Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренболон
Автор темы:
Faith
, окт 11 2010 09:10
Отправлено 29 июня 2012 - 06:30

меня с нормального трена в дозе 350 в неделю без водонапорных препов льет норм, к примеру связки тесто+трен или тесто+трен+турик , ежели лупануть каждый день по кубышки с пропом то подсушит нормуль без диеты , мокрый ходить буду 24 часа в сутки, тут кто как понимает "подсушит" канешь)шутник однако)))спасибо но мне 700 мг трена многовато)))
Отправлено 30 июня 2012 - 01:51

С трена 600 мг в неделю с йухом все впорядке, без бромокриптина и каберголина. От деки 300 мг в неделю нестояк полный помоему на 2й неделе уже был, точно не вспомнить.
Курс был дека метан, с тех пор деку не использовал более, психологическая травма так сказать
Первый курс и на тебе висячий хрен, неприятно однако.
Курс был дека метан, с тех пор деку не использовал более, психологическая травма так сказать

Отправлено 07 июля 2012 - 07:31

Взял трен ацетат от луки, в один бан с укропом. Не плохо влетает ни болевых, ни кашля (тьфу тьфу) + по 40 оксаны. По ощущениям: Потом заливает прилично, появилась агрессия. Я вообще чел спокойный, а тут прям с пол пинка заводиться стал.
Буду отписывать по луке. А так первые впечатления от луки хорошие.
Буду отписывать по луке. А так первые впечатления от луки хорошие.
Сообщение изменено: Старичок (07 июля 2012 - 07:32)
Отправлено 09 июля 2012 - 10:06

странное действие , обычно в первые две недели на трене массу теряю( точнее вода улетает) а тут и набрал ещеОт фармакома трен норм вроде бы. Ацетат ставлю, 7 дней сила уже подросла + 1-1,5 кг массы, место укола немного побаливает, как будет дальше отпишу.
Отправлено 10 июля 2012 - 04:54

Луплю сейчас трен генезис по 80 и пропик по 100 через день. Прошло две недели кило 3 слетело, сушит хорошо, но бешенного драйва я не заметил, сонный хожу постоянно, о том что писали спишь по 4 часа и ходишь бодрый такого и рядом нет. Силовые те же, может немного поднялись, но не значительно. Диета та же что и была до трена и пропика. Пока смутное впечатление, думаю до 100 поднять трен.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых