Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопрос-ответ для женщин-новичков

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
2581 ответов в этой теме

minipanda_112

minipanda_112

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Вы посмотрите фото бикинисток в межсезонье,а не когда они выступают на соревнованиях...

девушку на фото показывали в программе "Пусть говорят" в понедельник...возникло большое желание ее покормить)

зато талия как подчёркивается, прям осиная

качество 2-й фоты правда представления не даёт

не надо её откармливать и так хороша, кто знает, тот поймёт)

а насчет програмки что скажите ...да и может посоветуете чего (новые программы или упражнения .чего добавить ,а чего убрать) ...чтоб добится результата как у девушки на фото (ну что б тело было подкачано и в тонусе ) при етом не увеличивая вес и не наращивая больших мышц ...заранее все спасибки :) 

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

а насчет програмки что скажите ...да и может посоветуете чего (новые программы или упражнения .чего добавить ,а чего убрать) ...чтоб добится результата как у девушки на фото (ну что б тело было подкачано и в тонусе ) при етом не увеличивая вес и не наращивая больших мышц ...заранее все спасибки  

да программка то прокатит для этих этих целей, но программа программой, а подбирать конкретные упражнения, веса, повторения, это просто так не сделать, и по интернету не насоветуешь особо, надо что бы рядом кто то приглядывал и корректировал в зависимости от результатов

становую классическую смысла тебе делать нет, надо мёртвую

minipanda_112

minipanda_112

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

ага спасибо ...а как вы думаете плечи мне может один раз в неделю только прорабатывать или тоже каждую тр-ку?да и хочется их сделать более округлыми. ну и насчет ног и опы если ставить столько упражнений на них в каждую тренеровку их не разнесет? икак насчет очередности упр-ний ?ага и насчет подходов и повторов немогу определится делать по 3 *1о или 3*15-20 ..ну я уже говорила чтоб не наращивать слишком больших мышц.......вообщем незнаю как объяснить более конкретно :( хочется как на картинке тело 

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

minipanda_112,

тренер нужен, что бы со стороны следил, что и как выполнять, на что дать нагрузку больше, куда меньше, как какая мышца реагирует ... а так очень сложно что то сказать, пальцем в небо

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

minipanda_112, Вас уже " разносило" большими мышцами ????   вы попробуйте это сделать, что бы понимать , возможно это у вас или нет.  в 98 % случах у девушек это не особенно получается...

вам сейчас  2-3 месяца надо только в технику и  НОРМАЛЬНЫЙ мышечный тонус въезжать....

kAtenOK_O

kAtenOK_O

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

девушку на фото показывали в программе "Пусть говорят" в понедельник...возникло большое желание ее покормить)

мне тоже почему захотелось ее покормить)

Hudish

Hudish

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений

Скажите, а если заниматься по круговой тренировке новичку, то по сколько повторений и сколько подходов нужно делать в каждом упражнении, что бы выдержать всю тренировку всех групп мышц и не умереть?

Ну хоть приблизительно, минимум. Хочу по просить завтра своего тренера.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 688 сообщений

а если заниматься по круговой тренировке

зачем вам круговая тренировка?

lelik79

lelik79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

Скажите, а если заниматься по круговой тренировке новичку, то по сколько повторений и сколько подходов нужно делать в каждом упражнении, что бы выдержать всю тренировку всех групп мышц и не умереть?
Ну хоть приблизительно, минимум. Хочу по просить завтра своего тренера.

Я в начале тоже занималась круговой, она больше на выносливость и приведение мышц в тонус. В первый месяцы с трудом до душа доползала на дрожащих ногах, стакан воды не могла взять в руку, боялась разбить. Потом втянулась и делала уверенно 4 круга, и 5й если был запал.
Делать 12-15 повторов и небольшие веса, ниже среднего, чтобы сил хватило на 3-5 кругов. Вообще, это как лечить болезнь заочно, невозможно... , лучше самой следить и анализировать как ваш организм на что реагирует и экспериментировать.

minipanda_112

minipanda_112

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

.а как вы думаете плечи мне может один раз в неделю только прорабатывать или тоже каждую тр-ку?да и хочется их сделать более округлыми. ну и насчет ног и опы если ставить столько упражнений на них в каждую тренеровку  нормально ? и хочется одну тренеровку делать с елементами кардио ну например вставлять такие упражнения как бурпи и т.д  Ну а с тренером пока нет возможности заниматся ,но всегда если к ним обратится они ответят и помогут 

lelik79

lelik79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

.а как вы думаете плечи мне может один раз в неделю только прорабатывать или тоже каждую тр-ку?да и хочется их сделать более округлыми. ну и насчет ног и опы если ставить столько упражнений на них в каждую тренеровку нормально ? и хочется одну тренеровку делать с елементами кардио ну например вставлять такие упражнения как бурпи и т.д Ну а с тренером пока нет возможности заниматся ,но всегда если к ним обратится они ответят и помогут

раньше я плечи боялась делать, избегала, как и все женщины; теперь поняла, что из-за их слабости не идут основные базовые упражнения, не растут веса. Конечно, я не делаю их фанатично, как мужчины, но всегда включаю через одну трень, для себя решила делать ударение на заднюю дельту.

mango

mango

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 714 сообщений

minipanda_112

я думаю вам надо стремиться к такому 

DatFGgOE2nk.jpg

т.к. ваша фигура больше подходит к этому (узкая талия, широкие плечи и бедра), а не к тому анорексичному,неаппетитному созданию ИМХО

minipanda_112

minipanda_112

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
Спасибо всемкто откликнулся.....Только я теперь совсем растерялась ......Я сейчас как раз читаю топик "тренировка ног и ягодиц " ,так там написано что лутше тренировать ноги и опу 2-а раза в неделю .....И мои плечи .....они какието угловатие что ли их можно немного округлить,но не раскачивать(неувеличивать еще )..Да и руки у меня как две веревочки (капец) ,что с ними делать 
Плизззззз....подскажите с программой на 3-и дня  пока с тренеровкоина все группи мишц ...ну или если нежалко поделитесь образцами которие ви использовали...Спасибо 
кардио - 10 мин
1.присяды / становая тяга
2.жим ногами / присяды плие
3.подъем ног лежа на тре-ре (на бицепс)
4.выпады 
5.тяга верхнего блока к груди / к животу (спина)  
6.разведение гантелей лежа (грудь)
7.махи гантелей всторону + вперед (плечи)
8 молоточки + обратные отжимания от лавки 
9.пресс

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

для начала забудьте что обрастете мышцами мгновенно и до " страшных снов"   и тренируйте пока все !   я серьезно .

кстати рекомендую прочитать 3 ссылку у меня в подписи. очень полезно будет.

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

Почему бы не попробовать классические варианты программ. Подходят и девочкам и мальчикам. Ну на пример программа на 3 дня:

вариант 1

ноги

спина-грудь

руки-плечи-пресс

вариант 2

ноги

спина-плечи

грудь-руки-пресс

и кушать нормально!!!! А то вас покормить хочется :)

Сообщение изменено: Surf (04 апреля 2014 - 06:43)

minipanda_112

minipanda_112

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
:) СПАСИБО всем за ответы ...еще назре оди вопросик ...а можно например заниматся так  
в понедельник : вариант 1
 ноги
 спина-грудь
 руки-плечи-пресс

среда: функциональнии тренинг 

пятница : вариант 2
 ноги
 спина-плечи
 грудь-руки-пресс

minipanda_112

minipanda_112

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

СПАСИБО всем за ответы ...еще назре оди вопросик ...а можно например заниматся так   в понедельник : вариант 1  ноги  спина-грудь  руки-плечи-пресс   среда: функциональнии тренинг    пятница : вариант 2  ноги  спина-плечи  грудь-руки-пресс

и еше трен-у ног и ягодиц лучше разделять или нет 

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

вообще то я имела ввиду 3х дневный сплит

день1  - ноги

день2  - спина-грудь

день3 - руки-плечи-пресс

nilika

nilika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 279 сообщений
Не знаю где спросить, поисковик отбрасывает меня в форум Химия на тему Стероидная ярость :)

У кого так было подскажите, что делать? На разных диетах (УЧ и Лингейнз) в течение уже 8 месяцев, с 68 кг похудела до 60. Сейчас отбросила строгую диету, поддерживаю вес просто, но низкоуглеводно минимум 100 углей максимум 200. По калориям 0/-15%
Тренировки 3 раза в неделю, по полной.

Постоянно раздражительная, временами зверею :) месячных нет пол года, у врача была, ничего не нашли, сказали молодец, занимайся спортом дальше.
Муж ругается, говорит, наверно все бабы с мышцами такие вредные и злые :(
А правда, как у других, есть повышение раздражительности?

По идее меня не особо напрягает ни диета, ни тренировки, кстати, на повышенных белках и наконец-то у меня растут нормальные волосы (раньше крысиные хвостики до плеч), а за 8 месяцев повышенных белков (2-2,5 г на кг веса) отросли до середины спины. Сплю как слон, бессонница не мучает, только раздражительность по мелочам: там ступили в грязь тапком, кот скребет в лотке - убить его готова...

Сейчас сижу пишу, и понимаю что с удовольствием набила бы кому морду, это что тестостерон? Я никакой химии кроме витаминов для женщин не ем.
Как же бедные мужики живут, когда врезать хочется постоянно. А если молотить грушу, это поможет?

Сообщение изменено: nilika (08 апреля 2014 - 02:38)

lelik79

lelik79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

Не знаю где спросить, поисковик отбрасывает меня в форум Химия на тему Стероидная ярость :)

У кого так было подскажите, что делать? На разных диетах (УЧ и Лингейнз) в течение уже 8 месяцев, с 68 кг похудела до 60. Сейчас отбросила строгую диету, поддерживаю вес просто, но низкоуглеводно минимум 100 углей максимум 200. По калориям 0/-15%
Тренировки 3 раза в неделю, по полной.

Постоянно раздражительная, временами зверею :) месячных нет пол года, у врача была, ничего не нашли, сказали молодец, занимайся спортом дальше.
Муж ругается, говорит, наверно все бабы с мышцами такие вредные и злые :(
А правда, как у других, есть повышение раздражительности?

По идее меня не особо напрягает ни диета, ни тренировки, кстати, на повышенных белках и наконец-то у меня растут нормальные волосы (раньше крысиные хвостики до плеч), а за 8 месяцев повышенных белков (2-2,5 г на кг веса) отросли до середины спины. Сплю как слон, бессонница не мучает, только раздражительность по мелочам: там ступили в грязь тапком, кот скребет в лотке - убить его готова...

Сейчас сижу пишу, и понимаю что с удовольствием набила бы кому морду, это что тестостерон? Я никакой химии кроме витаминов для женщин не ем.
Как же бедные мужики живут, когда врезать хочется постоянно. А если молотить грушу, это поможет?

попробуйте ТЕНОТЕН таб, гомеопатия, мне нра, еще таб валерианы на ночь, АФОБАЗОЛ таб, тоже из легких препаратов, нужно пробовать что Вам лучше. Мятный чай на ночь. Вот , что в голову первое пришло.

Сообщение изменено: lelik79 (08 апреля 2014 - 02:56)

nilika

nilika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 279 сообщений
Мяту я пила одно время только на ночь, наверно надо и в течение дня тоже попробовать.
Афобазол отпадает, как любые подобные - я за рулем каждый день...
Тенотен сын пил месяца полтора-два по поводу бессонницы, раздражительности :) и головной боли - у него на фоне повышенного черепного давления, и нифига ему не помогало, также как и Персен. Массаж помог курсовой.

Если честно, я из напитков и бадов больше надежды возлагаю на лекарственные травы: мята, хмель, валериана, вот не знаю только можно ли с утра пить?

lelik79

lelik79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

Мяту я пила одно время только на ночь, наверно надо и в течение дня тоже попробовать.
Тенотен сын пил месяца полтора-два по поводу бессонницы, раздражительности :) и головной боли - у него на фоне повышенного черепного давления, и нифига ему не помогало, также как и Персен. Массаж помог курсовой.

Если честно, я из напитков и бадов больше надежды возлагаю на лекарственные травы: мята, хмель, валериана, вот не знаю только можно ли с утра пить?

только инливидуально, попробуйте тенотен, гомеопатия по-разному действует, и травы конечно... только лучше по-отдельности для чистоты эксперимента. Ооо, глицин еще вспомнился.

lelik79

lelik79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

кстати о напитках. Может на меня так действует, делаю коктейль: протеин+корица+имбирь+мята+молоко+лед+2ст.л.порошка какао, - конкретно успокаивает, вплоть до седатации, убрала какао , такого эффекта не стало.

nilika

nilika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 279 сообщений
Интересный рецепт, а можно точные пропорции, это на стакан молока или больше?
Спасибо!

lelik79

lelik79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

Интересный рецепт, а можно точные пропорции, это на стакан молока или больше?
Спасибо!

обычно на глаз, 300мл молока, 1ч.л.корицы, имбирь сколько сможете позволить себе по вкусу, протеин 1 мерн ложка, мята сухая 1ст.л., какао 2 ст.л.

nilika

nilika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 279 сообщений
Спасибо, обязательно попробую!

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений

Я вообще фулбоди не понимаю. Я после тренировки ног-попы - дышать не могу, какой еще верх?

lelik79

lelik79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

Я вообще фулбоди не понимаю. Я после тренировки ног-попы - дышать не могу, какой еще верх?

фулбоди делают с меньшими весами и после одного круга дышать тоже тяжело, а после 4-5 кругов с трудом идешь, нужно держаться за что-то.

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений

Я понимаю, но мне по нраву больше тренировки раздельные. То есть проработать полностью низ в один день, верх в другой. А после фулбоди ощущение недароботанности и там и там.

lelik79

lelik79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

Я понимаю, но мне по нраву больше тренировки раздельные. То есть проработать полностью низ в один день, верх в другой. А после фулбоди ощущение недароботанности и там и там.

фулбоди для похудения, остальные варианты на мышечную массу. Я все чередую по 2 -3 месяца, когда надоедает иду в другую крайность, на сплит, потом только база, или еще что-то для эксперимента.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых