Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

НАКАЧКА РУК. Общие вопросы. Комплексы.

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
2898 ответов в этой теме

Koza-Nostra

Koza-Nostra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 281 сообщений
igokito
Стаж 2
Бицепс 43
т.е. при таком бицепсе ты задаешь такие вопросы? что значит толщина? нет такого упражнения.

Alex Miami

Alex Miami

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
подскажите, какое время отдыха должно быть при тренеровке бицепса?-1 минута или 45 сек или разници нет, главное 4то б не больше минуты?
также и на трицепс подскажите или поправте если не прав)
зарание спасибо

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений
Alex Miami
53 с и 58 с соответственно

ilushqa

ilushqa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений

Братва....вопрос на засыпку.....Какое упражнение ...или какие упражнения идут на толщину бицепса????????

Не мне вам советы давать судя по профилю)Но все же толщину руке придает брахиалис(ПЛЕЧЕЛУЧЕВАЯ).Т.е молотковые сгибание подойдут

STAINLESS STEEL

STAINLESS STEEL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений
Бью суперсеты : бицепс, трицепс . мне нравится . вот тока отказался от француза из за травм делаю вместо этого узкий жим

RomanS

RomanS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
Трицепс не успевает отдыхать.5 дней крепатура.И не хочется его трогать-пусть растет,и надо в то же время работать над другими МГ,где он задействован.Раз в неделю делал целенаправлено руки.может хрен с ней,с крепатурой? а то ждать пока пройдет...время терять.

Сообщение изменено: RomanS (19 мая 2011 - 12:56)

TheMrBorisovich

TheMrBorisovich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений
Я руки в отдельную тренеровку вывел.(качаю руки раз в 8 дней)Начинаю с бицепса-подьем стоя ровный гриф хватом снизу,потом молот и добиваю либо фигурным штангой узким хватом снизу либо гантельками на доске скотта.Трицепс делаю разгибание на верхнем блоке сначала с канатами(как Винклар,хз как эта штука называется)потом хватом сверху и хватом снизу.

Сообщение изменено: TheMrBorisovich (24 мая 2011 - 09:15)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений
TheMrBorisovich
для трицепса надо кроме изолирующих что-то базовое делать, типа или жима у.х., или французского

KOLIAS

KOLIAS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 171 сообщений
Доброго вечера всем, я вот долгое время качал бицепс штангой - прямым грифом, делал концентр. сидя, иногда подъем попеременно, сидя на наклонной скамье, боль практически не ощущалась на след день. меня это расстраивало.
решил поменять программу: сперва попеременный подъем гантелей стоя на бицепс с максимальной супинацией, для этого гантелю беру не по центру, а чуть к внутренней стороне, и по инерции кисть легче выворачивается. Затем делаю на скамье Скотта, но не довожу до вертикали, т.к. в верхней точке руки расслабляются у меня, затем на кроссах качаю попеременно стоя, так мне удобнее чем сразу обе. и последнее - молот стоя попеременно, до отказа с помощью читинга, обращаю внимание, чтобы локти были опущены всегда, это лучше видно в боковое зеркало. после такой тренировки на след. день бицепсы стали болеть, и пик значительно вырос!

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

пик значительно вырос!

Ты хочешь сказать, что ты тренингом изменил данную тебе от рождения форму мышц.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
KOLIAS веришь в "ноу пэйн, ноу гэйн")... здря...

GlebBondarev123

GlebBondarev123

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений
Апостол
а вот интересная тема!!
у меня бывает по 2-3 болела МГ после тренировки
а особого роста не наблюдалось при таком тренинге

убрал всякие изоляции и тп, осталась почти база, делаю 1-3 упражнение на МГ
на след день болит все куда меньше,а результаты лучше

получается что боль в мышцах в дни отдыха не показатель роста? ohmy.gif

*2-3 дня

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 682 сообщений

получается что боль в мышцах в дни отдыха не показатель роста?

не показатель

Сообщение изменено: AnatolyR (03 июня 2011 - 08:25)

GlebBondarev123

GlebBondarev123

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений
AnatolyR
а что же тогда является? unsure.gif unsure.gif

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 682 сообщений

что же тогда является?

рост рабочих весов и рост мыш. массы

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

рост мыш. массы

главный показатель роста мышечной массы thumbup.gif

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 819 сообщений

Руки жесть. ohmy.gif fear.gif

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений

не показатель

лично для меня - показатель. Если не болит значит либо не пробил, либо перетрен уже пошел.

Фанат1

Фанат1

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Фискульт! Парни подскажите пожалуста новичку два ответа. 1. Неравномерность: правая рука сильней но на ней объем предплечия на 1см. больше чем на левой, а бицепс на 1см. меньше чем на левой. После тренировки бицепса конкретное ощущение -что левый лучше проработан, я же так понимаю что и расти он будет лучше??? И какой выход? 2. Делаю ПШНБ-все ОК, а молоток-правая рука существенно болит в моменте локтя я так понимаю нижнее сухожилие бицепса что делать? исключить на время молоток? Зараннее спасибо!

Босся

Босся

Руки в карманы вниз глаза, да за зубы язык...

• PipPip
  • 3 572 сообщений

Неравномерность: правая рука сильней но на ней объем предплечия на 1см. больше чем на левой, а бицепс на 1см. меньше чем на левой. После тренировки бицепса конкретное ощущение -что левый лучше проработан, я же так понимаю что и расти он будет лучше??? И какой выход?

ты правша, поэтому предплечье правое больше, хотя и не факт может с замером лажанул. Ежели правый биц. меньше нагружается вешай на штангу с пр.стороны + 1кг

Фанат1

Фанат1

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Так тогда же прав. биц. все время сильней будет, а хотелось бы выровнять

Egorchik

Egorchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 741 сообщений
laugh.gif

Sarmap

Sarmap

тт

• Участник форума
  • Pip
  • 887 сообщений

midiar

midiar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 864 сообщений
Всю жизнь играл в футбол(и сейчас с малышней по выходным гоняю) и вот к 25 годкам при достаточно массивном теле у меня какие-то тонкие женские ручки и покатые плечи. Хочу заняться железом, но не знаю какие мне делать упражнения - я хочу чтобы у меня как у атлета было такое плечо-площадка, не знаю как называется и бочонок на руке, и чтобы само предплечье было толстое и массивное. Мне очень нравятся в этом плане руки Дениса Цыпленкова. Не обязательно такого же размера, но вот такие же пропорции хочу.

Прикладываю фото
http://imglink.ru/sh...48086f0e022f0a5

SVPclear

SVPclear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений
Нужно идти в зал и потихоньку начинать заниматся. Только начинать не с бицепса, его отдельно практически не реально накачать. Начать с базовых упражнений с небольшим весом акцентируя внимание на технике, постепено увеличивая интенсивность и нагрузки. Чтоб бицепс вырос на один см в окружности нужно набрать где-то от 3 до 5 кг общей массы, естественно мышечной, а не засчет жира. Все просто. Идешь в зал три трени в неделю это не напряг, втягиваешься, через два три года сам не заметишь как руки станут такими о каких мечтал))

Кстати я в зал поперся потому что два года не ходил вообще, потом еще столько же ходил на костылях. Лишние кило и постоянные головокружения, перепады давления, отдышка, артриты, причем такие что пуговицу на вороте рубахи немог застегнуть. Врачи посоветовали немного добавить физ.нагрузку. Я выбрал зал так как многие упражнения можно делать сидя. Так я так втянулся что уже из зала и не выгонишь. Я хоть и по прежнему тренеруюсь исключительно верх тела, так как тренировки ног категорически исключены, но за меньше чем три года собой уже доволен.

Вообщем дуй в зал и все у тебя будет))))

Сообщение изменено: SVPclear (08 августа 2011 - 11:32)

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

Хочу заняться железом, но не знаю какие мне делать

мониторь на форуме http://forum.steelfa...w...=6705&st=80 купи абонимент в спорт зал, и занимайся годик-другой.там сам разберешься...если не сойдешь с дистанции:smile.gif)...а вообще супер бы было если бы с толковым инструктором поработал.

midiar

midiar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 864 сообщений
А что от приседаний тоже бицепс растет? shocking.gif

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

А что от приседаний тоже бицепс растет?

бицепс......бедра:)

Hard Rock

Hard Rock

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 141 сообщений

А что от приседаний тоже бицепс растет?

прикинь, да?!
bb3.gif
почитай форум - тут все детально описано как и что запускает процессы набора массы.

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

прикинь, да?!

почитай форум - тут все детально описано как и что запускает процессы набора массы.

на самом деле..если решил чем-то серьёзно заняться...так изучи детально вопрос!!!!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых