спс за инфу!ну вот. рабочий декабол БД 250 (.eu))
можете брать.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Нандролон
Автор темы:
_Iron Bull_
, дек 06 2003 12:50
Отправлено 19 ноября 2010 - 11:23

Я еще не чего не брал. Я просто хочу заказать себе через один сайт (кому надо присылайте в личку свой е-маил скажу адресс) деку и суст это будет мой первый курс ( здесь начитался http://sportswiki.ru/%D0%9B%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B8%D0%B5_%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D1%8B_%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B2 ) И вот не знаю что заказать BD мне одному много будет. Скажите что ни будь про Норму как она? Сразу скажу живу в мухосранске до ближайшего дилера 120 км и он еще за суст (орагон) (сказал "по моему иранский") залупил 400-450 рублей, а про деку он пока даже цену не знает (такое ощущение что у соседа берет и сразу 100% накручивает) та что решил через интернет вот здесь http://www.fitness-online.by/ прочитал об одном сайте и думаю с него заказать, но стремно что то! когда из рук в руки берешь то сразу видешь что покупаешь, а так хрен его знает. Плюс курс то первый будет и как что действует я не знаю и следовательно если мне говно втюхают я даже этого и не пойму.
(Не сочтите за рекламу) Всем кто поможет разобраться буду очень благодарен.
(Не сочтите за рекламу) Всем кто поможет разобраться буду очень благодарен.
Сообщение изменено: Black_Metal (19 ноября 2010 - 11:27)
Отправлено 20 ноября 2010 - 06:45

Black_Metal
я считаю, и не один, что дэку на первый курс ствить не стоит, хотябы потому что у тебя не достаточно опыта что бы максимум пользы извлечь с такого курса. и дэка достаточно тяжолый преп, после нее надо долго и серьезно востанавливаться.на первом курсе от меташки должно переть хорошо, а если метан с тестом то вообше разорвет. почитай больше про нандролон, от него многие отказались вовсе!
я считаю, и не один, что дэку на первый курс ствить не стоит, хотябы потому что у тебя не достаточно опыта что бы максимум пользы извлечь с такого курса. и дэка достаточно тяжолый преп, после нее надо долго и серьезно востанавливаться.на первом курсе от меташки должно переть хорошо, а если метан с тестом то вообше разорвет. почитай больше про нандролон, от него многие отказались вовсе!
Отправлено 20 ноября 2010 - 07:15

У меня первый курс был метаха+дека+тест, все нормально прошло, просто дозняк надо не большой чтоб посмотреть как преп работает на тебе, дека она кому золотой преп а кому тока акне, пока не попробуешь не узнаешь.
А личка у тебя заработает только после 50 постов(кажется) так что кинь адресок, посмотрю на досуге.
А личка у тебя заработает только после 50 постов(кажется) так что кинь адресок, посмотрю на досуге.
Отправлено 20 ноября 2010 - 08:06

Рампарт
У меня по наследству поджелудочная не очень любит таблетки. Боюсь не пойдет, хотя это только догадки основанные на примере из какой то темы. И еще читал давно что от метана не мышцы, а внутримышечный жир растет и жиром заплываешь потом от него. Хотя это может был бред какого ни будь натурала, что то я особо не интересовался метаном.
У меня по наследству поджелудочная не очень любит таблетки. Боюсь не пойдет, хотя это только догадки основанные на примере из какой то темы. И еще читал давно что от метана не мышцы, а внутримышечный жир растет и жиром заплываешь потом от него. Хотя это может был бред какого ни будь натурала, что то я особо не интересовался метаном.
Отправлено 20 ноября 2010 - 11:41

Black_Metal ну там дозняк как раз чтоб препы попробовать т.е. минималка а вообщето тест должен перекрывать деку 1/2 а там 1/1, а метаху всеже попробуй, если появятся неприятные ощущения можно отменить, а так после приема пищи принимай. Тест должен сразу почувствовать, дека со второй-третьей недели втыкать начнет. Опять же все зависит от твоего организма.
Отправлено 21 ноября 2010 - 02:38

DIM-DIM
Ну мне как раз и надо попробывать, почувствовать что как работает. Ну а допустим если захочу попробывать метан его к этому курсу добовлять? И поскольку пить?
Еще такой вопрос. Узнал у барыги все таки какая у него дека, от луки и по 650! Что то не очень хочется от нормы наверно лучше будет?
Ну мне как раз и надо попробывать, почувствовать что как работает. Ну а допустим если захочу попробывать метан его к этому курсу добовлять? И поскольку пить?
Еще такой вопрос. Узнал у барыги все таки какая у него дека, от луки и по 650! Что то не очень хочется от нормы наверно лучше будет?
Отправлено 21 ноября 2010 - 08:55

С начала курса ровным фоном 4 недели по 30-40 мг/день.Ну а допустим если захочу попробывать метан его к этому курсу добовлять? И поскольку пить?
Деку брал только балкан и BD и та и другая рабочая, другие не знаю как работают. По ценам дорого конешна у твоего барыги, через инет дешевле.
Отправлено 25 ноября 2010 - 07:18

тут в другой теме дискуссия возникла по поводу того, что нандролон это препарат не для новичков...
я же напротив, всегда считал и считаю обратное. практически все, кого я знаю начинали именно с нандролонов, теста и метана. причем, не помню, чтобы катастрофические побочки у кого-то выплывали при этом.
поделитесь, у кого был реально горький опыт применения нандролона. с чем связано и как решили проблему.
а то я по-прежнему продолжаю новичкам советовать именно его и никак не могу понять, почему некоторые считают что я не прав...
я же напротив, всегда считал и считаю обратное. практически все, кого я знаю начинали именно с нандролонов, теста и метана. причем, не помню, чтобы катастрофические побочки у кого-то выплывали при этом.
поделитесь, у кого был реально горький опыт применения нандролона. с чем связано и как решили проблему.
а то я по-прежнему продолжаю новичкам советовать именно его и никак не могу понять, почему некоторые считают что я не прав...
Отправлено 25 ноября 2010 - 11:40

Коба
Личного опыта приема нандролонов нет. Но во-первых длинный эфир (деканоат), что для первого курса уже не айс. Во-вторых, как уже было подмечено выше, это пролактин. С ним бороться тяжелее, нежели с обычной ароматизацией, да и дороже. Считаю, что лучший вариант для старта это попробовать на себе соло несколько препов, научится трениться и питаться на "витаминках", а уж после курсить. А если конкретно по препам, то ИМХО лучший выбор для старта это тестостерона пропионат и метан. Турик, болд, приму новичек не поймет, да не нужна она на этом этапе.
Личного опыта приема нандролонов нет. Но во-первых длинный эфир (деканоат), что для первого курса уже не айс. Во-вторых, как уже было подмечено выше, это пролактин. С ним бороться тяжелее, нежели с обычной ароматизацией, да и дороже. Считаю, что лучший вариант для старта это попробовать на себе соло несколько препов, научится трениться и питаться на "витаминках", а уж после курсить. А если конкретно по препам, то ИМХО лучший выбор для старта это тестостерона пропионат и метан. Турик, болд, приму новичек не поймет, да не нужна она на этом этапе.
Отправлено 30 ноября 2010 - 09:23

Все потом подробно отпишу. Вот только на курс не знаю когла вообще хотел через недели полторы, но там сессия начнется. А на сессии и ногда бывает часа по 4 пожрать не можешь, а это уже совсем не хорошо. И конца сессии ждать не вариант. Чего ни будь придумаю.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых