а может тебе просто согласиться чтоб был неправ?Может тебе бухнуть, блюститель тематической чистоты?)))
Ничего в этом страшного позорного нет
Насколько сильны полиатлеты на турнике? Смогут ли подтянуться на одной, сделать выход на две?
Два полиатлета + воркаутер: https://vk.com
Отличное видео.
И показательное: молодой воркаутер выглядит самым накачанным и по видухе лучше чем два худых мастера спорта по полиатлону.
Но мастера выносят его в одну калитку, имея в активе 66 подтягиваний и успев на видео 35 и 38 подтягиваний за 1 минуту.
Кто для чего тренируется.
Сообщение изменено: Виктор С (05 октября 2024 - 08:06)
Отличное видео.
И показательное: молодой воркаутер выглядит самым накачанным и по видухе лучше чем два худых мастера спорта по полиатлону.
Но мастера выносят его в одну калитку, имея в активе 66 подтягиваний и успев на видео 35 и 38 подтягиваний за 1 минуту.
Кто для чего тренируется.
Больше подтягивания на одной удивили.
Критерии уличного ОФП очевидны:
- качок: бицепс 40, подтягивания неважны, хотя пусть будут как факультатив.
- турникмен: бицепс 39, подтягивания 35.
- полиатлонист: бицепс 37, подтягивания 50+, но выглядит не как качок - откровенно худой.
Чего изволите?
почитай название темы, первый пост создателя темы и подумай что делать с ними и с этим Сергеем нет старости или как там его
"Блюститель", сходи в тему ВИТ, прочти последние несколько страниц и запускай свою шарманку с ещё большим остервенением. Потом по другим темам ещё прогоню, там пикеты поустраиваешь тоже...))
почитай название темы, первый пост создателя темы и подумай что делать с ними и с этим Сергеем нет старости или как там его
Почитал и не понял, почему бы здесь не запостить Кали Масла.
Мне кажется, ты хочешь здесь увидеть людей, накачавшихся на турниках и брусьях, а показ Нефтаричка или Кали Масла воспринимаешь, как обман.
И ты не отвечаешь, тут можно по-твоему постить Трухановца или Лося?
я не знаю кто такой Масл и как тренируются лось и Трухановец поэтому ничего ответить не могуПочитал и не понял, почему бы здесь не запостить Кали Масла.
Мне кажется, ты хочешь здесь увидеть людей, накачавшихся на турниках и брусьях, а показ Нефтаричка или Кали Масла воспринимаешь, как обман.
И ты не отвечаешь, тут можно по-твоему постить Трухановца или Лося?
Интересно было бы ещё посмотреть, сколько полиатлонистка уровня МС пожмёт по правилам РЖ... мужики-полиатлонисты вот приятно удивили на турнике!
В полиатлоне девчонки не подтягиваются, а отжимаются от пола. Там 100+ отжиманий - средний уровень.
Мой прошлый максимум 60 отжиманий от пола. Если на деньги может быть и 70, но 80 не смогу даже под пистолетом.
Специализация однако.)
я не знаю кто такой Масл и как тренируются лось и Трухановец поэтому ничего ответить не могу
Если они используют штанги тренажеры которых нет названия темы которые не подразумевались создателем темы то нелогично их здесь постить
Вот Михалыч нигерийцев привел. https://forum.steelf...entry1059660369
Мне сразу показались подозрительно накачанными. Посмотрел на канале - ба, да они и со штангами занимаются!
Какая разница, кто что где-то еще использует - важно, что они делают на приведенном видео.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых