мало того что он подорожал на полтора бакса сейчас, но и вкус у него какой-то ужасный.
+ мало белка в порции, есть сахар. доедаб сейчас, больше брать не буду точно такое Г
Сообщение изменено: megazoid11 (19 апреля 2011 - 10:52)
Сообщение изменено: megazoid11 (19 апреля 2011 - 10:52)
Зачем идти, позвони! Транскрипция это операции произведенная с твоей картой (снятие 1,95$) просто звони, объясни ситуацию, тебя спросят дату и примерное время проведения операции, назовешь и тебе скажут код. Вот и все.придеться идти в банк, номер трансакции не знаю....
Спс, увы я не успел прочесть это и услышал эту же фразу, когда пришел в банк))) Но правда не зря пришел, еще пару моментов рассказала девочка....Зачем идти, позвони! Транскрипция это операции произведенная с твоей картой (снятие 1,95$) просто звони, объясни ситуацию, тебя спросят дату и примерное время проведения операции, назовешь и тебе скажут код. Вот и все.
Я через пейпал регистрировал 2 карты себе и 1 карту знакомому. Во всех трёх случаях снимали и возвращали лишь одну сумму - 1,95 долларов.PAYPAL снимает деньги дважды. Первый раз $1.00 при проверки подлинности карты. Эта сумма блокируется на счёте, а затем через месяц разблокируется по тайм-ауту подтверждения. Второй раз снимается $1.95 уже чтобы подтвердить, что именно ты владелец карты. По выписке эта операция должна выглядеть примерно так: POKUPKA PP*1234CODE. Соответственно на странице PAYPAL вводишь код подтверждения 1234 напротив карты, и через 1-3 дня тебе $1.95 вернут на счёт.
Не вижу противоречия) Снимают и возвращают $1.95, а $1 блокируют. Я 4 карты VISA привязывал и 1 Mastercard. В прошлом сообщении я может не совсем корректно выразился, но операций со стороны paypal точно две.Я через пейпал регистрировал 2 карты себе и 1 карту знакомому. Во всех трёх случаях снимали и возвращали лишь одну сумму - 1,95 долларов.
Сообщение изменено: Ни-ко-лай (20 апреля 2011 - 09:57)
http://www.iherb.com...lyzer/9964?at=0а есть на травке, штука которой процент жира в теле можно узнать? пробовал на угад не нашел
на той странице дали ссылку на это, говорят не рабочая она.http://www.iherb.com...lyzer/9964?at=0
если я не прав, извиняюсь
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых