по фарме он, кстати, тоже толковые вещи говорит, не считая использования провирона, как ИА)))как и фарма-)
Он сторонник прерывающихся курсов и умеренных доз.
а ты после бутылки вискаря контролировать себя будешь?)
А вот тут, "у каждого свои проблемы"(С)В джазе только девушки
Моя, например, ежли начал алкоголь вкусный кушать - могу кушать долго, а вот любимую конфетку откушу, и отложу сильно надолго. Младший братик- полрюмки скушал (или 3 рюмки, неважно), забыл/забил надолго. А вот найдёт мою забытую полконфетки - съист, сбегает в магазин, еще килограмм купит, опять съест и ....
У нас у алкашей (алкогольных, плюшечных, конфетных, бабных и т.д.), имхо, на самом деле есть только два способа, либо полная самопобеда, т.е. полное исключение любимого наркотика (было, 5 лет не пил ничего крепче кефира), либо быстрая-постепенная сдача позиций (разумеется, оставляю за скобками путь всяческих бодхисатв - серьезную медитативную работу на уровне выхода в нирвану-самадхи-сатори-итюдю).
Вопчем пить или не пить имеет ровно два решения:
1. пить
2. или не пить.
(таки, сегодня я выбрал - пить, привет Приест 72)
мне помогало...но и до 5%я не шел,ибо накуа ?!не рихад же
Какой ты слабовольный.))))))))))
Но я ещё слабее(((((((((
По традиции, из недели в неделю, уже который год, каждую пятницу тема по питанию, превращается в алко тему, как тыква в карету в очень известной сказке.
Что сказать, поддерживаю [emoji485]
Сергей, спасибо за отмазку.
Второй раз за два месяца "наступил на пробку"..
Употребляет ли алкоголь модератор??))
Я на жиротопе тоже не употреблял, на счету была каждая калория, а вот после охота немного отдохнуть/расслабиться. Тяга к алкоголю инертна, вначале несколько месяцев отучаешь себя от этой привычки, потом приучаешь)Пока есть силы и желание буду строить тело. Вообще у меня алкоголь и жир идут нога в ногу, так что ну его нахрен.
Я на жиротопе тоже не употреблял, на счету была каждая калория,
Само собой.
Тяга к алкоголю инертна, вначале несколько месяцев отучаешь себя от этой привычки, потом приучаешь)
Напугал или я тебя не понял.
У нормальных тяги нет. Не нужно отучаться, ибо не привыкли...но не отказываются.))
не из гликогена .. а каждый грамм гликогена связывается с 3-4 граммами воды и это все поступает в мышцу, и выражение "вода - главный анаболик" именно отсюда и идет ... недостаток воды ухудшает поступление гликогена в мышцы ... а наличие достаточного кол-ва гликогена (ну и притянутой им воды) даст помимо неплохого анаболического отклика, еще и возможность качественно провести силовую тренировку после углеводной загрузки (ну обычно углезагрузки приурочивают к предстоящей качественной силовой тренировке) ...там вон Честер писал про то, что вода из гликогена в мышцы идет)
в условиях недостатка воды .. откуда то ее брать приходится ... вот он и тянет ресурсы из тела .. это вряд ли очень хорошо ... хотя нужно смотреть по ситуации и состояниюя хз, не моя цитата Честер писал 17 Июл 2015 - 18:27: а типа гликоген, если не пьешь воду, вытягивает ее (воду) из под кожи в мышцы может я немного не правильно процитировал
Сообщение изменено: Znatok Ne (20 июля 2015 - 01:16)
а каждый грамм гликогена связывается с 3-4 граммами
вот!
в условиях недостатка воды .. откуда то ее брать приходится ... вот он и тянет ресурсы из тела .. это вряд ли очень хорошо
это хреново, ибо момент, когда организм тянет воду из под кожи довольно краток, а потом он начинает тянуть воду из мышц и внутренних органов.
p/s/ когда "заливает" от воды - это проблема работы, в первую очередь почек
p/p/s/ да, и вроде ты когда-то приводил исследование по воде - человек может выпить очень дохрена без особых последствий... вроде и 20 литров (в сутки) способен разово переработать.
ну я например беру протеин исключительно для цели постренировочного употребления ... я тренируюсь рано с утра .. натощак .. протеиновй коктейль (скуп сыворотки+скуп казеина+10-15 грамм декстрозы) после тренировки это скажем так мой первый прием пищи (хоть у него задача не просто позавтракать ))) он имеет свою последовательную роль в тренинге на тощак ) ... а уж когда до дома доберусь ... завтрак и все остальное ... есть иногда целевые ситуации использования протеина ... тут каждый сам решает для чего ему нужен/ или не нужен порошковый источник белка ...а нах он вообще нужен? для удобства употребления в неприспособленных для принятия пищи местах только? ))
Сообщение изменено: Znatok Ne (20 июля 2015 - 04:31)
ну я например беру протеин исключительно для цели постренировочного употребления ... я тренируюсь рано с утра .. натощак .. протеиновй коктейль (скуп сыворотки+скуп казеина+10-15 грамм декстрозы) после тренировки это скажем так мой первый прием пищи (хоть у него задача не просто позавтракать ))) он имеет свою последовательную роль в тренинге на тощак ) ... а уж когда до дома доберусь ... завтрак и все остальное ... есть иногда целевые ситуации использования протеина ... тут каждый сам решает для чего ему нужен/ или не нужен порошковый источник белка ...
но проблема в другом .. в том что когда его покупаешь для использования ... то хочется покупать не кота в мешке ... а понимать, что деньги ты отдаешь за нормальный продукт .. а часто бывает не так .. например есть немало косяков со стороны производителей .. например по отечественным популярным брендам делали недавно проверку
- PureProtein - качество не ахти, сыпят чуть ли не все что есть на складе, лишь бы конвейер не останавливался, и что там в итоге в мешке вообще неясно;
- Atec - 100% сыворотка, но производитель не докладывает 15 гр белка на сотню;
- Rline - тоже вроде норм .. сыворотка как заявлено в составе, но производитель не докладывает уже 20 гр белка на сотню, также в составе есть лактоза и усваиваемых углеводов на 10 гр. больше заявленного;
- RPS - не докладывает 15 гр. белка на 100 гр продукта, по аминокислотам всё нормально;
- Кingprotein - не докладывает 6 гр. С документацией на продукцию большая проблема - нет документов и сертификатов (вообще никаких). По аминокислотам вроде проходит, но учитывая, что инфы о производителях нет вообще, то тут есть вопросы;
- GeneticLab - кладут даже на 3 гр. белка больше, чем заявлено. Аминокислотный профиль в порядке, но, по неподтверждённым данным, сырьё идёт из Китая (если это кого смущает конечно);
- Академия T (Sportein) единственный имеет Свидетельство о государственной регистрации продукции (товаров) и все нормативно-правовые документы. По белку процент полностью соответствует заявленному, то же самое касается и входящих в него аминокислот.
случайно по myprotein не попадались исследования?
остановился на их продукции перепробовав MP Combat, Matrix, ON Standart - организм лучше остального принимает Impact Whey
Типа, покушивание стероидов возможно негативно влияет на память - http://www.scienceda...50707092422.htm
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых