорта. В конце я ел только зелень 7 дней и вес не сколько не менялся, после ел все подряд 2-3 дня и худел 2-3кг. Я не понимал, что за бред! И только здесь прочитал о задержке воды гормоном стресса.

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Оxотник писал 11 Апр 2014 - 14:14:

Давненько был опыт похудания на 26кг. без спорта. В конце я ел только зелень 7 дней и вес не сколько не менялся, после ел все подряд 2-3 дня и худел 2-3кг. Я не понимал, что за бред! И только здесь прочитал о задержке воды гормоном стресса.

Вопрос в том насколько он задерживает и при каком значении кортизола начинает задерживаться вода. И кстати какое нормальное значение для кортизола и измерял ли его кто-нибудь? Ну и на закуску, кто ел(колол) гормон стресса для помощи при похудении?

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 499 сообщений

ApploFag писал 11 Апр 2014 - 14:17:

кто ел(колол) гормон стресса для помощи при похудении?

:bad:

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Честер писал 11 Апр 2014 - 14:19:

:bad:

Наоборот, как его давить.

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

ApploFag писал 11 Апр 2014 - 13:39:

Ем Т3 щас 100 мг. Сижу при этом на 1600 ккал.

Некислая дозировка. Ты на фарме? Обычно его соло боятся принимать, он при фармподдержке может мышцу пожечь.

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Slv писал 11 Апр 2014 - 14:43:

Некислая дозировка. Ты на фарме? Обычно его соло боятся принимать, он при фармподдержке может мышцу пожечь.

Фармы нет. Т3 соло ем и то медленно уходит.

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

ApploFag:

Ну и на закуску, кто ел(колол) гормон стресса для помощи при похудении?

Менцер....кстати именно от этого и умер... :) Давить кортизол нужно снижением нагрузки и увеличением калорийности....

Приведу тебе свои размышления относительно использования т3 и т.п.

Для кого пишут балансы БЖУ, калорийность, дефициты в 500 ккал и т.п.? Ведь эти рекомендации встречаются везде и бездумно везде копируются? Для человека, принимающего по 100 т3 в день возможно калорийность должна быть 2500+ Если кардио и тренировки по 5-10 раз в неделю... может и все 3000.. И будешь сохнуть... На калорийности среднестатистического натурала без фармы ( а т3 это сильнейший гормон) ты можешь встать на плато.... Сам сейчас потихоньку повышаю калорийность... Пока 2500 ккал, со следующей недели может перейду на 2700-3000. Пох до рекомендаций!

ApploFag:

Вопрос в том насколько он задерживает и при каком значении кортизола начинает задерживаться вода. И кстати какое нормальное значение для кортизола и измерял ли его кто-нибудь?

Кортизол выделяется в ответ на стресс и его уровень неравномерен по дню. Засечь его пики сложно - поэтому и делать не имеет смысла.. Давить уж точно нельзя - неадекватная реакция на стресс - защита организма от перегрузок - смертельная опасность!

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Grubman писал 11 Апр 2014 - 15:43:

Для кого пишут балансы БЖУ, калорийность, дефициты в 500 ккал и т.п.? Ведь эти рекомендации встречаются везде и бездумно везде копируются? Для человека, принимающего по 100 т3 в день возможно калорийность должна быть 2500+ 

Кароч да, буду есть раза в 2 больше углей, а жир почти уберу, буду грудку и рыбу есть. Посмотрим что получится. Сегодня опять ем стейки, пироженое, мороженное и горячий шоколад.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

ApploFag, тока не забывай отписываться, как идёт процесс. 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

d-rago-n:

Кстати, нет ли у кого инфы по поводу частоты загрузок?

есть

ApploFag:

А это было вчера. Сегодня встал на весы - скинул 200 грамм веса и офигел. Что ваще происходит с моим весом?

ApploFag:

Кароч да, буду есть раза в 2 больше углей, а жир почти уберу, буду грудку и рыбу есть. Посмотрим что получится. Сегодня опять ем стейки, пироженое, мороженное и горячий шоколад.

сделай просто перерыв на 2 недели с нормальным соотношением БЖУ ... без преимуществ в отношении каких либо нутриентов ... снизь физнагрузку ... выдыхай .. отдыхай ... 

Сообщение изменено: Znatok Ne (11 апреля 2014 - 11:23)

Slawax2

Slawax2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений

ApploFag:

Правда чтоли? Не верь этому бреду. Я это проверил раз 20 уже на практике. Если 1 день стоит вес, то будет стоять и неделю, и две, и дальше пока что-нибудь не изменишь. Это всё при условии что, каждые день у тебя 100% чёткое исполнение диеты по нутриентам и по продуктам.

ApploFag:

Фармы нет. Т3 соло ем и то медленно уходит.

:doh:

Ты тролишь всех что ли?

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Slawax2 писал 12 Апр 2014 - 02:59:

Ты тролишь всех что ли?

Ты чо за всех чтоли научился решать?

Руст писал 11 Апр 2014 - 19:35:

ApploFag, тока не забывай отписываться, как идёт процесс. 

Вчера наелся как писал, сегодня минус 100 грамм. Я в шоке! Т3 работает в итоге сказочно. Надо есть много, чтобы худеть при нем. На 1600 ккал всё останавливается и даже повышается вес...

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений
ImageUploadedByTapatalk1397289699.342897.jpg жрем и худеем посоны!

Everest071

Everest071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

ApploFag,

Честно говоря у меня в голове не укладывается использование Т3 и мусорной еды вместе. Т3 это практически крайняя мера, со своей побочкой. Т.е. ИМХО СНАЧАЛА надо обеспечить чёткое выполнение диеты, а уже потом применять Т3. А у тебя получается то за счёт Т3 ты компенсируешь пережёр, т.к. загрузкой ту еду о которой ты пишешь назвать нельзя.

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Everest071 писал 12 Апр 2014 - 08:58:

ApploFag,

Честно говоря у меня в голове не укладывается использование Т3 и мусорной еды вместе. Т3 это практически крайняя мера, со своей побочкой. Т.е. ИМХО СНАЧАЛА надо обеспечить чёткое выполнение диеты, а уже потом применять Т3. А у тебя получается то за счёт Т3 ты компенсируешь пережёр, т.к. загрузкой ту еду о которой ты пишешь назвать нельзя.

Прочитайте плиз мои ранние посты. Там описывается полностью весь мой рацион. Сейчас вы сделали вывод по одной фотке и по одному приему пищи как будто я постоянно пережираю и ем только джанк фуд и при этом еще и т3 ем. Это с корне не верно. Я сиду на жесткой диете уже 4 месяца. Это между прочим.

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Мусорная еда как обычно самая вкусная

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

ApploFag:

Я сиду на жесткой диете уже 4 месяца.

Если ты не взвешиваешь еду, то какая в пень "жесткая" диета?

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Grubman писал 12 Апр 2014 - 09:44:

Если ты не взвешиваешь еду, то какая в пень "жесткая" диета?

норкоман?

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Для твоей "перезагрузки" не нужен джанк. Нужно загрузиться углями в пределах 1000 грамм и повысить калорийность. Совмещение углей и жиров (что является "фирменной фишкой" джанка - убийство с таким трудом достигнутых результатов.. Снижение веса на 100 грамм - херня! Нелязя давать организму одновременно и жиры и угли при профиците калорийности!

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Znatok Ne, Благодарю за ссылку =)

ApploFag:

Вчера наелся как писал, сегодня минус 100 грамм.

Вы действительно не понимаете, что на 1 раз больше "по-маленькому" сходили?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Grubman писал 12 Апр 2014 - 09:47:

Для твоей "перезагрузки" не нужен джанк. Нужно загрузиться углями в пределах 1000 грамм и повысить калорийность. Совмещение углей и жиров (что является "фирменной фишкой" джанка - убийство с таким трудом достигнутых результатов.. Снижение веса на 100 грамм - херня! Нелязя давать организму одновременно и жиры и угли при профиците калорийности!

Ему вообще не нужна перезагрузка такого рода, ему нужен просто отдых... но не пережор в период перерыва и не злоупотребление джанком (а то сведет многие усилия диеты на нет), о чем уже писалось не раз...
А уже потом вернувшись к диете - рефидить периодически. ..хотя желающий услышать - услышит...

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

d-rago-n писал 12 Апр 2014 - 09:57:

Znatok Ne, Благодарю за ссылку =)

Вы действительно не понимаете, что на 1 раз больше "по-маленькому" сходили?

Понимаю что троллинг, но отвечу. Обычно после дня джанк-фуда у меня как минимум стабильно плюс 1 кг. Проверено было многократно!

Everest071

Everest071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

ApploFag:

Прочитайте плиз мои ранние посты. Там описывается полностью весь мой рацион. Сейчас вы сделали вывод по одной фотке и по одному приему пищи как будто я постоянно пережираю и ем только джанк фуд и при этом еще и т3 ем. Это с корне не верно. Я сиду на жесткой диете уже 4 месяца. Это между прочим.

я читал твои посты, и понял их так:

1. ты не взвешиваешь еду, а значит ты имеешь весьма условное представление о том сколько ешь....

2. периодически тебя сносит в джанк, и это не в контексте чуть-чуть, для психологической разгрузки, с корректировкой диеты, чтобы по неделе в тех же минусах по КК быть(что допустима, но не реально без п.1.). А носит это спонтанный характер. Когда это происходит ты пытаешься говорить о Загрузке. Но это не загрузка.... это срыв диеты. Если это у тебя стало происходить ТОЛЬКО в последнее время. То нужно сделать загрузку и дальше вернуться на ЧЁТКУЮ диету. Если опять будет сносить, то нужно 2 недели баланса.

вот 2 вопроса которые нужно как минимум решить прежде чем подключать Т3  - как уже писал - ИМХО

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Everest071 писал 12 Апр 2014 - 11:47:

я читал твои посты, и понял их так:
1. ты не взвешиваешь еду, а значит ты имеешь весьма условное представление о том сколько ешь....
2. периодически тебя сносит в джанк, и это не в контексте чуть-чуть, для психологической разгрузки, с корректировкой диеты, чтобы по неделе в тех же минусах по КК быть(что допустима, но не реально без п.1.). А носит это спонтанный характер. Когда это происходит ты пытаешься говорить о Загрузке. Но это не загрузка.... это срыв диеты. Если это у тебя стало происходить ТОЛЬКО в последнее время. То нужно сделать загрузку и дальше вернуться на ЧЁТКУЮ диету. Если опять будет сносить, то нужно 2 недели баланса.

вот 2 вопроса которые нужно как минимум решить прежде чем подключать Т3 - как уже писал - ИМХО

ответь откуда информация что я не взвешию еду? Ты дому у меня и не видел весов? И плиз с ссылкой. А вообщем надоело тролям отвечать.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых