Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Нандролон

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
3108 ответов в этой теме

metallurg

metallurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений

ну вот. рабочий декабол БД 250 (.eu))
можете брать.

спс за инфу!

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений

Деконат от Абурайхана кто-нибудь пробовал ?

рабочая

Black_Metal

Black_Metal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Народ что скажите это не фейк

Еще есть вариант от Нормы (греция) и от Balkan Pharmaceuticals

По цене Норма дороже всех.

Сообщение изменено: Black_Metal (19 ноября 2010 - 09:03)

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 452 сообщений
Black_Metal нижняя рабочая точно, верхнюю можешь высылать протестим biggrin.gif

brahma

brahma

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
Он спршивает фэйк или нет.
рабочие то они все рабочие. нормальный рабочий энантат))

Black_Metal

Black_Metal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Я еще не чего не брал. Я просто хочу заказать себе через один сайт (кому надо присылайте в личку свой е-маил скажу адресс) деку и суст это будет мой первый курс ( здесь начитался http://sportswiki.ru/%D0%9B%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B8%D0%B5_%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D1%8B_%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B2 ) И вот не знаю что заказать BD мне одному много будет. Скажите что ни будь про Норму как она? Сразу скажу живу в мухосранске до ближайшего дилера 120 км и он еще за суст (орагон) (сказал "по моему иранский") залупил 400-450 рублей, а про деку он пока даже цену не знает (такое ощущение что у соседа берет и сразу 100% накручивает) та что решил через интернет вот здесь http://www.fitness-online.by/ прочитал об одном сайте и думаю с него заказать, но стремно что то! когда из рук в руки берешь то сразу видешь что покупаешь, а так хрен его знает. Плюс курс то первый будет и как что действует я не знаю и следовательно если мне говно втюхают я даже этого и не пойму.

(Не сочтите за рекламу) Всем кто поможет разобраться буду очень благодарен.

Сообщение изменено: Black_Metal (19 ноября 2010 - 11:27)

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
ответ прост.бери на первый курс метан и все будет.потом метан с тестом и т.д.с рук всегда дороже, заказывай через инет магазины,слава Богу дилов дофига, в любой мухосранск зашлют.

Black_Metal

Black_Metal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Нет метан я не хочу. Я конкретно нацелен на дека+суст

FastRip

FastRip

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
С Libol-100 имели дело года два назад. Слабенький был.

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
Black_Metal
я считаю, и не один, что дэку на первый курс ствить не стоит, хотябы потому что у тебя не достаточно опыта что бы максимум пользы извлечь с такого курса. и дэка достаточно тяжолый преп, после нее надо долго и серьезно востанавливаться.на первом курсе от меташки должно переть хорошо, а если метан с тестом то вообше разорвет. почитай больше про нандролон, от него многие отказались вовсе!

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений
У меня первый курс был метаха+дека+тест, все нормально прошло, просто дозняк надо не большой чтоб посмотреть как преп работает на тебе, дека она кому золотой преп а кому тока акне, пока не попробуешь не узнаешь.

А личка у тебя заработает только после 50 постов(кажется) так что кинь адресок, посмотрю на досуге.

Black_Metal

Black_Metal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Рампарт
У меня по наследству поджелудочная не очень любит таблетки. Боюсь не пойдет, хотя это только догадки основанные на примере из какой то темы. И еще читал давно что от метана не мышцы, а внутримышечный жир растет и жиром заплываешь потом от него. Хотя это может был бред какого ни будь натурала, что то я особо не интересовался метаном.

Black_Metal

Black_Metal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
DIM-DIM
Отправил сообщение на твой @mail. Про курс я прочитал http://sportswiki.ru/Лучшие_курсы_стероидов и все так и хочу попробывать. Акне не так страшно гино. А может в этот курс что добавить? Или лучше все оставить так на первый раз?

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
ну... хозяин-барин

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений
Black_Metal ну там дозняк как раз чтоб препы попробовать т.е. минималка а вообщето тест должен перекрывать деку 1/2 а там 1/1, а метаху всеже попробуй, если появятся неприятные ощущения можно отменить, а так после приема пищи принимай. Тест должен сразу почувствовать, дека со второй-третьей недели втыкать начнет. Опять же все зависит от твоего организма.

Black_Metal

Black_Metal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
DIM-DIM
Ну мне как раз и надо попробывать, почувствовать что как работает. Ну а допустим если захочу попробывать метан его к этому курсу добовлять? И поскольку пить?
Еще такой вопрос. Узнал у барыги все таки какая у него дека, от луки и по 650! Что то не очень хочется от нормы наверно лучше будет?

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

Ну а допустим если захочу попробывать метан его к этому курсу добовлять? И поскольку пить?

С начала курса ровным фоном 4 недели по 30-40 мг/день.
Деку брал только балкан и BD и та и другая рабочая, другие не знаю как работают. По ценам дорого конешна у твоего барыги, через инет дешевле.

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
тут в другой теме дискуссия возникла по поводу того, что нандролон это препарат не для новичков...
я же напротив, всегда считал и считаю обратное. практически все, кого я знаю начинали именно с нандролонов, теста и метана. причем, не помню, чтобы катастрофические побочки у кого-то выплывали при этом.
поделитесь, у кого был реально горький опыт применения нандролона. с чем связано и как решили проблему.
а то я по-прежнему продолжаю новичкам советовать именно его и никак не могу понять, почему некоторые считают что я не прав...

SadRabbit

SadRabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений
Пруд пруди сообщений новичков о дике и пролактиновом гино.

В качестве первого курса нандролон с метаном, без теста - только если половой жизни нет и не привидится.

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
Коба
Личного опыта приема нандролонов нет. Но во-первых длинный эфир (деканоат), что для первого курса уже не айс. Во-вторых, как уже было подмечено выше, это пролактин. С ним бороться тяжелее, нежели с обычной ароматизацией, да и дороже. Считаю, что лучший вариант для старта это попробовать на себе соло несколько препов, научится трениться и питаться на "витаминках", а уж после курсить. А если конкретно по препам, то ИМХО лучший выбор для старта это тестостерона пропионат и метан. Турик, болд, приму новичек не поймет, да не нужна она на этом этапе.

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

приму новичек не поймет

как раз-таки прима тоже многими новичками изначально используется из-за малых побочек.

а теперь хочется увидеть мнение тех, кто действительно в теме

Black_Metal

Black_Metal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Ну, а что тут спорить я вот буду делать первый курс дека+суст. Потом все отпишу. Пролактин у меня 7,6 Нг/мл, мужская норма 1,0-21,0 Нг/мл

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
Black_Metal
отпиши, будет интересно, особенно с результатами анализов. и дозировки укажи. когда на курс?

Black_Metal

Black_Metal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Все потом подробно отпишу. Вот только на курс не знаю когла вообще хотел через недели полторы, но там сессия начнется. А на сессии и ногда бывает часа по 4 пожрать не можешь, а это уже совсем не хорошо. И конца сессии ждать не вариант. Чего ни будь придумаю.

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
Black_Metal 4 часа это ничего. У меня бывает и по 8-10 часов не хаваю, работа. Росту вроде.

Black_Metal

Black_Metal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Сегодня узнавал про сессию все будет сней отлично, кушать смогу вовремя. Значит скоро приступим rolleyes.gif

Ecoli

Ecoli

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
чем можно заменить нандролон, кроме болда?

Nervnii

Nervnii

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 78 сообщений

confused_1.gif confused_1.gif confused_1.gif

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

Прима наверно? На самом деле тоже не знаю что можно к тесту из инъекционных препаратов добавить, если исключить нандролоны. Выбор, увы, невелик.

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений

На всех форумах один и тот же глупый вопрос задаешь

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых