Суть вопроса , имеет ли смысл последние сеты делать до отказа ?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Обсуждаем программы тренировок
Автор темы:
Sapo
, апр 29 2005 12:13
Отправлено 19 октября 2011 - 01:27
Народ, когда стоит начинать курс креатина, который рассчитан на 4 недели, если тренировочный цикл идет 6 недель с выходом на пик?
Я думаю, что нужно начать либо на 2, либо на 3 неделе.
На банке написано, принимать 2,5 гр т.е. чайную ложку, но везде пишут, что лучше загрузиться по 15 гр - 7дней, а потом 3 недели ровным фоном по 5гр, как его принимать все таки?
принимай ровным фоном по 5 гр / день. речь надеюсь идет о старом доброи моногидрате?
начинай принимать в конце второй недели
Отправлено 19 октября 2011 - 08:51
Ввиду того, что уже около 2 месяцев занимаюсь по 2 дневной сплит-тренировке(грудь-спина-плечи и ноги-руки), и приростов в мышечной массе пока не наблюдаю(масса колеблется в районе 66,5-68кг), плюс совсем не чувствую забитости рук, то решил снова перейти на фул бади тренировку 2-3 раза в неделю, при этом 2 раза в месяц делать чисто тренировку для ног типа Присед 5х(15-8), жим ногами 4х(15-8), сгибания ног в тренажере 4х(17-12), икры 4х(17-12). А фул бади примерно такое
Грудь: жим лежа 2 разминочных по 12 раз и 3 рабочих по 10,8,6
Жим гантелей на наклонной скамье 4х(12-6)
Трицепс: ЖУХ 4х(12-6)
Спина: подтягивания 4хmax/тяга верхнего блока к груди 4х(15-8)
Тяга штанги в наклоне 4х(12-6)
Бицепс: подъем штанги 4х(15-8)
Плечи: жим сидя 3х(12-8)
Старался включить только базовые упражнения, но если слишком много, то подкорректируйте. Или возможно использование суперсетов или порядок не тот? Т.к еще 2 раза в неделю рукопашный бой+бег.
Грудь: жим лежа 2 разминочных по 12 раз и 3 рабочих по 10,8,6
Жим гантелей на наклонной скамье 4х(12-6)
Трицепс: ЖУХ 4х(12-6)
Спина: подтягивания 4хmax/тяга верхнего блока к груди 4х(15-8)
Тяга штанги в наклоне 4х(12-6)
Бицепс: подъем штанги 4х(15-8)
Плечи: жим сидя 3х(12-8)
Старался включить только базовые упражнения, но если слишком много, то подкорректируйте. Или возможно использование суперсетов или порядок не тот? Т.к еще 2 раза в неделю рукопашный бой+бег.
Отправлено 19 октября 2011 - 09:14
суперсетами точно не нужно сейчас. если так, то я бы делал сначала грудь, потом спину, затем плечи и потом руки. но лучше взять готовую фуллбоди и с преседом вместо того, чтоб отдельно вставлять его. думаю сейчас старшие подойдут. дадут нам ссылку))) я чет найти не могу просто
Отправлено 19 октября 2011 - 09:30
sachados
В контексте твоей программы - думаю что пока нет.
Romansw
Лучше уже придерживаться классической схемы - грудь, спина, плечи, руки. Я бы оставил по три подхода. Суперсеты пока не надо. Если вес не растет, то проблема также может быть в питании / сне
В контексте твоей программы - думаю что пока нет.
Romansw
Лучше уже придерживаться классической схемы - грудь, спина, плечи, руки. Я бы оставил по три подхода. Суперсеты пока не надо. Если вес не растет, то проблема также может быть в питании / сне
Отправлено 19 октября 2011 - 01:20
Здравствуйте всем! Корректно ли будет добавить в тренировки по Люберу (первый комплекс осенний) тренировку предплечий? Из моего полностью отстающего тела это самая самая отстающая часть
Вижу это так - разгибание/cгибание запястий со штангой, по 3 подхода по 12-15 повторений,2-3 подхода (без учета разминки) эспандер Иванко,в конце всего этого вис на толстой перекладине (обхватить не могу полностью) по 2-3 подхода на мах время.Хочу делать это в четверг.
основные трены в пн/ср/пт
Вижу это так - разгибание/cгибание запястий со штангой, по 3 подхода по 12-15 повторений,2-3 подхода (без учета разминки) эспандер Иванко,в конце всего этого вис на толстой перекладине (обхватить не могу полностью) по 2-3 подхода на мах время.Хочу делать это в четверг.
основные трены в пн/ср/пт
Отправлено 19 октября 2011 - 01:26
Domus
сорри.
Комплекс№ 1 (осень)
Три раза в неделю через день (понедельник, среда, пятница или вторник, четверг,
суббота).
1. Подъем штанги на грудь и жим с груди стоя.
2. «Протяжка» штанги узким хватом к подбородку.
3. Подъем штанги на бицепс в строгом стиле.
4. Приседание со штангой на плечах.
5. Жим лежа.
6. Тяга штанги в наклоне.
7. Поднос прямых ног к перекладине в висе
Вот такой вот комплекс.Хочу еще узнать,там написано ничего не менять,но я хочу чередовать тягу в наклоне и подтягивания с весом.К примеру пн тяга,ср - подтягивания,пт - тяга, следующая неделя наоборот.
Комплекс№ 1 (осень)
Три раза в неделю через день (понедельник, среда, пятница или вторник, четверг,
суббота).
1. Подъем штанги на грудь и жим с груди стоя.
2. «Протяжка» штанги узким хватом к подбородку.
3. Подъем штанги на бицепс в строгом стиле.
4. Приседание со штангой на плечах.
5. Жим лежа.
6. Тяга штанги в наклоне.
7. Поднос прямых ног к перекладине в висе
Вот такой вот комплекс.Хочу еще узнать,там написано ничего не менять,но я хочу чередовать тягу в наклоне и подтягивания с весом.К примеру пн тяга,ср - подтягивания,пт - тяга, следующая неделя наоборот.
Отправлено 19 октября 2011 - 01:31
Domus
Я так и думал что фулбади.
скажи - если в четверг ты убъешь предплечья, как ты в пятницу будешь держать штангу?)
мое мнение - лишняя специализация в таком формате. добавь 2-3 подхода в конце каждого дня, раз уж так хочется, чередуй упраженения - в общем не изобретай велосипед )))
Я так и думал что фулбади.
скажи - если в четверг ты убъешь предплечья, как ты в пятницу будешь держать штангу?)
мое мнение - лишняя специализация в таком формате. добавь 2-3 подхода в конце каждого дня, раз уж так хочется, чередуй упраженения - в общем не изобретай велосипед )))
Отправлено 19 октября 2011 - 01:34
Я просто думал что хваталки не совсем убиты,а сами предплечья во всех упражнениях только в статике работают...Ну попробую тогда в конце добавить,висы,иванко раз - два в неделю )))скажи - если в четверг ты убъешь предплечья, как ты в пятницу будешь держать штангу?)
Спасибо за быстрый ответ !
Отправлено 19 октября 2011 - 04:38
xxxDoomBasxxx сфорсировал слегка... откатись как Дмитрий советует... с 47 прибавляй совсем по чуть чуть (по кило или менее) чем меньше разовая прибавка тем вернее прогресс, а лучше с 45 начни добавлять, но делай чище
Сообщение изменено: Апостол (19 октября 2011 - 04:39)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх