Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Всё про подтягивания
Отправлено 10 июля 2011 - 11:18
Честно говоря, давно хотел так сделать. Ещё и Милик советовал (правда у него с брусьями была бодяга).доп груз - это и 2.5 и 5кг....если подтягиваться 7 раз,то без проблем можно подвесить 2.5-5кг на 3 раза и постепенно его наращивать
Единственное, что останавливала - моя новая привычка задирать ноги чуть ли не до ушей. При такой херне крюк не прокатит. А цепь вешать из-за 2,5-5 кг. как то смешно.
Ну ладно, сейчас и людей поменьше стало в зале.
Кстати, у нас продвинутый зал - гостиница "Ялта" ёпть, а гравитона нет. Да и хер с ним.
Отправлено 10 июля 2011 - 11:44
да море всего........отработка взрыва с утяжелителями, жгутами, .....отработка самих взрывов......отжимы с хлопками......работа с грифом (20 кг) во взрывной манере от груди стоя....всякие медицин болы итд итп.......а вообще я думаю в темах у А. Черепанова должно быть масса....сейчас посмотрю... http://forum.steelfa...showtopic=31962как еще (по возможности,без железа)
отжимания с хлопками делаю , что еще эсь ?
Сообщение изменено: EVGEN (10 июля 2011 - 11:44)
Отправлено 11 июля 2011 - 08:20
Отправлено 11 июля 2011 - 08:45
Когда нужно было вешать 2.5 - 5кг,я ни пояс,ни цепь не использовал,как правило - по 1.25 или 2.5кг в карманы шорт клал и всеЧестно говоря, давно хотел так сделать. Ещё и Милик советовал (правда у него с брусьями была бодяга).
Единственное, что останавливала - моя новая привычка задирать ноги чуть ли не до ушей. При такой херне крюк не прокатит. А цепь вешать из-за 2,5-5 кг. как то смешно.
MireX55
Лямки нужны,чтобы "усилить" хват,чтобы руки не разжались раньше,чем нужно.С ними легче сконцентрироваться на спине,на ширах и тд.,но есть один негативный момент на мой взгляд - к ним быстро привыкаешь и хват не нарабатывается уже.У меня тоже вопрос, вы занимаетесь с лямками? Раньше я как то был против этого. А теперь когда 30ку вешаю на себя - привязываюсь, ибо мазоли срывает и руки отпускаются. Говорят с ними нагрузка больше на ширы, а без них на предплечье и бицепс. Поясните пожалуйста
Friend2010
Спину почувствовал при 5 повторах? если первыми сдают сдают руки(согнуть их уже не можешь),но спина не доработала,то можно добить усеченной амплитудой(полностью руки не разгибать),тогда нагрузка с шир не будет уходить.Вешал пока только пятак, чисто подтянулся 5 раз. Без веса 10 раз подтягиваюсь.
Отправлено 25 июля 2011 - 09:34
да нет, Евгений я не ради поймать, я просто на себя переложил.
У меня турник и брусья основное, в виду спорта, нам всю жизнь штангу не давали)
У тебя силовая выносливость окуенная, я если в первом раз 25 сделаю то после даже три минуты могу только 18,
а потом 10 и 3 )
лямок у меня нету, но я и не считаю что это сильно влияет на тяги и подтягивания, только что кисти дохнут, а там нет.
Подтягивайся без лямок, у тебя очень не плохие результаты.
Отправлено 25 июля 2011 - 09:38
у меня кстати и мысли не было что ты меня поймать хочешь....да нет, Евгений я не ради поймать, я просто на себя переложил.
отдыхал я думаю больше трех минут....то после даже три минуты
я подтягивался и в лямках и без лямок и с весом и без веса......но последнее время пришел к тому что с лямками(хорошо умные люди подсказали) я больше чувствую спину...и это ГУТ!:))Подтягивайся без лямок, у тебя очень не плохие результаты.
Сообщение изменено: EVGEN (25 июля 2011 - 09:41)
Отправлено 28 июля 2011 - 07:26
Подтягиваюсь без лямок,открытым хватом и предплечья и бицепс почти полностью свежие после подтягиваний с весом.
Предплечья перпендекулярны полу и САМОЕ главное тянуть локтями и всё будет чувствоваться и с весом и без веса.
И ещё я подтягиваюсь где-то до носа и опускаясь разгибаю локти не до конца(угол в локте где-то градусов 30 в нижнем положении),оставляя постоянное напряжение в широчайших.
Расписал все мои знания о подтягиваниях
Отправлено 29 июля 2011 - 09:23
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых