Серега83, на той диете на которой я сейчас сижу, жир у меня раньше горел моментально. За неделю чувствовалось, как жир начинает уходить, а тут целый месяц он не уходит, а растет. Нахрен мне такое либидо, что бы разжиреть как бочка. Попробую может туринабола добавить к кломиду, все лучше, чем Силана (которая по слухам может быть пустая). Если ничего не поможет, то закажу гормона роста. Питаюсь примерно так: завтрак - 3 яйца с желтками и 2 дольки хлеба + чай со стевией + 1 столовая ложка льняного масла. Обед - 2 куска бифштекса и немного перловки или гречневой каши. Затем часа в 3 дня 150мл. молока и 2 дольки хлеба (либо вообще пропускаю этот перекус), ужин в 18.00 - 0.5 литра ряженки, 2 дольки хлеба и 100 грамм творога. Иногда на ужин ем гречку с молоком и со стевией. На ночь ничего не ем.
Добрый день!
Жира от антиэстрогена, прибавиться не может, в нем нет калорий, за счет которых, прирастает жировая ткань.
При приеме кломифена цитрата, или любого другого антиэстрогена, раскручивается дуга, тестостерона больше, соответственно идет повышенная конвертации в эстрадиол.
Если жировой ткани много, ароматаза выше, может залить сильно, но это не ЖИР, при прочих равных условиях.
Можно например за месяц, на заливном курсе ААС, без контроля эстрадиола, нагнать на себя кг 10 воды, с добавление инсулина, еще больше, но 90% этой массы будет вода.
Писать нужно не перечень продуктов, которые вы едите, а суточные БЖУ, с привязкой к вашим параметрам и нагрузкам.
Например я, в разные периоды, могу сушиться на калорийности под 5000 калорий или плавно заплывать жиром на 3600-3800 калорий. Ваш перечень продуктов, ни о чем, без привязки ко всему остальному, еще и без БЖУ.
Два куска бифштекса, это сколько в БЖУ?
Две дольки хлеба, о чем вы вообще, это спортивный форум, домохозяйки на других сайтах.
Руст, вода если у меня и накапливается, то не под кожей, а на боках и внизу живота((
Вот прям только на бока и живот?
Такого же не бывает.
Может не равномерно конечно, но пухнет вся прослойка.
Sam82, скорей всего так и есть, тоже заметил, что жир вроде как мягкий становится, но нихрена не уходит.
Нормализовали эстрадиол, вода вышла, складка стала менее плотной, все логично.