А что скажете про бренд Ostrovit??? У нас набирает в городе популярность.
не знаю, что за бренд пока, но скоро появится и у нас в flexonline.ru , тогда и расскажем, что по вкусу и т.д.
теперь еще будешь спонсировать заказной треш в газетах и русских вояк!
Мне бы хотелось понять, почему ВС РФ вдруг пренебрежительно названы "русскими вояками"?
Не исключено, что с такими высказываниями Вас с распростёртыми объятьями примут в одном очень интересном для всех исследователей-энтомологов месте с доменом com.ua
В целом по статье, адЪ и угарЪ, конечно. Но ничего иного от людей, которые пиарят в т. ч. Курицына-Невского, ожидать не приходится.
Судя по отчету , надо брать)
...и выбрасывать с криками и проклятьями.
Сообщение изменено: Lexxx (19 июня 2015 - 12:30)
Кто-то еще всерьез думал , что PURE PRITEIN , приличная компания ?
Раньше, покупая их, ты спонсировал спортсменов , теперь еще будешь спонсировать заказной треш в газетах и русских вояк !!!!
Но ничего иного от людей, которые пиарят в т. ч. Курицына-Невского, ожидать не приходится.
100гр Курицина , 200гр путика ( только у pure хватило кретива в статье про протеин дважды вспомнить путика , для повышения качества белка , видимо ) , 100 пурика - патриотический пойло коктейль готов !!!!
Сообщение изменено: B I G (21 июня 2015 - 02:48)
А кто такой этот Борис и почему к его мнению стоит прислушаться?
Я ничего против не имею, просто интересно, насколько авторитетно его мнение?
Это некие эксперт или просто мальчик-блогер?
Роман, да даже если и просто блогер, то в чем сложность блогеру отдать на анализы и рассказать о них? по моему для этого не обязательно качаться, а вот про другие свои выпуски, например про тренинг итд я б конечно его не слушал так как своего опыта у него нет , а теория не всегда совпадает с практикой, но в данном случае за него просто лабаратория все делает а он озвучивает
да даже если и просто блогер, то в чем сложность блогеру отдать на анализы и рассказать о них? по моему для этого не обязательно качаться, а вот про другие свои выпуски, например про тренинг итд я б конечно его не слушал так как своего опыта у него нет
Просто у Бориса нет второго шанса произвести первое хорошее впечатление, а "говорящих голов" на ютьюбе и без него много. Популярность его канала среди молодёжи, как мне кажется, объясняется и тем как выглядит сам блоггер. Получается такой забавный формат "3,14здюк вещает для 3,14здюков". Отсюда и отношение. Однажды сложившееся, оно заставляет с пренебрежением относится ко всем остальным подачам, даже если бы те анализы были бы сделаны лично руководителем палаты мер и весов.
Сообщение изменено: Lexxx (22 июня 2015 - 10:42)
Роман, да даже если и просто блогер, то в чем сложность блогеру отдать на анализы и рассказать о них?
просто у меня в магазине уже блогер работал
терминами бросался как Чак Норис стреляет, я сам был восхищен какое-то время
В итоге, оказался полнейший нуль, выгнал с позором )
Я и интересуюсь, откуда у товарища пакет знаний - по профилю или "в интернете почитал"?
полгода назад решил возобновить тренировки (перерыв почти 10 лет) сперва по случаю досталась упаковка жидкого яичного белка. зашел на ура - плотность мышц, работоспособность и пр.
потом отношения с продаванами не сложились и пришлось купить яичный прот от "пюра. кроме приятного вкуса никаких хороших воспоминаний о себе не оставил к сожалению.
Просто у Бориса нет второго шанса произвести первое хорошее впечатление, а "говорящих голов" на ютьюбе и без него много. Популярность его канала среди молодёжи, как мне кажется, объясняется и тем как выглядит сам блоггер. Получается такой забавный формат "3,14здюк вещает для 3,14здюков". Отсюда и отношение. Однажды сложившееся, оно заставляет с пренебрежением относится ко всем остальным подачам, даже если бы те анализы были бы сделаны лично руководителем палаты мер и весов.
ХЗ я его не фанат вообще, видео его как то глянул одно где он учил как качаться и питаться, глядя на него улыбнулся и выключил, а тут с этими анализами по смотрел ну в этом случае любой может просто озвучить то , что лаба выдала поэтому почему бы и не поверить ) тем более тут не идет акцент на то , чтобы одно засрать а другое продвинуть
просто у меня в магазине уже блогер работал
терминами бросался как Чак Норис стреляет, я сам был восхищен какое-то время
В итоге, оказался полнейший нуль, выгнал с позором )
Я и интересуюсь, откуда у товарища пакет знаний - по профилю или "в интернете почитал"?
не собственный опыт это уж точно у него, просто сложности прочитать то, что лаба написала я думаю не для кого не составит труда
1.Вам вроде ответили, что чтобы отдать на анализы 3 высших не требуется. Образование должно быть у тех, кто делает анализы.Я и интересуюсь, откуда у товарища пакет знаний - по профилю или "в интернете почитал"?
Роман, да даже если и просто блогер, то в чем сложность блогеру отдать на анализы и рассказать о них?
Без лоха и жизнь плоха,
а документики цитрулин предоставил?
резы анализов,что и сколько стоило?
а то денег собрал со школоты и выдал им то, что они и ждали.Без лоха и жизнь плоха,
мастерская сканы показывала но это им не помогло, чтоб не назвали их заинтересованными итд ))
мне что в этом видео понравилость, так это то, что небыло пиара какого то одного бренда как например с Прыгуновым который сравнил пурик и Голд сказал что одно и тоже только пурик дешевле поэтому берите его...
вояки для меня все равны :русские, вьетнамский, иранские.
Как раз в этом я ни на минуту не сомневаюсь.
Ну а в целом, что то мне подсказывает, что вы здесь ненадолго. Буду рад, если ошибаюсь.
например с Прыгуновым
У Михаила вообще видео какие-то "джинсовые", набиты скрытой и явной рекламой. Может не все, ибо не слежу за творчеством. Но съездить в Таиланд и половину эфирного времени снимать удаленный офис какой-то российской фирмешки по бронированию авиабилетов... как минимум это неуважение к своей аудитории. Надеюсь оно того стоило по деньгам, а то со стороны порой кажется что половина рекламы у него чисто "за еду" (авиабилеты, сумку-термос и т. д.)
Сообщение изменено: Lexxx (22 июня 2015 - 12:21)
откуда у товарища пакет знаний - по профилю или "в интернете почитал"
В свое время он занимался русскоязычным "озвучиванием" результатов исследований с пабмеда и подобных ресурсов. Сейчас он вроде, как даже один из экспертов спортвики )) На прямые вопросы откуда знания, есть ли медицинское образование предпочитает умалчивать.
Ох уж эти эксперты спортсвики ))
Извините, плохое воспитание у меня просто, но старшие товарищи по аспирантуре мне всегда говорили, что крайне важно оценивать авторитетность источника информации - будь то журналы, книги, лекции и тп.
Согласитесь, появляется некий человек, делает какие то выводы... Неужели у нормального зрителя не возникнет вопроса - а с хера ли автор совершает такие умозаключения? Где он учился, какие материалы уже писал, какие отзывы от других экспертов есть на его работы, публиковался ли в журналах и имеет ли научные труды? Вы зубы лечите у кустарников или дипломированных докторов? Нормально же лечит, какая разница есть диплом или нет? )
Роман, вот вы сравнили про кустарников и дипломированных специалистов, а я тогда позволю сравнить импортный спортпит и пурик , что вы выберите? если пурик считаете хорошим и не дорогим аналогом импорта почему себе в магазин не берете? как по мне так я и без видео прекрасно понимал, что не могут они платить за рекламу везде, спонсировать атлетов итд и продавая по цене сырья свои продукты,так же и за другие "наши бренды" могу сказать...
Потому что нам по наценке выгоднее продавать свое
И мне, кстати, абсолютно всё равно, какого качества пьюр
Я его не продаю и не пробовал
Но мне всегда интересно, что за люди делают выводы, которым все рукоплещат
Мастерскую спорта знаю лично - Макса , еще со времен тренировок в МАИ, очень хороший и грамотный "лифтер", мог бы запросто сравнительный анализ белка по заключения лаболаторий сделать. И к его мнению можно прислушаться.
Т. Е нужно быть лифтером, чтобы суметь сдать на анализ, а потом напротив буковок суметь прочитать циферки?
Потому что нам по наценке выгоднее продавать свое
И мне, кстати, абсолютно всё равно, какого качества пьюр
Я его не продаю и не пробовал
Но мне всегда интересно, что за люди делают выводы, которым все рукоплещат
Мастерскую спорта знаю лично - Макса , еще со времен тренировок в МАИ, очень хороший и грамотный "лифтер", мог бы запросто сравнительный анализ белка по заключения лаболаторий сделать. И к его мнению можно прислушаться.
Но я не понимаю, кто эти все блогеры... Who они есть? И почему к из мнению надо прислушиваться? Чем они - обезличенные эксперты, охенные специалисты , внимание притягивают?
Мною уважаемый доктор Португалов всю свою жизнь проработал в ВНИИФКе, читал лекции от России до Японии, поэтом его статьи читаю с упоением.
А кто "они"?
так у мастерской и этого Цацулина вроде все совпало по анализам + ко всему у него небыло скрытой рекламы как у других , что и вызвало у меня доверия, а к остальному творчеству этого блогера и не только я абсолютно равнодушен так как одно дело прочитать анализы, а совсем другое учить как питаться и тренироваться ..
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых