Не знаю где спросить, поисковик отбрасывает меня в форум Химия на тему Стероидная ярость

У кого так было подскажите, что делать? На разных диетах (УЧ и Лингейнз) в течение уже 8 месяцев, с 68 кг похудела до 60. Сейчас отбросила строгую диету, поддерживаю вес просто, но низкоуглеводно минимум 100 углей максимум 200. По калориям 0/-15%
Тренировки 3 раза в неделю, по полной.
Постоянно раздражительная, временами зверею

месячных нет пол года, у врача была, ничего не нашли, сказали молодец, занимайся спортом дальше.
Муж ругается, говорит, наверно все бабы с мышцами такие вредные и злые

А правда, как у других, есть повышение раздражительности?
По идее меня не особо напрягает ни диета, ни тренировки, кстати, на повышенных белках и наконец-то у меня растут нормальные волосы (раньше крысиные хвостики до плеч), а за 8 месяцев повышенных белков (2-2,5 г на кг веса) отросли до середины спины. Сплю как слон, бессонница не мучает, только раздражительность по мелочам: там ступили в грязь тапком, кот скребет в лотке - убить его готова...
Сейчас сижу пишу, и понимаю что с удовольствием набила бы кому морду, это что тестостерон? Я никакой химии кроме витаминов для женщин не ем.
Как же бедные мужики живут, когда врезать хочется постоянно. А если молотить грушу, это поможет?
Сообщение изменено: nilika (08 апреля 2014 - 02:38)