Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

(FAQ) Легальные стероиды , прогормоны

* * * * * 24 голосов

• Please log in to reply
5544 ответов в этой теме

serezhenko

serezhenko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений

Ну-ка подробнее... Тож много слышал о урсодезоксихолевой кислоте... В каких дозировках принимал? Во время, или после курса принимал?

Инфы много по этому поводу. Америкосы говорят, что 250 мг будет на голову круче всякой расторопши и Лив52. По инструкции дозировка 2-3 капсулы по 250 мг. Принимать во время и пару недель после курса, а если деньги есть то и все 4 недели после курса.

mane

mane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

Дак планируешь сразу два метилированых препарата на 4 недели??? На чём свой выбор остановил?

Выбор очень большой! Не знаю на чем остановится! Хочется все и сразу :yes: Вот marvikku пишет, что очень хорош Antaeus Labs Ultradrol. У ge pharma много хороших продуктов. Еще Double Dragon Pharmaceuticals SOS 500. Тоже читал много положительных отзывов. Еще в раздумии надо ли после курса на пкт тесто бустеры и ливер суппорт?!!!

mcdoc

mcdoc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений

Antaeus Labs Ultradrol

Ну судя по составу - ничё так...
Я на курс Firedrol беру AI Cycle Support, там состав очень вкусный, включая milk thistle - печёночку поддержит... На ПКТ беру AI Stoked, TestoPRO, Glycobol + какой-то гепатопротектор, креатин... Думаю вот ещё для перестраховки Тамоксифен подключить, спрашиваю совета, но все что-то молчат по этому поводу...

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
mcdoc,
я бы включил тамокс. Но по 10мг в день, а не по 20.

Сообщение изменено: sk8 (07 марта 2012 - 04:12)

mcdoc

mcdoc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений

я бы включил тамокс. Но по 10мг в день, а не по 20.

будет ли эффективной такая дозировка?

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

будет ли эффективной такая дозировка?

ну я столько пил после курса Хавок+Треназон.

mane

mane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Хотите сказать гино может полезть? или просто для востановления тамокс?

serezhenko

serezhenko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений
Главным образом для восстановления

-лось-

-лось-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений
Кто нибудь заказывал с predetor nutrition? Прошло 10 дней, посылка до России еще не дошла =(

mcdoc

mcdoc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений

Главным образом для восстановления

<br />
Я именно из соображений перестраховки, чтоб гино не постучалось в дверь, вот и думаю- не будет ли целесообразней по 20 мг тамокс кушать?

serezhenko

serezhenko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений

Я на курс Firedrol беру AI Cycle Support, там состав очень вкусный, включая milk thistle - печёночку поддержит... На ПКТ беру AI Stoked, TestoPRO, Glycobol + какой-то гепатопротектор, креатин... Думаю вот ещё для перестраховки Тамоксифен подключить, спрашиваю совета, но все что-то молчат по этому поводу...

Если речь идет о GE Pharma FireDrol, то ты темой ошибся :-). Это вообще не гормон и не про-гормон. Так, смесь травок, а-ля трибулус. Для него не ПКТ не надо и никакой поддержки во время цикла. Думаю бесполезный препарат, дай бог 10% от выхлопа h-drol даст.
P.S. Из выше сказанного ни какого тамокса не надо.

Сообщение изменено: serezhenko (08 марта 2012 - 06:42)

mcdoc

mcdoc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений

Если речь идет о GE Pharma FireDrol, то ты темой ошибся

<br />
Сорри, заработался)))) как говорится - смотрю в книгу, вижу фигу... О decafire речь идет) вывод: надо срочняком в отпуск...

Я на курс Firedrol

<br />
Очепятка)) читать decafire

serezhenko

serezhenko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений
Последнего препа америкосы боятся как огня. Смесь из 5 пр гормонов это круто. Тут явно нужна серьезная поодержка на цикле и ПКТ. Так что 20 тамоксифена самое-то, ну никак не меньше.

mcdoc

mcdoc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений

Так что 20 тамоксифена самое-то, ну никак не меньше.

<br />
Гран мерси, я тож к такой дозировке склоняюсь... Недельки на 2 думаю достаточно будет после декафаера?

serezhenko

serezhenko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений
DecaFire Supplement Facts: Serving Size 2 capsule(s) Servings Per Container 30 Amount Per Serving

3- hydroxy- 5alpha- androst- 1- en- 17- one100mg 17- hydroxy- 2a, 17b- dimethyl- 5a- 3- one15mg 4- chloro- 17a- methyl- andro- 1,4- diol- 3,17b- diol15mg 2- cyano- 17a- methyl- 17b- hydroxy- androst- 3- 120mg 2a,17a- dimethyl- 17B, Hydroxy- 5a- androstan- 3- one15mg 4- chloro- 17a methyl androst- 1,4 diene- 3 17a- diol10mg Milk thistle (80% silymarin)140mg N- Acetyl- L- Cystine (NAC)110mg Tongkat Ali (Long Jack)100mg Saw Palmetto80mg Chrysin750mg Tribulus Terrestris200mg Avena Sativa250mg Muira Puma300mg

По сути здесь 1-Andro, 2 формы superdrol, 2 формы halodrol. 3 метилированных препа - нужно очень серьезно подумать. Но если решил, то ПКТ по полной. Считается, что стандартная дозировка тамокса 20mg/20/mg/10mg/10mg, после тяжелых препов 30mg/20mg/20mg/10mg или на 5 недель 20mg/20mg/20m/10mg/10mg

mcdoc

mcdoc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений
Склоняюсь к 30 20 20 10... На курсе AI cycle support и на пкт AI stoked + TestoPro + Glycobol + креатин, ну и само собой тамокс

Много информации по декафаер нарыл на буржуйских форумах, что многих не прет он абсолютно... Мол не соответствуют действительности заявленые производителем дозировки

serezhenko

serezhenko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений
Когда начинаешь? Ждать -ли отчета?

mcdoc

mcdoc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений
Перелопатил туеву кучу форумов... Че-то я очкую его юзать... Действительно - 3 метилированых препа - это слишком, боюсь, что печень выплюну... Здоровье дороже, не оправдан такой риск. Всю ночь вот сидел читал отзывы, мнения... Нужно что-то намного попроще взять... Убью им печень, а я еще не посадил дерево и не вырастил сына...)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
mcdoc, тут же в теме хороший отзыв о массфаер,от той же конторы,почему бы не взять его ?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
кушаю хавок соло уже две недели , пока толку мало ...
с ним вместе идет гинсенг кианпи , жру много , не считаю чего сколько , но без быстрых углей
вес с прыгающих 77-79 (посравши или нет,не помню) поднялся до 85 ( минус шмот и 600мл воды , допустим,вес 83)
пузо как было 85,так и осталось , руки вроде чуть больше стали ...хз
короче,еще две недели , окончательный результат сообщу

serezhenko

serezhenko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений
Хавок начинает работать как раз на 2-3 неделю. ИМХО, можно рассчитывать на прибавку в 5-7 кг, при не изменой талии :)

Сообщение изменено: serezhenko (11 марта 2012 - 11:58)

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

кушаю хавок соло уже две недели , пока толку мало ... с ним вместе идет гинсенг кианпи , жру много , не считаю чего сколько , но без быстрых углей вес с прыгающих 77-79 (посравши или нет,не помню) поднялся до 85 ( минус шмот и 600мл воды , допустим,вес 83) пузо как было 85,так и осталось , руки вроде чуть больше стали ...хз короче,еще две недели , окончательный результат сообщу

гы...а как ты разберешь где и чаво работало?)))))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

гы...а как ты разберешь где и чаво работало?)))))

по большому счету,плевать что работало ... главное - конечный результат )

п.с гинсенг же не позициионируется,как мышценаборный ... он просто для набора "общей массы"
надеюсь,что этой самой "общей" будет поменьше,благодаря отказу от быстрых углей

Сообщение изменено: Arik (11 марта 2012 - 01:34)

mcdoc

mcdoc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений

c, тут же в теме хороший отзыв о массфаер,от той же конторы,почему бы не взять его ?

<br />
Да вот и хотел взять массфаер, но у человека его не оказалось в наличии, предложил мне декафаер, я и взял плохо взвесив все за и против, положившись на здоровость своей печени... А теперь вот думаю - а останется ли прежняя ее здоровость после декафаера??? И понял, что вряд ли...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
mcdoc,если не хочешь тратиться на еще один прогормон, почему бы не набрать максимально доступной из аптеки для защиты печени и желчегона , попутно кушая декафаер ? начать,скажем,с дозировки на порядок меньше рекомендуемой ... если не будет боли и дискомфорта - дозу довести до нормальной . Я бы так сделал,если бы был в твоей ситуации (при условии,что нет желания покупать еще банку прогормона)

Ребяты-прогормонщики, тут такое дело ... в обчем, 2 недели идет хавок соло, паралельно гинсенг кианпи , с кожей все ок,с тестом\либидо и тд - тоже . После хавока хочу зайти на мини курс фармы на 6 нед
путевей будет сразу зайти на курс , или провести пкт 4 нед (майотест , д-аа , расторопша,лив52) и потом на курс ?

serezhenko

serezhenko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений
Я бы сделал перерыв, 4 недели минимум. Считается, что для новичка в химии 2 курса в год (по 6-8 недель), норма,больше - перебор.

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
Лучше вместо хавока ))

serezhenko

serezhenko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений

Да вот и хотел взять массфаер, но у человека его не оказалось в наличии, предложил мне декафаер...

Ну по одной капсуле, тем паче для чистого организма, будет результат. А это нагрузка на песенку с урсосаном может быть и терпимой, если там осложнений нет (гепатит или еще что)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Лучше вместо хавока ))

да он уже в ходу , осталось табок на 13 или 15 дней =)
наверн сделаю ПКТ от души и потом фарма

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
arik
херня...зачем было смешивать непонимаю..

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых