TII писал 21 Дек 2014 - 15:58:
Только сейчас заметил (слишком уж плотно общение шло) - я про "мониторинг кортизола" впервые слышу от тебя, вот почему не в курсе. Погуглю. Не к.м.н в ЭНЦ, ни моя врач не говорила про это. Хотя первый предполагает гиперкортицизм, а вторая то что я выше описывал. Я не хочу сказать, что ты что-то не то говоришь(!) - просто констатирую, что про это не в курсе был. Придётся наверно топать всё же к нейро-эндокринологу как мне и говорил тот к.м.н. А не стал тогда из-за показаний кортизола нормальных (это ты вот впервые про мониторинг сказал этого гормона). У меня нет оснований сомневаться в профессионализме и опыте этих врачей, но однако все они просили всегда именно точечный анализ сделать кортизола, хз почему.ну и почему тогда ты не в курсе про суточный мониторинг кортизола? Почему тебе его не сделали для подтверждения этого иценко-кушенко? Что то ты недоговариваешь. Ты недообследован и диагноза у тебя нет. Иди к врачам
Точнее - сутки собирать мочу (известная классическая методика). И её сдавать. Может это своего рода - сутки собирать как раз.
Врать мне смысла нет, сам же понимаешь. Если бы хотел тупа уколоть себя - ещё в июне поехал бы к тому первому андрологу на м.Аннино.
Сообщение изменено: EpIvIaK (21 декабря 2014 - 08:00)