Андрей, программа Майка + нормальный контролер в твоем лице = успех обеспечен.
Твои подопечные спорить с тобой не рискуют?
Майк, с возвращением!
А касательно лифтерских циклов - как они коррелируют с смт? Также, как макси, желательно после смт? Или можно чередовать?
Почему спрашиваю, хочу после смт-1 попробовать какой-нибудь силовой цикл, надо становую подтягивать, вообще никогда её серьезно не делал. Да и жим надо пробивать. Вот думаю над Суровецким по мотивам Симмонса.
Майк, с возвращением!
А касательно лифтерских циклов - как они коррелируют с смт? Также, как макси, желательно после смт? Или можно чередовать?
Почему спрашиваю, хочу после смт-1 попробовать какой-нибудь силовой цикл, надо становую подтягивать, вообще никогда её серьезно не делал. Да и жим надо пробивать. Вот думаю над Суровецким по мотивам Симмонса.
СМТ, это функциональная база, то есть, после неё будет проще. Мой силовой цикл является логическим продолжением.
Майк, осталось 4 тренировки МаКСи-пиковый. Все идет ровно, как и МаКСи-жим с некоторым превышением табличных весов.
Дальнейшие действия до осени представляются таким вариантами:
1. СМТ1>СМТ2
2. СМТ1>Cпециализация
Что выбрать или я опять обгоняю локомотив?
СМТ, это функциональная база, то есть, после неё будет проще. Мой силовой цикл является логическим продолжением.
Ок, мне иногда нужен легкий пинок для возвращения на путь истинный
Цели какие?
Можно и мне совет попросить? Если цель - жим, силовые и общая функциональная подготовка, идем просто по СМТ, как паровоз? Или есть нюансы? (За массой-сухостью и "видухой" (это у Рихада ) как самоцелью - не гонюсь).
Сообщение изменено: Samuel Wimes (15 марта 2014 - 04:37)
Майк давай, я как плюшкин собираю все интересное по тренингу (и последнее время твои методики, таблицы!) тестирую на учениках, успешно! например один ученик жал 80.в сентябре, в феврале 100 пожал свой вес 55 кг (кто помнит из форума ХСТ, Коля!) сам уже 3 СМТ ПРОШЕЛ СИЛА РАССТЕТ, Настроение всегда приподнятое и тело просится покорять новые горизонты СМТ формы меняется, что еще надо!
Ученик в Пн проходку дойдет и можно новенький вариантик Опробовать!!!
Я его немного подкоректировал, в соответствии со своими таблицами. Могу скинуть последний вариант.
Сообщение изменено: andre1977lifting (15 марта 2014 - 10:07)
Вот Майк! [email protected] !
Майк пиковый (горка) это тоже новенький или тот который просто был пиковый (от 36-12 до 12-4)?
Сообщение изменено: andre1977lifting (16 марта 2014 - 01:10)
Сообщение изменено: Fidel (16 марта 2014 - 01:43)
Братцы, вы где? Я тут что, один остался?
Сегодня была очередная тренировка. Иду по МКС - фулбади за 1.
1. Жим - с табличными весами справился. Но как-то тяжелее, чем в прошлый раз. Может не выспался. Там дальше видно будет.
2. Брусья - веса отстают от табличных буквально чуть-чуть )) Справился легче чем в прошлый раз. Стараюсь следить за техникой, а то как-то неровно нагрузка на руки ложиться.
3. Становая - почти догнал табличные веса. Тяжелее, чем в прошлый раз, но справляюсь.
4. Жим сидя - веса табличные. Легче чем в прошлый раз.
5. Подтягивания - тяжело. Отстаю от таблицы.
4. ПШНБ - веса табличные. Тяжелее чем в прошлый раз.
Кто сейчас ещё на МКС? Как ваши делищи?
Стыдливо маскируюсь по "скрытыми", ибо пребываю в некотором ахуе.
Шефа не хватает, но обсуждать это не намерен ни с кем и другим не советую. Пожалуйста.
Если случайные посетители не прислушаются, рискну быть забаненым (не всё же Квейку выгонять всяких-разных).
В мой адрес можно тошнить безгранично, только не в этой теме(лучше в личку). Жаловаться не буду - пофигу.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
МКС - пиковый закончу в воскресенье. Превышение табличных весов в середине перло (+ 1,5 кг в первом подходе и 1 кг во втором), сейчас превышаю, но скромнее (+1 кг и +0,6 кг соответственно).
Fidel, мне тут раньше на МКС-жим Майк и Квейк разъяснили, что таблица - это не догма, а ориентир. Превышаешь -хорошо, чуть отстаешь - все равно растешь вместе с таблицей.
На следующей неделе проходка...начинаю рубить гвозди...
Виктор, я еще совсем начинающий спортсмен. Мне с таблицей как-то спокойнее - видны ориентиры.
Вот справлюсь со всеми табличными весами, тогда подумаю, где можно прибавлять быстрее ))
А что это за прогон у тебя в начале сообщения? Что-то не догнал (
Стыдливо маскируюсь по "скрытыми", ибо пребываю в некотором ахуе.
Шефа не хватает, но обсуждать это не намерен ни с кем и другим не советую. Пожалуйста.
Если случайные посетители не прислушаются, рискну быть забаненым (не всё же Квейку выгонять всяких-разных).
В мой адрес можно тошнить безгранично, только не в этой теме(лучше в личку). Жаловаться не буду - пофигу.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А что это за прогон у тебя в начале сообщения? Что-то не догнал (
Очень надеюсь, что Майк вернется через 12 дней.
Мне с таблицей как-то спокойнее - видны ориентиры.
В таблице я не стремился к превышению весов, получилось само собой, поперло, хотя в начале шел "ноздря в ноздрю".
Коллеги, при прохождении МКС-пиковый со стабильным превышением табличных результатов при выходе в жиме на веса от 90%ПМ дважды заканчивал последний четвертый повтор с помощью подавальщика. Т.е. выполнив все повторы в амплитуде МКС, самостоятельно поставить штангу на стойки сил не хватало.
Какой вариант ответов вы считаете верным:
1. Выжать штангу до уровня стоек необходимо, иначе это похоже на отказ.
2. Движение выполнено в требуемой амплитуде во всех повторах - зачет, дальше по барабану, пусть штангу хоть с груди снимают.
1. Выжать штангу до уровня стоек необходимо, иначе это похоже на отказ. 2. Движение выполнено в требуемой амплитуде во всех повторах - зачет, дальше по барабану, пусть штангу хоть с груди снимают.
тебе,же не локти включать,не соревы же
если ,конечно подстрахуя нет,то придеца самому ставить
Андрей, спасибо, успокоил.
А не дуркануть ли мне и в воскресенье на последней тренировке цикла сверх таблицы в амплитуде МКС 100% ПМ( по таблице нужно 95,4%) на 4 раза пожать, а с пуза пусть потом снимают?
Сообщение изменено: Виктор С (19 марта 2014 - 12:34)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых