Андрей, программа Майка + нормальный контролер в твоем лице = успех обеспечен.
Твои подопечные спорить с тобой не рискуют? ![]()
Майк, с возвращением!
А касательно лифтерских циклов - как они коррелируют с смт? Также, как макси, желательно после смт? Или можно чередовать?
Почему спрашиваю, хочу после смт-1 попробовать какой-нибудь силовой цикл, надо становую подтягивать, вообще никогда её серьезно не делал. Да и жим надо пробивать. Вот думаю над Суровецким по мотивам Симмонса.
Майк, с возвращением!
А касательно лифтерских циклов - как они коррелируют с смт? Также, как макси, желательно после смт? Или можно чередовать?
Почему спрашиваю, хочу после смт-1 попробовать какой-нибудь силовой цикл, надо становую подтягивать, вообще никогда её серьезно не делал. Да и жим надо пробивать. Вот думаю над Суровецким по мотивам Симмонса.
СМТ, это функциональная база, то есть, после неё будет проще. Мой силовой цикл является логическим продолжением.
Майк, осталось 4 тренировки МаКСи-пиковый. Все идет ровно, как и МаКСи-жим с некоторым превышением табличных весов.
Дальнейшие действия до осени представляются таким вариантами:
1. СМТ1>СМТ2
2. СМТ1>Cпециализация
Что выбрать или я опять обгоняю локомотив? ![]()
СМТ, это функциональная база, то есть, после неё будет проще. Мой силовой цикл является логическим продолжением.
Ок, мне иногда нужен легкий пинок для возвращения на путь истинный ![]()
Цели какие?
Можно и мне совет попросить? Если цель - жим, силовые и общая функциональная подготовка, идем просто по СМТ, как паровоз? Или есть нюансы? (За массой-сухостью и "видухой" (это у Рихада
) как самоцелью - не гонюсь).
Сообщение изменено: Samuel Wimes (15 марта 2014 - 04:37)
Майк давай, я как плюшкин собираю все интересное по тренингу (и последнее время твои методики, таблицы!) тестирую на учениках, успешно! например один ученик жал 80.в сентябре, в феврале 100 пожал свой вес 55 кг (кто помнит из форума ХСТ, Коля!) сам уже 3 СМТ ПРОШЕЛ СИЛА РАССТЕТ, Настроение всегда приподнятое и тело просится покорять новые горизонты СМТ формы меняется, что еще надо!
Ученик в Пн проходку дойдет и можно новенький вариантик Опробовать!!!
Я его немного подкоректировал, в соответствии со своими таблицами. Могу скинуть последний вариант.
Сообщение изменено: andre1977lifting (15 марта 2014 - 10:07)
Вот Майк! andre1977lifting@yandex.ua !
Майк пиковый (горка) это тоже новенький или тот который просто был пиковый (от 36-12 до 12-4)?
Сообщение изменено: andre1977lifting (16 марта 2014 - 01:10)
Сообщение изменено: Fidel (16 марта 2014 - 01:43)
Братцы, вы где? Я тут что, один остался?
Сегодня была очередная тренировка. Иду по МКС - фулбади за 1.
1. Жим - с табличными весами справился. Но как-то тяжелее, чем в прошлый раз. Может не выспался. Там дальше видно будет.
2. Брусья - веса отстают от табличных буквально чуть-чуть )) Справился легче чем в прошлый раз. Стараюсь следить за техникой, а то как-то неровно нагрузка на руки ложиться.
3. Становая - почти догнал табличные веса. Тяжелее, чем в прошлый раз, но справляюсь.
4. Жим сидя - веса табличные. Легче чем в прошлый раз.
5. Подтягивания - тяжело. Отстаю от таблицы.
4. ПШНБ - веса табличные. Тяжелее чем в прошлый раз.
Кто сейчас ещё на МКС? Как ваши делищи?
Стыдливо маскируюсь по "скрытыми", ибо пребываю в некотором ахуе.
Шефа не хватает, но обсуждать это не намерен ни с кем и другим не советую. Пожалуйста.
Если случайные посетители не прислушаются, рискну быть забаненым (не всё же Квейку выгонять всяких-разных).
В мой адрес можно тошнить безгранично, только не в этой теме(лучше в личку). Жаловаться не буду - пофигу.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
МКС - пиковый закончу в воскресенье. Превышение табличных весов в середине перло (+ 1,5 кг в первом подходе и 1 кг во втором), сейчас превышаю, но скромнее (+1 кг и +0,6 кг соответственно).
Fidel, мне тут раньше на МКС-жим Майк и Квейк разъяснили, что таблица - это не догма, а ориентир. Превышаешь -хорошо, чуть отстаешь - все равно растешь вместе с таблицей.
На следующей неделе проходка...начинаю рубить гвозди... ![]()
Виктор, я еще совсем начинающий спортсмен. Мне с таблицей как-то спокойнее - видны ориентиры.
Вот справлюсь со всеми табличными весами, тогда подумаю, где можно прибавлять быстрее ))
А что это за прогон у тебя в начале сообщения? Что-то не догнал (
Стыдливо маскируюсь по "скрытыми", ибо пребываю в некотором ахуе.
Шефа не хватает, но обсуждать это не намерен ни с кем и другим не советую. Пожалуйста.
Если случайные посетители не прислушаются, рискну быть забаненым (не всё же Квейку выгонять всяких-разных).
В мой адрес можно тошнить безгранично, только не в этой теме(лучше в личку). Жаловаться не буду - пофигу.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А что это за прогон у тебя в начале сообщения? Что-то не догнал (
Очень надеюсь, что Майк вернется через 12 дней.
Мне с таблицей как-то спокойнее - видны ориентиры.
В таблице я не стремился к превышению весов, получилось само собой, поперло, хотя в начале шел "ноздря в ноздрю".
Коллеги, при прохождении МКС-пиковый со стабильным превышением табличных результатов при выходе в жиме на веса от 90%ПМ дважды заканчивал последний четвертый повтор с помощью подавальщика. Т.е. выполнив все повторы в амплитуде МКС, самостоятельно поставить штангу на стойки сил не хватало.
Какой вариант ответов вы считаете верным:
1. Выжать штангу до уровня стоек необходимо, иначе это похоже на отказ.
2. Движение выполнено в требуемой амплитуде во всех повторах - зачет, дальше по барабану, пусть штангу хоть с груди снимают.
1. Выжать штангу до уровня стоек необходимо, иначе это похоже на отказ. 2. Движение выполнено в требуемой амплитуде во всех повторах - зачет, дальше по барабану, пусть штангу хоть с груди снимают.
тебе,же не локти включать,не соревы же
если ,конечно подстрахуя нет,то придеца самому ставить
Андрей, спасибо, успокоил.
А не дуркануть ли мне и в воскресенье на последней тренировке цикла сверх таблицы в амплитуде МКС 100% ПМ( по таблице нужно 95,4%) на 4 раза пожать, а с пуза пусть потом снимают?
Сообщение изменено: Виктор С (19 марта 2014 - 12:34)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых