Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 31 января 2012 - 01:25
Вторая попытка лучше, но нет. Ибо ты все равно пытаешься продолжать брать за основу фулбади.
Если твой приоритет: Дельты плеча, бицепс, трапеция, то позволь уточнить ты имел в виду именно трапецию? И если да, то нахер она тебе нужна, если приоритетным также выступают плечи? Я это к чему... хорошо резвится трапеция сильно уменьшает ширену, которую ты хочешь достич увеличив дельты плеча. Так что давай оприделяйся, что именно тебе интересно.
Отправлено 31 января 2012 - 01:32
Бицепс-Трицепс, Квадрицепс-Бицепс бедра, Грудь-Спина, и т.д. Хотя последнюю я бы не советовал ставить в один день при сплите, ибо оч тяжело.Что такое связки-антогонисты?если можно то пример
Нет.СанекВ,не связанные между собой группы мышцаф ))
ноги - бисипс
Антогонистами называються м.группы отвечающие за разно направленные движения. Тоесть пока одна МГ сжимается - вторая ростягиваеться
Отправлено 31 января 2012 - 01:41
Дима говорил что надо делать фулбади пока идет результат, но как то уже приелось очень(( Но сидеть чисто на изоляции тоже не хочу, нравятся мне базовые упр.
Я бы перешел на СМТ, но занимаюсь сам и в зале много народа, а если делать суперсетами то обязательно какой то х.. займет место.
Сообщение изменено: Tyrd (31 января 2012 - 01:45)
Отправлено 31 января 2012 - 01:44
Степень проработал ног не должна достигатся объемом упражнений в тренировочном дне. Лучше перейди на многоповторку для ног в 12-15раз за подход.Да трапеция это лишнее, приоритет дельты и бицепс. Сплит то я так ляпнул не подумав. А ноги хочу прорабатывать более плотно. Тренировка занимает 1,20, при том что отдых между подходами минута полторы.
А для сплита, давай для наглядности я тебе пример накидаю.
1 День: Ноги(тяжело)/Плечи(тяжело)
2 День: Спина(тяжело)/Бицепс(тяжело)/Трицепс(легко)
3 День: Грудь(тяжело)/Плечи(легко)/Трицепс(тяжело)
Как видешь отталкиваемся от сенигереров и дальше идем по антогонистам с поправкой на легко/тяжело.
Упражнения писать или сам поставишь?
Отправлено 31 января 2012 - 02:03
Milik, а неразумно ли будет добавить в первый день бицепс легко,или в третий бицепс легко вместо плеч?1 День: Ноги(тяжело)/Плечи(тяжело) 2 День: Спина(тяжело)/Бицепс(тяжело)/Трицепс(легко) 3 День: Грудь(тяжело)/Плечи(легко)/Трицепс(тяжело)
Сообщение изменено: Valletors (31 января 2012 - 02:03)
Отправлено 31 января 2012 - 02:07
Смотри... там где "тяжело" используйте базовые, силовые упражнения. Где "легко" - изоляцию.Дак вот и не хочу отступать от нее) а как то видоизменить.
Milik, сейчас попробую набросать.
Как сделаешь, скинь, подредактируем или переделаем, в зависимоти от того что напишешь.
Этот промижуточный вариант делается для того чтоб было понятно из каких упражнений тебе хотелось бы составить прогу.
Отправлено 31 января 2012 - 02:30
начал пробовать накидать упражнения и блин опять винегрет получается((
Silovichok,
А в чем проблема с моей?
Отправлено 31 января 2012 - 03:31
Степень проработал ног не должна достигатся объемом упражнений в тренировочном дне. Лучше перейди на многоповторку для ног в 12-15раз за подход.
А для сплита, давай для наглядности я тебе пример накидаю.
Как видешь отталкиваемся от сенигереров и дальше идем по антогонистам с поправкой на легко/тяжело.
Упражнения писать или сам поставишь?
оК. Давай тогда я за тебя напишу.Milik,
начал пробовать накидать упражнения и блин опять винегрет получается((
Ноги:
1. Присед с отягощением (попой в пятки) 4х12-15
2. Розгибание ног 3х20
3. Икры 3х10-12
Плечи
4. Жим сидя 4х10
5. Махи в строны 3х12
6. Задний пучек дельт 3х12*
Спина
1. Тяга к груди на блоках 4х10-12
2. Тяга за голову на блоках 3х10
3. Тяга штанги в наклоне 4х10-12
Бицепс
4. Бицепс со штангой 21 3х21
5. Попеременно сгибание рук с гантельми сидя под 45 градусов 3х10 (на каждую руку)
Трицепс
6. Тяга на блоках. 4х10-12
1. Жим штанги под 35 градусов 3х10
2. Жим гантель лежа 4х10
3. Разводка гантель лежа под 35 градусов 3х10-12
Плечи
4. Махи в стороны 4х10
Трицепс
5. Французский жим лежа 4х10
6. Розгибание руки в наклоне 3х10
Пресс дважды в неделю в конце тренировки в любой из дней. Скручивание с отягощением 3х15
В программе написаны лишь рабочие подходы. НО! Перед проработкой каждой новой м.группы в первом упражнении 2 разминочных подхода, из которых первый с отягощением 50% от РМ, второй 65-70%.
При каждом новом упражнении 1 розминочный подход с 65-70% от РМ.
Вес отягощения подберать от 75-80% от РМ.
Через некоторое время, как привыкнешь к программе можно будет подключить пирамиду в силовых упражнениях и дроп-сет в изоляции.
+1
Tyrd я бы Диму послушал и поработал бы по твоей фуллбади еще какое-то время.
Хотя бы до весны.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх