Сообщение изменено: aleksandrsave (03 декабря 2012 - 02:37)
Сообщение изменено: aleksandrsave (03 декабря 2012 - 02:37)
Сообщение изменено: T.S.ILAKOV (03 декабря 2012 - 09:19)
На сколько все это опасно и как теперь быть со становой и прседом?
Здравствуйте.Ваш пост увидел.В ближайшее время постараюсь ответить.
а что делать без залотой тройки я себе не представляю, у меня весь тренировочный процесс на них построен, но в любом случае теперь на время хотя бы придется их заменить((
Если нет проблем с коленями, то может быть...А что скажите по поводу Гакк-машины?
Ды фигня всё это, поверь! Если ты не соревнующийся лифтёр с многолетним стажем - то легко можно от всего этого и совсем отказаться!а что делать без залотой тройки я себе не представляю
Мои оставшиеся знания с термеха говорят о том, что вред больший чем просто приседания ибо возникает плечо и вес на тренажере давит через плечо на нижние позвонки.лично мое дилетантское мнение - нормально, тк нет осевой нагрузки на позвоночник.
Сообщение изменено: Хронохирург (04 декабря 2012 - 09:16)
Сообщение изменено: aleksandrsave (04 декабря 2012 - 09:57)
Просмотреть сообщениеT.S.ILAKOV: И нужно понимание того, что совсем просто так организм не очень захочет отказаться от нагрузки. можно пояснить
Видимо опечатка, скорее геропротекторы.Просмотреть сообщениеaleksandrsave: гепопротекторы а это что и как влияет на позвоночник?
Добавлю ещё немного.Просмотреть сообщениеT.S.ILAKOV: И нужно понимание того, что совсем просто так организм не очень захочет отказаться от нагрузки. можно пояснить
BOBO,
поясни, пжл, а просто какую-нить мышцу в спине потянуть можно?? Т.е. это реально? Имею ввиду разгибатели, а не широчайшие-круглые...
Или считаешь, что ВСЕ боли от защемлений, а растяжений не бывает?
Смотря какую нагрузку!10 дней убрать физ нагрузку
Очень смешно... )))Единственное сказал,что мышечное,но не защимление и не грыжи там и тому потобное.
Вот и советуй тут вам после этого! )))если день два не прошло,то к врачу и только он скажет
Бывает всякой... Ладно, решайте сами, что вам делать!а просто какую-нить мышцу в спине потянуть можно??
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых