Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 03 июля 2011 - 02:50
Человек отличается от животного осознанной речью, вот и стоит её использовать а не кулаки и ноги.
Я и КМСом по лифтингу стал "случайно" если 1разряд я получил выступая в местечковых соревнованиях, КМС можно получить только на региональных с соответствующим статусом. Тренер местной качалки мне поставил ультиматум: либо едешь либо не ходишь в зал больше. Пришлось готовится.
Отправлено 03 июля 2011 - 02:56
Я добрый, при личном общении все то же добреют (аура наверное )
Человек отличается от животного осознанной речью, вот и стоит её использовать а не кулаки и ноги.
Я и КМСом по лифтингу стал "случайно" если 1разряд я получил выступая в местечковых соревнованиях, КМС можно получить только на региональных с соответствующим статусом. Тренер местной качалки мне поставил ультиматум: либо едешь либо не ходишь в зал больше. Пришлось готовится.
Да он пошутил, ничего обидного. Но правда когда слышишь от КМСа и тренера по САМБО перлы про пульс, действительно смешно становится.
Без обид, пишу как есть.....
Отправлено 03 июля 2011 - 03:27
тренированный человек с ЧСС в покое 50-60 будет себя лучше чувствовать на ЧСС 180 чем нетренированный с ЧСС покоя 70-80. Не ищи ЧСС именно для кача - нет ее. Есть максимум - его не превышай а цели достигаются временем под нагрузкой и величиной этой самой нагрузки.Или ты считаешь что при определенном режиме (ЧСС) мышцы будут более восприимчивы? или как? и нельзя забывать что растут мышцы во время отдыха так что нагрузка и время - вот два инструмента. Да все уже тут умными людьми написано про дефицит как стимул адаптации и восстановление.
Отправлено 03 июля 2011 - 03:28
Допрос окончен?
Сообщение изменено: Рубаха-парень (03 июля 2011 - 03:29)
Отправлено 03 июля 2011 - 03:48
В смысле: только пришёл эктоморф заниматься, не упел толком замеры сделать, а он, опа! Уже и не эктоморф нихрена?Не в этом дело, данных про эктоморфа маловато.
Serg76
Если с прищеварилкой всё норм и не переедать - то мирный атом останется мирным.Летом мирный атом как-то...
Угу! Я тож большой почитатель оной.ну это как готовить... если в пшеную кашу не жалеть мяса, лука, раст. масла и внимания - получается очень хорошо
и вообще, пшенка наверное самая полезная крупа, даже гречке с ней не сравниться...
Хотя чтоб не жиреть, то я просто варю разовые порции 100гр крупы на 150гр мяса. Нарезаю его кубикамии одновременно с крупой варю.
Если в добавок сделать салат из помидоров без масла (я туда только траву добавляю) и посолоив дать ему постоять и пустить сок, то добавив его в описанную выше остывшую кашу - получается и нежирно и жутко вкусно.
Во всяком случае для такого непривередливого типа как я - действительно вкусно.
Сдецтва - на кухне, с юности - в спортзале, по вечерам - в сети.Я с децтва на кухне
Korelli
Я съедаю в день около 200-300 грамм гороха, но по моему лучче не пюре, а проросший горох.хочу чем то разнообразить . . . , как на счет горохового пюре?
Отправлено 03 июля 2011 - 04:03
Quake ;CереraВолодь, мне тоже скинь, пожалуйста.
2 неделя 3 треня какого мкц 1, 2 или 3?
Ошибся я своих словах ребята,ненарочно-
Вчера, 9:51
специализация 2-3
время 2-44
мощь 2250уе
это ВРЕМЯ 2ого микроцикла,3ей тренеровки (с малыми числами которая).
Сейчас приходится работать в режиме 3+1,чтобы до отпуска пройти 1 ступеньку,а в отпуске буду 1+2 отдыха делать...растягивая время.
Если получится заснять,то обязательно пришлю,но ничего сверхестественного там не будет
Сообщение изменено: anaksanamun (03 июля 2011 - 04:11)
Отправлено 03 июля 2011 - 04:07
не бойся... если не болит, то хрен с ним.. у меня и продольное и поперечное искривление ( с детства еще, задолго до занятий железом) и ничего 16 лет с железом и норм. Мелкие травмы были, но не более чем у других. И сейчас продолжаю заниматься.. Хотя есть подозрение, что позвонки держдаться на плотном слое мяса... и если бросить железо, они все упадутСлучайно сегодня обнаружил у себя не хилый такой сколиоз... Как-то стремновато стало приседать
Отправлено 03 июля 2011 - 04:11
Зачем же Вы, вообще упоминали об наличии разряда КМС у Вас? Выглядело как гордость, что имелось ввиду подсознательно, имхо, никто не понял.Я по секрету скажу что даже МС и 1дан это уровень развития и отнюдь не повод для гордости. Или тем более чванства.
Секрета никакого нет. Я МС выполнял только из-за того, чтобы не стыдно было сказать кому, что вообще занимаюсь троеборьем. Побывав в первый раз на чемпионате России это очень хорошо понимаешь.
Отправлено 03 июля 2011 - 04:38
ну не поддержали твое стремление найти "формулу роста" и выразили мнение что ты заблуждаешься. Так ты вместо того чтобы подкрепить свои мысли сразу остужать всех начал. Да не факт что ты, КМС по знаниям выше чахлика будешь.Что бы постыли острословы считая "лохом" каждого новенького.
Отправлено 03 июля 2011 - 04:40
сейчас нет... ознакомился в течении 4 месяцев.... и все.. выполнять все по графику просто не имею возможности. Хотя было бы интересно.Если не секрет, сейчас по СМТ тренеруешся ?
В принципе с небольшими уточнениями считаю для здоровья самой лучшей программой тренинга.
Для силы и массы нет. ( но тут уже когда о здоровье речь не очень идет)
наверное для новичков желающих продолжить именно спортивную карьеру было бы идеальным работа длительное время по СМТ, после в классике выбранного спорта, и межсезонье снова СМТ, соревновательный период снова в классику.
Сам я сейчас периодически провожу иногда ( от 1 до 5 тренировок в 2 месяца) в жанре СМТ (мощность порядка 2000 держится при сред весе за тренировку 45 кг) веса специально заниженные беру.
если Вы считаете, что надо уважительно относится к собеседникам, даже в инете и не знакомым, то мне кажется, надо было для этих целей написатьЧто бы постыли острословы считая "лохом" каждого новенького.
Я не совсем новичек в железном спорте, уровень КМС поднимаю, хотя это совершенно не мой профиль...... Как то так....
Отправлено 03 июля 2011 - 04:44
это типа очень круто видимо?Да куда уж мне, со своим КМС по пауэрлифтингу, тягатся с такими бугаями
когда меня в интете начинают звать на ВЫ, сразу приходит мысль, не имеет ли в виду собеседник крылатую фразу:"Да вы свинья, батенька!" Или что-то типа того...Мы с Вами протеиновые коктейли на брудершафт не пили. Я бы предпочел общаться на Вы.
Отправлено 03 июля 2011 - 04:55
У каждого своя оценка ценностей в 19 лет мне казалось что МС и 1дан это очень круто.это типа очень круто видимо?
Это элементарная вежливость, Вы обращаетесь к незнакомому человеку, не зная его пола, возраста.когда меня в интете начинают звать на ВЫ, сразу приходит мысль, не имеет ли в виду собеседник крылатую фразу:"Да вы свинья, батенька!" Или что-то типа того...
С чего вдруг ТЫкать?
Вообще тыкают и хамят закомплексованые личности (и реальности и при виртуальном общении). Они боятся чито вот-вот вскроются какие-то их недостатки или ложь и всячески этому препятствуют.
ИМХО конечно.
Отправлено 03 июля 2011 - 05:01
а есть еще принципы общения в субкультуре... так вот субкультура общения инета, изначально была более лояльной и демократичной чем личностное общение, ну исторически так сложилось, а со своим уставом....Это элементарная вежливость, Вы обращаетесь к незнакомому человеку, не зная его пола, возраста.
С чего вдруг ТЫкать?
ну сейчас видимо уже не 19... пора пересмотреть ценности... опять же, новичка от опытного товарища по трем предложениям можно отличить... "Я КМС" в эти три предложения не входят...))))У каждого своя оценка ценностей в 19 лет мне казалось что МС и 1дан это очень круто.
Сообщение изменено: Gena1972 (03 июля 2011 - 05:02)
Отправлено 03 июля 2011 - 05:08
Это элементарная вежливость, Вы обращаетесь к незнакомому человеку, не зная его пола, возраста.
С чего вдруг ТЫкать?
Путанница на форумах часто из за ВЫ происходит, известная проблема. Если у тебя в предложении есть вы ( всмысле ТЫ ) и вы всмысле (вы во множественном числе) придется пояснять все время.....
Отправлено 03 июля 2011 - 05:11
Осмелюсь предположить:новичка от опытного товарища по трем предложениям можно отличить...
Жим ....
Становая ....
Присед ....
Это извините, безграмотность: Вы - ед.ч., вы - множ.утанница на форумах часто из за ВЫ происходит, известная проблема. Если у тебя в предложении есть вы ( всмысле ТЫ ) и вы всмысле (вы во множественном числе) придется пояснять все время.....
Давайте заканчивать офтопить пока хозяин топика не разбушевался.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (4)