Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50283 ответов в этой теме

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 214 сообщений
Рубаха-парень
Силён under_table.gif Это с какого перепуга?

Рубаха-парень

Рубаха-парень

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений
Непонял. Раскройте вопрос.

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений
Рубаха-парень оказался забавным человеком-пиджаком...)))

Рубаха-парень

Рубаха-парень

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений
Я не вижу смысла хамить при дистанционном диалоге. При личной встрече я бы покалечил хама.

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений
да брось, это не по злобе - исключительно добродушное замечание...
но действительно забавный человек - и тренер по самбо, и КМС по пауэрлифтингу, и калечащий прохожих уличный монстр...))

Рубаха-парень

Рубаха-парень

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений
Я добрый, при личном общении все то же добреют (аура наверное under_table.gif )
Человек отличается от животного осознанной речью, вот и стоит её использовать а не кулаки и ноги. threaten.gif
Я и КМСом по лифтингу стал "случайно" если 1разряд я получил выступая в местечковых соревнованиях, КМС можно получить только на региональных с соответствующим статусом. Тренер местной качалки мне поставил ультиматум: либо едешь либо не ходишь в зал больше. new_russian.gif Пришлось готовится.

alextlv

alextlv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений

Я добрый, при личном общении все то же добреют (аура наверное )
Человек отличается от животного осознанной речью, вот и стоит её использовать а не кулаки и ноги.
Я и КМСом по лифтингу стал "случайно" если 1разряд я получил выступая в местечковых соревнованиях, КМС можно получить только на региональных с соответствующим статусом. Тренер местной качалки мне поставил ультиматум: либо едешь либо не ходишь в зал больше. Пришлось готовится.

Да он пошутил, ничего обидного. Но правда когда слышишь от КМСа и тренера по САМБО перлы про пульс, действительно смешно становится.
Без обид, пишу как есть.....

Рубаха-парень

Рубаха-парень

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений
Видимо я не учёл особенности собственной физиологии. glare.gif

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений
Рубаха-парень

Видимо я не учёл особенности собственной физиологии.

ага, или не учел особенности собственной фантазии..)))

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 214 сообщений
Рубаха-парень
А что тут раскрывать, есть в жизни определённые понятия - интелектуальная собственность, например. Знаком с таким, КМС с жимом 100кг?

davyd

davyd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
Рубаха-парень
тренированный человек с ЧСС в покое 50-60 будет себя лучше чувствовать на ЧСС 180 чем нетренированный с ЧСС покоя 70-80. Не ищи ЧСС именно для кача - нет ее. Есть максимум - его не превышай а цели достигаются временем под нагрузкой и величиной этой самой нагрузки.Или ты считаешь что при определенном режиме (ЧСС) мышцы будут более восприимчивы? или как? и нельзя забывать что растут мышцы во время отдыха так что нагрузка и время - вот два инструмента. Да все уже тут умными людьми написано про дефицит как стимул адаптации и восстановление.

alextlv

alextlv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений

Знаком с таким, КМС с жимом 100кг?

Для 60 кг женщины хватит, 325 кг в сумме надо... under_table.gif

Рубаха-парень

Рубаха-парень

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений
Знал что Вы прицепитесь. threaten.gif Результат указан сегодняшнего дня.Я несколько лет вообще железом не занимался. 3х по 2ч 6 дней в неделю своих хватало. Летом решил побаловаться. Естественно когда я делал КМС (сразу напишу - нормативы были ещё старые, делал только в наколенных бинтах). На момент сдачи я имел жим 140 (без моста, с мостом на 5кг больше) становую 190 и присед 160. На соревнованиях я жал/тянул всегда кг на 5 больше. (видимо адреналин).
Допрос окончен? under_table.gif

Сообщение изменено: Рубаха-парень (03 июля 2011 - 03:29)

K'haartaim

K'haartaim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений
Случайно сегодня обнаружил у себя не хилый такой сколиоз... Как-то стремновато стало приседать

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 214 сообщений
Рубаха-парень
Забавный ты, живёшь в каком то своём, придуманном мире.
Ну так с какого перепуга я тебе ДОЛЖЕН прислать то, чего ещё ни у кого нет?

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений
MikeKazakov

Не в этом дело, данных про эктоморфа маловато.

В смысле: только пришёл эктоморф заниматься, не упел толком замеры сделать, а он, опа! Уже и не эктоморф нихрена? under_table.gif

Serg76

Летом мирный атом как-то...

Если с прищеварилкой всё норм и не переедать - то мирный атом останется мирным.

ну это как готовить... если в пшеную кашу не жалеть мяса, лука, раст. масла и внимания - получается очень хорошо
и вообще, пшенка наверное самая полезная крупа, даже гречке с ней не сравниться...

Угу! Я тож большой почитатель оной.
Хотя чтоб не жиреть, то я просто варю разовые порции 100гр крупы на 150гр мяса. Нарезаю его кубикамии одновременно с крупой варю.
Если в добавок сделать салат из помидоров без масла (я туда только траву добавляю) и посолоив дать ему постоять и пустить сок, то добавив его в описанную выше остывшую кашу - получается и нежирно и жутко вкусно.
Во всяком случае для такого непривередливого типа как я - действительно вкусно.

Я с децтва на кухне

Сдецтва - на кухне, с юности - в спортзале, по вечерам - в сети. under_table.gif
Korelli

хочу чем то разнообразить . . . , как на счет горохового пюре?

Я съедаю в день около 200-300 грамм гороха, но по моему лучче не пюре, а проросший горох.

eviljoker

eviljoker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 271 сообщений

Да куда уж мне, со своим КМС по пауэрлифтингу, тягатся с такими бугаями lol3.gif

кмс по лифтингу.... означает лишь, что человек знает, что такое штанга...... не более того.....и уж точно не повод для гордости.

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
Quake ;Cереra

Володь, мне тоже скинь, пожалуйста.
2 неделя 3 треня какого мкц 1, 2 или 3?

Quake ;Cереra
Ошибся я своих словах ребята,ненарочно-

Вчера, 9:51
специализация 2-3
время 2-44
мощь 2250уе

это ВРЕМЯ 2ого микроцикла,3ей тренеровки (с малыми числами которая).
Сейчас приходится работать в режиме 3+1,чтобы до отпуска пройти 1 ступеньку,а в отпуске буду 1+2 отдыха делать...растягивая время.

Если получится заснять,то обязательно пришлю,но ничего сверхестественного там не будет rolleyes.gif

Сообщение изменено: anaksanamun (03 июля 2011 - 04:11)

Рубаха-парень

Рубаха-парень

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений
Я по секрету скажу что даже МС и 1дан это уровень развития и отнюдь не повод для гордости. Или тем более чванства.

eviljoker

eviljoker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 271 сообщений

Случайно сегодня обнаружил у себя не хилый такой сколиоз... Как-то стремновато стало приседать

не бойся... если не болит, то хрен с ним.. у меня и продольное и поперечное искривление ( с детства еще, задолго до занятий железом) и ничего 16 лет с железом и норм. Мелкие травмы были, но не более чем у других. И сейчас продолжаю заниматься.. Хотя есть подозрение, что позвонки держдаться на плотном слое мяса... и если бросить железо, они все упадут rolleyes.gif

eviljoker

eviljoker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 271 сообщений

Я по секрету скажу что даже МС и 1дан это уровень развития и отнюдь не повод для гордости. Или тем более чванства.

Зачем же Вы, вообще упоминали об наличии разряда КМС у Вас? Выглядело как гордость, что имелось ввиду подсознательно, имхо, никто не понял.
Секрета никакого нет. Я МС выполнял только из-за того, чтобы не стыдно было сказать кому, что вообще занимаюсь троеборьем. Побывав в первый раз на чемпионате России это очень хорошо понимаешь.

alextlv

alextlv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений

Секрета никакого нет. Я МС выполнял только из-за того, чтобы не стыдно было сказать кому, что вообще занимаюсь троеборьем. Побывав в первый раз на чемпионате России это очень хорошо понимаешь.

Если не секрет, сейчас по СМТ тренеруешся ?

Рубаха-парень

Рубаха-парень

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений

Зачем же Вы, вообще упоминали об наличии разряда КМС у Вас?

Что бы постыли острословы считая "лохом" каждого новенького.

davyd

davyd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

ну не поддержали твое стремление найти "формулу роста" и выразили мнение что ты заблуждаешься. Так ты вместо того чтобы подкрепить свои мысли сразу остужать всех начал. Да не факт что ты, КМС по знаниям выше чахлика будешь.

eviljoker

eviljoker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 271 сообщений

Если не секрет, сейчас по СМТ тренеруешся ?

сейчас нет... ознакомился в течении 4 месяцев.... и все.. выполнять все по графику просто не имею возможности. Хотя было бы интересно.
В принципе с небольшими уточнениями считаю для здоровья самой лучшей программой тренинга.
Для силы и массы нет. ( но тут уже когда о здоровье речь не очень идет)

наверное для новичков желающих продолжить именно спортивную карьеру было бы идеальным работа длительное время по СМТ, после в классике выбранного спорта, и межсезонье снова СМТ, соревновательный период снова в классику.
Сам я сейчас периодически провожу иногда ( от 1 до 5 тренировок в 2 месяца) в жанре СМТ (мощность порядка 2000 держится при сред весе за тренировку 45 кг) веса специально заниженные беру.

если Вы считаете, что надо уважительно относится к собеседникам, даже в инете и не знакомым, то мне кажется, надо было для этих целей написать
Я не совсем новичек в железном спорте, уровень КМС поднимаю, хотя это совершенно не мой профиль...... Как то так....

Gena1972

Gena1972

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений

Да куда уж мне, со своим КМС по пауэрлифтингу, тягатся с такими бугаями

это типа очень круто видимо?

Мы с Вами протеиновые коктейли на брудершафт не пили. Я бы предпочел общаться на Вы.

когда меня в интете начинают звать на ВЫ, сразу приходит мысль, не имеет ли в виду собеседник крылатую фразу:"Да вы свинья, батенька!" Или что-то типа того...

Рубаха-парень

Рубаха-парень

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений

это типа очень круто видимо?

У каждого своя оценка ценностей в 19 лет мне казалось что МС и 1дан это очень круто.

когда меня в интете начинают звать на ВЫ, сразу приходит мысль, не имеет ли в виду собеседник крылатую фразу:"Да вы свинья, батенька!" Или что-то типа того...

Это элементарная вежливость, Вы обращаетесь к незнакомому человеку, не зная его пола, возраста.
С чего вдруг ТЫкать?

Вообще тыкают и хамят закомплексованые личности (и реальности и при виртуальном общении). Они боятся чито вот-вот вскроются какие-то их недостатки или ложь и всячески этому препятствуют.
ИМХО конечно.

Gena1972

Gena1972

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений

Это элементарная вежливость, Вы обращаетесь к незнакомому человеку, не зная его пола, возраста.
С чего вдруг ТЫкать?

а есть еще принципы общения в субкультуре... так вот субкультура общения инета, изначально была более лояльной и демократичной чем личностное общение, ну исторически так сложилось, а со своим уставом....

У каждого своя оценка ценностей в 19 лет мне казалось что МС и 1дан это очень круто.

ну сейчас видимо уже не 19... пора пересмотреть ценности... опять же, новичка от опытного товарища по трем предложениям можно отличить... "Я КМС" в эти три предложения не входят...))))

Сообщение изменено: Gena1972 (03 июля 2011 - 05:02)

alextlv

alextlv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений

С чего вдруг ТЫкать?

Путанница на форумах часто из за ВЫ происходит, известная проблема. Если у тебя в предложении есть вы ( всмысле ТЫ ) и вы всмысле (вы во множественном числе) придется пояснять все время.....

Рубаха-парень

Рубаха-парень

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений

новичка от опытного товарища по трем предложениям можно отличить...

Осмелюсь предположить:
Жим ....
Становая ....
Присед ....
smile.gif

утанница на форумах часто из за ВЫ происходит, известная проблема. Если у тебя в предложении есть вы ( всмысле ТЫ ) и вы всмысле (вы во множественном числе) придется пояснять все время.....

Это извините, безграмотность: Вы - ед.ч., вы - множ.

Давайте заканчивать офтопить пока хозяин топика не разбушевался.

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (4)