Всем привет,
Мини отчет, тренировка № 2
1) повторений 15
2) упражнения те же, только отжимания заменил на жим, отнял лавку 
3) веса те же смешные, в тяге к груди + 5кг (нет блинов по 2.5), жим – вес новый, т.к. не делал до этого, присед +2,5, пресс – вперемешку
4) народ – новый, снова хотели меня представить запряженным в тележку, непонятные взгляды и моя ухмылка, мы все так же азартны 
появились советчики, и комментарии чего я так могу достигнуть, я не вступал в спор, легче согласиться пусть думают, что они умные 
5) техника, везде пытался делать целевую технику
6) время 17 мин, вода – по дороге домой, дома 3 дольки шоколада, что ж себя не порадовать, тем более на пользу
7) настроение – норм, музыка по полной, позитива много, накачки опять не чувствую, может позже появится когда веса подрастут
и ну и как же без вопросов? 
8) Целевая техника на жим, как правильнее делать, локти в стороны или лучше поуже? Если уже и на низ груди вроде чувствую ее, если чуть шире, то какое то странное ощущение хз что качаю, то ли кисти ломает , ну вообщем не знаю даже
9) Присед с целевой техникой начинает жечь в мышцах, .я не против, лишь бы правильно
10) Протеин, Майк, писал что это деньги на ветер, но они уже выброшены, т.е. у меня есть недобитый многокомпонентный протеин, стоит его закидывать с шоколадом после треньки? (видел такой совет от Майка на СМТ), или лучше когда веса подрастут? ближе к смт?
11) я знаю что сначала нужно круги увеличивать, потом вес, 4 круга я держу норм, правда пресс идет иногда тяжко, когда стоит уменьшать повторения? Я хочу наращивать веса и делать до тех пор, пока делаю 15, если 15 не осиливаю, начинаю скидывать повторы верно?
12) 17 мин не мало?
Ну вроде все
П.с. отчеты будут не часто, если только будут появляться вопросы или что-то сильно меняться, возможно, ответы Майка на мои вопрос тоже кому- то помогут.
Всем удачи
Сообщение изменено: spiroo (07 мая 2012 - 11:07)