еще и ленту натянули.Ну ты когда не сомневался? У Арнольда по твоему не когда не было 56,5 см, а у него на самом деле 56,5 см было. У Цыпленкова по твоему рука не больше 56 см, а у него вот на этом видео 59 см.

На каждую фотожопную фото должен быть антифотожоп, я с амбала беру в основном. Тут и Арни и Цыпленков в равных условиях
Только Цыпленкова жопить не надо, он итак неправдоподобен, одно запястье в 24 см чего стоит. У меня лодыжка тоньше)))
Сообщение изменено: Олег К (12 января 2015 - 10:17)
На каждую фотожопную фото должен быть антифотожоп, я с амбала беру в основном. Тут и Арни и Цыпленков в равных условиях
Такой, как у современных профи не было. Нынешние топы больше кило на 20 мяса на себе носят, чем тогдашние
И что эта коленно-локтевая поза доказывает?
Многовато 95/85 85/80 имха
Вот на вакууме и будет где-то написанных 76 см, что в обычном полунапряжённом-85.
Я тебе уже ссылку давал, вот тут у Ривза 79 см намеряли. В допистунье- вейдерские времена
http://atletizm.naro...mr_america.html
они больше, но сказать, что у Арни не было спины..!?Такой, как у современных профи не было. Нынешние топы больше кило на 20 мяса на себе носят, чем тогдашние
Dimik,И что эта коленно-локтевая поза доказывает?
Чот я себя совсем дрищом почуйствовал, я максимально надутое и выпяченное пузо прям до предела вдох пузом и выпячивание=85см делал.Вот на вакууме и будет где-то написанных 76 см, что в обычном полунапряжённом-85.
Я тебе уже ссылку давал, вот тут у Ривза 79 см намеряли. В допистунье- вейдерские времена
http://atletizm.naro...mr_america.html
135 на полной раме- это тоже дохрена для тех времён! И для нынешних тоже, но не для профи Катлеров-Руллов-Гринов
У Шварценеггера грудь на пике была не меньше 57 дюймов, а это 145 см, но не как не 135 см. У Франко Коломбо грудная клетка за 130 см была, при бицепсе в 47 см.
Еще в далеком 1967 году на Мр. Вселенная Арнольду грудную клетку намерили в 56½ дюйма - 144 см, бицепс в 20½ дюйма - 52 см, и все это при весе 245 фунтов-111 кг. Но в 1967 году он не был на пике своих мышечных объемов как в 1973 и 1974 году.
Сообщение изменено: Последний Император ММА (12 января 2015 - 11:21)
Чот я себя совсем дрищом почуйствовал, я максимально надутое и выпяченное пузо прям до предела вдох пузом и выпячивание=85см делал. А в спокойно ровном приосанившимся состоянии как на аве 76было
Потяни с пола за 300 кило, как Арнольд и у тебя будет нормальная талия
Сообщение изменено: Dimik (13 января 2015 - 12:28)
Полностью отфотошопленная тренировка.
Ну если видны искажения на предметах сзади и явные подрисовки...
Да в любом случае голова у вас там слишком большая была. Для эктоморфа нехарактерно.
Так мозги же надо куда-то девать...
Стоя рядом с Арни спиной- вполне за 182-183 проканывает, Александр Качок извините,с коллажиком автоматом пролетаете.
Интересно почему? Косточка руки на 1см короче у Сержа? Нет! Или у меня длиннееи я явно больше кажусь? Нет!
Давайте сделаем круче... Я сделаю так чтобы я был заметно меньше, косточки короче, рост меньше и даже возьму фото где нет и приблизительно объема не то что 46, а даже 42см... и собственного веса даже 80кг нет...
Можно я с коллажиком не пролечу... а?
Да чо у вас за руки такие что 41 что 46, ну а в других позах чего? Тоже самое?Давайте сделаем круче... Я сделаю так чтобы я был заметно меньше, косточки короче, рост меньше и даже возьму фото где нет и приблизительно объема не то что 46, а даже 42см... и собственного веса даже 80кг нет...
Ну если видны искажения на предметах сзади и явные подрисовки...
Уж раз я появился, вставлю своё имхо- )))
Про Шварца уж затрудняюсь что-либо сказать, но скорее рост 185-187, талия где-то было написано 86 - думаю, на сцене вполне могло быть. Про вес - думаю у него вполне лёгкий костяк, отсюда и вес небольшой при здоровом мясе. Остальное - промолчу.
Зейн - глядя на эту картинку можно судить о весе, но правду ли они пишут? Но мне вес не важен особо, интереснее размеры.
Рост говорят - 174-176, руки что-то 44(ну 45 максимум), грудь не больше 125, да и то, вот тут примерно
(ещё думаю, что это запросто фотоЖоп может быть).
Т.е. - где он в худшей форме рука и 42 могла быть.
Остальное - талия 76-80 - запросто, икра/ляжка - что-то 42/64 скорее, предплечье что-то 33, ну максимум 34(рука прямая вытянутая, сжат кулак)
Да, тоже костяк нетяжёлый.
Да, что-то никто не привёл таблицу предплечий, которую намерил Джоунс - почему так незаслуженно забыто?
Ну и - про рост - картинку нашёл, что-то никто не привёл её в пример.
----------
Пы-Сы - вспомнил - интересен рост Ван Дамма - слышал и 177 и аж 167, кто может уточнить?
Сообщение изменено: ssg-70 (13 января 2015 - 09:49)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых