Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15162 ответов в этой теме

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 923 сообщений
oscid, гавно это исследование
уровень гспг может сильно отличаться у спортсменов и обычных людей.

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений
Единственные кто здесь хоть что то по существу могут сказать так это Метаныч, Боп, Дрыщератор, GRID, Пчеловод и ещё несколько ребят, ник не помню, а вы Семён, и ваши коллеги, только воду переливаете туда сюда.
Есть ко мне конкретные претензии кроме тех что тут нельзя давать советы если твой подопечный не Ронни Колеман - предъявляйте, по существу. В этой ветке не указаны критерии, как правильно заметил честер это форум, советчиков тут полно, а запросы почему то все ко мне.
Я честно, без лжи сказал что я могу и какой опыт есть. Есть подопечные которым я веду курсы, мои друзья, знакомые, есть мастера спорта. Есть обычные люди, мои подчинённые, помогаю им улучшить качество жизни.
Вы бы хоть один комментарий живой написали, кроме:от провирона откроется внутрибрюшное кровотечение..

NullPointer

NullPointer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений

Единственные кто здесь хоть что то по существу могут сказать так это Метаныч, Боп, Дрыщератор, GRID, Пчеловод и ещё несколько ребят, ник не помню, а вы Семён, и ваши коллеги, только воду переливаете туда сюда.
Есть ко мне конкретные претензии кроме тех что тут нельзя давать советы если твой подопечный не Ронни Колеман - предъявляйте, по существу. В этой ветке не указаны критерии, как правильно заметил честер это форум, советчиков тут полно, а запросы почему то все ко мне.
Я честно, без лжи сказал что я могу и какой опыт есть. Есть подопечные которым я веду курсы, мои друзья, знакомые, есть мастера спорта. Есть обычные люди, мои подчинённые, помогаю им улучшить качество жизни.
Вы бы хоть один комментарий живой написали, кроме:от провирона откроется внутрибрюшное кровотечение..

"Почитайте научные труды Калинченко, а также ряда западных специалистов" - ты писал это?

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

коллега.без подьёба.ты не альфа и омега... :hi:

Вот прям удачно подметил коллега, думаю те кто знаком с библией, поняли суть

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

"Почитайте научные труды Калинченко, а также ряда западных специалистов[/size]" - ты писал это?

И что? Очень полезно почитать развивающемуся человеку, вообще читать полезно, всем и всегда.
Всеми уважаемый Боп, неоднократно отправлял на разные меджурналы, в том числе иностранные

Сообщение изменено: Maxim_seventop (16 июня 2023 - 11:49)

NullPointer

NullPointer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений

И что? Очень полезно почитать развивающемуся человеку, вообще читать полезно, всем и всегда.
Всеми уважаемый Боп, неоднократно отправлял на разные меджурналы, в том числе иностранные

Т.е. Калинченко уважаемая? Я все понял. Ознакомься с биографией уважаемой.) Я смотрю ты даже ТУТ окружение свое обозначил))))) Даже БОПУ звякнул, разрулил короче.  Удачи тебе на поприще консультаций. 

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

Т.е. Калинченко уважаемая? Я все понял. Ознакомься с биографией уважаемой.) Я смотрю ты даже ТУТ окружение свое обозначил))))) Даже БОПУ звякнул, разрулил короче.  Удачи тебе на поприще консультаций. 

Вроде не сложно внимательно прочитать. Где я написал что Калинченко уважаемая? Она врач, как минимум имеет опыт, где то полезный, где то бесполезный, учиться и развиваться или нет дело ваше, я читаю, развиваюсь, делаю сравнительный анализ.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 777 сообщений

Ну с другой сторны конеш вот эта картинка.  Тенденция хоть и есть, но по факту видим большой  разброс

FYCp9S.jpg

https://sci-hub.ru/10.1002/ajhb.20468

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 923 сообщений

Вот прям удачно подметил коллега, думаю те кто знаком с библией, поняли суть

видишь как, а говорил зачем на личности переходить. ты я смотрю всесторонне развитый, и гуру по фарме и библию читал. Повидал я таких выскочек в жизни достаточно, которые сами никто нигде и никак, и им нужно хоть как то , хоть где-то поднимать свое ничтожное эго

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

видишь как, а говорил зачем на личности переходить. ты я смотрю всесторонне развитый, и гуру по фарме и библию читал. Повидал я таких выскочек в жизни достаточно, которые сами никто нигде и никак, и им нужно хоть как то , хоть где-то поднимать свое ничтожное эго

Ваши выводы основаны на домыслах. Знаю много таких людей, которым возраст мудрости не прибавил.
Если обратите внимание, написал это не я, а Таченый

Сообщение изменено: Maxim_seventop (16 июня 2023 - 12:05)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 923 сообщений

Если обратите внимание, написал это не я, а Таченый

думаю те кто знаком с библией, поняли суть

но ты повторил ища поддержки " тех"
Не удалось да, никто не поддержал?
Ну а про возраст приём известный, но говорит только лишь о том, что ты говно человек

Сообщение изменено: Семён (16 июня 2023 - 12:11)

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений
Подсказали, тут оказывается есть настройка, чтобы не видеть больше бред глаза режущий)

Сообщение изменено: Maxim_seventop (16 июня 2023 - 12:16)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 923 сообщений

Подсказали, тут оказывается есть настройка, чтобы не видеть больше бред глаза режущий)

жаль что нет настройки, чтоб ты не писал СВОЙ бред в серьёзной теме

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

Ну с другой сторны конеш вот эта картинка. Тенденция хоть и есть, но по факту видим большой разброс

Если абстрагироваться от исследований и обратится к гематологии, гспг, буквально белок, которого чем больше в крови, тем больше он связывает биодоступный(способный влиять не рецепторы клетки) тестостерон, чем меньше этого белка в плазме крови, тем больше тестостерона выходит на волю. Получается чем старше человек, тем меньше мужская эдокринная система вырабатывает тестостерона, который за счёт фермента 5 альфа редуктазы конвертируется в дигидротестостерон, который в свою очередь должен снижать продукцию гспг. Он(гспг) как уравнитель, следит за балансом, как то так что-ли..

Сообщение изменено: Maxim_seventop (16 июня 2023 - 01:28)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 646 сообщений

Бро, это форумный троль, ему доказать что то невозможно.

Это про кого?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 646 сообщений

https://cyberleninka...polovye-gormony

3.png

Для Аида

Ну тут логика типа того, как взять больных диабетом и установить, что у них ИМТ выше 25. И сделать вывод, что высокий ИМТ означает диабет.

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

Это про кого?

NullPointer

на протяжении нескольких месяцев с его стороны вижу только подстрекательства, поддакивания, никакой пользы для этой ветки

на ум приходит только Табаки из книги джунглей..

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 646 сообщений

Т.е. Калинченко уважаемая? Я все понял. Ознакомься с биографией уважаемой

Что за Калинченко? Эта? https://proandro.ru/...tem/kalinchenko

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

Что за Калинченко? Эта? https://proandro.ru/...tem/kalinchenko

Да, по крайней мере не знаю как NullPointer, но я знаю только её и предлагал когда то почитать её труды. Всё таки биографию я её знаю, далеко можно не ходить, развёрнуто написано на вышеуказанном сайте

Сообщение изменено: Maxim_seventop (16 июня 2023 - 01:51)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 646 сообщений

А что у нее не так с биографией?

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

На мой взгляд все очень прилично, вопрос к человеку без аватара и ником nullpointer, ему что то не нравится 

невнимательно прочитал, вопрос не мне адресован, прошу прощения)

Сообщение изменено: Maxim_seventop (16 июня 2023 - 02:43)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 731 сообщений

Несколько лет назад попадалась критика от комиссии по борьбе с лженаукой РАН. (RIP)

Сообщение изменено: terminalX (16 июня 2023 - 04:08)

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

вот почему тут так часто пытаются все перевести какой-то саркастический тон с попыткой помериться членом, кто и в чем круче шарит?)

не все люди, но много таких)

почему нельзя просто делиться опытом, если кто-то не прав - подсказать, натолкнуть на источник правильной инфы... 

я вот читаю MESO RX, например, так там люди совсем по-другому друг к другу относятся... делятся знаниями и опытом, кто-то врач, кто-то на курсе 10 лет и т.д.

само собой что есть серьезные проблемы, которые на форуме решить не получится и нужен будет врач... врачей тут не любят (и мне понятно почему, т.к. сам сталкивался просто с адским пиздоватизмом), но, все же, я уверен, что среди них есть профи и если, не дай Бог, случатся серьезные траблы, то каждый сможет найти такого врача (при желании и деньгах).

я более чем уверен, эта тема будет скорее полезной, нежели не нужной.

правда при условии того, что здесь будут нормально общаться, а не переводить все в дешевые школьные понты)

предлагаю придерживаться позитивной атмосферы, хотя бы в этой теме)

всем хорошего дня!)

прям с языка снял, несколько лет назад, в самом начале создания темы, уже было что то подобное)

Сообщение изменено: Maxim_seventop (16 июня 2023 - 04:13)

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

Для интересующихся темой ГСПГ, интересная статья https://blog.insidet...ns-old-beliefs#

"Во-первых, идея, лежащая в основе этой гипотезы, заключалась в том, что только свободные или связанные с альбумином фракции могут диффундировать из капилляров и в клетки. Но это было в значительной степени основано на исследованиях культивируемых клеток в 1980-х годах . Здесь исследователи обнаружили, что тестостерон не мог попасть в эти клетки, когда в растворе также присутствовал ГСПГ."

Суть статьи в том, что ГСПГ не может блокировать доступность тестостерона абсолютно ко всем клеткам организма, если бы вышеуказанные исследования проводились с использованием клеток чувствительных к стероидным гормонам, результаты могли бы быть иными. К вопросу о том стоит ли всегда снижать ГСПГ или по анамнезу. Вообще сложная и противоречивая тема..

Сообщение изменено: Maxim_seventop (16 июня 2023 - 05:16)

schlau

schlau

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

Чем выше уровень тестостерона, тем больше дгт, чем больше дгт тем ниже гспг
Местеролон дериват дгт

у меня дгт ближе к верхнему значению рефа, а гспс в небесах

Приветствую.
Пришлите ссылку на такую информацию, источник проверенный? Те кто использовал его не принимали пустышку?
Сдаю всегда в инвитро.
Слева пустышка оказалось, справа рабочий преп

не знаю насколько проверенный. где то еще попадалось, но уже не найду

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

Ну на одном примере нельзя судить о препарате, здесь Антон не прав, опять же не указал дозировку и длительность приёма, какой фирмы препарат. Для снижение гспг стандартный набор препаратов, дростанолон, местеролон, провирон, станазолол.

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

Тут с этими троллями чуть упустил, печень и щитовидка в порядке? Углеводы в достатке употребляете?
По каким признакам решили снижать гспг? Проявления гипогонадизма?
Значит дгт больше необходимо в вашем случае.

Сообщение изменено: Maxim_seventop (16 июня 2023 - 06:51)

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

Дозировку станазолола также не указал, принимал подопечный более месяца... К тому же нет анализов печени, что с ней стало за месяц с лишним приёма станазолол... А сколько принимал провирон? На мой взгляд очень поверхностный отчёт.
Вот в комментариях человек пишет, насколько гспг снизил также не указал

Миниатюры

• Screenshot_20230616_203419_com.yandex.browser.jpg
  • Screenshot_20230616_203415_com.yandex.browser.jpg

Сообщение изменено: Maxim_seventop (16 июня 2023 - 08:44)

schlau

schlau

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

Тут с этими троллями чуть упустил, печень и щитовидка в порядке? Углеводы в достатке употребляете?
По каким признакам решили снижать гспг? Проявления гипогонадизма?
Значит дгт больше необходимо в вашем случае.

печень есть синдром жильбера, щитовидка норм. с углеводами интересно. последние пару лет еда особо не лезет, думаю было не в достатке. сейчас как стал пить анастрозол начался жор, первые две недели прям очень сильно

случайно попалось вот это видео и у меня все это присутствует очень ярко

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 777 сообщений

Ну на одном примере нельзя судить о препарате, здесь Антон не прав, опять же не указал дозировку и длительность приёма, какой фирмы препарат. Для снижение гспг стандартный набор препаратов, дростанолон, местеролон, провирон, станазолол.

оксандролон. 

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых