Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50283 ответов в этой теме

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 214 сообщений
Рубаха-парень

КМС любой может сделать, было бы желание.

Как и написать, что он КМС. Профиль заполни, фотку залей, представься.

(их натаскивают на это, добиваясь автоматической выдержки определённого ритма)

Это твои фантазии, я бегал профессионально, не было ничего такого.
Таки я прав - у тебя идея-фикс. Но здесь не место для её обсуждения.

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений
Рубаха-парень

Вы с ума сошли! Это - шок и инфаркт! 330% от ЧСС покоя.

шок и инфаркт - чушь какая-то...
мне думается, ты не понимаешь о чем говоришь...

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 214 сообщений
Рубаха-парень

Я говорю о олимпийцах и международниках.

Кого знаешь из олимпийцев и международников?
Прежде чем продолжать мирную беседу НЕ ПО ТЕМЕ:

Профиль заполни, фотку залей, представься.

Если я говорю профессионально, то это значит, что этим я зарабатывал на жизнь. threaten.gif Ты пока метёшь пургу безграмотную.

Сообщение изменено: MikeKazakov (02 июля 2011 - 10:55)

Рубаха-парень

Рубаха-парень

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений

шок и инфаркт - чушь какая-то...

Ребят думайте, врач тут есть среди пользователей? 180 уд для меня это как 260-270 для человека с обычной ЧСС 76-80. Доведите себя да такого состояния. Откачают - поговорим.

Сообщение изменено: Рубаха-парень (02 июля 2011 - 10:57)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 214 сообщений
Рубаха-парень

180 уд для меня это как 260-270 для человека с обычной ЧСС 76-80. Доведите себя да такого состояния. Откачают - поговорим.

Ах-ах-ах, у меня 52 в покое и 175-180 на тренировке бывает, хватит всякую хрень писать, последний раз прошу.

Сообщение изменено: MikeKazakov (02 июля 2011 - 11:05)

Рубаха-парень

Рубаха-парень

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений
О! Нашёл прямо тут:

Раньше после соревнований кружилась голова, длинные дистанции -- не для меня. Почему? Думал, мало тренируюсь, но не усиливал тренеровки, а наоборот, занимался оздоровительными пробежками и покатушками... Недавно на соревнованиях проверил свой пульс...... Чуть не упал......... 215 на 3-м километре!!!!!!! Я: ёптвою за ногу!!!! Теперь хоть занимаюсь с пределом не 215, а 197 систол, и то много.... Это ж больше 3х сокращений в секунду!! Попробуйте сжимать кулак (как раз примерно ваш объем сердца) с такой частотой минуту-другую! ОГО-ГО-ГО!!!!

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений
Рубаха-парень

180- 190 это придел для человека с обычной ЧСС 80. Дальше тахикардия и куча неприятных последствий включая летальный исход.

предел довольно длительной работы (полчаса-40 мин) для тренированного человека - это ~210-220...
ЧСС в покое 80 - это больной человек, на этом сайте мы о таких не будем говорить... пульс в покое здорового мужчины 50-60 уд/мин, для женщины - 60-75 уд/мин...

Рубаха-парень

180 уд для меня это как 260-270 для человека с обычной ЧСС 76-80. Доведите себя да такого состояния. Откачают - поговорим.

этой весной я отработал два месяца на круговом тренинге Майка - весьма интенсивный тренинг, немного похожий на СМТ... пульс на каждой тренировке достигал 170-185, на некоторых тренировках 190-200 - это непродолжительные пиковые значения (на 20-30 сек на пятый круг тренировки), а вся тренировка проходила на ЧСС 150-160...
после сходил к кардиологу - нарушений серечной деятельности не замечено... более того, на таких режимах сердце тренируется...
мой пульс в покое 54-56 уд./мин...

так что ты явно не в теме....

Сообщение изменено: adambereg (02 июля 2011 - 11:19)

Korelli

Korelli

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
18 тренировка СМТ-2, опережаю рабочий вес по сравнению с таблицей в жиме и подтягивании с весом . . . . . . , ох думаю ПМ вырастет . . . . . . . , и венка на бицепсе вырисовывается . . . .

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 214 сообщений
Рубаха-парень

О! Нашёл прямо тут:

Нет здесь такого. Тебе что здесь нужно?

Гордый76

Гордый76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
Добрый вечер!
Вчера закончил СМТ (я так понимаю у первого цикла нумерации нет). Начало - 12.03.2011г. окончание - 01.07.2011г. Работал по м/циклам 12-15; 9-12; 6-9; 3-6 и 12-15 чередовал с 6-9.
Объективные результаты:
вес: до 103,35 кг после 102,8 ( те кто не видел меня дольше пары недель при встрече говорили, что я похудел thumbup.gif );
Талия (по пупку): до 103 см после 99,5 (кстати первый см ушел через неделю после начала тренировок, без смены питания);
Бицепс: до 39 см после 40 см (у меня 39 несколько последних лет, а тут объема при уменьшении размера талии, получается очень неплохой визуальный эффект);
Бедро: до 68,5см после 66см (ноги - это отдельная песня. В феврале 2010 года я решил поменять технику приседа: подложил под пятки 2,5-ой киллограмовые блинчики, ноги на ширине плеч, носки строго вперед, снизил вес с 200 кг на 2 раза до 90 кг на 15, в результате через три недели боль в колене, с тех пор так и болит, то меньше, то больше, но сейчас лечу, динамика положительная). Но визуально ноги стали очень не плохие (но это уже субъективное мнение);
Что еще: тренируюсь по утрам, где то с 7:10; лучшая мощность составила 892 кг/мин на пятом МЦ при 15-12; проходку по упражнениям не делал ЖЛ ориентировочно 115-120 кг, при лучшем результате в 135 кг, но тогда жал в лифтерской технике: мост, трицепсовый жим. Присед закончил со 100 кг на три раза (колено).
Питание: не диетил, единственное приемов пищи где то пять в день, изредка боролся с наеданием на ночь - пил казеиновый протеин.
Субъективные результаты:
1. Лучше выносливость, в результате лучше самочувствие.
2. Телосложение улучшилось, наверное сейчас у меня лучшая форма.
3. Потенция, ну здесь об этом много писали, все так и есть.
Майк вопрос тебе: что дальше?
Хочу:
1. Дальнейшее улучшения здоровья:
2. Дальнейшее улучшения телосложения;
3. Повышение силовых результатов.
И большое спасибо тебе за раскрытие нам такой действенной системы.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 214 сообщений
Гордый76
Напиши своё мыло. Пришлю продолжение.

Сообщение изменено: MikeKazakov (03 июля 2011 - 12:13)

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
В субботу и вск. два дня отдыха, хотел в субботу отметаболиться, но чета передумал, давно так не ждал отдыха... спецуха это нечто, дельты болят, триц болит, биц болит, сисьге болят, ток спина норм чувствует себя smile.gif. За первую неделю спецухи, по-моему, руки с плечевым поясом прорисовались лучше чем за все четыре СМТ smile.gif, чежа будет даша, страшна, главное шоп не порвало... under_table.gif

Верно,2 неделя,3 треня.
Последнее время занимаюсь по утрам,когда все спят.Если получится заснять схожую треню,то скину на почту тебе.

Володь, мне тоже скинь, пожалуйста.
2 неделя 3 треня какого мкц 1, 2 или 3?

Phaser

Phaser

I wanna fly

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
Рубаха-парень

Чуть не упал......... 215 на 3-м километре!!!!!!! Я: ёптвою за ногу!!!! Теперь хоть занимаюсь с пределом не 215, а 197 систол, и то много.... Это ж больше 3х сокращений в секунду!! Попробуйте сжимать кулак (как раз примерно ваш объем сердца) с такой частотой минуту-другую! ОГО-ГО-ГО!!!!

такого рода научный подход в этом исследовании вызывает некоторые сомнения. Я конечно извиняюсь, но я могу и писюном 3 раза в секунду помахать, при этом он почему-то не отваливается.

xxxl-1

xxxl-1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 444 сообщений
Все пишут ЧСС в состоянии покоя,а в каком положении мерять?Стоя,сидя или вообще лёжа?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 214 сообщений
xxxl-1

Стоя,сидя или вообще лёжа?

В идеале - лежа, сразу после сна.

Гордый76

Пока чередование 1-4 или 1-3 МкЦ.

Гордый76

Гордый76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений

Гордый76
Цитата

Пока чередование 1-4 или 1-3 МкЦ.

Чередования уже делал три недели (пятый МЦ, чередовал 15-12 и 9-6). Кстати с легкостью перемахнул те результаты, на которых застрял в, соответственно, в первом и третьем МЦ. Не получается отправить почту сообщением, может не туда нажимаю?

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
Гордый76 у тебя личка не открыта ещё походу... надо набить 50 постов)... здесь пиши почту, многие так делают...

Гордый76

Гордый76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
Апостол
Спасибо.
Пишу: [email protected]

Сообщение изменено: Гордый76 (03 июля 2011 - 09:10)

alextlv

alextlv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений
Кмс по паурлифтингу такой бред про пульс пишет?

У меня на интервальных тренировках пульс 200 - 220, на СМТ 170 - 180 в конце, в покое 50 -55.
Не давно проходил медобследования, здоровый ... тьфу тьфу тьфу...

А вообще грубая формула максимального пульса 220 - возраст, но это очень грубая формула.

Так что учи матчасть КМС.....

Сообщение изменено: alextlv (03 июля 2011 - 10:07)

mako

mako

Too big to fail

• Участник форума
  • Pip
  • 1 091 сообщений
О измерении пульса. В теме раньше упоминался пульсометр. Заказал 7.06.11, 15-го отправили, вчера получил. Тестирую....

Сообщение изменено: mako (03 июля 2011 - 10:25)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 214 сообщений
alextlv

Так что учи матчасть КМС...

У него там в подписи "тренер по САМБО" написано, наверное придумывает какие то иновации, для истязания подопечных.

alextlv

alextlv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений
Цитата

У него там в подписи "тренер по САМБО" написано, наверное придумывает какие то иновации, для истязания подопечных.

Какое то ленивое самбо если пульса 200 не видел under_table.gif

mako

mako

Too big to fail

• Участник форума
  • Pip
  • 1 091 сообщений
Майк, я правильно понял? к табличкам, что на беговых дорожках с указанием ЧСС для жиросжигания, тренировки выносливости и т.д. не стоит относится серйезно?

alextlv

alextlv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений
Уже год в зале вижу толстых дядек и тетек которые по часу в "жиросжигающем режиме" ходят, нихрена ни один из них не похудел.
ИМХО если уже выбрал аэробную нагрузку для похудения (не самый лучший выбор), то хотя бы в интервальном режиме надо ипашить, что бы реально тяжело было, а не ходить легким шагом по 60 минут....

Майк поправьте если не прав....

xxxl-1

xxxl-1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 444 сообщений

.. Это ж больше 3х сокращений в секунду!! Попробуйте сжимать кулак (как раз примерно ваш объем сердца) с такой частотой минуту-другую! ОГО-ГО-ГО!!!!

Ипанутей сравнения ещё не слышал, under_table.gif это получается,если человек в среднем живёт 70-75 лет,попробуйте сжимать кулак 70 лет,видите как тяжело under_table.gif under_table.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 214 сообщений
mako

к табличкам, что на беговых дорожках с указанием ЧСС для жиросжигания, тренировки выносливости и т.д. не стоит относится серйезно?

Эти таблички существуют только для прикрытия задницы производителей кардиотренажоров.

alextlv

alextlv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений

Тоже такое заказал в середине июня, завтра схожу получу. Стоит копейки, а интересная штука.

А я свой polar за 200 баксов похерил блин, новый не куплю жаба душит.....

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
Я потому и заказал что за 20 бакссов не жалко и сломать, и потерять, и выкинуть если че, а вот за 200 баксов в таких случаях будет не комильфо.
Сегодня 2й день чистого отдыха, прямо чувствую как силы копятся и организм кайфует, завтра нах зал взорву under_table.gif

Сообщение изменено: Cереra (03 июля 2011 - 02:02)

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 316 сообщений
вот вопрос, так как в инете много полезного, а также полно всякой чуши, прошу помочь. Цитировать большое кол-во текста я думаю не стоит, поэтому вот ссылка
http://www.tvoe-telo.ru/prog1.php

Вопрос такой, откровенная хрень или всё же что то полезное?

Рубаха-парень

Рубаха-парень

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений

Кмс по паурлифтингу такой бред про пульс пишет?

Оч. просто "железо" это придаточный вид спорта, никогда я им особо не увлекался.

У меня на интервальных тренировках пульс 200 - 220,

ЧСС это одна из характеристик, существует ещё обьём крови перекачиваемый за раз, полезный обём лёгких и т.д. Мне при чсс выше 190 становится плохо (мутит, ощущается сердцебиение), но что бы довести себя да такого состояния, нужна огромная нагрузка. Реально, я не помню уже когда выдыхался.

По теме, программа выдвинутая Михаилом близка мне, как еденоборцу. В подобном стиле я и занимался много лет.
Михаил скинтье, пожалуста, в почту мне весь комплекс.
Я больше не буду бударажить местные умы и беспокоить Вас.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)