Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16147 ответов в этой теме

Sam82

Sam82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

Добрый день!

Можно.

При такой дозировке, однозначно нужно худеть.
Не все столько принимают на 500мг тестостерона в неделю.

Спасибо за ответ, насчет дозировки анастрозола тут еще может быть что дженерик селана слабая, к сожалению другой анастрозол не пробовал. Да, есть жир на животе но не сказал бы что я жирный , вес 83 при росте 175 , грудь 108 , талия 100 , бицепс 38, шея 44 , или это считается жирный? Всегда примерно таким был , когда сажусь на диету то теряю мышцы при неизменной окружности талии, не худею даже когда работаю на тяжелой физической работе, один раз когда впервые перешел на дробное питание только тогда жир красиво ушел именно с талии , но это продлилось не долго , последующие такие диеты не убавляли жир на животе. Думаю жир этот на всю жизнь , один раз вырастил и всю жизнь с ним жить.

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

Сообщение изменено: Sam82 (25 июня 2018 - 01:54)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Спасибо за ответ, насчет дозировки анастрозола тут еще может быть что дженерик селана слабая, к сожалению другой анастрозол не пробовал.

Для примера, у меня сейчас, помимо всего прочего, идет тестостерон, 250мг/неделя, ароматаза давится за три приема анастрозала в неделю, по 0,5мг каждый.

Да, есть жир на животе но не сказал бы что я жирный , вес 83 при росте 175 , грудь 108 , талия 100 , бицепс 38, шея 44 , или это считается жирный?

Думаю, это никак не меньше 25%.

На мой взгляд, для атлета, процентов 18 уже много.

Всегда примерно таким был , когда сажусь на диету то теряю мышцы при неизменной окружности талии, не худею даже когда работаю на тяжелой физической работе, один раз когда впервые перешел на дробное питание только тогда жир красиво ушел именно с талии , но это продлилось не долго , последующие такие диеты не убавляли жир на животе. Думаю жир этот на всю жизнь , один раз вырастил и всю жизнь с ним жить.

Все решаемо, это исключительно вопрос диеты и нагрузок в зале.

На дефиците, в первую очередь, горит мясо, поэтому необходимо создать у организма запрос, на его сохранение.

Скелет в целлюлите, это частая история, худеющих на диване.

Сообщение изменено: Боп (25 июня 2018 - 02:28)

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

Интересно, а может в анализах быть повышенный эстрадиол от кломида? Ведь кломид по сути это синтетический измененный эстроген, который циркулирует по крови, но не активен. Хотел сдать анализы, но подумал, что анализ на эстродиол на кломиде не имеет смысла.

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

Интересно, а может в анализах быть повышенный эстрадиол от кломида? Ведь кломид по сути это синтетический измененный эстроген, который циркулирует по крови, но не активен. Хотел сдать анализы, но подумал, что анализ на эстродиол на кломиде не имеет смысла.

Поддерживаю. Тут, на форуме былт случаи, когда люди, сидя на антиэстрогенах и ингибиторах ароматазы, выкладывли анализы с заоблачным эстрадиолом. Вполге возможно, что оборудование воспринимает кломид как эстрадиол. В противном случае, при таком уровне эстрадиола, могут ныть и чесаться соски.

Сообщение изменено: Freelancer79 (25 июня 2018 - 09:40)

qwertyu

qwertyu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 16 сообщений

Нет-нет - наблюдал E2<5 пГ/мЛ (25,8-:60.7)

после 2нед. кломида 50мГ/день.

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

qwertyu, а тестостерон какой при этом был? Может кломид принимался вместе со станазалолом, туринаболом или оксандролоном? Либо возможно в разных лабораториях, разное оборудование. Не хочется просто так выкинуть деньги на анализы и увидеть так заоблачный эстрадиол на кломиде. И самое интересное, что этот "заоблочный" эстрадиол глушится анастрозолом). В общем надо точно выяснить, как оборудование в лабораториях воспринимает кломид.
P/S у меня на кломиде и самочувствие хорошее и либидо и результат вроде потихоньку на тренировке улучшается. Единственное, что сильно напрягает, так это жир на животе, который не смотря на диету постоянно растет, такое ощущение, что его туда насосом подкачивают(( По любому кломид как то на образование жира влияет. Купил Селану, начал пить по 0.25мг 2 раза в неделю, х.з. что она там снижает или нет, без анализов не понять, но вдруг в анализах покажет много эстрогена, а на самом деле это будет кломид и увеличив дозу анастразола сделаю только хуже.

Сообщение изменено: Илья1981 (25 июня 2018 - 10:23)

Sam82

Sam82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

qwertyu, а тестостерон какой при этом был? Может кломид принимался вместе со станазалолом, туринаболом или оксандролоном? Либо возможно в разных лабораториях, разное оборудование. Не хочется просто так выкинуть деньги на анализы и увидеть так заоблачный эстрадиол на кломиде. И самое интересное, что этот "заоблочный" эстрадиол глушится анастрозолом). В общем надо точно выяснить, как оборудование в лабораториях воспринимает кломид.
P/S у меня на кломиде и самочувствие хорошее и либидо и результат вроде потихоньку на тренировке улучшается. Единственное, что сильно напрягает, так это жир на животе, который не смотря на диету постоянно растет, такое ощущение, что его туда насосом подкачивают(( По любому кломид как то на образование жира влияет. Купил Селану, начал пить по 0.25мг 2 раза в неделю, х.з. что она там снижает или нет, без анализов не понять, но вдруг в анализах покажет много эстрогена, а на самом деле это будет кломид и увеличив дозу анастразола сделаю только хуже.

Я подозреваю что живот растет и жир не уходит от эстрадиола. Я на себе почувствовал когда пью селану то сразу жир на животе становится мягким, но потом через 2-3 дня он опять становится плотным , видимо когда проходит действие анастрозола.

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я ни разу не встречал прямо таки заоблачного эстро на кломиде. Я даже по другому ресурсе сужу, там много чего можно начититься. Оборудование определяет метаболиты тренболона как эстрадиол, но это уже все знают. А чтоб кломид....Сдавайте в Инвитро, там всё корректно определяется. 

И ещё, даже если эстро шкалит, причиной сколь угодно значимой причиной отложения жира это не является. Вода скапливается под кожей дополнительно - это да. 

Сообщение изменено: Руст (26 июня 2018 - 12:06)

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

А аннотации к Кломиду написано, "возможно увеличение массы тела". А вот где и как она прирастет и увеличится, это уже вопрос питания и подсчета БЖУ.

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

Серега83, на той диете на которой я сейчас сижу, жир у меня раньше горел моментально. За неделю чувствовалось, как жир начинает уходить, а тут целый месяц он не уходит, а растет. Нахрен мне такое либидо, что бы разжиреть как бочка. Попробую может туринабола добавить к кломиду, все лучше, чем Силана (которая по слухам может быть пустая). Если ничего не поможет, то закажу гормона роста. Питаюсь примерно так: завтрак - 3 яйца с желтками и 2 дольки хлеба + чай со стевией + 1 столовая ложка льняного масла. Обед - 2 куска бифштекса и немного перловки или гречневой каши. Затем часа в 3 дня 150мл. молока и 2 дольки хлеба (либо вообще пропускаю этот перекус), ужин в 18.00   - 0.5 литра ряженки, 2 дольки хлеба и 100 грамм творога. Иногда на ужин ем гречку с молоком и со стевией. На ночь ничего не ем.

Руст, вода если у меня и накапливается, то не под кожей, а на боках и внизу живота((

Sam82, скорей всего так и есть, тоже заметил, что жир вроде как мягкий становится, но нихрена не уходит.

Сообщение изменено: Илья1981 (26 июня 2018 - 01:15)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Серега83, на той диете на которой я сейчас сижу, жир у меня раньше горел моментально. За неделю чувствовалось, как жир начинает уходить, а тут целый месяц он не уходит, а растет. Нахрен мне такое либидо, что бы разжиреть как бочка. Попробую может туринабола добавить к кломиду, все лучше, чем Силана (которая по слухам может быть пустая). Если ничего не поможет, то закажу гормона роста. Питаюсь примерно так: завтрак - 3 яйца с желтками и 2 дольки хлеба + чай со стевией + 1 столовая ложка льняного масла. Обед - 2 куска бифштекса и немного перловки или гречневой каши. Затем часа в 3 дня 150мл. молока и 2 дольки хлеба (либо вообще пропускаю этот перекус), ужин в 18.00   - 0.5 литра ряженки, 2 дольки хлеба и 100 грамм творога. Иногда на ужин ем гречку с молоком и со стевией. На ночь ничего не ем.

Добрый день!

Жира от антиэстрогена, прибавиться не может, в нем нет калорий, за счет которых, прирастает жировая ткань.

При приеме кломифена цитрата, или любого другого антиэстрогена, раскручивается дуга, тестостерона больше, соответственно идет повышенная конвертации в эстрадиол.

Если жировой ткани много, ароматаза выше, может залить сильно, но это не ЖИР, при прочих равных условиях.

Можно например за месяц, на заливном курсе ААС, без контроля эстрадиола, нагнать на себя кг 10 воды, с добавление инсулина, еще больше, но 90% этой массы будет вода.

Писать нужно не перечень продуктов, которые вы едите, а суточные БЖУ, с привязкой к вашим параметрам и нагрузкам.

Например я, в разные периоды, могу сушиться на калорийности под 5000 калорий или плавно заплывать жиром на 3600-3800 калорий. Ваш перечень продуктов, ни о чем, без привязки ко всему остальному, еще и без БЖУ.

Два куска бифштекса, это сколько в БЖУ?

Две дольки хлеба, о чем вы вообще, это спортивный форум, домохозяйки на других сайтах.

Руст, вода если у меня и накапливается, то не под кожей, а на боках и внизу живота((

Вот прям только на бока и живот?

Такого же не бывает.

Может не равномерно конечно, но пухнет вся прослойка.

Sam82, скорей всего так и есть, тоже заметил, что жир вроде как мягкий становится, но нихрена не уходит.

Нормализовали эстрадиол, вода вышла, складка стала менее плотной, все логично.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Гречки сколько в гарммах в сухом виде?))) Гречка ли или перловка - сложные угли, хоть и сложные, но все таки угли! Особенно умиляет гречка на ужин))) Если есть предрасположенность к быстрому набору жира, то сложные угли наверное не нужны на ночь. Да и про кардио не сказано. Есть ли оно?

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Особенно умиляет гречка на ужин))) Если есть предрасположенность к быстрому набору жира, то сложные угли наверное не нужны на ночь.

да без разницы, на ночь или не на ночь

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

Серега83, не на ночь а в 18.00 ее ем, сколько там не знаю, но не очень много, по крайней мере перед сном сильно хочется есть. Сегодня взвешу, сколько сухой гречки в день получается, но я ее ем только на работе, а это раз в три дня получается. Дома ем либо перловку либо макароны с бифштексом. Кардио нету, забыл когда его делал, хотя есть пешие прогулки, бывает по пол часа или по часу пешком хожу.

Боп, добрый день. Мне нагрузку тяжело рассчитать, к тому же буду добавлять еще по одному подходу в каждом упражнении, значит нагрузка еще сильнее возрастет. В общем ладно, добавлю скорей всего туранабола и посмотрю, будет жир уходить или нет. А по поводу хлеба, я им калорийность регулирую)) если ем по 3 куска, то наедаюсь и масса идет вверх, если урезаю до 2 кусков, то потихоньку сжигается жир (по крайней мере так было раньше). БЖУ никогда не считал, всего ориентировался на чувство голода.

Что то я зафлудил в теме тестостерона, тут про тестострон люди пишут, а я про гречку))

Сообщение изменено: Илья1981 (26 июня 2018 - 05:06)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

БЖУ никогда не считал, всего ориентировался на чувство голода.

Вот здесь проблема.

Туринабол и прочие ААС не помогут.

Можно обколоться по самые уши и не потерять ни грамма жира.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Дома ем либо перловку либо макароны с бифштексом. Кардио нету, забыл когда его делал, хотя есть пешие прогулки, бывает по пол часа или по часу пешком хожу.

А по поводу хлеба, я им калорийность регулирую)) если ем по 3 куска, то наедаюсь и масса идет вверх

Да ты на массе :D

qwertyu

qwertyu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 16 сообщений

qwertyu, а тестостерон какой при этом был? 

Щас погляжу

ух ты

5.58 нмоль/л - это я так с ципы слезал...

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

если ем по 3 куска, то наедаюсь и масса идет вверх, если урезаю до 2 кусков, то потихоньку сжигается жир

что за бред  :rofl:

сколько там не знаю, но не очень много,

начни считать и ты охуеешь, как сильно можно ошибаться в расчетах.

бывает по пол часа или по часу пешком хожу.

охуеть. пол часа прогулки.я каждый день прохожу около 15000 шагов. и то считаю,что это не особо много. прогулка пол часа - это пару тройку тысяч шагов. 

Мне нагрузку тяжело рассчитать,

купи хотя бы пульсометр нагрудный. например polar H7. будешь иметь хоть какое то примерное представление о том, сколько тратишь за тренировку 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 970 сообщений

тор24, всё верно, кроме этого:

купи хотя бы пульсометр нагрудный. например polar H7. будешь иметь хоть какое то примерное представление о том, сколько тратишь за тренировку 

Траты от пульса не зависят, а тренировочный пульс зависит от пульса покоя, продвинутости и специализации пациента.

У лифтеров и лыжников разный нормальный пульс, но и тратят они по-разному.

И посчитать расход корректно невозможно, а приход - запросто.

Илья1981, пульсометр - полезная вещь для тех, кто тренируется на чсс выше 150-170.

Купи кухонные весы, скачай считалку калорий и будешь довольный блистать эрудицией о БЖУКах.

Или продолжай бродить в потемках, прикидывая съеденное на глазок и гадая о затраченном.

Сообщение изменено: Виктор С (28 июня 2018 - 10:00)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

всё верно, кроме этого:

не факт. ведь это хоть какой то показатель. он даже близко не знает. 

к тому же,если тренируется он всегда одинаково. то будет видно, как отличаются тренировки

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

но тема не об этом 

toscana

toscana

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, что с этим делать

ФСГ22.99 * мМЕд/мл 1.5 - 12.4
ЛГ 42.28 * мМЕд/мл 1.7 - 8.6
Тестостерон 7.66 * нмоль/л 9.47 - 28.3
Пролактин 259.7 мЕд/л 86 - 324
Эстрадиол 32 * пмоль/л 99.4 - 192
ГСПГ 69.1 нмоль/л 13.7 - 69.9

Сообщение изменено: toscana (28 июня 2018 - 02:53)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, что с этим делать

ФСГ22.99 * мМЕд/мл 1.5 - 12.4
ЛГ 42.28 * мМЕд/мл 1.7 - 8.6
Тестостерон 7.66 * нмоль/л 9.47 - 28.3
Пролактин 259.7 мЕд/л 86 - 324
Эстрадиол 32 * пмоль/л 99.4 - 192
ГСПГ 69.1 нмоль/л 13.7 - 69.9

Добрый день!

С этим, уже ничего не сделать.

Вам только на классическую ГЗТ.

Гипофиз очень хочет, но тестикулы его совсем не слышат.

К доктору, за рецептом на омнадрен.

toscana

toscana

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Спасибо, понял.

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

Добрый день!

С этим, уже ничего не сделать.

Вам только на классическую ГЗТ.

Гипофиз очень хочет, но тестикулы его совсем не слышат.

К доктору, за рецептом на омнадрен.

Не факт. Я слышал делают операции по пересадке яиц, сколько стоит не знаю, но что их пересаживают это точно. Пишут, что средняя стоимость трансплантации яичек 35 000 - 45 000 рублей (не понятно цена за одно яйцо или за пару). В принципе, накопить можно на новые яйца, ну а если не поможет или операция пройдет неудачно, то уже на гзт. Только вот после пересадки яиц возможно придется колоть пожизненно какой то препарат, что бы не было отторжения. Вот https://skolko1.ru/s...skoe-jaichko/ 

Сообщение изменено: Илья1981 (28 июня 2018 - 09:27)

toscana

toscana

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Не факт. Я слышал делают операции по пересадке яиц, сколько стоит не знаю, но что их пересаживают это точно. Пишут, что средняя стоимость трансплантации яичек 35 000 - 45 000 рублей (не понятно цена за одно яйцо или за пару). В принципе, накопить можно на новые яйца, ну а если не поможет или операция пройдет неудачно, то уже на гзт. Только вот после пересадки яиц возможно придется колоть пожизненно какой то препарат, что бы не было отторжения. Вот https://skolko1.ru/s...skoe-jaichko/ 

Осталось донора найти...

Сообщение изменено: toscana (29 июня 2018 - 09:06)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Пишут, что средняя стоимость трансплантации яичек 35 000 - 45 000 рублей

лол

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что с этим делать   ФСГ22.99 * мМЕд/мл 1.5 - 12.4 ЛГ 42.28 * мМЕд/мл 1.7 - 8.6 Тестостерон 7.66 * нмоль/л 9.47 - 28.3

расскажи лучше,что ты и сколько ставил. чтоб другим урок был 

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

тор24, возраст его посмотри, возможно уже от времени органы в негодность пришли, ресурс свой выработали, не факт, что человек вообще что то ставил. Я сообщение исправить не успел, это стоимость самой операции, яйца отдельно покупаются, цена думаю заоблачная, иначе все бы уже с новыми яйцами ходили по 45к рублей.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

возраст его посмотри, 

50 лет - это приговор что ли? у меня друг в 49 взошел на Эверест. никогда не употреблял АС. Бухает периодически до наркологички. но при этом у него все кубики пресса видно и бегает по 15 км в день легко.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых