Либо выбрось эту партию актрапида, либо завязывай с инсом.ставлю актрапид минимум 20 ед после трени и никакаой гипо
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Инсулин
Отправлено 04 июля 2012 - 04:04

Почему выбрось, актрапид рабочий 2 недели назад приобрел до этого инсой баловался до армии,цепляло с 10-20ед,сейчас вот опять решил для разнообразия так сказать.поначалу ставил 10-20ед как раньше но что-то нулем подумал инса не рабочая,пришел с тренировкиЛибо выбрось эту партию актрапида, либо завязывай с инсом.
решил проверить поставил 50ед, инс оказался рабочим теперь моя норма 20-40ед ощущаю где-то через час первый приход ничего особенного просто много начинаю есть за раз 2-4 дес вареных яиц ну и так еще чего нибудь,восстанавливаюсь на ура.
а почему советуешь мне с инсой завязывать?
Отправлено 04 июля 2012 - 05:58

нормальный такой разброс 20-40, тут две единицы прибавляешь и то как удава по стекловате прет, а у тя сразу 20.теперь моя норма 20-40ед ощущаю где-то через час первый приход ничего особенного просто много начинаю есть за раз 2-4 дес вареных яиц ну и так еще чего нибудь,восстанавливаюсь на ура.
Отправлено 04 июля 2012 - 06:06

с 20 особо даже апетит не увеличивается а вообще все зависит от общей самочухинормальный такой разброс 20-40, тут две единицы прибавляешь и то как удава по стекловате прет, а у тя сразу 20.
кстати возможно и от общей массы тела то же что-то зависит,чем больше вес -тем больше дозы,или не так?
в сумо люди вообще по 80ед долбят и ни чего,только сало многовато
Отправлено 04 июля 2012 - 06:12

с большой дозы может накрыть внезапно, и будет баю-бай.так а причем с инсой завязывать.он же не контринсулярный гормон,наоборот поджелудочную разгружает а в некоторых случаях и укрепляет
В начале темы гдето Мадмакс писал про плохую чувствительность к инсу, таблы есть чтоб ее повысить.
_Emraer_
Отправлено 04 июля 2012 - 06:23

Потому что в норме 5-10 ед вполне достаточно. Если они не чувствуются - это звоночек, что пора либо сделать перерыв, либо совсем завязывать. Рецепторы теряют чувствительность, потом может плохо кончиться. Ты же не хочешь воспаление поджелудки (в лучшем случае) или диабет (в худшем)?а почему советуешь мне с инсой завязывать?
_Emraer_
Отправлено 04 июля 2012 - 06:30

Угу, сначала инсулин, потом таблы чтобы повысить чувствительность к инсулину, потом ещё что-нибудь, чтобы повысить чувствительность к этим таблам, а потом курс препаратов, чтобы лечить то что получилось. В фармакологии меру знать надо. Хочешь постоянно сидеть на фарме, чтобы прогрессировать - найди грамотного эндокринолога и регулярно посещай. Только на хер? Не вижу здесь никого с задатками для профессионального ББ, а для того, чтобы просто быть в хорошей форме, не нужно запихивать в себя химзавод.плохую чувствительность к инсу, таблы есть чтоб ее повысить.
Отправлено 04 июля 2012 - 06:31

так я в принципе только начал . меня и до армии с 10ед вообще никак забиралоПотому что в норме 5-10 ед вполне достаточно. Если они не чувствуются - это звоночек, что пора либо сделать перерыв, либо совсем завязывать. Рецепторы теряют чувствительность, потом может плохо кончиться. Ты же не хочешь воспаление поджелудки (в лучшем случае) или диабет (в худшем)?
_Emraer_
Отправлено 05 июля 2012 - 11:25

Отправлено 09 июля 2012 - 12:19

Отправлено 09 июля 2012 - 10:59

Да мозгами то понимаю, что нереально мышцу наростит в 1 кг за треньку, ... а так хочется...))) Я брал ссобой гейнер на 700 мл четыре черпака, пил во время треньки.. и имино х фигачил, че я там набрал х...й его знает, но факт есть факт, +1,250 кг при этом одежду хоть выжимай... Как это понять мне самому интересно, возможно инс задержал водичку подмышечном пространстве... а может и другой вариант..TigerPetr, типа кило наросло за треньку?)))
Вес до этого - натощак? Не думал что за день вес может колебаца? У меня к вечеру +2кг без тренировок, но на следующий день на утро натощак после туалета эти 2кг уходят...
Сообщение изменено: TigerPetr (09 июля 2012 - 11:00)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых