Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

НАКАЧКА РУК. Общие вопросы. Комплексы.
Автор темы:
Medved
, мар 28 2003 06:51
Отправлено 19 мая 2011 - 12:46

Трицепс не успевает отдыхать.5 дней крепатура.И не хочется его трогать-пусть растет,и надо в то же время работать над другими МГ,где он задействован.Раз в неделю делал целенаправлено руки.может хрен с ней,с крепатурой? а то ждать пока пройдет...время терять.
Сообщение изменено: RomanS (19 мая 2011 - 12:56)
Отправлено 24 мая 2011 - 09:14

Я руки в отдельную тренеровку вывел.(качаю руки раз в 8 дней)Начинаю с бицепса-подьем стоя ровный гриф хватом снизу,потом молот и добиваю либо фигурным штангой узким хватом снизу либо гантельками на доске скотта.Трицепс делаю разгибание на верхнем блоке сначала с канатами(как Винклар,хз как эта штука называется)потом хватом сверху и хватом снизу.
Сообщение изменено: TheMrBorisovich (24 мая 2011 - 09:15)
Отправлено 01 июня 2011 - 09:11

Доброго вечера всем, я вот долгое время качал бицепс штангой - прямым грифом, делал концентр. сидя, иногда подъем попеременно, сидя на наклонной скамье, боль практически не ощущалась на след день. меня это расстраивало.
решил поменять программу: сперва попеременный подъем гантелей стоя на бицепс с максимальной супинацией, для этого гантелю беру не по центру, а чуть к внутренней стороне, и по инерции кисть легче выворачивается. Затем делаю на скамье Скотта, но не довожу до вертикали, т.к. в верхней точке руки расслабляются у меня, затем на кроссах качаю попеременно стоя, так мне удобнее чем сразу обе. и последнее - молот стоя попеременно, до отказа с помощью читинга, обращаю внимание, чтобы локти были опущены всегда, это лучше видно в боковое зеркало. после такой тренировки на след. день бицепсы стали болеть, и пик значительно вырос!
решил поменять программу: сперва попеременный подъем гантелей стоя на бицепс с максимальной супинацией, для этого гантелю беру не по центру, а чуть к внутренней стороне, и по инерции кисть легче выворачивается. Затем делаю на скамье Скотта, но не довожу до вертикали, т.к. в верхней точке руки расслабляются у меня, затем на кроссах качаю попеременно стоя, так мне удобнее чем сразу обе. и последнее - молот стоя попеременно, до отказа с помощью читинга, обращаю внимание, чтобы локти были опущены всегда, это лучше видно в боковое зеркало. после такой тренировки на след. день бицепсы стали болеть, и пик значительно вырос!
Отправлено 03 июня 2011 - 11:57

Апостол
а вот интересная тема!!
у меня бывает по 2-3 болела МГ после тренировки
а особого роста не наблюдалось при таком тренинге
убрал всякие изоляции и тп, осталась почти база, делаю 1-3 упражнение на МГ
на след день болит все куда меньше,а результаты лучше
получается что боль в мышцах в дни отдыха не показатель роста?
*2-3 дня
а вот интересная тема!!
у меня бывает по 2-3 болела МГ после тренировки
а особого роста не наблюдалось при таком тренинге
убрал всякие изоляции и тп, осталась почти база, делаю 1-3 упражнение на МГ
на след день болит все куда меньше,а результаты лучше
получается что боль в мышцах в дни отдыха не показатель роста?

*2-3 дня
Отправлено 03 августа 2011 - 01:54

Фискульт! Парни подскажите пожалуста новичку два ответа. 1. Неравномерность: правая рука сильней но на ней объем предплечия на 1см. больше чем на левой, а бицепс на 1см. меньше чем на левой. После тренировки бицепса конкретное ощущение -что левый лучше проработан, я же так понимаю что и расти он будет лучше??? И какой выход? 2. Делаю ПШНБ-все ОК, а молоток-правая рука существенно болит в моменте локтя я так понимаю нижнее сухожилие бицепса что делать? исключить на время молоток? Зараннее спасибо!
Отправлено 03 августа 2011 - 02:03

ты правша, поэтому предплечье правое больше, хотя и не факт может с замером лажанул. Ежели правый биц. меньше нагружается вешай на штангу с пр.стороны + 1кгНеравномерность: правая рука сильней но на ней объем предплечия на 1см. больше чем на левой, а бицепс на 1см. меньше чем на левой. После тренировки бицепса конкретное ощущение -что левый лучше проработан, я же так понимаю что и расти он будет лучше??? И какой выход?
Отправлено 08 августа 2011 - 11:08

Всю жизнь играл в футбол(и сейчас с малышней по выходным гоняю) и вот к 25 годкам при достаточно массивном теле у меня какие-то тонкие женские ручки и покатые плечи. Хочу заняться железом, но не знаю какие мне делать упражнения - я хочу чтобы у меня как у атлета было такое плечо-площадка, не знаю как называется и бочонок на руке, и чтобы само предплечье было толстое и массивное. Мне очень нравятся в этом плане руки Дениса Цыпленкова. Не обязательно такого же размера, но вот такие же пропорции хочу.
Прикладываю фото
http://imglink.ru/sh...48086f0e022f0a5
Прикладываю фото
http://imglink.ru/sh...48086f0e022f0a5
Отправлено 08 августа 2011 - 11:22

Нужно идти в зал и потихоньку начинать заниматся. Только начинать не с бицепса, его отдельно практически не реально накачать. Начать с базовых упражнений с небольшим весом акцентируя внимание на технике, постепено увеличивая интенсивность и нагрузки. Чтоб бицепс вырос на один см в окружности нужно набрать где-то от 3 до 5 кг общей массы, естественно мышечной, а не засчет жира. Все просто. Идешь в зал три трени в неделю это не напряг, втягиваешься, через два три года сам не заметишь как руки станут такими о каких мечтал))
Кстати я в зал поперся потому что два года не ходил вообще, потом еще столько же ходил на костылях. Лишние кило и постоянные головокружения, перепады давления, отдышка, артриты, причем такие что пуговицу на вороте рубахи немог застегнуть. Врачи посоветовали немного добавить физ.нагрузку. Я выбрал зал так как многие упражнения можно делать сидя. Так я так втянулся что уже из зала и не выгонишь. Я хоть и по прежнему тренеруюсь исключительно верх тела, так как тренировки ног категорически исключены, но за меньше чем три года собой уже доволен.
Вообщем дуй в зал и все у тебя будет))))
Кстати я в зал поперся потому что два года не ходил вообще, потом еще столько же ходил на костылях. Лишние кило и постоянные головокружения, перепады давления, отдышка, артриты, причем такие что пуговицу на вороте рубахи немог застегнуть. Врачи посоветовали немного добавить физ.нагрузку. Я выбрал зал так как многие упражнения можно делать сидя. Так я так втянулся что уже из зала и не выгонишь. Я хоть и по прежнему тренеруюсь исключительно верх тела, так как тренировки ног категорически исключены, но за меньше чем три года собой уже доволен.
Вообщем дуй в зал и все у тебя будет))))
Сообщение изменено: SVPclear (08 августа 2011 - 11:32)
Отправлено 08 августа 2011 - 11:30

мониторь на форуме http://forum.steelfa...w...=6705&st=80 купи абонимент в спорт зал, и занимайся годик-другой.там сам разберешься...если не сойдешь с дистанции:Хочу заняться железом, но не знаю какие мне делать

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых