Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Pureprotein.ru отзывы

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
1986 ответов в этой теме

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 123 сообщений

А что скажете про бренд Ostrovit??? У нас набирает в городе популярность.

не знаю, что за бренд пока, но скоро появится и у нас в flexonline.ru , тогда и расскажем, что по вкусу и т.д.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

теперь еще будешь спонсировать заказной треш в газетах и русских вояк!

Мне бы хотелось понять, почему ВС РФ вдруг пренебрежительно названы "русскими вояками"?

Не исключено, что с такими высказываниями Вас с распростёртыми объятьями примут в одном очень интересном для всех исследователей-энтомологов месте с доменом com.ua

В целом по статье, адЪ и угарЪ, конечно. Но ничего иного от людей, которые пиарят в т. ч. Курицына-Невского, ожидать не приходится.

Судя по отчету , надо брать)

...и выбрасывать с криками и проклятьями.

Сообщение изменено: Lexxx (19 июня 2015 - 12:30)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Кто-то еще всерьез думал , что PURE PRITEIN , приличная компания ?

а что нет?

Раньше, покупая их, ты спонсировал спортсменов , теперь еще будешь спонсировать заказной  треш в газетах и русских вояк !!!!

а мне нравится пьюр, если я еще при этом буду спонсировать , как ты пишешь, русских вояк, очень хорошо, я тока ЗА

B I G

B I G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 548 сообщений

Но ничего иного от людей, которые пиарят в т. ч. Курицына-Невского, ожидать не приходится.

100гр Курицина , 200гр путика  ( только у pure хватило кретива  в статье про протеин дважды вспомнить путика , для повышения качества белка , видимо ) , 100 пурика   - патриотический пойло коктейль готов !!!!

Сообщение изменено: B I G (21 июня 2015 - 02:48)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

B I G,=85 кг говна, чистый продукт. Аля натюрель

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Так Вы, что не видели этот видос про пюр Бориса Цацулина на ютубе? После него сразуже и появилась  статья. Там и про другие бренды упоминается.

Сообщение изменено: Ильнур (22 июня 2015 - 04:22)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Он теперь агент США ))

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 123 сообщений
А кто такой этот Борис и почему к его мнению стоит прислушаться?
Я ничего против не имею, просто интересно, насколько авторитетно его мнение?
Это некие эксперт или просто мальчик-блогер?

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

100гр Курицина , 200гр путика

На заданный вопрос ответите?

Мне бы хотелось понять, почему ВС РФ вдруг пренебрежительно названы "русскими вояками"?

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

А кто такой этот Борис и почему к его мнению стоит прислушаться?
Я ничего против не имею, просто интересно, насколько авторитетно его мнение?
Это некие эксперт или просто мальчик-блогер?

Роман, да даже если и просто блогер, то в чем сложность блогеру отдать на анализы и рассказать о них? по моему для этого не обязательно качаться, а вот про другие свои выпуски, например про тренинг итд я б конечно его не слушал так как своего опыта у него нет , а теория не всегда совпадает с практикой, но в данном случае за него просто лабаратория все делает а он озвучивает

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

да даже если и просто блогер, то в чем сложность блогеру отдать на анализы и рассказать о них? по моему для этого не обязательно качаться, а вот про другие свои выпуски, например про тренинг итд я б конечно его не слушал так как своего опыта у него нет

Просто у Бориса нет второго шанса произвести первое хорошее впечатление, а "говорящих голов" на ютьюбе и без него много. Популярность его канала среди молодёжи, как мне кажется, объясняется и тем как выглядит сам блоггер. Получается такой забавный формат "3,14здюк вещает для 3,14здюков". Отсюда и отношение. Однажды сложившееся, оно заставляет с пренебрежением относится ко всем остальным подачам, даже если бы те анализы были бы сделаны лично руководителем палаты мер и весов.

Сообщение изменено: Lexxx (22 июня 2015 - 10:42)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 123 сообщений

Роман, да даже если и просто блогер, то в чем сложность блогеру отдать на анализы и рассказать о них?

просто у меня в магазине уже блогер работал

терминами бросался как Чак Норис стреляет, я сам был восхищен какое-то время

В итоге, оказался полнейший нуль, выгнал с позором )

Я и интересуюсь, откуда у товарища пакет знаний - по профилю или "в интернете почитал"?

МАДДОГ

МАДДОГ

сын турецкоподданного

• Участник форума
  • Pip
  • 512 сообщений

полгода назад решил возобновить тренировки (перерыв почти 10 лет) сперва по случаю досталась упаковка жидкого яичного белка. зашел на ура - плотность мышц, работоспособность и пр. 
потом отношения с продаванами не сложились и пришлось  купить яичный прот от "пюра. кроме приятного вкуса никаких хороших воспоминаний о себе не оставил к сожалению. 

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Просто у Бориса нет второго шанса произвести первое хорошее впечатление, а "говорящих голов" на ютьюбе и без него много. Популярность его канала среди молодёжи, как мне кажется, объясняется и тем как выглядит сам блоггер. Получается такой забавный формат "3,14здюк вещает для 3,14здюков". Отсюда и отношение. Однажды сложившееся, оно заставляет с пренебрежением относится ко всем остальным подачам, даже если бы те анализы были бы сделаны лично руководителем палаты мер и весов.

ХЗ я его не фанат вообще, видео его как то глянул одно где он учил как качаться и питаться, глядя на него улыбнулся и выключил, а тут с этими анализами по смотрел ну в этом случае любой может просто озвучить то , что лаба выдала поэтому почему бы и не поверить ) тем более тут не идет акцент на то , чтобы одно засрать а другое продвинуть

просто у меня в магазине уже блогер работал

терминами бросался как Чак Норис стреляет, я сам был восхищен какое-то время

В итоге, оказался полнейший нуль, выгнал с позором )

Я и интересуюсь, откуда у товарища пакет знаний - по профилю или "в интернете почитал"?

не собственный опыт это уж точно у него, просто сложности прочитать то, что лаба написала я думаю не для кого не составит труда

B I G

B I G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 548 сообщений

1.Вам вроде ответили, что чтобы отдать на анализы 3 высших не требуется. Образование должно быть у тех, кто делает анализы.
2. Деньги на анализы собирали подписчики. И это для цацулина не ново, год/два назад он также собирал деньги с подписчиков на оборудование для съемки и монтажа роликов. Это к вопросу "его подкупил гос. Деп."

B I G

B I G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 548 сообщений

На заданный вопрос ответите?

Я конечно не знаю на что у вас встало :на слово "русский" или "вояка". "Россиянин" это не из моего лексикона, а вояки для меня все равны :русские, вьетнамский, иранские....

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Роман, да даже если и просто блогер, то в чем сложность блогеру отдать на анализы и рассказать о них?

а документики цитрулин предоставил?
резы анализов,что и сколько стоило?
а то денег собрал со школоты и выдал им то, что они и ждали.

Без лоха и жизнь плоха,

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

а документики цитрулин предоставил?
резы анализов,что и сколько стоило?
а то денег собрал со школоты и выдал им то, что они и ждали.

Без лоха и жизнь плоха,

мастерская сканы показывала но это им не помогло, чтоб не назвали их заинтересованными итд )) 

мне что в этом видео понравилость, так это то, что небыло пиара какого то одного бренда как например с Прыгуновым который сравнил пурик и Голд сказал что одно и тоже только пурик дешевле поэтому берите его... 

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

вояки для меня все равны :русские, вьетнамский, иранские.

Как раз в этом я ни на минуту не сомневаюсь.

Ну а в целом, что то мне подсказывает, что вы здесь ненадолго. Буду рад, если ошибаюсь.

например с Прыгуновым

У Михаила вообще видео какие-то "джинсовые", набиты скрытой и явной рекламой. Может не все, ибо не слежу за творчеством. Но съездить в Таиланд и половину эфирного времени снимать удаленный офис какой-то  российской фирмешки по бронированию авиабилетов... как минимум это неуважение к своей аудитории. Надеюсь оно того стоило по деньгам, а то со стороны порой кажется что половина рекламы у него чисто "за еду" (авиабилеты, сумку-термос и т. д.)

Сообщение изменено: Lexxx (22 июня 2015 - 12:21)

laminar

laminar

Die Reinste Freude ist die Schadenfreude

• Участник форума
  • Pip
  • 560 сообщений

откуда у товарища пакет знаний - по профилю или "в интернете почитал"

В свое время он занимался русскоязычным "озвучиванием" результатов исследований с пабмеда и подобных ресурсов. Сейчас он вроде, как даже один из экспертов спортвики )) На прямые вопросы откуда знания, есть ли медицинское образование  предпочитает умалчивать.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

один из экспертов спортвики

Короче, очередной 50-рублёвый "писатель".

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 123 сообщений
Ох уж эти эксперты спортсвики ))
Извините, плохое воспитание у меня просто, но старшие товарищи по аспирантуре мне всегда говорили, что крайне важно оценивать авторитетность источника информации - будь то журналы, книги, лекции и тп.
Согласитесь, появляется некий человек, делает какие то выводы... Неужели у нормального зрителя не возникнет вопроса - а с хера ли автор совершает такие умозаключения? Где он учился, какие материалы уже писал, какие отзывы от других экспертов есть на его работы, публиковался ли в журналах и имеет ли научные труды? Вы зубы лечите у кустарников или дипломированных докторов? Нормально же лечит, какая разница есть диплом или нет? )

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Ох уж эти эксперты спортсвики ))
Извините, плохое воспитание у меня просто, но старшие товарищи по аспирантуре мне всегда говорили, что крайне важно оценивать авторитетность источника информации - будь то журналы, книги, лекции и тп.
Согласитесь, появляется некий человек, делает какие то выводы... Неужели у нормального зрителя не возникнет вопроса - а с хера ли автор совершает такие умозаключения? Где он учился, какие материалы уже писал, какие отзывы от других экспертов есть на его работы, публиковался ли в журналах и имеет ли научные труды? Вы зубы лечите у кустарников или дипломированных докторов? Нормально же лечит, какая разница есть диплом или нет? )

Роман, вот вы сравнили про кустарников и дипломированных специалистов, а я тогда позволю сравнить импортный спортпит и пурик , что вы выберите? если пурик считаете хорошим и не дорогим аналогом импорта почему себе в магазин не берете? как по мне так я и без видео прекрасно понимал, что не могут они платить за рекламу везде, спонсировать атлетов итд и продавая по цене сырья свои продукты,так же и за другие "наши бренды" могу сказать...

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 123 сообщений
Потому что нам по наценке выгоднее продавать свое
И мне, кстати, абсолютно всё равно, какого качества пьюр
Я его не продаю и не пробовал
Но мне всегда интересно, что за люди делают выводы, которым все рукоплещат
Мастерскую спорта знаю лично - Макса , еще со времен тренировок в МАИ, очень хороший и грамотный "лифтер", мог бы запросто сравнительный анализ белка по заключения лаболаторий сделать. И к его мнению можно прислушаться.
Но я не понимаю, кто эти все блогеры... Who они есть? И почему к из мнению надо прислушиваться? Чем они - обезличенные эксперты, охенные специалисты , внимание притягивают?
Мною уважаемый доктор Португалов всю свою жизнь проработал в ВНИИФКе, читал лекции от России до Японии, поэтом его статьи читаю с упоением.
А кто "они"?

B I G

B I G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 548 сообщений

Мастерскую спорта знаю лично - Макса , еще со времен тренировок в МАИ, очень хороший и грамотный "лифтер", мог бы запросто сравнительный анализ белка по заключения лаболаторий сделать. И к его мнению можно прислушаться.

Т. Е нужно быть лифтером, чтобы суметь сдать на анализ,  а потом напротив буковок суметь прочитать циферки?

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 123 сообщений
А вы сами прочитать циферки не в состоянии?
Нужен эксперт?

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Но я не понимаю, кто эти все блогеры... Who они есть? И почему к из мнению надо прислушиваться? Чем они - обезличенные эксперты, охенные специалисты , внимание притягивают?
Мною уважаемый доктор Португалов всю свою жизнь проработал в ВНИИФКе, читал лекции от России до Японии, поэтом его статьи читаю с упоением.
А кто "они"?

так у мастерской и этого Цацулина вроде все совпало по анализам + ко всему у него небыло скрытой рекламы как у других , что и вызвало у меня доверия, а к остальному творчеству этого блогера и не только я абсолютно равнодушен так как одно дело прочитать анализы, а совсем другое учить как питаться и тренироваться ..

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 123 сообщений
Спасибо, я собственно это и спрашивал )

B I G

B I G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 548 сообщений

А вы сами прочитать циферки не в состоянии?
Нужен эксперт?

Судя по тексту эксперт был нужен вам.  Это не я предъявлял,  что какой_то там делает выводы ( разговор о анализах протеина)  без диплома. 

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 123 сообщений
Вы и ваш эксперт оба молодцы
Благословляю

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых