Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как быть? Бить в морду или не бить?

* * - - - 8 голосов

• Please log in to reply
1829 ответов в этой теме

Момус

Момус

У вас волчанка

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений

а если к примеру двое полупьяных бесей захотят поглумиться над тобой и твоей подругой, и один из них ножичек достанет.........(вот в этот момент ты подумаешь, зря я не занимался ножевым боем, и не ношу нож в кормане.....но будет поздно). Да ты можешь убить.....но "пусть лучше меня судят 9 присяжных, чем девять человек несут мой гроб".

Я еще раз повторяю вопрос ты сможешь хладнокровно прирезать человека? Эти пьяные им похрен они себя не контролируют, а вот ты конкретно ты?

По твоей логике выходит что если он достал нож - его надо убивать ну или калечить.

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 562 сообщений

По твоей логике выходит что если он достал нож - его надо убивать ну или калечить.

а что с ним в прятки играть::smile.gif))))

Я еще раз повторяю вопрос ты сможешь хладнокровно прирезать человека?

ты прям как следак:::smile.gif)))))"я еще раз повторяю свой вопрос":::smile.gif))))

Сообщение изменено: EVGEN (19 августа 2010 - 01:03)

Момус

Момус

У вас волчанка

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений

Я еще раз повторяю вопрос ты сможешь хладнокровно прирезать человека? Эти пьяные им похрен они себя не контролируют, а вот ты конкретно ты?

На этот вопрос ты отвечать не хочешь?))))))

кромешник

кромешник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 277 сообщений
значит - хороший человек
радуйся

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Момус

отец мой смог
шел со свадьбы моей сестры
мы на машинах поехали, а он хотел пройтись, проветриться (пару кварталов от дома )
пристали 3-е гопников
смотрят мужик в возрасте, слегка подпитый
сначала руками отмахивался, потом когда начал понимать что замесят - ткнул ножем

угрызения совести правда долго мучили, он даже не сразу маме рассказал что произошло

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
конкретно я если будет угроза моей семье голову отгрызу, но не хладнокровно!:))

значит - хороший человек
радуйся

значит не хороший..не радуйся!!!

отец мой смог
шел со свадьбы моей сестры
мы на машинах поехали, а он хотел пройтись, проветриться (пару кварталов от дома )
пристали 3-е гопников
смотрят мужик в возрасте, слегка подпитый
сначала руками отмахивался, потом когда начал понимать что замесят - ткнул ножем

угрызения совести правда долго мучили, он даже не сразу маме рассказал что произошло

а не ткнул бы забили!!!!!

Сообщение изменено: EVGEN (19 августа 2010 - 01:05)

Момус

Момус

У вас волчанка

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений
Просто легко быть терминатором в мыслях или в инете а когда реально видишь нож как то оно не так. На меня когда то шли с ножом, я на тот момент довольно долго занимался БИ и считал что ко всему готов - так вот на несколько первых секунд я просто оторопел и видел только лезвие, очнулся я от первого пореза, нож я с горем пополам отобрал - кстати тупо вырвал из рук, а не каким то модным приемом. И потом долго пинал ногами этого нехорошего человека. При этом минимум два раза в неделю на тренировках отрабатывали работу именно против ножа вот так.

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

Просто легко быть терминатором в мыслях или в инете а когда реально видишь нож как то оно не так. На меня когда то шли с ножом, я на тот момент довольно долго занимался БИ и считал что ко всему готов - так вот на несколько первых секунд я просто оторопел и видел только лезвие, очнулся я от первого пореза, нож я с горем пополам отобрал - кстати тупо вырвал из рук, а не каким то модным приемом. И потом долго пинал ногами этого нехорошего человека. При этом минимум два раза в неделю на тренировках отрабатывали работу именно против ножа вот так.

ну блин-компот А Я ПРО ЧТО ТОЛДЫЧУ!!!!

Момус

Момус

У вас волчанка

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений
Но у меня и близко после этого не возникло в мыслях вооружаться и тягать с собой арсенал.

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
EVGEN
100%

Xself

Xself

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений

а если к примеру двое полупьяных бесей захотят поглумиться над тобой и твоей подругой, и один из них ножичек достанет.........(вот в этот момент ты подумаешь, зря я не занимался ножевым боем, и не ношу нож в кормане.....но будет поздно). Да ты можешь убить.....но "пусть лучше меня судят 9 присяжных, чем девять человек несут мой гроб"

Да так можно рассуждать до конца жизни , пусть ты будеш ниипацо чемпион по ножевому бою ,а вот второй из гопов достанет пистолет , и йух он ложил на твои годы тренеровок этот мудак с весом 50кг . И что дальше? Ты скажеш чуваки ,лучше не надо а то я занимался ножевым боем , бууууу -как страшно ! А если эти дауны под бухлом (им пох) , либо под наркотой (втройне пох). Ну эт бред. В таких случаях лучше бы ты занимался легкой атлетикой ,чтобы убежать (в лучшем случае) , но если ты с подругой , то я бы не рискнул кидаться даже на нож с ножём ,если их двое threaten.gif

Сообщение изменено: Xself (19 августа 2010 - 01:29)

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
Момус
а я в прошлые годы поработал пять лет оперативником "на земле", и с ножем прыгали и с бутылками, и даже стреляли...........всегда теперь с чем-нибудь хожу. А может просто паранойя.:sad.gif((((

то я бы не рискнул кидаться даже на нож с ножём ,если их двое

просто смотрел бы как вас режут shocking.gif shocking.gif shocking.gif

Сообщение изменено: EVGEN (19 августа 2010 - 01:29)

Xself

Xself

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений

просто смотрел бы как вас режут

нет ессено , если бы были требования на какието деньги и ценности (на то они и гопы) , я лучше бы отдал , мне жизнь важнее. Мне потом через мусоров легче было бы их найти и прибить в мусарке . Ну а если это к примеру дауны которым лишь бы приепаца , то бросился б на нож , а девушка пока бежала , ибо за нее я бы все отдал , даже жизнь threaten.gif

Сообщение изменено: Xself (19 августа 2010 - 01:38)

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

пусть лучше меня судят 9 присяжных, чем девять человек несут мой гроб

От срока зависит...

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
Да можно найти кучу примеров, где крутой боец выепнувшись получил пулю, где наоборот, дурак с пистолетом/ножом решил попугать, а получил ногой в ухо. Если голова есть, выход найти всегда можно.
А по поводу собак, моего друга когда ему было 1.5 года кавказец соседский взял за голову и в будку к себе потащил, повезло роднички не задел зубами, да и его отец вовремя заметил. Парень с тех пор ваще собак не боится. А я перестал боятся после того, как в спец костюме на меня служебных собак натаскивали

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

А я перестал боятся после того, как в спец костюме на меня служебных собак натаскивали

интересный опыт, надо будет попробовать!!!

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

то бросился б на нож , а девушка пока бежала

а зачем все эти супер крайности...бросился на нож а девушка убежала????может просто с собой лучше ность, и годик другой поработать с ним!!!

найти и прибить в мусарке

ты конкретный крутышка!!!

От срока зависит...

а срок зависит от того найдут ли негодяя.......

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
EVGEN
Хотя адреналина когда такая собака впервые на тебя бежит полные штаны. thumbup.gif

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

может просто с собой лучше ность, и годик другой поработать с ним!!!

А почему все так ориентированы именно на нож в этой теме?
Перочинный ножик - условное оружие самозащиты, а реальный тесак - холодное оружие - повод для судебного преследования сам по себе.

Xself

Xself

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений

ты конкретный крутышка!!!

Да нет , просто по проффесии мент threaten.gif расслабься rolleyes.gif

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

а реальный тесак - холодное оружие - повод для судебного преследования сам по себе.

:smile.gif))
http://www.knife.ru/...r...=&producer=
вот к примеру всем извесная мора она идет как хоз.быт, в умелых руках её выше крыши. Зайдите в любой охотничий посмотрите какие ножи продаются не как холодняк с соответствующими сертификатами....будете ОЧЕНЬ удевлены.

Xself

Xself

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений
Michael
Тут просто все гори интернета . Все с ножами , пистолетами,кастетами, мож где ещё в бардачке базука лежит.
Только я вот таких столько повидал ,ппц просто . Ладно когда работаеш в уг.розыске , но вот когда в больничке лежал ,там вообще жуть , без коментов.

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

расслабься

откровенно говоря, уже давно не напрягаюсь under_table.gif

Xself

Xself

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений
EVGEN
Да ну нах мне ножевой бой ? Эт случается раз за всю жизнь , а то и не случается таких ситуций. Я в 12 часов не шастаю по тёмным закаулкам и в добавок с девушкой,на крайняк обычный человек ,даже под бухлом просто так махать оружием не станет , а если уж станет у меня есть служебный пистолет,но я его не ношу на досуге (почти),ибо незачем .

Zordan

Zordan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

Хотя адреналина когда такая собака впервые на тебя бежит полные штаны. thumbup.gif

Давно хочу попробовать! biggrin.gif
А то идя мимо собачек без намордников, неуютно себя чувствую постоянно... особенно когда собачка кило 70 и слюни текут fear.gif

Xself

Xself

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений
EVGEN

откровенно говоря, уже давно не напрягаюсь

Ты смотриш на мир через узкую щелочку , когда я работаю каждый день с такими мудаками , и поверь мне у меня фактов гараздо больше ,и я руководствуюсь всегда опытом ,а не просто "словами на ветер"

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

Да ну нах мне ножевой бой ?

да это просто как пример!!!осу купить можно.

а если уж станет

вот этом то вся соль, что не предугадаешь когда встанет вопрос ребром, а если неготов а вопрос возник то уже поздно.....

NFL

NFL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений
Zordan

согласен... песики меня то же напрягают ohmy.gif

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
Zordan
давай клуб найдем....скажем ребята, потравите на нас собак, мы готовы.....безвоздмезно:smile.gif)

Xself

Xself

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений
EVGEN
Знаеш сколько через меня проходило "таких героев" как ты ? И большая часть из них сидит , потому что как все говорят любимое слово "самооборона" не прокатывает, то по случайности убил когото ,а потом в слезах сидит и каится что он оборонялся либо не специально , но есть "закон" и он главнее всего , на втором месте уже идут деньги, связи ,власть и т.д.
На прошлой неделе привезли чудака , пьяного в угар , но выглядит довольно таки солидно , как оказалось на свадьбе на него напал какойто чудик и начал угрожать ножём (синька бычка) , ну тот не долго думая схватил ножь и всадил ему в ногу , тот потерял много крови ,после чего оказался в реанимации , теперь этому пацану светит до 6 лет + у пострадавшего папа депутат и через верха делает все так что бы дали по максималке... Ну и что , кто тут герой ? Зачем ? А знаеш сколько такого чуть ли не каждый день...

Сообщение изменено: Xself (19 августа 2010 - 02:14)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых