Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Посоветуйте гейнер
Отправлено 28 декабря 2010 - 12:49

Содержание питательных веществ на 160г продукта :
Белок 44,5 g
Жиры <1г
Углеводы 101,3 g
Калории 589 Ккал/2461 kJ
Ингридиенты: Мальтодекстрин, изолят сывороточного протеина, вкусовые добавки, L-глютамин, моногидрат креатина, заменитель сахара: E955 ASPARTAME FREE
кто что думает, может уже пробовали?!
Отправлено 28 декабря 2010 - 01:27

бля, да он практически везде. чего вы ево боитесь то?не гут
если ты жирноват то протеин
если тощий то гейнер от 10-23% белка, можно конешно переплатить за высокобелковый , но это не в коня корм.
если набираешь , но с жиром опаски бери тот , где белка 30-40% и пей по утрам и после трени. стал жиреть
только после треши.Можно еще купить что то типа ваксимайз или амилопектин и бодяжить с протом.
еще умиляет фразочка " пропил курс гейнера" . какой курс нахрен, это ЕДА и ничего более. только в виде порошка.
и отличное средство восстановления после тренировки
а чо тут думать -пей и все самому ясно станеткто что думает, может уже пробовали?!
Сообщение изменено: Quake (28 декабря 2010 - 01:26)
Отправлено 28 декабря 2010 - 01:46

декабрь прошел, усё, пора набирать массу, креатин, амины (жидкие и в табах), изолят после тренировки/на ночь, потом джэка еще прикуплю на последние 2 недели, к концу февраля старт, надо мышцами разжиться, да и восстанавливаться полегче будетСедьмой
Ты же вроде сушится недавно собирался .....??? А теперь на гейнер налегаешь

ну стоит он какбэ почти треху, не хотелось бы заведомо трешевый прот брать, и так в копеечку вылетаю, взял один раз перфоманс пару кило, до сих пор стоит, пить невозможно, посему и спросила чо тут думать -пей и все самому ясно станет

Сообщение изменено: Седьмой (28 декабря 2010 - 01:47)
Отправлено 28 декабря 2010 - 01:52

дык, все разные. кому арбуз , а кому свиной хрящикну стоит он какбэ почти треху, не хотелось бы заведомо трешевый прот брать, и так в копеечку вылетаю, взял один раз перфоманс пару кило, до сих пор стоит, пить невозможно, посему и спросил

мне вот перформанс ничо. видишь , а тебе не пошел.кстате про какой гейнер идет речь? у мну был" аминогейнер"
Отправлено 28 декабря 2010 - 02:12

я запутался, кто грит что перед и после тренировки лучше жидких амин, т.к. усваиваются лучше, не будешь же перед тренировокй грузить пузень поллитрой, а так 2-3 глотка и усе в шляпе )))
на вечер особо не грузить, т.к. спать, т.е. лучше изолята с водой, а утром (до обеда) можно и углей, т.е. гейнера захавать. ну и в течении дня между приемами пищи обычных амин в табах (штук 10-15 в 3-4 приема). думалкак-то так

или есть поинтереснее схемы?! был бы рад совету

не, протдык это гейнер? по названию на протеин похоже
Отправлено 28 декабря 2010 - 02:20

дак изолят поднимет уровень амино,но очень не надолго, возьми казеин-классика такскзть.я запутался, кто грит что перед и после тренировки лучше жидких амин, т.к. усваиваются лучше, не будешь же перед тренировокй грузить пузень поллитрой, а так 2-3 глотка и усе в шляпе )))
на вечер особо не грузить, т.к. спать, т.е. лучше изолята с водой, а утром (до обеда) можно и углей, т.е. гейнера захавать. ну и в течении дня между приемами пищи обычных амин в табах (штук 10-15 в 3-4 приема). думалкак-то так confused_1.gif
перед треней аминки, или но-креатин, а после гейнер, и с утра мона за 30 мин до завтрака
аминки с едой лучше , на мой взгляд, так лучше усвоятся
Сообщение изменено: Quake (28 декабря 2010 - 02:21)
Отправлено 28 декабря 2010 - 02:24

т.е. утром как проснулся креатина захавать, минут через ...цать гейнер (до завтрака), в течении дня аимны в табах (перфоманс к примеру) с едой, перед тренировкой жидкие амины (твинлаб например), после тренировки гейнер,перед сном изолята. норм? или докуя?
Сообщение изменено: Седьмой (28 декабря 2010 - 02:24)
Отправлено 28 декабря 2010 - 02:55

Жидкие амины - гидролизованный коллаген, самый фиговый источник аминокислот, кому они нужны вообще не знаю. Перед треней можно вообще ничего или предтренеровочный комплекс, главное поесть как следует часика за два, не поешь, никакие 12-15 грамм аминок тебе не помогут. После трени сывороточный протеин, можно бодяжить с сановским элементом или ему подобными углями, можно и гейнер на основе сывороточного протеина.кто грит что перед и после тренировки лучше жидких амин
Амины в табах - прессованный протеин или гидролизат (процентов 5) с едой вообще нет смысла, амины в табах можно применять если прот некогда забодяжить, на машине например весь день ездишь, тогда можно порцию белка табами закинуть, а так они не нужны, лучше протеин.в течении дня аимны в табах (перфоманс к примеру) с едой
Отправлено 28 декабря 2010 - 03:07

Можно еще купить что то типа ваксимайз или амилопектин и бодяжить с протом.
еще умиляет фразочка " пропил курс гейнера" . какой курс нахрен, это ЕДА и ничего более. только в виде порошка.
и отличное средство восстановления после тренировки
Вот с этим согласен! А насчет того что мальт везде - это да - ну и нах это "все" брать?! Сахар! Не лучше прот с толокном замешать! Я не говорю о эктоморфах.
Седьмой
правильно говорят, на ночь лучше казеин, но ИМХО лучше всего творожок обезжир.
Да и амины нах не нужны - бца юзай!
Отправлено 28 декабря 2010 - 10:35

Отправлено 29 декабря 2010 - 08:13

Хочу весить несколько больше чем 65 кг при своём росте. Посоветовали гейнер, спросил через знакомых, которые занимаются бодибилдингом какой гейнер для начинающих и вообще лучший. Посоветовали MHP UP Your Mass.
Купил,на банке написано 2 раза в день,на сайте - 3 - утром,до и после тренировки.
вопрос - все-таки,как лучше принимать,и как совмещать с едой? До или после еды? Если я не по теме, извиняюсь.
Отправлено 29 декабря 2010 - 08:33

Сообщение изменено: Sayed (29 декабря 2010 - 08:35)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых