Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.

* * * * * 21 голосов

• Please log in to reply
10488 ответов в этой теме

FoxMan2

FoxMan2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

Парни, я конечно все понимаю, но что это такое? Из США в Россию за 2 дня? http://webtrack.dhlg...318102007786098

Судя по треку оно только вылетело в Россию, а когда долетит это неведомо...

qwe2017

qwe2017

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Тогда бы Location небыло RU

FoxMan2

FoxMan2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

Тогда бы Location небыло RU

я тут про ету посылку совсем не понятно http://nolp.dhl.de/n...0014203193&rfn=

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений
Мужики, регистрируюсь сейчас на prozis.com, дак там требуют Идентификационный номер налогоплательщика (ИНН), чего то я не пойму, он им зачем <_<? поле является обязательным

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

требуют Идентификационный номер налогоплательщика (ИНН), чего то я не пойму, он им зачем?

реварды тебе в ПФР перечислять будут :)

Сообщение изменено: ruscadet (17 ноября 2011 - 08:53)

qwe2017

qwe2017

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
FoxMan2,а тут получается что у нее даже и трека то нету по РФ.

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

реварды тебе в ПФР перечислять будут

дак че, может отсебятину написать, не пойму я нах им номер этот

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений
Реферальная система на healthdesigns.com жжет :creasy3: У меня тут один залетный нарисовался, купил на $30 - мне начислили $50. А когда я сам на родственника аккаунт сделал (другая фамилия, адрес, карта unembossed) и купил >$50? начислили $(10+2,5)

Кстати, вчера первый раз заказ отправили весьма оперативно. Все было в "In Stock" и от момента заказа вечером до письма об отправке прошел всего час-полтора.

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Мужики, регистрируюсь сейчас на prozis.com, дак там требуют Идентификационный номер налогоплательщика (ИНН), чего то я не пойму, он им зачем <_<? поле является обязательным

Там все, что угодно написать можно, сам задавался таким вопросом как-то. Поставь все нули.

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

Там все, что угодно написать можно, сам задавался таким вопросом как-то. Поставь все нули.

на доставке это никак не отразилось?

и вообще, реально что ли что максимум за 15 дней доставляют?

Oleg81

Oleg81

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

2-3 недели доставка

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

на доставке это никак не отразилось?

Я так и не воспользовался, не совсем выгодно там покупать из-за доставки. Никак не отразиться на доставке. Кто-то у поддержки про ИНН спрашивал, я гуглил, сказали любой поставь. Если не уверен, сам им вопрос можешь задать.
Насчет сроков - там ЕМС отправляют, на это и ориентируйся, если ЕМС получал. Из Португалии пойдет.

Реферальная система на healthdesigns.com жжет :creasy3: У меня тут один залетный нарисовался, купил на $30 - мне начислили $50. А когда я сам на родственника аккаунт сделал (другая фамилия, адрес, карта unembossed) и купил >$50? начислили $(10+2,5)

Кстати, вчера первый раз заказ отправили весьма оперативно. Все было в "In Stock" и от момента заказа вечером до письма об отправке прошел всего час-полтора.

ХД частенько отжигает. Главное, чтобы эти отжиги нам наруку были (как с бесплатными батончиками, или заниженным в 10 раз весом), а не наоборот.

timboxing

timboxing

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений

Реферальная система на healthdesigns.com жжет У меня тут один залетный нарисовался, купил на $30 - мне начислили $50. А когда я сам на родственника аккаунт сделал (другая фамилия, адрес, карта unembossed) и купил >$50? начислили $(10+2,5)

Сейчас подруга заказала на 17 баксов, по реф ссылке у меня 0 начислений,или нужно ждать когда они обработают заказ?

atomictom

atomictom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений
недавно писал про то,что задержали и не выдавали посылку.требовали госреги.
пришел на другой неделе. со всеми законами и тд.хотел уже доказывать,что нет ничего противозаконного и тд.
подхожу к окошку.там другой мужик.дает мне форму для заполнения,что ввожу,для чего и сколько.
заполнил.расписался и все выдали сразу же.
так что иногда зависит от сотрудника.не обязательно опускать руки,если сначала не выдают)-

sanyka

sanyka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 415 сообщений
Делал заказ на ХД - на 6 баксов всякой хрени (тяжёлой). За доставку заплатил 6 баксов, с учётом скидки -5 вышло 6.94 всего. Они же на посыли указали сумму $25, а вес вышел 4.6 фунта - поэтому они её отправили DHLом - привезли мне прям домой! отправили 18 октября, а получил только сегодня, т.к. ХД указали всё правильно, но доролнительная заполненная декларация от руки привела к ошибке - другая квартира плюс не фамилия, а только первая буква от фамилии! повезло, что соседка отдала извещение о том, что ДХЛ пытался доставить посылку, ато ушла бы она обратно в Штаты, т.к. адрес неверный, телефон не указан, а от ФИО только Имя Ф.
Мистическая посылка, но я рад, что получил её! Одно не пойму, зачем ХД указал на коробке сумму в 25 баксов? о_О

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
а я вот что-то своих батонов халявных пока не наблюдаю :(
заказывал не простой доставкой, а DHL по 15 долларов. треки дали, но они на сайте DHL не пробиваются. да и времени уже прошло 17 дней. если это можно считать быстрой доставкой и платить за это по 450 рублей, то ну ее на..

забыл еще спросить, сколько по-времени, в среднем, занимает доставка посылки с bargain? заказал оттуда шейкер 26го октября, для пробы, так сказать, тоже еще не пришел.

Сообщение изменено: HellForces (17 ноября 2011 - 02:43)

sanyka

sanyka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 415 сообщений

Сейчас подруга заказала на 17 баксов, по реф ссылке у меня 0 начислений,или нужно ждать когда они обработают заказ?

Надо дождаться пока статус заказа станет Complete.

Alligator

Alligator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений

заказал оттуда шейкер 26го октября, для пробы, так сказать, тоже еще не пришел.

Трек дали?
Посмотри по трек-номеру, где твоя посылка.

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
Alligator, трека нет. думаю, потому, что посылка маленькая.
в статусе заказа: Fully Dispatched

sanyka

sanyka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 415 сообщений

а я вот что-то своих батонов халявных пока не наблюдаю :(
заказывал не простой доставкой, а DHL по 15 долларов. треки дали, но они на сайте DHL не пробиваются. да и времени уже прошло 17 дней. если это можно считать быстрой доставкой и платить за это по 450 рублей, то ну ее на..

забыл еще спросить, сколько по-времени, в среднем, занимает доставка посылки с bargain? заказал оттуда шейкер 26го октября, для пробы, так сказать, тоже еще не пришел.

Я тоже пока без батонов халявных, но судя по тому, как приходят посылки - скоро будут и батоны. В очерёдности посылок у меня батоны должны быть следующими, думаю в течении недели получу. За всю историю ХД сделал 31 заказ, из них 19 уже получено :)

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
sanyka, да я понимаю, скоро-то будут :) но вот за что 15 долларов - вот это и есть вопрос, если посылка идет так же, как и за 4.

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 936 сообщений
други, подскажите качественный шейкер с бобика или травки. Желательно, чтоб советы на собственном опыте основывались)

FrenchCheese

FrenchCheese

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 706 сообщений

други, подскажите качественный шейкер с бобика или травки. Желательно, чтоб советы на собственном опыте основывались)

от ON самый качественный шейкер что я когда либо видел и трогал, с отцом такие у каждого, довольны
bb.com шейкер маленький за 1,5 доллара тоже хорош
если надо побыстрому шейк сделать дома и сразу выпить - юзаю его

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

от ON самый качественный шейкер что я когда либо видел и трогал, с отцом такие у каждого, довольны

зато я вот им недоволен - не дело, когда через полгода отламывается колпачек (на голышке). отломался так же и у друга моего

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

И еще он сказал, что товар, который заказываешь должен быть в гос реестре, в противном случае будет большая головная боль. И сказал, что в последний месяц у них ужесточились правила из-за того, что слишком большой наплыв посылок пошел.

Эх, и что за народец сквалыжный такой пошёл в нашей стране? "Е....я Россия", - дай ей бог долгой жизни!, - в лепёшку разбивается, все условия этим жлобам-холопам создаёт в нашей стране для счастливой жизни и выгодных покупок, а они - не, ну что за мерзкие людишки! - так и норовят из-за границы какую-то пакость выписать. Тьфу! Ну, подумаешь, что оттудова дешевле раза в полтора-два с пересылкой выходит - это ли повод для скупердяйства? Высшие благородные чины пребывают в крайнем расстройстве из-за такого повсеместного крохоборства и гневаться изволят.

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Эх, и что за народец сквалыжный такой пошёл в нашей стране? "Е....я Россия", - дай ей бог долгой жизни!, - в лепёшку разбивается, все условия этим жлобам-холопам создаёт в нашей стране для счастливой жизни и выгодных покупок, а они - не, ну что за мерзкие людишки! - так и норовят из-за границы какую-то пакость выписать. Тьфу! Ну, подумаешь, что оттудова дешевле раза в полтора-два с пересылкой выходит - это ли повод для скупердяйства? Высшие благородные чины пребывают в крайнем расстройстве из-за такого повсеместного крохоборства и гневаться изволят.

Приятно видеть, что Юдиную Россию и на Дальнем Востоке любят искренней любовью. Сходим на выборы, прокатим парию нашей власти?

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений

Вот этот хорош, уже где-то по нему отписывался. Бесперебойная эксплуатация с весны, очень доволен, лопасти вместо решетки. Единственное - отломился язычок на клапане, на функциональность клапана не повлияло.

Миниатюры

• shaker.JPG

Darvil

Darvil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений
про шейкеры вставлю свои 5 копеек. От ОН шейкер самый ужасный, который у меня был. Покупал две штуки, у одного лопнула крышка после первого открытия/закрытия, второй прослужил неделю. Из тех, что пробовал устраивает ббкомовский самый обычных. Хорошее качество и никаких намеков на поломки.

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
У меня вейдоровкий почти 2 года служит мне верой и правдой

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений
Бутылочки из под сывороточного напитка с широким горлышком - без нареканий и сбоев с 2008 г :russian_flag:

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых