Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормон роста

* * * * - 20 голосов

• Please log in to reply
5420 ответов в этой теме

Олень 20

Олень 20

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 187 сообщений

Парня с соматроп.ру посадили не так давно (он здесь и на фите под ником Фауст писал). Поэтому кто знает, кто там сейчас всем этим заведует. Но Саня сам не рекомендовал покупать ни джин, ни ансомон, поскольку это мало того что левак, так ещё и низкого качества. Неотропин, кигтропин самые нормальные.

Джин и Анс вообще,или те что там продаются(продавались) ? А Нео-хоть и не плохой,но всё же фейк.

powerman87

powerman87

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
То есть препарат который я купил вобще не гормон роста и действовать никак не будет?А где тогда купить настоящий?
Деньги тогда за препарат им не слать?

Олень 20

Олень 20

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 187 сообщений

То есть препарат который я купил вобще не гормон роста и действовать никак не будет?А где тогда купить настоящий?
Деньги тогда за препарат им не слать?

Будет действовать,он рабочий. А ты что,получил его без предоплаты ? shocking.gif

powerman87

powerman87

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
Так получилось что когда приехал в Россию н с кридитки не снять было такую сумму,и мне дали его так,оплатиш из дома,когда я приехал увидел что нет наклейки позвонил и сказал что пришлю препарат обратно,так как зачем мне платить за подделку ,вот одну коробку куплю если работать будет то тогда вторую тоже,пока ничего не чувствую ,кисти не отнимаются я говорят должны.

Дед Баян

Дед Баян

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 44 сообщений

вот одну коробку куплю если работать будет то тогда вторую тоже,пока ничего не чувствую ,кисти не отнимаются я говорят должны.

Напоминает мне "жру метан и ничо не чувствую" что почувствовать то хочешь?Тунельку от таких мизерных дозировок?Не дождешься.Как проверить?Легко.Вообще есть анализ на стг.Уколи сделай анализ.А вообще надо было до приема гр сделать анализ и после и посмотреть на результаты.Можно на вид определить если водикой заплываешь значит оно но думаю у тебя опыта маловато самому определить.

powerman87

powerman87

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
А если начну делать по 5 у.е туннелька должна быть?

Дед Баян

Дед Баян

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 44 сообщений

А если начну делать по 5 у.е туннелька должна быть?

Я твой организм не знаю. у меня только когда свыше 10ед появляецо.но лучше сдать анализы.

powerman87

powerman87

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
Ну первый раз принимаю в жизни,от телосложения так понимаю не зависит?Скорее всего нету в моём городе таких лабораторий...

Дед Баян

Дед Баян

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 44 сообщений

от телосложения так понимаю не зависит?

от многих факторов зависит.

Скорее всего нету в моём городе таких лабораторий...

Да должны быть.В нете посмотри.Анализ то не на африканский вирус то тумба юмба.

powerman87

powerman87

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
Хорошо,спасибо,попробую 10 бахнуть,а под кожу чтобы потом под кожей здувалось?мне так посоветовали

Дед Баян

Дед Баян

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 44 сообщений

а под кожу чтобы потом под кожей здувалось?

Не понял вопроса.Перефразируй.

powerman87

powerman87

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
Когда делаеш укол под кожу а не в мышцу,под кожей надувается пузырь с вводимым препаратом.

Дед Баян

Дед Баян

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 44 сообщений

Когда делаеш укол под кожу а не в мышцу,под кожей надувается пузырь с вводимым препаратом.

коли во внутрижировую прослойку а не прям под кожу.

powerman87

powerman87

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
Спасибо за ответ.
Вопрос ,если я хочу набрать массу и вырасти,сколько инсулина нужно колоть если 3,333 у.е в день гармошки колю?Рост 178,вес 68.

Денн

Денн

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений
powerman87.Лучше коли через день,но хотя бы по 5ед.,а в дни без ГР инсулин по 6-8ед.два раза в день можно!

Дед Баян

Дед Баян

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 44 сообщений

Вопрос ,если я хочу набрать массу и вырасти

Вырости в росте?Сколько тебе лет?Для этого надо висеть на турнике вниз головой и гантельку еще с собой + гр обязательно но это если тебе не больше 25 а там может и раньше зоны роста закрылись.

powerman87

powerman87

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
Ну мне 23,ну в ширину вырасти имел в виду,в смысле не только мышцы.
То есть ГР колоть через день и инсулин тоже? Я слышал что если перебор инсулина то может и сердце остановится.

Денн

Денн

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений
powerman87.Вот именно перебор!6-8ед.будет самое то!

Дед Баян

Дед Баян

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 44 сообщений

Ну мне 23,ну в ширину вырасти имел в виду,в смысле не только мышцы.

Просто химичить надо начать потихоньку.Ты хоть железки то тягаешь?От гр мясо то не налипнет.Он для сушки хорош.

parabolic22

parabolic22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений

А Нео-хоть и не плохой,но всё же фейк.

А я разве написал обратное? Речь была о качестве.

Джин и Анс вообще,или те что там продаются(продавались) ?

Вообще.

powerman87

powerman87

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
Хочу уточнить,один день я колю 5 ед ГР,на второй день колю 6,8 ед инсулин?А в один и тот же день с гр его нельзя колоть?
Да хожу в зал .

Сообщение изменено: powerman87 (26 декабря 2010 - 07:57)

Денн

Денн

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений
В один не желательно,лучше в дни отдыха от ГР!Этого будет достаточно!

Олень 20

Олень 20

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 187 сообщений

Вообще.

Ну,сказать что Джин и Анс вообще барахло,может только тот.кто заинтересован в продаже чего-то другого своего. По-моему,для любителя все ГР-барахло,не стоящее таких затрат.

Денн

Денн

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений
Олень 20!Не надо решать за всех!Если тебе барахло,не значит что и другим тоже!ГР реально помогает!

Олень 20

Олень 20

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 187 сообщений

Олень 20!Не надо решать за всех!Если тебе барахло,не значит что и другим тоже!ГР реально помогает!

Я по-этому и написал "По-моему". И не в коем случае никого не отговариваю. Я потратился-теперь вы траттесь )))) И он,действительно помогает.Помогает по-умнеть и не ожидать от затрат 50-60 тыс на него какого-то чуда. Я и сам его продолжаю покупать. Только скорее для здоровья-делаю регулярно но не много.

X-TREME

X-TREME

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 595 сообщений
Олень 20
Не следует топтать ногами иллюзии адептов,друже.
Это слишком жестоко. ))

Mayak

Mayak

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 931 сообщений
ага
все через день
винс гр трен рет проп суст метан цип
трусы неделька

Сан Саныч

Сан Саныч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений

.Помогает по-умнеть и не ожидать от затрат 50-60 тыс на него какого-то чуда

+1

powerman87

powerman87

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
Сейчас получил ответ от компании выпускающий джин. они говорят что не продают его в Россию вообще у них есть дестрибъютор в России свой но это не саматроп.ру,а у меня подделка.Я сейчас колю по 5 иу в день и ничего не чувствую ,никакой туннельки,попробую по 10 иу в день,и здам кровь на ГР.Может кто берёт у соматроп.ру джин без наклейки идентифицирующий продукт,или брал?

Олень 20

Олень 20

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 187 сообщений

Сейчас получил ответ от компании выпускающий джин. они говорят что не продают его в Россию вообще у них есть дестрибъютор в России свой но это не саматроп.ру,а у меня подделка.Я сейчас колю по 5 иу в день и ничего не чувствую ,никакой туннельки,попробую по 10 иу в день,и здам кровь на ГР.Может кто берёт у соматроп.ру джин без наклейки идентифицирующий продукт,или брал?

under_table.gif Убил))) Никакой связи,между отсутствием представителя и наличием товара -нет. У нас большая часть автосалонов-тоже самозванцы и никакие не официальные представители. А наклейка-это БУМАЖКА,абсолютно ничего не гарантирующая.Ну забыли приклеить-бывает))))

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых