Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как избавиться от жира на теле?
Отправлено 25 апреля 2011 - 04:20

зачем? при таких нагрузкахДве недели назад начал увеличивать количество белков в рационе (дабы набирать 2 гр на кило своего веса)
это явно лишнее количество. Не белок растит мышцу, а целевые физические нагрузки + адекватное им количество поглощаемых б/ж/у. в твоем случае, для твоего веса такое количество излишне, что и показываетвелотренажер 15-30 мин
турник 15-30 подъемов (ногами помогаю )
собственный вес - 40-60 отжимания
пояс - подъемы с согнутыми ногами - 200-250 в разных позициях
и подтверждаетДо 120 вес уходил хорошо, после прохождения этого рубежа, уже в муках.
для веса 120 кг 200грамм белка ничто, я при 98 кг. ем больше.когда количество белка доводил до 200 гр в сутки в основном из творога 0% (~70% от общей массы белковых продуктов ) начались проблемы со стулом, боли в животе.
все потому, что процесс работы над собой должен быть постоянным и регулярным, а не
В наступлении лета решил в очередной раз побороться с жиром.
ну и если хочешь нормальный результат и нагрузки должны быть не на уровне 5-го класса школы.
Сообщение изменено: u-gyn (25 апреля 2011 - 04:21)
Отправлено 25 апреля 2011 - 09:12

Типовой рацион в будней деньВыкладывай каков рацион сейчас.
завтрак 8:00
яичница 2 яйца на оливковом масле
банка тунца - 180 гр
огурец - 150 гр
помидор - 100 гр
кофе 1-1,5 ложки сахара
2 завтрак 11:00
150 гр творога 0%
кофе без сахара
обед 15:00
овощной салат - 100 гр
суп - 250 гр
котлета мясная или куриная - 100 гр
гарнир рис или гречка - 100 гр
кофе 1-1,5 ложки сахара
ужин 19:30
4 яичных белка из вареных яиц
150-200 гр творога 0%
2 ужин 22:00
200 гр творога 0%
3-4 яблока
по моим подсчетам в сутки должно получаться около 190-200 гр белка.
В выходные делаю один день на фруктах для разгрузки т.е. 1,5-2 кило яблок с апельсинами + 100-150 гр белкового продукта рыбы или птицы
Согласен. Но постоянно пить слабительное или экспериментировать с едой ала молоко+огурец по моему не выход. Какие существуют пути решения ?Дело привычки
u-gyn
У меня большие ограничения по физическим нагрузкам. Как писал выше потерял один диск в пояснице. Банально поменять бутылку в куллере уже отстреливает в пояснице.это явно лишнее количество. Не белок растит мышцу, а целевые физические нагрузки + адекватное им количество поглощаемых б/ж/у. в твоем случае, для твоего веса такое количество излишне, что и показывает
Для тех нагрузок что я совершаю какое будет адекватное количество поглащаемых б/ж/у ?
Отправлено 25 апреля 2011 - 09:30

Еды очень мало. Сколько сейчас уходит вес?
Белка вышло 120 грамм, раскладка по БЖУ 34/35/30.по моим подсчетам в сутки должно получаться около 190-200 гр белка.
Большая часть углеводов простые, что не есть гуд.
фрукты заменить овощами.- когда количество белка доводил до 200 гр в сутки в основном из творога 0% (~70% от общей массы белковых продуктов ) начались проблемы со стулом, боли в животе.
- отказ от фруктов еще сильнее усугубляет ситуацию со стулом
Сообщение изменено: Хронохирург (25 апреля 2011 - 09:28)
Отправлено 25 апреля 2011 - 09:55

я вообще то написалСмотря что за 120кг, если там сала больше 25% смысл ему 300грамм или больше белка есть.
это явно лишнее количество
ну, раз так, то я б модифицировал ту "программу", по которой ты работаешь на что то типо;У меня большие ограничения по физическим нагрузкам
велотренажер 15
турник
20 подтягиваний максимально широким хватом. без помощи ног. в столько подходов, в сколько сможешь. в идеале не больше, чем 5 по 4
20 подтягиваний узким обратным по аналогичной схеме.
приседания без отягощения. опускаться максимально медленно. 4 по 15 раз.
отжимания
2 по 20 ставя руки максимально широко
2 по 20 узко.
пояс - подъемы с согнутыми ногами - по вкусу, но я б больше, чем 3 по 30 не делал, смысла нет.
велотренажер.интервально 30 минут.
пауза между подходами не более 1,5 минут.
кардио до тренировки - разминка, жир жжет кардио ПОСЛЕ силовых.
по еде не скажу, т.к. не худел ни разу. единственное что излишне. фрукты на ночь, попробуй их есть днем, а на ночь например 100 грамм творога, достаточно, чтобы не страдать от голода когда засыпаешь

как то так.
Отправлено 25 апреля 2011 - 11:17

За последние три недели минус три кило. В поясе увеличился на 2 смЕды очень мало. Сколько сейчас уходит вес?

на какие продукты их лучше будет заменить ?Большая часть углеводов простые, что не есть гуд.
u-gyn
Когда помогаешь ногами - нельзя точно контролировать усилия которые прикладываешь мышцами рук, груди, спины. Но увы, без помощи ног пока не могу подтянуться ни разу20 подтягиваний максимально широким хватом. без помощи ног. в столько подходов, в сколько сможешь. в идеале не больше, чем 5 по 4
20 подтягиваний узким обратным по аналогичной схеме.

Остальные упражнения выполнимы, буду пробовать.
Хронохирург u-gyn
Спасибо за советы !
Отправлено 26 апреля 2011 - 10:56

Завтрак 85 гр овсянки + 200 мл молока + ложка меда чайная
След. прием 75 гр риса + 150 гр грудки
След. прием 75 гр риса + 150 гр грудки
След. прием 85 гр. гречки + 200 гр курица
След. прием 200 гр. творога
В перерывах яблоко 1-2 шт и апельсины 2 шт. Так-же между 3 и 4 приемамы 250 мл молока. Иногда овощи под настроение добавляю.
Отправлено 26 апреля 2011 - 11:07

Это то что шло до диеты? Или это уже с уклоном на снижение жировой было составлено? И когда тренировки
В любом случае - убирай все угли быстрые( молоко, мед, фрукты) + белка у тебя минимал - раза в 2 бы надо увеличить
Сообщение изменено: Romk (26 апреля 2011 - 11:18)
Отправлено 26 апреля 2011 - 12:40

Отправлено 26 апреля 2011 - 03:17

из углей оставляй только каши - преимущественно гречка и овсянка.
Все простые угли убираются как уже сказал -
В тренировочный день - по углям:В любом случае - убирай все угли быстрые( молоко, мед, фрукты)
до тренировки 2 приема углей из круп - по 75 гр крупы за прием + после тренировки 50гр крупы
В каждом приеме пищи белок - постный естественно - т.е. рыба, грудки, творог обезжиренный - чтоб всего в день выходило грамм 200 белка из полноценных источников ( если будет больше - не страшно - только +)
В не тренировочный день - всего 2 приема углей - 1-ый с утра 75 гр крупы, 2-ой где нибудь днем 50-60гр крупы - по белку так же
Можно в день ст.л. льняного масла добавить
Отправлено 26 апреля 2011 - 03:34

Ну я б не сказал так прямо существенно - но получше имхо, - выводы уже ближе в концу июня - началу июля буду делать - как закончу все что запланировала ты свою форму за год существенно улучшил?
ну просто любопытно )
Сообщение изменено: Romk (26 апреля 2011 - 03:34)
Отправлено 26 апреля 2011 - 04:32

говорят что аэробные тренировки лучше проводить с утра и до тренировки 2 часа не есть и после 2 часа не есть ... вопрос собственно в том когда завтракать?
варрианты :
1) встать еще раньше на 2 часа похавать перед тренировкой
2) не завтракать , до обеда питаться протеиновыми коктелями
3) какой-то еще
+ если 2-3 раза в неделю вечером силовая тренировка(соответственно аэробные в другие дни), насколько это нормально если вечером силовая а утром следующего дня аэробная( с учетом того что жира у меня немного и не хочется терять много мышц)?
Сообщение изменено: Fob.0xFF (26 апреля 2011 - 04:33)
Отправлено 27 апреля 2011 - 09:29

Овощи тоже ем, в основном огурцы, помидоры и салаты. Увы эффекта что от полкило фруктов в течении дня - от овощей в том же количестве нет. Посещу врача может предложит выход из ситуации.Кто овощи запрещает есть?
Сообщение изменено: FadYuri (27 апреля 2011 - 09:30)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)