думаешь он запланированный тренинг на 4 недели вытянет?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обсуждение различных подходов к питанию.
Отправлено 17 июля 2015 - 02:50

Ну просто меня удивляет распространённое мнение, что надо быть как убер дойчен зольдатен, чтобы просушиться. Как раз не надо никаких экстримов, по крайней мере пока не сушишься до 5%.
тру
тут много кто-то заряжал мне несколько раз фразы типа "видимо оно тебе не надо", "видимо у тебя нет силы воли", "наверное ты еще просто не настолько опытен"...
но все это, извините, не более чем высокопарная хуйня)
психологический аспект в сушке очень важен, я ощутил это на своей шкуре сполна) особенно если сушишься долго.
т.к. это первая сушка, ограничиваю я себя в чем-то постоянно с 9го, блядь, марта.
8го марта я выпил 5 бутылок пива, поел чипсов и 9го на диете (тогда на кето).
то есть прошло уже 4 месяца, на секундочку)
поначалу, правда, я делал загрузки раз в 3 недели, что слегка помогало... потом перешел на чередование углей (100 в отдых 200 в тренинг)
сейчас уже довольно долго сижу на 100 углях
и вот это задрачивание типа "видимо у тебя нет силы воли" ни в коем случае не облегчает весь процесс))
это привело в итоге к срывам... типа жрал все что видел... либо, например, взял и выпил 8 бутылок пива с бычком вяленым... закусил сникерсом)
я, все-таки, старался держаться в рамках и не сходить с ума на всю катушку, типа схавать киевский торт полностью и закусить пиццей))) такого не было...
но срывы были.... последний раз дней 10 назад, когда в отпуске был... 2 или 3 раза за неделю) но благо в 5ти минутах ходьбы от дома был зал и я тренил каждый день, увеличил кардио... в итоге я еще и похудел)
но на следующей сушке у меня это все будет запланировано. и бухло будет и рефиды (пусть редко), но это должно быть (ну разве что человек не любит алкоголь). лучше один день пожрать/попить/повеселиться и потом за 3 дня компенсировать "урон" сокращением калорийности, либо увеличением энергозатрат, но сделать это целенаправленно, с подсчетом калорий и "планом выхода"
мне кажется, что это значительно эффективнее и комфортнее, если, конечно, речь не идет о соревновательном спорте.
сушка может быть жесткой, но при этом она должна быть короткой, типа 10-12 недель) и я подразумеваю использование фармакологии)) в следующем году именно так буду делать
думаешь он запланированный тренинг на 4 недели вытянет?
вот, кстати, в очередной раз))))
вытяну)
у и делал бы сразу УД )))
УД, возможно, попробую в следующем году)
сейчас не хочу заморачиваться уже с этими всем загрузками и тд
пить завтра, кстати, буду по гайду - http://rippedbody.jp...w-up-your-diet/
))
Сообщение изменено: nozio (17 июля 2015 - 02:51)
Отправлено 17 июля 2015 - 02:55

прожестил неделю,захотелось вкусняхи?епани пару бургеров, соусы накуй,колу Лайт
захотел сладкого -жри хлопья с молоком обезжир и с медом или сах замом
и самое важное,если бухаешь -не обжирайся))
мне помогало...но и до 5%я не шел,ибо накуа ?!не рихад же
Отправлено 17 июля 2015 - 02:55

вот, кстати, в очередной раз))))
Ну без гликогена твоя жизнь превратится в говно. Будет больше срывов. Ты делал depletion workout по UD2.0? Я на 4-й день не мог по лестнице подниматься - тупо не было сил, на третьем этаже уже ноги вхлам забивались и жжение начиналось. Народ у Лайла на форуме рыдает, многие чувствуют себя реально хуёво, состояние, как будто ты заболел чем-то. Может конечно у тебя не будет таких проблем, кто знает.
В общем за быстрый сгон жира придётся платить большую цену, что мы и хотим сказать
В остальном с тобой согласен.
Отправлено 17 июля 2015 - 02:59

Срывацца тоже надо правильно ))
прожестил неделю,захотелось вкусняхи?епани пару бургеров, соусы накуй,колу Лайт
захотел сладкого -жри хлопья с молоком обезжир и с медом или сах замом
и самое важное,если бухаешь -не обжирайся))
мне помогало...но и до 5%я не шел,ибо накуа ?!не рихад же
ну вот я как раз об этом и говорю)
но я послушал в итоге другого совета...)
запретил себе все... из дозволенных "вкуснях" это творог с какао сахзамом и клубникой ( 50 гр) и сладкий омлет с какао на сахзаме)) естественно это совсем не то, чего я хочу, я это каждый день ем)
по факту срывы получались ебанутыми и внеплановыми... что хуже всего - спонтанными)
Отправлено 17 июля 2015 - 03:04

Ну без гликогена твоя жизнь превратится в говно. Будет больше срывов. Ты делал depletion workout по UD2.0? Я на 4-й день не мог по лестнице подниматься - тупо не было сил, на третьем этаже уже ноги вхлам забивались и жжение начиналось. Народ у Лайла на форуме рыдает, многие чувствуют себя реально хуёво, состояние, как будто ты заболел чем-то. Может конечно у тебя не будет таких проблем, кто знает.
В общем за быстрый сгон жира придётся платить большую цену, что мы и хотим сказать
В остальном с тобой согласен.
я вот когда в отпуске был, то тренил около 10 дней ежедневно
как это было:
1 фулбади на истощение
2 грудь плечи - силовой
3 спина - силовой
4 ноги - силовой
5 руки - силовой
6 кардио - час низкоинтенсивки
7 отдых
8 спина-грудь - силовой
9 ноги плечи - силовой
10 фулбади на истощение
в эти дни как раз срывы были
каждый день кардио "кроме дня фулбади" минимум 30 минут, иногда 40...
это пиздец, да. заболел - это именно то чувство) тяжело было поднимать себя утром с кровати, постоянная злость и агрессия...
Отправлено 17 июля 2015 - 03:08

в эти дни как раз срывы были каждый день кардио "кроме дня фулбади" минимум 30 минут, иногда 40... это пиздец, да. заболел - это именно то чувство) тяжело было поднимать себя утром с кровати, постоянная злость и агрессия...
Ну так а смысл тогда такой хренью страдать? Лучше кардио увеличь, чтобы в гликоген не залазить.
Отправлено 17 июля 2015 - 03:14

вот, кстати, в очередной раз)))) вытяну)
я понимаю, что ты долго уже в стрессе .. и раздражительность зашкаливает .. но не стоит в моих словах пытаться увидеть насмешку ... я веду речь исключительно про реальный практический аспект ... про то что пишет зинид ... ГИтренинг и безуглеводка это жесть ... для большинства
Отправлено 17 июля 2015 - 03:15

я понимаю, что ты долго уже в стрессе .. и раздражительность зашкаливает .. но не стоит в моих словах пытаться увидеть насмешку ... я веду речь исключительно про реальный практический аспект ... про то что пишет зинид ... ГИтренинг и безуглеводка это жесть ... для большинства
сорри, я немного психованный, это да))
Отправлено 17 июля 2015 - 03:21

Ну так а смысл тогда такой хренью страдать? Лучше кардио увеличь, чтобы в гликоген не залазить.
ну жесть так жесть. я хочу попробовать...
я ем 100 углей, будет сильно тяжко - буду есть 130
посмотрим
кардио вообще не буду делать пока
последний раз как я делал ГИ тренинг меня очень порадовал результат в зеркале...
я думаю для жиротопа это будет эффективнее, чем силовая+кардио... причем я не скажу, что у меня силовая была легкой тренировкой...
3 упражнения на мг по 4 подхода...
на пример вот понедельник
тяга т грифа 4х10
жим на наклонной 4х10
тяга верхнего блока 3х10
брусья с отягощением на грудь 3х10-12
тяга гантели в наклоне 3х10-12
разводка гантелей на грудь тяжелая 3х15
бицепс - 6 подходов
кардио 30 минут
ну совсем не легко
возможно я ошибаюсь, но, мне пока кажется что на силовая+ГИ (сплит, который выше) мне даже легче будет.
посмотрим)
Отправлено 17 июля 2015 - 05:10

nozio,я тоже самую толстую часть меряю, чтобы отслеживать результат, но я заметил, что когда спрашивают сколько см талия, то говорят именно значения под ребрами. Просто интересно, где правильнее...
ну это смотря что тебя больше интересует)
зачем срываться? если чуешь,что совсем худо-углеводный день просто сделать(быстрые,медленные) говнозажор то и не обязательно,пока видимых результатов нет))
так вот суть в том, чтобы намеренно делать эти углеводные дни.
потому что если вестись на философские штуки для школоты типа "ХАРДКОР, ДИЕТА, ЖЕСТКАЧ, НИКАКИХ ПОСЛАБЛЕНИЙ", то это приводит именно к говнозажору
рано или поздно)
да и побухать хочется, с друзьями пообщаться) скрывать не буду, я любитель выпить
Отправлено 17 июля 2015 - 05:25

ну да,не спонтанно нажираться углями,а по необходимости) ну и жесткач все-таки работает,что ни говори,результат на нем гораздо лучше))так вот суть в том, чтобы намеренно делать эти углеводные дни. потому что если вестись на философские штуки для школоты типа "ХАРДКОР, ДИЕТА, ЖЕСТКАЧ, НИКАКИХ ПОСЛАБЛЕНИЙ", то это приводит именно к говнозажору
Отправлено 17 июля 2015 - 05:37

ну да,не спонтанно нажираться углями,а по необходимости) ну и жесткач все-таки работает,что ни говори,результат на нем гораздо лучше))
работает конечно!
проверено)
просто нужно добавлять определенные штуки, чтобы диета была выполнимой с практической стороны
кстати да
калестру, например, советует в дни читмилов не пить воду, за 2 часа до начала читмила и до утра (если читмилишь вечером)...
ВООБЩЕ исключить воду
что думаете по этому поводу?
Отправлено 17 июля 2015 - 06:09

цель какая конечная? фотосет, выход на сцену?
да у него так каждый читмил раз в неделю
перед выходом на сцену читмилы исключает вообще
не знаю какова цель этой манипуляции... он не рассказал тоже в видео)
просто типа говорит, если читмилю то обязательно без воды...
это я про Калестру)
форма у него охуенная, как по мне)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых