Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Инсулин

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
1916 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ставлю актрапид минимум 20 ед после трени и никакаой гипо

Либо выбрось эту партию актрапида, либо завязывай с инсом.

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений
супер,Попробуй 20 Новорапида или Хумулина,мнение в корень измениться.

супер

супер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

Либо выбрось эту партию актрапида, либо завязывай с инсом.

Почему выбрось, актрапид рабочий 2 недели назад приобрел до этого инсой баловался до армии,цепляло с 10-20ед,сейчас вот опять решил для разнообразия так сказать.поначалу ставил 10-20ед как раньше но что-то нулем подумал инса не рабочая,пришел с тренировки
решил проверить поставил 50ед, инс оказался рабочим теперь моя норма 20-40ед ощущаю где-то через час первый приход ничего особенного просто много начинаю есть за раз 2-4 дес вареных яиц ну и так еще чего нибудь,восстанавливаюсь на ура.
а почему советуешь мне с инсой завязывать?

супер

супер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

супер,Попробуй 20 Новорапида или Хумулина,мнение в корень измениться.

новоропид до армии как раз и юзал,как для меня так то же самое.но совету последую после актрапида будет новорапид может экономнее будет

Сообщение изменено: супер (04 июля 2012 - 04:10)

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Супер, если цепляет тока с больших доз инса, значит чувствительность к инсу низкая, это очень хреного

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

теперь моя норма 20-40ед ощущаю где-то через час первый приход ничего особенного просто много начинаю есть за раз 2-4 дес вареных яиц ну и так еще чего нибудь,восстанавливаюсь на ура.

нормальный такой разброс 20-40, тут две единицы прибавляешь и то как удава по стекловате прет, а у тя сразу 20.

супер

супер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
так а причем с инсой завязывать.он же не контринсулярный гормон,наоборот поджелудочную разгружает а в некоторых случаях и укрепляет

нормальный такой разброс 20-40, тут две единицы прибавляешь и то как удава по стекловате прет, а у тя сразу 20.

с 20 особо даже апетит не увеличивается а вообще все зависит от общей самочухи

кстати возможно и от общей массы тела то же что-то зависит,чем больше вес -тем больше дозы,или не так?

в сумо люди вообще по 80ед долбят и ни чего,только сало многовато

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

так а причем с инсой завязывать.он же не контринсулярный гормон,наоборот поджелудочную разгружает а в некоторых случаях и укрепляет

с большой дозы может накрыть внезапно, и будет баю-бай.
В начале темы гдето Мадмакс писал про плохую чувствительность к инсу, таблы есть чтоб ее повысить.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

а почему советуешь мне с инсой завязывать?

Потому что в норме 5-10 ед вполне достаточно. Если они не чувствуются - это звоночек, что пора либо сделать перерыв, либо совсем завязывать. Рецепторы теряют чувствительность, потом может плохо кончиться. Ты же не хочешь воспаление поджелудки (в лучшем случае) или диабет (в худшем)?

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Метформин вроде повышает чувствительность к инсу

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

плохую чувствительность к инсу, таблы есть чтоб ее повысить.

Угу, сначала инсулин, потом таблы чтобы повысить чувствительность к инсулину, потом ещё что-нибудь, чтобы повысить чувствительность к этим таблам, а потом курс препаратов, чтобы лечить то что получилось. В фармакологии меру знать надо. Хочешь постоянно сидеть на фарме, чтобы прогрессировать - найди грамотного эндокринолога и регулярно посещай. Только на хер? Не вижу здесь никого с задатками для профессионального ББ, а для того, чтобы просто быть в хорошей форме, не нужно запихивать в себя химзавод.

супер

супер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

Потому что в норме 5-10 ед вполне достаточно. Если они не чувствуются - это звоночек, что пора либо сделать перерыв, либо совсем завязывать. Рецепторы теряют чувствительность, потом может плохо кончиться. Ты же не хочешь воспаление поджелудки (в лучшем случае) или диабет (в худшем)?

так я в принципе только начал . меня и до армии с 10ед вообще никак забирало

супер

супер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
есть тут кто нить у кого вес далеко за сотку и кто юзает инсу отпишитесь какие дозняки у вас

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
супер, далеко за сотку это кил так 150-160 наверное?

супер

супер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
Да нет от 110 -115кг где- то так,потому что ни думаю что найдется тот, кто весит 115кг и его колбасит с 10ед инсы.если конечно он инс не впервый раз в жизни попробовал.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
супер, ну у меня под 100 вес, и меня колбасит с 10-ки новорапида

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
При 110+ меня вполне себе колбасило после 5-10 ед перед тренировкой. Когда однажды имел неосторожность через час оказаться в дороге (а на тренировке я, разумеется, принял большую порцию гейнера), мне пришлось с сумасшедшими глазами бежать в ближайший Мак, и два бигтейсти исчезли волшебным образом.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Да это всё чувствительность, нефиг списывать на массу большие дозы, однозначно

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений
C 5 единиц сшибало,причём 2 прихода ловил с этой дозы,ел практически всё что видел и спал после еды по полтора часа.

TigerPetr

TigerPetr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений
Провел сегодня эксперемент, поставил новорапид 10 ед перед тренькой и на теньку взял порошковые аминки и гейнер... ах да на всякий случай три кусочка сахара в кармашку кинул.... Не поверите за день до этого вес был такой же какой уже 2 недели 87-87.5 кг, сдава Богу с тренькой все обошлось углей хватило .. все иду в душ и встаю на весы... и вот тут я понимаю, что все советы ставь инс за 20 мин до конца треньки или по окончанию, все это лажа, парни + 1, 25 кг за одну треньку, пи том, что поднялся в футболке которую можно было выжимать... Тобишь воды я е набрал, а вот прибавка реальная, сразу 88, 75 кг.... Если так будет бальше то я успею набрать 92-93 кг, что мне нужны ))) Интресно у всех так или это индивидуально, хотя я склоняюсь к индивидуальности...

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
супер,На мои 115 от 20 Новорапида,3 прихода было,и 2 комы)))))))

TigerPetr

TigerPetr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений

:80: Ни куя себе ты эксперементатор, так ведь и отъехать можно....... На самом деле, если торкает с инса то кол-во, что 5 ед или 20 ед действовать будет одинаково...

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
TigerPetr,Было дело.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
TigerPetr, типа кило наросло за треньку?)))
Вес до этого - натощак? Не думал что за день вес может колебаца? У меня к вечеру +2кг без тренировок, но на следующий день на утро натощак после туалета эти 2кг уходят...

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
У мя на нерве за день ушло 3 кг.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Про 2 кг не то что за день, даже за неделю смешно говорить. Мясо растёт и уходит гораздо медленнее. Эти килограммы - не критерий ни для чего. Водичка в мышцах и под кожей плюс гликоген в мышцах плюс содержимое пищеварительного тракта.

TigerPetr

TigerPetr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений

TigerPetr, типа кило наросло за треньку?)))
Вес до этого - натощак? Не думал что за день вес может колебаца? У меня к вечеру +2кг без тренировок, но на следующий день на утро натощак после туалета эти 2кг уходят...

Да мозгами то понимаю, что нереально мышцу наростит в 1 кг за треньку, ... а так хочется...))) Я брал ссобой гейнер на 700 мл четыре черпака, пил во время треньки.. и имино х фигачил, че я там набрал х...й его знает, но факт есть факт, +1,250 кг при этом одежду хоть выжимай... Как это понять мне самому интересно, возможно инс задержал водичку подмышечном пространстве... а может и другой вариант..

Сообщение изменено: TigerPetr (09 июля 2012 - 11:00)

супер

супер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

все попробую новоропид

супер

супер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
ща сам ставлю 10ед перед треней и 20ед после, присутствует только легкое гипо которое после загрузки моментально купируется походу у меня конституционно повышенный уровень сахара в крови, или актрапид такой. следующий будет новорапид

супер

супер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

примерно с 18 минуты про инсу разговор идет

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых