Джин и Анс вообще,или те что там продаются(продавались) ? А Нео-хоть и не плохой,но всё же фейк.Парня с соматроп.ру посадили не так давно (он здесь и на фите под ником Фауст писал). Поэтому кто знает, кто там сейчас всем этим заведует. Но Саня сам не рекомендовал покупать ни джин, ни ансомон, поскольку это мало того что левак, так ещё и низкого качества. Неотропин, кигтропин самые нормальные.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Гормон роста
Автор темы:
Росомаха
, авг 26 2003 05:59
Отправлено 26 декабря 2010 - 12:38
Отправлено 26 декабря 2010 - 01:27
Так получилось что когда приехал в Россию н с кридитки не снять было такую сумму,и мне дали его так,оплатиш из дома,когда я приехал увидел что нет наклейки позвонил и сказал что пришлю препарат обратно,так как зачем мне платить за подделку ,вот одну коробку куплю если работать будет то тогда вторую тоже,пока ничего не чувствую ,кисти не отнимаются я говорят должны.
Отправлено 26 декабря 2010 - 02:32
Напоминает мне "жру метан и ничо не чувствую" что почувствовать то хочешь?Тунельку от таких мизерных дозировок?Не дождешься.Как проверить?Легко.Вообще есть анализ на стг.Уколи сделай анализ.А вообще надо было до приема гр сделать анализ и после и посмотреть на результаты.Можно на вид определить если водикой заплываешь значит оно но думаю у тебя опыта маловато самому определить.вот одну коробку куплю если работать будет то тогда вторую тоже,пока ничего не чувствую ,кисти не отнимаются я говорят должны.
Отправлено 27 декабря 2010 - 11:34
Я по-этому и написал "По-моему". И не в коем случае никого не отговариваю. Я потратился-теперь вы траттесь )))) И он,действительно помогает.Помогает по-умнеть и не ожидать от затрат 50-60 тыс на него какого-то чуда. Я и сам его продолжаю покупать. Только скорее для здоровья-делаю регулярно но не много.Олень 20!Не надо решать за всех!Если тебе барахло,не значит что и другим тоже!ГР реально помогает!
Отправлено 27 декабря 2010 - 01:14
Сейчас получил ответ от компании выпускающий джин. они говорят что не продают его в Россию вообще у них есть дестрибъютор в России свой но это не саматроп.ру,а у меня подделка.Я сейчас колю по 5 иу в день и ничего не чувствую ,никакой туннельки,попробую по 10 иу в день,и здам кровь на ГР.Может кто берёт у соматроп.ру джин без наклейки идентифицирующий продукт,или брал?
Отправлено 27 декабря 2010 - 01:23
Сейчас получил ответ от компании выпускающий джин. они говорят что не продают его в Россию вообще у них есть дестрибъютор в России свой но это не саматроп.ру,а у меня подделка.Я сейчас колю по 5 иу в день и ничего не чувствую ,никакой туннельки,попробую по 10 иу в день,и здам кровь на ГР.Может кто берёт у соматроп.ру джин без наклейки идентифицирующий продукт,или брал?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх