Судя по треку оно только вылетело в Россию, а когда долетит это неведомо...Парни, я конечно все понимаю, но что это такое? Из США в Россию за 2 дня? http://webtrack.dhlg...318102007786098
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.
Отправлено 17 ноября 2011 - 08:36
я тут про ету посылку совсем не понятно http://nolp.dhl.de/n...0014203193&rfn=Тогда бы Location небыло RU
Отправлено 17 ноября 2011 - 09:11
Кстати, вчера первый раз заказ отправили весьма оперативно. Все было в "In Stock" и от момента заказа вечером до письма об отправке прошел всего час-полтора.
Отправлено 17 ноября 2011 - 09:18
Отправлено 17 ноября 2011 - 09:24
Я так и не воспользовался, не совсем выгодно там покупать из-за доставки. Никак не отразиться на доставке. Кто-то у поддержки про ИНН спрашивал, я гуглил, сказали любой поставь. Если не уверен, сам им вопрос можешь задать.на доставке это никак не отразилось?
и вообще, реально что ли что максимум за 15 дней доставляют?
Насчет сроков - там ЕМС отправляют, на это и ориентируйся, если ЕМС получал. Из Португалии пойдет.
ХД частенько отжигает. Главное, чтобы эти отжиги нам наруку были (как с бесплатными батончиками, или заниженным в 10 раз весом), а не наоборот.Реферальная система на healthdesigns.com жжет
У меня тут один залетный нарисовался, купил на $30 - мне начислили $50. А когда я сам на родственника аккаунт сделал (другая фамилия, адрес, карта unembossed) и купил >$50? начислили $(10+2,5)
Кстати, вчера первый раз заказ отправили весьма оперативно. Все было в "In Stock" и от момента заказа вечером до письма об отправке прошел всего час-полтора.
Отправлено 17 ноября 2011 - 01:41
Сейчас подруга заказала на 17 баксов, по реф ссылке у меня 0 начислений,или нужно ждать когда они обработают заказ?Реферальная система на healthdesigns.com жжет У меня тут один залетный нарисовался, купил на $30 - мне начислили $50. А когда я сам на родственника аккаунт сделал (другая фамилия, адрес, карта unembossed) и купил >$50? начислили $(10+2,5)
Отправлено 17 ноября 2011 - 02:04
пришел на другой неделе. со всеми законами и тд.хотел уже доказывать,что нет ничего противозаконного и тд.
подхожу к окошку.там другой мужик.дает мне форму для заполнения,что ввожу,для чего и сколько.
заполнил.расписался и все выдали сразу же.
так что иногда зависит от сотрудника.не обязательно опускать руки,если сначала не выдают)-
Отправлено 17 ноября 2011 - 02:18
Мистическая посылка, но я рад, что получил её! Одно не пойму, зачем ХД указал на коробке сумму в 25 баксов? о_О
Отправлено 17 ноября 2011 - 02:28
заказывал не простой доставкой, а DHL по 15 долларов. треки дали, но они на сайте DHL не пробиваются. да и времени уже прошло 17 дней. если это можно считать быстрой доставкой и платить за это по 450 рублей, то ну ее на..
забыл еще спросить, сколько по-времени, в среднем, занимает доставка посылки с bargain? заказал оттуда шейкер 26го октября, для пробы, так сказать, тоже еще не пришел.
Сообщение изменено: HellForces (17 ноября 2011 - 02:43)
Отправлено 17 ноября 2011 - 04:17
Я тоже пока без батонов халявных, но судя по тому, как приходят посылки - скоро будут и батоны. В очерёдности посылок у меня батоны должны быть следующими, думаю в течении недели получу. За всю историю ХД сделал 31 заказ, из них 19 уже полученоа я вот что-то своих батонов халявных пока не наблюдаю
заказывал не простой доставкой, а DHL по 15 долларов. треки дали, но они на сайте DHL не пробиваются. да и времени уже прошло 17 дней. если это можно считать быстрой доставкой и платить за это по 450 рублей, то ну ее на..
забыл еще спросить, сколько по-времени, в среднем, занимает доставка посылки с bargain? заказал оттуда шейкер 26го октября, для пробы, так сказать, тоже еще не пришел.
Отправлено 17 ноября 2011 - 09:50
други, подскажите качественный шейкер с бобика или травки. Желательно, чтоб советы на собственном опыте основывались)
от ON самый качественный шейкер что я когда либо видел и трогал, с отцом такие у каждого, довольны
bb.com шейкер маленький за 1,5 доллара тоже хорош
если надо побыстрому шейк сделать дома и сразу выпить - юзаю его
Отправлено 18 ноября 2011 - 07:04
И еще он сказал, что товар, который заказываешь должен быть в гос реестре, в противном случае будет большая головная боль. И сказал, что в последний месяц у них ужесточились правила из-за того, что слишком большой наплыв посылок пошел.
Эх, и что за народец сквалыжный такой пошёл в нашей стране? "Е....я Россия", - дай ей бог долгой жизни!, - в лепёшку разбивается, все условия этим жлобам-холопам создаёт в нашей стране для счастливой жизни и выгодных покупок, а они - не, ну что за мерзкие людишки! - так и норовят из-за границы какую-то пакость выписать. Тьфу! Ну, подумаешь, что оттудова дешевле раза в полтора-два с пересылкой выходит - это ли повод для скупердяйства? Высшие благородные чины пребывают в крайнем расстройстве из-за такого повсеместного крохоборства и гневаться изволят.
Отправлено 18 ноября 2011 - 07:51
Приятно видеть, что Юдиную Россию и на Дальнем Востоке любят искренней любовью. Сходим на выборы, прокатим парию нашей власти?Эх, и что за народец сквалыжный такой пошёл в нашей стране? "Е....я Россия", - дай ей бог долгой жизни!, - в лепёшку разбивается, все условия этим жлобам-холопам создаёт в нашей стране для счастливой жизни и выгодных покупок, а они - не, ну что за мерзкие людишки! - так и норовят из-за границы какую-то пакость выписать. Тьфу! Ну, подумаешь, что оттудова дешевле раза в полтора-два с пересылкой выходит - это ли повод для скупердяйства? Высшие благородные чины пребывают в крайнем расстройстве из-за такого повсеместного крохоборства и гневаться изволят.
Отправлено 18 ноября 2011 - 08:11
други, подскажите качественный шейкер с бобика или травки. Желательно, чтоб советы на собственном опыте основывались)
Вот этот хорош, уже где-то по нему отписывался. Бесперебойная эксплуатация с весны, очень доволен, лопасти вместо решетки. Единственное - отломился язычок на клапане, на функциональность клапана не повлияло.
Отправлено 18 ноября 2011 - 08:15
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх