Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50283 ответов в этой теме

alextlv

alextlv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений

Это извините, безграмотность: Вы - ед.ч., вы - множ.

Мы же не на форуме грамота.ру , "аффтар жжот" как бэ тоже не граматана, тем не менее.....

Сори за оффтоп.

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений
Рубаха-парень
Не начинал бы тогда и тогда и заканчивать нечего бы было.
Цитата(Gena1972 @ 3.7.2011, 17:01) новичка от опытного товарища по трем предложениям можно отличить...Осмелюсь предположить:Жим ....Становая ....Присед .... under_table.gif under_table.gif under_table.gif

КМС и эти три величины не как не связаны? under_table.gif confused_1.gif

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений
Раззадачте меня кто-нибудь, почему у меня талия гуляет с весом очень сильно за короткие промежутки времени? Позавчера талия:80,5 вес 81; вчера талия 79,5 вес 80, а сегодня вообще талия 82 вес 81, чё за х..? На выходных позволял себе сладкое и спиртное в умеренных кол-вах. Но всё равно же не такие же разительные изменения. Я думал жиру тоже нужно какое-то время чтобы образоваться, т.е. если ты в целом питаешься правельно, то какие-то излишества употреблённые в течени одного-двух дней выйдут.

alextlv

alextlv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений

Раззадачте меня кто-нибудь, почему у меня талия гуляет с весом очень сильно за короткие промежутки времени? Позавчера талия:80,5 вес 81; вчера талия 79,5 вес 80, а сегодня вообще талия 82 вес 81, чё за х..? На выходных позволял себе сладкое и спиртное в умеренных кол-вах. Но всё равно же не такие же разительные изменения. Я думал жиру тоже нужно какое-то время чтобы образоваться, т.е. если ты в целом питаешься правельно, то какие-то излишества употреблённые в течени одного-двух дней выйдут.

Точно такая же история, но я смотрю на тенденцию. Если за две недели талия в минус, то хорошо, если в плюс стараюсь, что то изменить...как то так....

У меня вообще гуляет 1.5 кг то меньше то больше хрен поймеш....Но за две недели впринципе тенденция прослеживается...

Сообщение изменено: alextlv (03 июля 2011 - 06:14)

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 316 сообщений
Ещё такой вопрос возник... вот сейчас только с трени... думал в воскресенье поделать что-нибудь в преддверии CVN завтрашнего.. вот как раз вычитал про Табату недавно... решил сделать простенький комплекс: приседы-подтягивания-отжимания-плечи-пресс... приседы сделал от и до, на четвёртом "раунде" подтягиваний руки отказали... перешёл к отжиманиями, на третьем отказали, потом плечи (с пустым грифом!!) на пятом отказали... это какая то убийственная метода... после минут 20 лежал в изнеможении... даже после СМТ такого нету
так вот вопрос, не будет ли это в минус? минут 40 с тренировки прошло, а я ещё разгорячённый...

alextlv

alextlv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений

Ещё такой вопрос возник... вот сейчас только с трени... думал в воскресенье поделать что-нибудь в преддверии CVN завтрашнего.. вот как раз вычитал про Табату недавно... решил сделать простенький комплекс: приседы-подтягивания-отжимания-плечи-пресс... приседы сделал от и до, на четвёртом "раунде" подтягиваний руки отказали... перешёл к отжиманиями, на третьем отказали, потом плечи (с пустым грифом!!) на пятом отказали... это какая то убийственная метода... после минут 20 лежал в изнеможении... даже после СМТ такого нету
так вот вопрос, не будет ли это в минус? минут 40 с тренировки прошло, а я ещё разгорячённый...

Ты табату между СМТ делаеш что ли? Фига себе здоровья сколько olympic_games.gif

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Позавчера талия:80,5 вес 81; вчера талия 79,5 вес 80, а сегодня вообще талия 82 вес 81, чё за х..?

Талию в одном месте меряешь?А зачем взвешиваешься так часто?У меня в течении дня вес гуляет в пределах1,5кг.

На выходных позволял себе сладкое и спиртное в умеренных кол-вах. Но всё равно же не такие же разительные изменения.

Это как?

Гордый76

Гордый76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений

MikeKazakov

Спасибо, все получил. Несколько вопросов можно?
1. Суперсеты на тех же местах?
2. Время так же неуклонно сокращать? Я прошлый МкЦ начал с 30-ти секунд (в реале, пока изготовишься, то все 35 сек), закончил 20-тью (в реале 25-ть).
3. Я правильно понимаю, что надо стремиться к 10-ти сек в реале? Или это слишком малый отдых?
4. Хочу между циклами отдохнуть неделю. Нормально?

o_z

o_z

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений
уфф. закончил с проходкой после двух дублей CMT-1. второй заход был вместо чередования.
по ПМ1 (перед первым заходом 8.10.2010, всё было в один день, сейчас разбил на два.)

ЖЛ 80 -> 95
ЖУХ 70 -> 95
Присед 90 -> 105
ЖС 40 -> 50
Подтягивания 'не делал' -> +20кг
ПШНБ 40 -> 53
Становая 'не делал' -> 110

свой вес 72 -> 75
сантиметры сегодня мерять не буду. остыну - померяю.

перед началом вместо подтягиваний делал проходку в тяге к груди сверху. щас интересно было сравнить, но выше 85кг уйти не смог - веса своего не хватает для того, чтобы сесть smile.gif
странно с ЖЛ. в принципе на 4мц он тяжелее прибавлялся, чем ЖУХ, но всё же confused_1.gif
и с ПШНБ занятно - на СМТ делал его и ЖС на одном кривом грифе, так ЖС полегче шел. иногда приходилось добавлять к собраной для ПШНБ штанге. На проходке закидывать штангу с пола застремался и делал прямым грифом со стоек, так запястьям немного неудобно.

в целом весьма доволен. будем считать, что эффект новичка выбран. дальше будет поинтереснее.

Майк, готов поработать на СМТ2 - [email protected]

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений
alextlv
Так я ж не знал smile.gif в принципе, если ничему не повредит, планирую делать 1-2 раза в неделю...

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
Chapa209
У меня вес и талия тоже гуляют в течении дня,поэтому я всегда меряю её после сна сразу,на голодный желудок.
А к концу дня непереварившаяся пища раздувает желудок....я так думаю...и талия увеличивается.

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
Володь, даешь видео smile.gif!

Раззадачте меня кто-нибудь, почему у меня талия гуляет с весом очень сильно за короткие промежутки времени? Позавчера талия:80,5 вес 81; вчера талия 79,5 вес 80, а сегодня вообще талия 82 вес 81, чё за х..?

Во у тебя запары, если бы талия гуляла +-5см и вес те же +-5кг... а это все фигня, погрешность, чуть недожал/пережал рулетку вот тебе и разница. Как уже написали выше, главное - динамика за промежуток времени, самый нормальный вариант по-моему - неделя, при прочих равных естественно.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 214 сообщений
Гордый76
Суперсетов нет.
Отдыхать в первых двух тренировках по минимуму, в третьих можно больше30-ти секунд.
Неделя отдыха нормально будет.

Гордый76

Гордый76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
MikeKazakov
Тогда еще вопрос rolleyes.gif больше 30-ти - это сколько? Я раньше и 5-ть минут отдыхал.

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
Кстати, интересная информация, по тому как Дядя Миша присылал программы, можно отследить примерно сроки на СМТ-1,2 и т.д., тренинг 3 раза в неделю или шесть тренировок через день и два отдыха, т.е. каких-то "каждый день тренировка" и т.п. отклонений нет.
Начал 23 сентября 2010года СМТ-1,а далее почта:

new login

new login

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
здарова всем, ну вы и нафлудили!!!! за псоледние сутки=))
в общем три дня подряд тренился under_table.gif все мне мало))
3 мкц 4*6*9 все три дня веса одни и теже, время 14 минут! мощ 560-600. некотрое время назад скинул веса.... делаю более четко, взрывной стиль и все такое, в общем уверенно!!! но вот почему не могу время улучшить непонятно(((( кстати седня трнился после ох..хорошей гулянки и 3 часов сна, и жал не хуже чем предыдущие 2 дня... это хороший знак?=))

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 214 сообщений
Гордый76
Как в армии - 45сек. under_table.gif

Гордый76

Гордый76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
MikeKazakov
russian_flag.gif если как в армии, тогда понятно. Сделаю. То есть ЕСТЬ!

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений
моя Дорогая делала проходку
итого жим 40
жух 32,5
присед 78
тяга 65
жим стоя 25
пшнб 22,5
фотка прилагаецооля.jpg
а я сделал круговую на бицепс,бицепс такова не ожидал
фото отсчет тяга.jpg
пшнб.jpg
молоток.jpg
блок.jpg
оказалось я корчу страшные рожи-не знал
бицепс.jpg
спина.jpg
спина_биц.jpg

alextlv

alextlv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений
Выложу 4ю тренировку моей жены 1 мц смт 1 :

жим 10
жух5

присяд 16
жс 5

тяга блока 25
ПШНБ 8

время 11.30

мощность 271.

Жим жух и жс в смите пока, понемногу учу технике со свободными весами. Прогрессирует стабильно.

Есть какие то особые рекомендации для девушек, или все так же как у мужчин?

Sokol72

Sokol72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 645 сообщений
MikeKazakov Как в армии - 45сек
Воспользовавшись энтим советом зафигачил таки седни всю транировку третью.
Вес в жиме лежа и жухе снизил совсем чуток - на одну тренировку назад.
На присядах гады разобрали приготовленные 140 кг, пока обратно собрал уже - оказалось 150 (ошибся маленько).
Все равно все подходы/повторы закончил таки!
Доволен аки слон - настроение прекрасное. olympic_games.gif

Сообщение изменено: Sokol72 (03 июля 2011 - 10:26)

Sokol72

Sokol72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 645 сообщений
eviljoker
Для силы и массы нет

Толи плохо знакомился с прогой, толи плохо читал эту ветку....
37% увеличения в жиме лежа за 4 месяца - это по твоему "нет"?
Это мой личный показатель.
Сколько тогда "да"?
При том я в командировки пару раз съездил за это время (там "печенью поработал" естественно не тренировалася по неделе.).
Думается если строго держать режим питания и тренировок результаты могли бы быть лучше.

Сообщение изменено: Sokol72 (03 июля 2011 - 10:33)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 214 сообщений
Quake
Спинище, лапище, здоровище - Андрюха красавчеГ thumbup.gif Твоей Дорогой отдельный респект и прыувет! clap_1.gif
Sokol72

Доволен аки слон - настроение прекрасное.

Молодчик! biggrin.gif
alextlv

Есть какие то особые рекомендации для девушек, или все так же как у мужчин?

Больше упражнений на ноги.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 214 сообщений
o_z
Отправил.

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений
Рубаха-парень

Вы с ума сошли! Это - шок и инфаркт! 330% от ЧСС покоя.

Когда начинал бегать, утренний пульс был около 55 ударов, тренировочный 140-180. Потом, когда по мастеру бегал, по утрам пульс колебался в диапазоне 39-43 ударов в минуту, а на тренях - 160-200 (в основном 170-180, реже до 200, ещё реже менее 170, изредка 140-150 и совсем уж редко более 200. Максимальный зафиксированный пульс - 237уд/мин). Давление на тренях (верхнее) тож зашкаливало за 200. Инфаркта не случилось. Шок был, ну разве что психический. Тяжеловато конечно было, но так вообще ничё: жив-здоров, СМТ вот юзаю. smile.gif
Для поддержки сердечка подъедал рибоксин и АТФ (то ел, то колол). Как впрочем и все остальные.
Приятель, который стаерит профессионально, имеет по утрам пульс в 33 удара. На тренях бегает на тех же, как правило, 170-180 ударах. по крайней мере так было год назад.

pet2024

pet2024

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений
Sokol72 37% увеличения в жиме лежа за 4 месяца - это по твоему "нет"?вы просто до СМТ ерундой занимались

Сообщение изменено: pet2024 (04 июля 2011 - 01:41)

Gena1972

Gena1972

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
закончил 1мкц.
результаты: вес -1.5 кг. бедро без изменений, талия -2см, грудь -1см, бицепс +0,5 см.

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
спецуха 2-4
время 4-46
полет нормальный.

eviljoker

eviljoker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 271 сообщений

Толи плохо знакомился с прогой, толи плохо читал эту ветку....

читаю всё ветку и очень внимательно слежу за ростом результатов... жимов за 150кг единицы.... И то часть уже раньше этот вес жала. Тяга присед всё меньше 200. Очень достойные результаты для здоровья, но малые для спорта. Прогресс да, у многих очень хороший и с интересом жду когда народ выйдет на веса. ( то есть результаты в жиме от 2 своих весов и выше, тяга присед от 3 собст веса.)

Я же не сказал, что сила не растет вообще. Просто имхо у СМТ совершено другое направление и сила это как бы приятная побочка. smile.gif Если нужна чисто сила в тройке, то классическое троеборья, все таки более эффективно будет.

Сообщение изменено: eviljoker (04 июля 2011 - 05:15)

Gena1972

Gena1972

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений

с интересом жду когда народ выйдет на веса. ( то есть результаты в жиме от 2 своих весов и выше, тяга присед от 3 собст веса.)

мне кажется доолго ждать придется... фантастика это в другом разделе... under_table.gif

Что из этого выйдет? Никаких Шварценигеров и Кулеманов. Только здоровые, хорошо тренированные и красиво выглядящие люди.
По результатам тренировок: улучшение общей выносливости, рост силы и мышечной массы (особенно верхняя часть тела), значительное снижение подкожных жировых отложений, снижение кровяного давления, повышение гормонального уровня в крови, избавление от травм. И самое главное, прекрасное самочувствие и снижение утомляемости в повседневной жизни.

Сообщение изменено: Gena1972 (04 июля 2011 - 07:42)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых