Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
14165 ответов в этой теме

EpIvIaK

EpIvIaK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

TII писал 21 Дек 2014 - 15:58:

ну и почему тогда ты не в курсе про суточный мониторинг кортизола? Почему тебе его не сделали для подтверждения этого иценко-кушенко? Что то ты недоговариваешь. Ты недообследован и диагноза у тебя нет. Иди к врачам

Только сейчас заметил (слишком уж плотно общение шло) - я про "мониторинг кортизола" впервые слышу от тебя, вот почему не в курсе. Погуглю. Не к.м.н в ЭНЦ, ни моя врач не говорила про это. Хотя первый предполагает гиперкортицизм, а вторая то что я выше описывал. Я не хочу сказать, что ты что-то не то говоришь(!) - просто констатирую, что про это не в курсе был. Придётся наверно топать всё же к нейро-эндокринологу как мне и говорил тот к.м.н. А не стал тогда из-за показаний кортизола нормальных (это ты вот впервые про мониторинг сказал этого гормона). У меня нет оснований сомневаться в профессионализме и опыте этих врачей, но однако все они просили всегда именно точечный анализ сделать кортизола, хз почему.

Точнее - сутки собирать мочу (известная классическая методика). И её сдавать. Может это своего рода - сутки собирать как раз.

Врать мне смысла нет, сам же понимаешь. Если бы хотел тупа уколоть себя - ещё в июне поехал бы к тому первому андрологу на м.Аннино.

Сообщение изменено: EpIvIaK (21 декабря 2014 - 08:00)

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

EpIvIaK:

А вот эти спиртовые настойки Женьшеня, Элеу-ка, Родиолы, Лимонника благо без проблем по цене.

Есть еще Левзея и Элеутерокок   в  таблетках, стоят не дорого. Очень бодрит, лицо может покраснеть ,но не надолго.

EpIvIaK

EpIvIaK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

zxz писал 21 Дек 2014 - 16:54:

Есть еще Левзея и Элеутерокок   в  таблетках, стоят не дорого. Очень бодрит, лицо может покраснеть ,но не надолго.

Так у TII такое было от пропа.) Круто - от этих такой же эффект, но наверно причины другие его.) Спасибо, про Левзею много слышал. Надо её докупить на этот месяц. А в январе сдать на ГСПГ, Тестостерон, Эстрадиол, Прог-он. С кортизолом правда опять сутки возиться неохото... Но если что надо для полной картины.

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений

EpIvIaK:

А в январе сдать на ГСПГ, Тестостерон, Эстрадиол, Прог-он.

Прогестерон? нах вы его сдаете то? можешь мне пояснить за благодарность

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

EpIvIaK,

да.... мозги, мозги лечи. Все у тебя в норме и с тестостероном, и с кортизолом, про который я упомянул лишь в контексте того, что разовое взятие не характерно, так как он скачет как олень. А насчет врачей я тебе открою маленькую тайну, почему тебе вдруг захотели прописать ГЗТ. Все дело в деньгах. Ты видно не особо стеснен в средствах, вот тебя и пасут как лоха. Еще и планируют пасти в дальнейшем. Потому что ГЗТ - это постоянный повод тебя на бабки разводить всяческими анализами и их интерпретацией.

0_b3b5d_87467423_XL.jpg

Ps не в обиду, а по-дружески

Сообщение изменено: TII (21 декабря 2014 - 08:25)

EpIvIaK

EpIvIaK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

Гомеопат писал 21 Дек 2014 - 17:10:

Прогестерон? нах вы его сдаете то? можешь мне пояснить за благодарность

Вероятно я перепутал, в списке обязательного был пролактин вероятно. С этим последним я и сам не уверен. Вот те остальные - это 100%, а вот прогестерон я наверно с пролактином перепутал.

TII - я не обижаюсь, все когда-то чего-то не знали и были в дилетанском положение.
По факту - я не поступил полоховски побежав к нему с пропионатом, хотя мне НИЧЕГО не мешало. Я лишь сходил и пробил что да как.
И я чувствовал, что меня хотят на рельсы поставить приёмов и сделать постоянным клиентом там. Но не сработало на мне это.
Ибо не считаю себя глупым или наивным человеком. Иначе бы (уже описал).

И во-вторых - моя то знакомая врач точно не имеет никакой мотивации корыстной. Ни рубля не поимела с меня (и не в какую-то клинику ходил где она принимает). И повторюсь - цифры красноречивые это да, показатель. Но симптомы и качество жизни от них (из-за примерно которых ты начал ГЗТ - плюс-минус по тяжести)- остаются, не имея других каких-то корней (или не найдены за 2-3 года) и этиологии, у тебя правда тяжелее было в либидо-делах, у меня в плане вторичных половых.

Если уж честно (тоже без обид) - вернись в тот 2010 год, тоже был бы повод подумать, что это хрень какая-то со странной логикой - тяжёлая депрессия, казалось бы надо чередовать антидепрессанты (в поисках подходящего который даёт результаты), а тут ГЗТ тестостероном да ещё (в определённый момент) при довольно неплохих 14 единиц в 34 года - ну казалось бы накуя? Согласись тогда можно было бы так подумать? И даже язвительный человек мог бы тебе сказать - лечи голову.

Да и мой образ последние годы получше довольно многих в рамках нашего общества, а всякие там стрессы-куессы - это нынче бывает в той или иной степени почти у каждого.
Кстати - я пил флуоксетин когда-то, он влиял, но совсем на другое (эмоциональный фон).
Так что я не обижаюсь.

Ладно...Там видно будет.

Сообщение изменено: EpIvIaK (21 декабря 2014 - 09:21)

EpIvIaK

EpIvIaK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений
И тот человек в тот момент мог ещё и добавить - лечи голову, не ведись на врача с этим Небидо, хочет лохануть. Депрессия лечится другими способами. Уж точно депрессия тяжёлая - не повод для гормональной терапии, есть более рациональные методы.

И это было бы резонно, согласись? Так что не так всё однозначно, даже в твоём примере. В моём "лечение головы" уж точно не уберёт все эти физиологические проблемы и аспекты.

Да и мой образ - я имел ввиду образ жизни. Опечатка

Сообщение изменено: EpIvIaK (21 декабря 2014 - 09:31)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

EpIvIaK,

10-14 нмоль/л - низкий тест

17 нмоль/л - НЕ низкий тест

Подумай об этом.

хватит троллить здесь уже, пиши в теме про уровень тестостерона. Эта тема - выжимка сути, а не для разговоров.

Сообщение изменено: TII (21 декабря 2014 - 09:37)

EpIvIaK

EpIvIaK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений
Хорошо, извиняюсь за флуд и правда слишком много зафлужено. Будут конкретные вопросы - напишу в той теме. Или в этой - но нескоро и 50 на 50.
Почитаю ту тему про тестостерон, вероятно врублюсь в то, что ты донести хотел до меня.
Ещё раз спасибо.

Миниатюры

• planetteb.jpg

Сообщение изменено: EpIvIaK (21 декабря 2014 - 10:16)

Moons

Moons

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений

EpIvIaK писал 21 Дек 2014 - 16:32:

Спасибо, сейчас погуглю, интересно. Да и в целом спасибо всем вам за участие!

Тачёный - )))) но тот андролог мне рецепт не выписал, сказал проп купить просто, спер-мму сдать и к нему вернуться. Кстати "урологически" проверил - сказал в этом плане всё нормально. (Ну вдруг и это тоже влиять может).

Кстати! - он ещё мне Кетостерил сказал купить тогда, но я не стал.

П.С - адаптогены ещё и стоят копейки.

Попробуй пойти на муай тай - очень повышает тестостерон и лечит депрессию. Если не поможет, копай дальше.

Кровь к голове и всем частям тела приливает, либидо до небес, фигура становится гармоничной.

Сообщение изменено: Moons (23 декабря 2014 - 12:58)

EpIvIaK

EpIvIaK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

Moons писал 22 Дек 2014 - 21:56:

Попробуй пойти на муай тай - очень повышает тестостерон и лечит депрессию. Если не поможет, копай дальше.

Кровь к голове и всем частям тела приливает, либидо до небес, фигура становится гармоничной.

Спасибо! Заинтересовало, тут с разных сторон интерес. Заодно и как единоборство. И "кровь к голове" тоже повод для размышлений, TII интересную версию выдвигает, что проблемы иногда из-за подобного могут быть.

Сообщение изменено: EpIvIaK (23 декабря 2014 - 02:12)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

EpIvIaK,

график этот я где то в инете нашел очень давно, он неправильный

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Moons:

Попробуй пойти на муай тай - очень повышает тестостерон и лечит депрессию.

Не пиши чушь. Муайтай для новичка это в первую очередь кортизол от стресса, а его эффекты во многом противоположны эффектам тестостерона. И что ты делаешь в этой ветке, если повысил тренировками тестостерон?

сентябрь

сентябрь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 589 сообщений

Приветствую всех! Какой должна быть правильная тактика ГЗТ на омке? Много противоположных мнений слышу в последнее время по этому поводу. Нужны ли перерывы в приёме препарата? Правда ли, что яйцам навсегда полноценную функцию спермаобразования утрачивают? Если да, то за какой срок? 

EpIvIaK

EpIvIaK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений
Извиняюсь, что-то именно сейчас не работает цитирование выделенного текста (хотя выделил как надо), у меня хром, может поэтому. Хотя вчера работало.

"график этот я где то в инете нашел очень давно, он неправильный" - ясно. В любом случае я тебе благодарен за отрезвление (не смотря на моё баранье психологическое сопротивление), читаю тему про тестостерон, помогает без утопии смотреть на вещи. Не знаю как там сложится и что будет, но трезвость в голове в любом случае нужна. На полноценную ГЗТ уже нет желания стремглав бежать, мол она есть дверь в рай на земле... я и правда понял, что у меня состояние тестостерона не для ГЗТ, однако в динамике видно, что когда-то ГСПГ был 19, позже стал 45, как сейчас не знаю, аккуратно и без лихачества всё же хочу проработать ситуацию, без тяжёлой артиллерии, всё же недочёты без врак в моём состояние и вторичках есть). Сдам через месяц анализы (всё это по наставлению врача - который без корыстного интереса) на тестостерон общий, ГСПГ, пролактин, ЛГ, ФСГ, эстрадиол и трезво потом и спокойно посмотрю на вещи вместе со врачом (ну и с вами вероятно желательно). Некоторые из этих анализов не сдавал уже очень давно. Позволь вопрос - если сдать на тестостерон общий и ГСПГ - то сдавать на свободный тест. уже нет необходимости как я понял?

"Муайтай для новичка это в первую очередь кортизол от стресса" - как я понял как и любые единоборства? Или какое-нето айкидо в этом плане нормально?

Сообщение изменено: EpIvIaK (23 декабря 2014 - 12:23)

Moons

Moons

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений

Капкан писал 23 Дек 2014 - 07:40:

Не пиши чушь. Муайтай для новичка это в первую очередь кортизол от стресса, а его эффекты во многом противоположны эффектам тестостерона. И что ты делаешь в этой ветке, если повысил тренировками тестостерон?

я Вас не оскорблял, ваше высказывание некультурно и неуважительно. Со всем почтением к вашему авторитету на форуме. 

Я советую муай тай человеку с уровнем теста 17 и молодому. Ему надо кровь разогнать, а не морочиться гормонами.

А те кто постарше пусть кортизол считают. 

Moons

Moons

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений

EpIvIaK:

"Муайтай для новичка это в первую очередь кортизол от стресса" - как я понял как и любые единоборства? Или какое-нето айкидо в этом плане нормально?

я занимался карате, таэквондо в школе и спустя 10 лет муай тай. 

По ощущениям муай тай дал наилучший эффект (психический и физический, телки велись очень активно). Главное не спарингуйся месяца два, пока не вольешься. Побольше омеги 3 и воды пей, если надумаешь. Качалку тоже не забывай, мышцы на тренировках очень нужны. Можно пол года покачаться для начала, если физическая форма не очень. 

smartpower

smartpower

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений
А недостаток воды как скажется на общем состоянии? И еще, я вот боксом занимаюсь ( и кроссфитом), каково его влияние на тестостерон?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

сентябрь писал 23 Дек 2014 - 08:55:

Приветствую всех! Какой должна быть правильная тактика ГЗТ на омке? Много противоположных мнений слышу в последнее время по этому поводу. Нужны ли перерывы в приёме препарата? Правда ли, что яйцам навсегда полноценную функцию спермаобразования утрачивают? Если да, то за какой срок? 

Я уже кидал в этой теме ссылку на исследование (российское причем) - говорят, что через два года ГЗТ практически у всех возможно восстановить родной тест, а если больше двух лет - все индивидуально. Только восстановление это может быть мучительным и долгим

smartpower писал 23 Дек 2014 - 17:50:

А недостаток воды как скажется на общем состоянии? И еще, я вот боксом занимаюсь ( и кроссфитом), каково его влияние на тестостерон?

недостаток воды плохо влияет на организм в целом, ослабляет организм

EpIvIaK

EpIvIaK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

smartpower писал 23 Дек 2014 - 17:50:

Вода рулит. Впервые о ней лично у меня вышло задуматься почитав Батмангхелиджа. И скинуть вес думаю вода в т.ч помогла. Я правда ещё сахарный песок по совету врача заменил на Стевиозид (доволен). И дело даже не в том, что я скинул с 100+ кг до 82 (сегодня взвешивался), а в том, что даже в периоды жора (не полезного) и уменьшенной физической активности (ну бывали периоды грешка) - вес не набирался ни на йоту, это аналитика последних 7-8 месяцев. Раньше чуть что - набирал очень быстро. Люди уже достали окружающие мне говорить про "а ты/Вы похудел(и)", последний раз это одна девка мало знакомая мне сказала, раньше бы был польщён - сейчас холодно встречаю эти комментарии и пофигистично. Ну да ладно... Про воду у Батмангхелиджа можно почитать подробно, я описал, что мне наиболее наглядно было, да и к воде привык - что не совсем уже помню отличия в других аспектах.

Но самое жуткое - вспоминать юность, когда напьёшься спиртного (страшное обезвоживание), а с утра не пьёшь воду. Сейчас понимаешь какой это трындец для организма. Всякие чаи и сладкие напитки не равно ВОДА. Это важно, порой эти напитки совсем не вода по свойствам.

Обезвоживание организма (которое есть в какой-то мере у всех, кто не пьёт хотя бы 2 литра чистой воды в сутки) влечёт за собой скрытое, но вредоносное с плохой перспективой влияние на крайне многие органы, системы в организме. Сегодня был в книжном, листал книгу по ББ, там говорится, что атлету надо 3-5 литров воды в сутки выпивать, даже в те дни когда тренировок нет.

Moons, спасибо понял!

Сообщение изменено: EpIvIaK (23 декабря 2014 - 09:13)

Moons

Moons

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений

Закинул Батмангхелиджа в букридер, интересно почитать. 

Я во время тренировки и сразу после выпиваю одну 1,5литровкую бутылку минаралки Есстентуки 4 или Ессентуки 17.

Вроде баланс держится.

Сообщение изменено: Moons (24 декабря 2014 - 01:11)

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Moons:

я Вас не оскорблял, ваше высказывание некультурно и неуважительно. Со всем почтением к вашему авторитету на форуме. Я советую муай тай человеку с уровнем теста 17 и молодому. Ему надо кровь разогнать, а не морочиться гормонами. А те кто постарше пусть кортизол считают.

Я тебя тоже не оскорблял, а лишь констатировал факт: ты написал чушь. У человека и так кортизол шкалит+признаки андрогенодефицита (17 в молодости - маловато будет), а ты ему стресса в жизнь подкинуть хочешь: муай-тай+кач. "Кровь погонять" - нет такой медицинской рекомендации. Есть рекомендации гулять пешком полчаса в день, да и то, в составе комплексной терапии,  а не как самостоятельная мера. Я, если что советую, всегда готов сослаться на источник своих знаний, а у тебя скудные личные наблюдения, которые ты на весь мир обобщил.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 726 сообщений

Moons, что ж такой нежный-то. Нормально беседуем, а если резковато, то это не от желания обидеть, а от неравнодушия.

Хорошо, что ты осознаешь авторитетность коллеги Капкан , который сам на ринг выходит. Я с ним согласен, хотя в драке на ринге профан:

Moons писал 22 Дек 2014 - 21:56:

Неосторожный "универсальный" совет. " Докопаться" можно до провала фона.

Moons писал 23 Дек 2014 - 16:58:

я занимался карате, таэквондо в школе и спустя 10 лет муай тай. 

По ощущениям муай тай дал наилучший эффект (психический и физический, телки велись очень активно)

Твой опыт одного человека нельзя проецировать на всех.

Но и с Капкан не во всем не соглашусь:

Капкан писал 24 Дек 2014 - 05:27:

У человека и так кортизол шкалит+признаки андрогенодефицита (17 в молодости - маловато будет), а ты ему стресса в жизнь подкинуть хочешь: муай-тай+кач. "Кровь погонять" - нет такой медицинской рекомендации.

Согласен.

Капкан писал 24 Дек 2014 - 05:27:

Есть рекомендации гулять пешком полчаса в день, да и то, в составе комплексной терапии,  а не как самостоятельная мера. 

Не согласен. Молодому - прогулки, но он же не инвалид. Нехера ему сачковать.))

Есть мнение (на себе проверял и проверяю) от кругового и интервального тренинга ФК прут со страшной силой.

И еще пара десятков парнишек посвежее меня могут подтвердить.

Moons, если я когда-нибудь напишу ерунду, укажи, что это херня - я не обижусь...)))

Меня задевает только равнодушие, а резкая, но справедливая критика коллег - никогда.

Сообщение изменено: Виктор С (24 декабря 2014 - 08:59)

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Виктор С:

Капкан , который сам на ринг выходит.

Чертовски лестно, но, вообще-то я не соревнуюсь по боксу - для меня это вид физ-ры, не более. Уверен, Moons посмеялся бы над моим уровнем.

Виктор С:

Молодому - прогулки, но он же не инвалид. Нехера ему сачковать.))

Возможно я скажу крамолу, но спорт (да еще и совмещение двух видов) - это даже не для всех молодых здоровых, не говоря уже о тех, кто конкретно жалуется на самочувствие. И это при том, что я сам с темы соскочить не могу, хотя суставы уже раздолбаны так, что это мешает в быту. Опять-таки, если мы ведем речь с позиций сохранения здоровья, а не с позиций фанатов спорта.

Сообщение изменено: Капкан (24 декабря 2014 - 09:04)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 726 сообщений

Капкан писал 24 Дек 2014 - 06:03:

Возможно я скажу крамолу, но спорт (да еще и совмещение двух видов) - это даже не для всех молодых здоровых, не говоря уже о тех, кто конкретно жалуется на самочувствие.

100%.

Cпорт, т.е. регулярные соревнования - это рулетка, лотерея для здоровья.

В 70 лет жать 80х20, круче, чем в 40 лет жать 150х1!

Сообщение изменено: Виктор С (24 декабря 2014 - 09:10)

EpIvIaK

EpIvIaK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

Спасибо за дискуссию, не только мне уверен пригодится! Так как до нового года уже серьёзных начинаний всё равно не будешь совершать - то как раз есть время на анализ.

Виктор С:

от кругового и интервального тренинга ФК прут со страшной силой.

А можно чуточку подробнее? =) Просто заметил гуглить такие специализированные слова и аббревиатуры - не часто даёт тот результат который искал.

Ну, кстати, я и правда хожу раза 4-5 в неделю быстрым темпом 2-4 км вечерком. В моём случае (хотя уверен это частый случай) это мера становится необходимой чтоб нивелировать сидение на пятой точке у компьютера в дневное время суток. Сами понимаете...

Moons:

Я во время тренировки и сразу после выпиваю одну 1,5литровкую бутылку минаралки

А она газированная? А по объёму классно. Я уж насколько "водоед" и то во время занятий меньше пью. =(

По теме - андрологи сказали, что ГЗТ мне не нужна. А вот, что сказал (все и я понимают, что это заочно и стоит в реале уточнять, что я доработаю в январе, но тем не менее):

"Рекомендую дополнительно исследовать ГСПГ,ТТГ,пролактин. Показатели ЛГ и ФСГ действительно низковаты. Заместительную терапию тестостероном не рекомендую. Лучше проводить ХГЧ(хорагон,прегнил)."

TII был прав, тот хамяк хотел меня подсадить на приёмы к себе, когда сказал с пропом к нему приходить. Что интересно когда я ему дал бумаги с анализами, он что-то посмотрел... стал тупить и говорить - "ну и где же тестостерон тут?", я его чуть ли не носом тыкал (не дословно так сказал, но смысл такой) - "да вот же, прямо перед вашим носом в списке из 5-ти анализов", эта мелочь уже какой-то негатив внесла. Какая-то пофигистичная невнимательность. Кстати ещё и Рыжеванов из ЕНЦ говорил, что ГЗТ не нужна.

Короче, сдам анализы в январе, если что - буду ЗА какие-то меры, но не ГЗТ стеройдами... Но в теме тестостерона заприметил момент, что некоторые гонадотропин применяли при ЛГ и ФСГ в 2 больше моего (и не после курса, а просто), у меня они и правда топчатся в низах, ещё очень интересны нынешние ГСПГ эстрадиол и пролактин. Ещё странно, что сильнооо похудел, а пузо так и осталось и бока пропорционально как и были, просто я стал как бы в целом меньше (словно мой масштаб уменьшился) =) , но пропорции тела (пузень выпирает, бока) так и остались, даже когда летом я херачил физически и питался очень образцово (твороги, белки яиц и т.д).

Кстати, Триттико по совету TII наверно тоже в тему, надоело спать по 5-6 часов в сутки.

Извиняюсь за объёмы написанного да ещё в основном и про себя.

Сообщение изменено: EpIvIaK (24 декабря 2014 - 10:51)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

EpIvIaK,

я тебе лишь посоветовал спросить про триттико у врача. Это лекарство с побочками.

EpIvIaK

EpIvIaK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

TII:

я тебе лишь посоветовал спросить про триттико у врача. Это лекарство с побочками.

Понял. Интересно сможет ли назначить антидепрессант андролог или эндокринолог. К последнему надо сходить так как стрии остались ещё на животе, да и Рыжеванов направлял.

А то не хочется идти к пси-врачу, который начнёт снобство по поводу Триттико и назначит какой-нибудь Флуоксетин со всеми вытекающими (на которые плевать пси-врачу).

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

.

Сообщение изменено: TII (24 декабря 2014 - 11:02)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 726 сообщений

EpIvIaK писал 24 Дек 2014 - 07:45:

А можно чуточку подробнее? =) 

Круговые:

http://forum.steelfa...showtopic=22929

http://forum.steelfa...entry1056938773

Интервальные:

http://forum.steelfa...ic=30274&page=1

Но это труднее чем по 2 часа 3х8. Некоторых молодых тошнило.

Некоторые постарше приподняли тесто как от бустеров (на 18%), но не надолго. У этих некоторых без ГЗТ оно не держится... Бля...

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых