Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33472 ответов в этой теме

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 464 сообщений

Игорек:

При случае, если карта правильно ляжет, перетру с ним лично.

телефон датьhttp://fitsport.ru/fm/index.php?showtopic=2959

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

AnatolyR:

телефон дать?

есть. rolleyes.gif

Monoceps:

Т.е. сантиметры после тренировки будут почти теми же, несмотря на то что пампинг был сделан по максималке.

такого быть просто не может.
Я фиксировал разницу от 1 до 2.5 см вне зависимости от объема руки. Что 40, что 48 см.

Monoceps

Monoceps

Gym nerd

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

AnatolyR:

Я думаю вероятнее всего повреждение волокон в процессе тренировки способствуют гиперплазии мышечной ткани, однако для этого требуются высокие (более 1000мг. в неделю) дозировки ААС, ГР и Инсулин.

У Клестова все анаболегам сводится, что не удивитлельно... biggrin.gif
Интересно бы было узнать что он имел ввиду под эксцентрическими тренировками, какой вес, объем и частоту работы.

Сообщение изменено: Monoceps (24 декабря 2008 - 12:04)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 24 254 сообщений

Monoceps:

Cм. книга Дардена - ВИТ (стр. 241-242) Кто что думает?

Если бы руки, как пишет Дарден, разогнанные до генетического максимума, практически не увеличивались в объёме - какой смысл культуристам было бы их накачивать перед выходом на сцену? creasy3.gif

------------
Вывод: очередная теоретическая ХЕРНЯ от Джоунса - как и разговоры о том, что дескать в процессе тренировок левая (не доминирующая) рука становится в размерах больше доминирующей правой.

Писдёшь и провокация! mad.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Абсолютно верная "модель"расчетов потенциала!100%!!!Это-Джоунс!!!Гений тренинга и физиологии разработок!Он измерял монстра Оливу и тот после накачки-не мог показать более полсантима в руке,даже проведя мощную обьемную сессию!
Что же касаемо Миши Клестова(он замечательный и добрый человек,но Истина-дороже!)
-он просто консультант в одном из Московских залов
-он-генетический уникум,могущий пожать свыше 200кг и имевший к армии руку под 50см!
-он-начал применять фарму в возрасте 16 лет!
-он называет клетку-"саркомером",что сильно предубеждает его компетентность
-он никогда и ничего не называл принципами гипертрофии,окромя "сигализации на ядра ДНК посредством резкого падения уровня АТФ в клетке",что является несомненной чушью!Если не верите-напрягите сильно статически любую группу полминуты(резкое падение АТФ)-вырастете?Уважаемый доктор Сталинград писал,что уровень АТФ в клетках не падает до уровня существенных величин в течении сета!Я-перепроверил...Так и есть.Оказалось у Миши-старые данные...Но даже если ТАК,то длительный дроп-ТО,что нужно!Или это снова старая трактовка ранних измышлений В.Протасенко,относительно падения КрФт и тем самым-концентрации АТФ в волокнах...Так же оказалось-не правдой,что признал и сам Вадим...Но хоть Протасенко видел в микротравмах причины роста,а тут вовсе нет ничего...
-Касаемо "химозы" цитата

...Сразу скажу, что я не разделяю здесь побочное и токсическое действие стероидов(отрицательное). Так обычно любят делать "химики", запудривая людям мозги. Постараюсь доступно обьяснить. Они (например всё тот же М.Клестов из IRONMAN) говорят, что побочным следует считать все эффекты, возникающие при приёме стероидов, кроме прямого анаболического воздействия на скелетную мускулатуру. Вобщем-то сама по себе такая формулировка ошибочна, поскольку побочным следует считать любое действие препарата, отличное от терапевтического (АС - это прежде всего лекарственные вещества). Терапевтическое же действие АС достаточно многогранно. И как бы им не хотелось, нельзя его всецело подчинять росту мышц, даже несмотря на то, что большинство положительных эффектов АС связаны со скелетной мускулатурой. Большинство, но не все.

А теперь вспомните мою первую статью из этой серии, там где я писал про функции андрогенов. Вспомнили? Кроме влияния на скелетные мышцы там было много чего другого. То есть гормоны влияют на другие органы и ткани и вызывают в них определённые эффекты. А раз этих эффектов не было в списке полезных, какими по вашему они должны быть? Даже по "химическому определению" побочные действия неизбежны. Но и это ещё не всё. "С точки зрения теории механизма действия АС на организм человека они вполне могут воздействовать на те органы и системы, которые не являются специализированными для тестостерона. То есть, значительно расширяется спектр фармакологического действия АС и оно превращается в токсикологическое. Сейчас определенно можно сказать, что длительное применение АС в больших дозах вызывает ряд осложнений, которые могут быть причиной тяжелой патологии и, в некоторых случаях, заканчиваться летально." (Р.Д. Сейфулла, профессор, доктор медицинских наук, заведующий отделом биологически активных веществ ВHИИФК )

Вот и к токсическому действию подошли. Тот же господин Клестов пишет, что выраженное токсическое действие стероидов на организм проявляется чаще всего при длительном применении очень высоких доз (3-4 грамма в неделю и выше) ... и т.д. и т.п. Опять то же самое. Простите, но такое мог написать лишь человек, ничего не понимающий в фармакалогии. Токсический эффект конечно сильно зависит от индивидуальной чувствительности, но в первую очередь его следует ожидать при превышении высших доз препарата, это во-первых. А во-вторых практически все химические курсы предполагают превышение высших доз препарата (как разовых, так и суточных), иногда в десятки раз. Более того, это происходит в течении достаточно длительного времени (12-24 недель).

Более я не отношу М.Клестова(как ранее)к числу компетентных авторов...
То,что читаю я и ТО,что пишут господа Л.Остапенко и Клестов-детсад!Средние веса...Большой обьем работы...Это-ТО,что делают сотни тысяч людей по всем залам и подвалам мира...Но я согласен с М.Клестовым относительно унилатералки...

AnatolyR:

кстати, мнение М. Клестова по негативным тренировкам

Цитата
Микротравмами или физиологическим износом мышечных волокон,, раньше , объясняли гипертрофию мышечной ткани. Вроде того, что к поврежденным волокнам мигрируют клетки сателлиты и восстанавливают повреждения так сказать с избытком, как один из механизмов адаптации к возможным таким травма в последствии. Однако практика не подтвердила этой теории. Самым сильным повреждающим эффектом на мышечную ткань, обладают негативные(в эксцентрическом режиме) тренировки. Однако тренинг в таком режиме, вообще не приводит к гипертрофии, а способствует только росту эксцентрической силы. Я думаю вероятнее всего повреждение волокон в процессе тренировки способствуют гиперплазии мышечной ткани, однако для этого требуются высокие (более 1000мг. в неделю) дозировки ААС, ГР и Инсулин. Механизмы гипертрофии изучены до сих пор недостаточно, но наиболее обоснованной считается теория о резком падении уровня АТФ в миоцитах.

http://forum.steelfa...=...&pid=176361

Снова нелепейшая провокация на "развод"-мнимым и никому не известным "авторитетом" Клестова в широких кругах ББ! Читайте по ссылке НИЖЕ,ТО,что ответил СЛОН...Клестов более не появился в данной ветке...Я лично от своего имени писАл ему на почту(он еще работал вместе с Леней Остапенко) по явному передергиванию фактов в статье в "Айронмэне"относительно системы Ментзера(5 пунктов откровенной лжи!)...Так же-"тишина"...

Михалы4

Михалы4:

Вывод: очередная теоретическая ХЕРНЯ от Джоунса

Лихо!.. censored.gif Лучше снова сослаться на очередую ХЕРНЮ от Б.Сахли!У которого отказ-панацея(знакомая до одури песня!)...Кули ваш Сахли не делает ОДИН ПОЛУПОВТОР-ОТКАЗ СРАЗУ(Ах!Как я люблю выводить идиотов на путь истинный их же "измышлениями" для сжирания тех-"лохами"...)Ты Михалы4 хоть определись,етит твою пулемет!...То стока ссылок и переводов от Артура,то-"херня очередная"!Смешно уж... censored.gif

Muscle Bob

Muscle Bob:

А сколько вы раз в день едите, по раздельному питанию? Получается 3-4 белковых приема пищи + 3-4 углеводных?
В сумме 6-8 раз?
И какой у вас завтрак? Белковый или углеводный?

Завтрак должен быть-углеводным!Так же и поступает Я.Салакс...3-4 белковых и 2-3 углей...(Это я про себя уже...)

Muscle Bob:

Что бы вы выбрали: 3 белковых приема (~90г. белка) и 4 углеводных.
Или 4 белковых (~120г. белка) и 3 углеводных

Дело не в конкретном дне...А в совокупности диет-сессий в течении недели.Каллораж надо набирать(кому необходимо!)-растительными жирами и жирами рыб и сложными углеводами...Брать с протеина каллораж свыше 550 Ккаллорий/сутки-блаж!

Мало того-М.Клестов,оказывается,"порвал" себе все и наглухо,тренируясь якобы по Ментзеру...Ятс-отдыхает!..Цитата-

После этого, году в 97, я начал осваивать Супертренинг Менцера и за 2 года порвал себе грудь, дельту, бицепс, трицепс, бицепс бедра и широчайшую мышцу.

Вот ведь-епт!!!Хотя сам Майк грил,что НИКТО из его подопечных не рвал себе даже уздечку на "конце"!Да и Клестовские варианты возможностей креатинфосфатного ресинтеза на 45-50 сек-это ЧТО ТО... shocking.gif Но для полных профанов-сойдет за аФФтаритет...

Сообщение изменено: Kaчок (09 марта 2009 - 03:37)

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
В "эксперементе" больше писать не буду, ибо Кожуркину действительно тяжело посты нужные откапывать.
Игорек

Ты лучше напиши сколько ты берешь на банку, сколько во французе и на какие разы.
Сразу может ясность наступить в вопросе почему у тебя такие маленькие руки.

На банку рабочий вес 50 3х8 после двух упров на спину.
Думаю 60-65 1х5 подыму.
Потом Скотта 30 2х8
Француз после брусьев 40-45 3х8.
Скока максимум подыму не знаю, и пробоватьне буду. Реально страшно за локти.
Так было о предыдущей проге.
Щас ни Скотта ни француза временно не будет 2 месяца.
sereje4ka

а 45 на 5 это круто считается для брусьев?

Я так не считаю.
Есаул
Научите подтягиваца на одной руке. Или принцип тот же что и на двух?
Пробовать и пробовать.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 464 сообщений
Вождь
посмотрел наконец твои 40х5.
молодца спору нет. thumbup.gif
но весь сет у тебя занял 15 сек
а надобно минимум 30
а лучше 30-60

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Вождь
ты меня с кем-то путаешь
не умею
и говорил об этом

на выходных попробую повторить твои - с полтинником

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
AnatolyR

но весь сет у тебя занял 15 сек
а надобно минимум 30
а лучше 30-60

smile.gif Ну во первых это показное выступление, боялся что либо запороть.
Но 30-60 то зачем? Понимаю что надо медленее пережевывать, но не настолько.
Есаул

Уверен что все получится.

Сообщение изменено: Kaчок (09 марта 2009 - 03:46)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 379 сообщений
Вождь
Для мотивации
125х6

45х20

87х6
http://www.youtube.c...re=channel_page
113х3

Ну и до кучи
Подтягивание с 85кг
http://www.youtube.c...;watch_response

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 464 сообщений

Вождь:

Но 30-60 то зачем? Понимаю что надо медленее пережевывать, но не настолько.

СВЕРХHАГРУЗКА Брайен Д. Джонсон

В отношении продолжительности сета, для стимулирования гипертрофии мышц необходимо, чтобы сет длился не меньше определенного времени, что определяет различие между демонстрирующей и увеличивающейся силой (описано в статье "Шоковая Терапия", опубликованной в летнем номере 2000 года Exercise Protocol). Выполнение сетов в 1-2 повторения, как в пауэрлифтинге, ненамного улучшает функциональные свойства мышц, если время выполнения каждого сета не настолько велико, чтобы стимулировать увеличение силы и объемов. Сет, длительность которого 10-15 секунд, всего лишь демонстрирует силу, и, в конечном счете, может привести к потере силы, или, в лучшем случае, к застою. Отслеживание времени выполнения сета является лучшим, нежели учет количества повторений, который может вызвать аналитические проблемы и, как следствие, неправильные решения.

Думай! Или "Супертренинг" без заблуждений (В. Протасенко).

Этим и объясняется тот факт, что тренировочный эффект воздействия на быстрые волокна достигается при интенсивной работе длительностью от 7 до 30 секунд. Если нагрузка позволяет поддерживать требуемую силу сокращения мышц дольше чем 30 секунд, то скорость расхода энергии в мышце, скорее всего, будет не достаточно велика для падения концентрации АТФ ниже критического уровня. Отказ мышцы в этом случае наступает в результате накопления кислых продуктов метаболизма, и является физиологически нормальным явлением, не оказывая на мышцу стрессового воздействия. Когда нагрузка велика, но может продлиться не дольше нескольких секунд (2-3 повторения), наблюдается другая картина. Скорость расхода энергии достаточно высока, но отказ, вызванный легким снижением силы волокон по причине накопления продуктов метаболизма и снижения концентрации АТФ (но не ниже критического уровня), происходит еще до исчерпания запасов креатинфосфата, и стрессовая ситуация не наступает.

Понятно, что при такого рода режиме работы мышц добиться микротравм в окислительных (медленных) волокнах невозможно.
Скорость расхода АТФ в медленных волокнах значительно ниже, чем в быстрых, поэтому запасы креатинфосфата истощаются плавно.
И, пожалуй, получение микротравм в медленных волокнах было бы практически невозможным, если бы для активации окислительных процессов требовалось столько же времени, как для активизации гликолиза.
Но, как я упоминал ранее, максимум выработки АТФ за счет окисления наблюдается только через 1-2 минуты работы, поэтому есть шанс добиться микротравм в медленных волокнах если успеть получить дефицит АТФ в результате интенсивной работы в течении 1-2 минут.

Михаил Клестов:

За последние 5-7 лет видел эту информацию у не менее 10 авторов, в том числе Хатфилд, Филлипс и др. Из наших у Протасенко и Фунтикова, понятно, что они не сами это придумали, но есть ли в работах ссыдки на источники информации не помню. Работа выполняемая на внутриклеточных запасах АТФ, а их хватает на 10-15 сек, не вторгается в процессы энергообмена клетки и не приводит к метаболическим изменениям в ней. Это уже чистая биохимия и физиололгия спорта. Если интересно можно порыться в учебниках, как наших так и зарубежных.

если ты хочешь силу без размеров то вперед. sport.gif
а если все таки хочешь размеров
то 30 сек это минимум

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений

AnatolyR:

то 30 сек это минимум

все верно..
вот они и 10+ павторов нарисовались..

тока одно "но" вес так не растет на штанге,
циклы на силу все равно нада - чередование ..

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 499 сообщений
"... Мир меняется! Я чувствую это в воде, я чувствую это в земле ... вот, теперь и в воздухе уже чем-то запахло!
Много воды утекло, и всех, кто хоть чего-нибудь помнил давно уже замочили...!
Все началось тогда, когда были выкованы кольца! 3 штуки выдали бессмертным Эльфам..., чисто посмотреть: а-ну как передохнут? 7 штук отдали коротышкам - парням из подземных канализаций! И 9 колец задарили расе людей, судя по их гнусным рожам , напрасно.
Власть Колец была ограничена, каждое кольцо правило своей расой.
но был один умник, который всех опрокинул! В землях Мордовии на Черной Горе мрачный Владыка Саурон 30 лет и 3 года тайно мастерил Мега-Кольцо!... ".

Ну это чтобы из образа не выходить! biggrin.gif

AnatolyR

Куйня это фффсе!... .
1 - АТФ не валится, падает КрФ,
2 - закисшие СПДЕ страхуются ВПДЕ и также рвутся в заотказных негативах на растяге,
3 - и работа даже в 10 сек вызывает метаболические сдвиги, т.к. в цитате тов. Клестов нах не учел интенсивность (скорость) распада и расхода Е в клетке.
4 -

AnatolyR:

Сет, длительность которого 10-15 секунд, всего лишь демонстрирует силу, и, в конечном счете, может привести к потере силы, или, в лучшем случае, к застою.

ПЛ ВООБЩЕ там только и сидят в этих 15-16 секундах и растят именно СИЛУ.
5 -

AnatolyR:

Отказ мышцы в этом случае наступает в результате накопления кислых продуктов метаболизма, и является физиологически нормальным явлением, не оказывая на мышцу стрессового воздействия.

И мышцы продолжают работать по принципу "ффсе или нах ничего" и держат сцепки (что показывает статика как вероятное продолжение работы) и мы можем ТАК же их травмануть в негативах уже и сразу после основного сета... . Весь вопрос в том КАКИЕ мы зацепим и СКОЛЬКО времени должен продолжаться сет ДО отказа, чтобы зацепить 2АС-2А-2АВ волокна, которые никуя не меньше по массе 2ВА-2В! (ноги конькобежцев ... тайна РАСКРЫТА НАХ!!)
Простите за сумбурность, только посох в угол поставил и разъиППал все, что под руку попалось! censored.gif holiday.gif

Сообщение изменено: Disco (26 декабря 2008 - 09:12)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Disco
Вернулся!Уфф(смахивая пот с лица)...Думал,к НГ не успеет с королевой Эльфов распрощаться...Логоваза видел? rolleyes.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Disco:

И мышцы продолжают работать по принципу "ффсе или нах ничего" и держат сцепки (что показывает статика как вероятное продолжение работы)

Очень наглядно подметил!.. rolleyes.gif

Disco:

2АС и 2А-2АВ волокна, которые никуя не меньше по массе 2В

Их больше!2В-это уникум природы морфологии клетки!Работают редко,порог высок..."Живут" трофикой за счет шахматного порядка укладок ДЕ разных типов...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (26 декабря 2008 - 09:13)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 499 сообщений
Чего тут основного было?? Мож вырос кто на 5 см в бицепсе??
P.S.
План "взят" ... 130 нах!!!! rolleyes.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Disco
Ну хоть вернулся вовремя!!!А то я прикинул,что пить в НГ не с кем,окромя "расовых врагов" rolleyes.gif !Ромка тока с работы трафик пиСтит...КЕС не пьет...Кожуркин на эксперименте...Все ждут ГЛАВНОГО вопроса-ЧТО УЗНАЛ??? threaten.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 499 сообщений
Терзатель плоти

Терзатель плоти:

Диско, ты кальцо то не пропил? Будет колдунство?

Если раньше теоретически мы могли объяснить все!, то теперь ВААПЩЕ ффсе! aliki.gif
PRIEST.72

PRIEST.72:

.Все ждут ГЛАВНОГО вопроса-ЧТО УЗНАЛ???

Эльфы рассказали о "...секционировании травмирующей работы для снижения степени воздействия нагрузки на организм и уплотнения рабочего цикла"!! guru.gif

Сообщение изменено: Disco (26 декабря 2008 - 09:25)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Disco
Что нового в тренировочной модели ВОТа? w00t.gif
Цыклы, графики, сплиты, павторы, падходы - все интересно.

Disco:

План "взят" ... 130 нах!!!!

А что па плану было кроме цифры? Каким местом 130 паднималось и скока раз?

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Есаул:

clap_1.gif clap_1.gif clap_1.gif
Это зашибись тема. Вот включу брусья в свой Догги-тренинг и может вас догоню.
Лучший результат был 32 на 10 при собственном 80. Сейчас вес кАтлета 85.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 499 сообщений

Игорек

Игорек:

А что па плану было кроме цифры? Каким местом 130 паднималось и скока раз?

130 - жим лежа на раз без экипы, без моста, без отрыва жопы от скамьи . censored.gif

Игорек:

Что нового в тренировочной модели ВОТа? w00t.gif
Цыклы, графики, сплиты, павторы, падходы - все интересно.

На циклы и графики только посмотреть дали, даже запомнить не позволили (стерли память на выходе из ущелья!)

Секционирование работы было вызвано необходимостью отказа от массированного травмирующего удара по мышце (им видите ли цели другие надо решать).
Водораздел прошел по 3-м "полянам" травматической нагрузки (упрощенное изложение):

1 - хватаем вес с которым в целевой амплитуде работаем 35-40 сек. идем до отказа и потом работаем ЗА отказом негативами с (а - этим же весом, б - с бОльшим весом).
2 - берем вес 75-80%, ативируем фсе с первой секунды, 12-15 сек - отказ, негативы с этим же весом!
3 - классика стиля - оверлоад.

из НЕтравмы - статика, пампинг с весом 40-50% в целевухе, развитие КрФ емкости и силовой аспект (ну это уже в больших циклах, не все в одну кучу, для чего , собственно секционирование и вводилось).

Минусов и плюсов - навалом, но для тех у кого СПДЕ НЕ развиты до предела и их еще можно и нужно рушить - выход.
pushkin.gif

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
sereje4ka
Как твой тренинг по Доггу идет? Есть фантастический прогресс?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 464 сообщений

Disco:

130 - жим лежа на раз без экипы, без моста, без отрыва жопы от скамьи

ты же жал 140 в 2/3 амплитуды на 3 раза confused_1.gif

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Игорек:

sereje4ka
Как твой тренинг по Доггу идет? Есть фантастический прогресс?

Пользуясь случаем хочу поблагодарить за подробные консультации.
Пока рано говорить, только три недели отзанимался. То есть прошёл двухнедельный первый круг и ещё половину.
Фантастического пока не заметил, в основном добавил нормально - по 2.5 кг во всех упражнениях и на 1-2 повтора больше.
В трёх упражнениях (жим штанги стоя, жим гантелей стоя, жим лёжа узким хватом) не добавил, а наоборот чуть не обосрался.

Полёт нормальный, через 2 месяца точно смогу сказать прёт меня от этого или нет, когда пройду 4 раза двухнедельный цикл
( 2 тренировки на всё тело, три тренировки в неделю. На одну МГ 3 упражнения, которые циклируются)

К тому же перешёл сейчас на утренние тренировки. Субъективно пока тяжелей по утрам. Потом надеюсь привыкну.
Зато жирок начал уходить сам, хотя я ничего в диете не менял. И вес остался на месте, значит расту

Сообщение изменено: Kaчок (15 мая 2009 - 01:49)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 499 сообщений
AnatolyR

AnatolyR:

ты же жал 140 в 2/3 амплитуды на 3 раза confused_1.gif

Правильно. Дожать с груди БЕЗ моста 130... . Нормальная дельта. Был бы мост и отрыв задницы - можно и в большее упереться, но нам это не надо ... не наш метод! Прист сказал, что надо 4х6/120 работать и будет крутотень! Пока 4х6/95-100.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
sereje4ka
В упре 1 сет делаешь в отдых-паузе или 2 сета?

Предлагаю свой вариант: 1 сет на 5-6 повторов с окуительным весом, второй сет со сниженным весом на 20-30% в очень хорошей технике средним темпом повторов на 10+ 2 ступени отдых паузы.
Если трудно, то использовать не для всех упражнений, а для интересующих.

Тест для оценки "пробивки" мышцы - невозможность повторить сет с этим весом. Резкое падение производительности.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений
130 жим это конечно хорошо. Но я вот пребываю в уверенности, в отличии от Любера, что при 130*6 рост груди у натурала не начинается, а заканчивается.

Сообщение изменено: Kaчок (15 мая 2009 - 01:50)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Игорек:

sereje4ka
В упре 1 сет делаешь в отдых-паузе или 2 сета?

Предлагаю свой вариант: 1 сет на 5-6 повторов с окуительным весом, второй сет со сниженным весом на 20-30% в очень хорошей технике средним темпом повторов на 10+ 2 ступени отдых паузы.
Если трудно, то использовать не для всех упражнений, а для интересующих.

Тест для оценки "пробивки" мышцы - невозможность повторить сет с этим весом. Резкое падение производительности.

Делаю в отдых паузе. Использую комбинированный вариант.
Беру бОльший вес, чем на прошлой трене и если вытягиваю нужное количество повторов 4-8, то продолжаю 1-2 отдых паузы и дропы.

если не вытягиваю, то есть 1-3 раза, то беру вес с прошлой трени в следующем сете и делаю рабочий сет с 1-2 отдых паузами и дропами

Твой вариант тоже будем пробовать, пока на этот настроился.мне ещё хотябы 3-5 недель чтоб понять что происходит нужно.

Сообщение изменено: sereje4ka (26 декабря 2008 - 10:00)

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Терзатель плоти

Терзатель плоти:

о я вот пребываю в уверенности, в отличии от Любера, что при 130*6 рост груди у натурала не начинается, а заканчивается.

почему так думаешь?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
sereje4ka

sereje4ka:

Беру бОльший вес, чем на прошлой трене и если вытягиваю нужное количество повторов 4-8, то продолжаю 1-2 отдых паузы и дропы.

Имхо, не правильно.

Если в одном сете с одых паузой, то НЕ МЕНЕЕ 8-10 повторов в первой ступени в среднем темпе.

Кроме того, выложившись в отказ в сете до 8 повторов ты не сможешь исполнить отдых паузу. Я - не могу. Если ты можешь, то скорее всего не дорабатываешь, оставляешь запас. Так нинада no.gif

Попробуй по моему варианту для теста на одну МГ. Остальные делай по-своему. Возьми грудь. Четче прогресс будет виден. В жимах не схалтуришь. Либо выжал, либо нет. Меньше возможностей для искажения техники, как например в тягах и подъемах на банку, + больший потенциал в прогрессии весов. За цикл можешь накинуть 10-20 кг в каждой из 3-х жимовых движух.

лектор:

о я вот пребываю в уверенности, в отличии от Любера, что при 130*6 рост груди у натурала не начинается, а заканчивается.

почему так думаешь?

Просто когда натурал подбираеццо к таким весам, то возникает непреодалимое желание химичить. И начинается новый этап - химич. рост. biggrin.gif

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых