Это извините, безграмотность: Вы - ед.ч., вы - множ.
Мы же не на форуме грамота.ру , "аффтар жжот" как бэ тоже не граматана, тем не менее.....
Сори за оффтоп.
Раззадачте меня кто-нибудь, почему у меня талия гуляет с весом очень сильно за короткие промежутки времени? Позавчера талия:80,5 вес 81; вчера талия 79,5 вес 80, а сегодня вообще талия 82 вес 81, чё за х..? На выходных позволял себе сладкое и спиртное в умеренных кол-вах. Но всё равно же не такие же разительные изменения. Я думал жиру тоже нужно какое-то время чтобы образоваться, т.е. если ты в целом питаешься правельно, то какие-то излишества употреблённые в течени одного-двух дней выйдут.
Сообщение изменено: alextlv (03 июля 2011 - 06:14)
Ещё такой вопрос возник... вот сейчас только с трени... думал в воскресенье поделать что-нибудь в преддверии CVN завтрашнего.. вот как раз вычитал про Табату недавно... решил сделать простенький комплекс: приседы-подтягивания-отжимания-плечи-пресс... приседы сделал от и до, на четвёртом "раунде" подтягиваний руки отказали... перешёл к отжиманиями, на третьем отказали, потом плечи (с пустым грифом!!) на пятом отказали... это какая то убийственная метода... после минут 20 лежал в изнеможении... даже после СМТ такого нету
так вот вопрос, не будет ли это в минус? минут 40 с тренировки прошло, а я ещё разгорячённый...
Талию в одном месте меряешь?А зачем взвешиваешься так часто?У меня в течении дня вес гуляет в пределах1,5кг.Позавчера талия:80,5 вес 81; вчера талия 79,5 вес 80, а сегодня вообще талия 82 вес 81, чё за х..?
Это как?На выходных позволял себе сладкое и спиртное в умеренных кол-вах. Но всё равно же не такие же разительные изменения.
Спасибо, все получил. Несколько вопросов можно?MikeKazakov
Во у тебя запары, если бы талия гуляла +-5см и вес те же +-5кг... а это все фигня, погрешность, чуть недожал/пережал рулетку вот тебе и разница. Как уже написали выше, главное - динамика за промежуток времени, самый нормальный вариант по-моему - неделя, при прочих равных естественно.Раззадачте меня кто-нибудь, почему у меня талия гуляет с весом очень сильно за короткие промежутки времени? Позавчера талия:80,5 вес 81; вчера талия 79,5 вес 80, а сегодня вообще талия 82 вес 81, чё за х..?
Сообщение изменено: Sokol72 (03 июля 2011 - 10:26)
Сообщение изменено: Sokol72 (03 июля 2011 - 10:33)
Когда начинал бегать, утренний пульс был около 55 ударов, тренировочный 140-180. Потом, когда по мастеру бегал, по утрам пульс колебался в диапазоне 39-43 ударов в минуту, а на тренях - 160-200 (в основном 170-180, реже до 200, ещё реже менее 170, изредка 140-150 и совсем уж редко более 200. Максимальный зафиксированный пульс - 237уд/мин). Давление на тренях (верхнее) тож зашкаливало за 200. Инфаркта не случилось. Шок был, ну разве что психический. Тяжеловато конечно было, но так вообще ничё: жив-здоров, СМТ вот юзаю.Вы с ума сошли! Это - шок и инфаркт! 330% от ЧСС покоя.
Сообщение изменено: pet2024 (04 июля 2011 - 01:41)
читаю всё ветку и очень внимательно слежу за ростом результатов... жимов за 150кг единицы.... И то часть уже раньше этот вес жала. Тяга присед всё меньше 200. Очень достойные результаты для здоровья, но малые для спорта. Прогресс да, у многих очень хороший и с интересом жду когда народ выйдет на веса. ( то есть результаты в жиме от 2 своих весов и выше, тяга присед от 3 собст веса.)Толи плохо знакомился с прогой, толи плохо читал эту ветку....
Сообщение изменено: eviljoker (04 июля 2011 - 05:15)
мне кажется доолго ждать придется... фантастика это в другом разделе...с интересом жду когда народ выйдет на веса. ( то есть результаты в жиме от 2 своих весов и выше, тяга присед от 3 собст веса.)
Что из этого выйдет? Никаких Шварценигеров и Кулеманов. Только здоровые, хорошо тренированные и красиво выглядящие люди.
По результатам тренировок: улучшение общей выносливости, рост силы и мышечной массы (особенно верхняя часть тела), значительное снижение подкожных жировых отложений, снижение кровяного давления, повышение гормонального уровня в крови, избавление от травм. И самое главное, прекрасное самочувствие и снижение утомляемости в повседневной жизни.
Сообщение изменено: Gena1972 (04 июля 2011 - 07:42)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых