ребят подскажите каккой нить курс на качественную массу, а то надоело заплывать уже
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 06 сентября 2013 - 09:05

Доброго времени суток всем!
У меня такой вопрос.Я сдал анализы на "сухую" где то пол года после последнего курса (курс метан 30-сустанон 250)
Все в пределах нормы.Примерно в средних ее значениях.Кроме кортизола! Он не намного но выше верхнего предела.
Мне 28 лет. 178 рост,85 вес без лишнего.
Вопрос.Как мне понизить уровень кортизола и стоит ли вообще этим заниматься?? Чувствую себя в принципе хорошо.
Может ссылку на тему ..
Спасибо
Отправлено 07 сентября 2013 - 06:08

Доброго времени суток всем!
У меня такой вопрос.Я сдал анализы на "сухую" где то пол года после последнего курса (курс метан 30-сустанон 250)
Все в пределах нормы.Примерно в средних ее значениях.Кроме кортизола! Он не намного но выше верхнего предела.
Мне 28 лет. 178 рост,85 вес без лишнего.
Вопрос.Как мне понизить уровень кортизола и стоит ли вообще этим заниматься?? Чувствую себя в принципе хорошо.
Может ссылку на тему ..
Спасибо
клен, бца, хороший сон и поспокойнее товарищ-главное не нервничать и всё будет ок(пустырник с валерианой тебе в помощь)
Отправлено 08 сентября 2013 - 12:21

ну когда то считалось,что земля имеет форму диска ))))
это бомбела всем внушил видимо,что кленбутерол - отличный антикатаболик
вроде как по свежей инфе, это все чушь ))
я по своей свежей инфе, основанной на своих собственных анализах, могу точно сказать, что давит.....
Отправлено 08 сентября 2013 - 12:36

Отправлено 08 сентября 2013 - 07:17

Ну с кортизолом я разобрался с большего.
Теперь хочу сделать "рывок" до весны.Объясняю 3 курса -2 из них на массу + один к весне с сушкой.Курсы по 8 недель.
Вопрос первый- Делать ли перерывы 8 недель курс-8 отдых? Или делать мосты?? Курс первый дека+метан.Второй суст+болд+метан.Третий не определился еще.
Второй вопрос-я предрасположен к гино.Как бороться на курсе?? Сразу провирон по 25 в день или какие еще варианты??
Спасибо заранее за советы
Отправлено 09 сентября 2013 - 06:45

Теперь хочу сделать "рывок" до весны.Объясняю 3 курса -2 из них на массу + один к весне с сушкой.Курсы по 8 недель.
Вопрос первый- Делать ли перерывы 8 недель курс-8 отдых? Или делать мосты?? Курс первый дека+метан.Второй суст+болд+метан.Третий не определился еще.
Второй вопрос-я предрасположен к гино.Как бороться на курсе?? Сразу провирон по 25 в день или какие еще варианты??
Ты забыл к первому курсу добавить тест энку =)
Отправлено 09 сентября 2013 - 03:14

Отправлено 09 сентября 2013 - 03:16

а за чем делать мост между массоанборным курсом , курси на массу 20 недель и потом 10 на сушку
какой нах провирон к гино, и точнее от какого препа гино у тебя
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых