Добрый вечер!
Вчера закончил СМТ (я так понимаю у первого цикла нумерации нет). Начало - 12.03.2011г. окончание - 01.07.2011г. Работал по м/циклам 12-15; 9-12; 6-9; 3-6 и 12-15 чередовал с 6-9.
Объективные результаты:
вес: до 103,35 кг после 102,8 ( те кто не видел меня дольше пары недель при встрече говорили, что я похудел
);
Талия (по пупку): до 103 см после 99,5 (кстати первый см ушел через неделю после начала тренировок, без смены питания);
Бицепс: до 39 см после 40 см (у меня 39 несколько последних лет, а тут объема при уменьшении размера талии, получается очень неплохой визуальный эффект);
Бедро: до 68,5см после 66см (ноги - это отдельная песня. В феврале 2010 года я решил поменять технику приседа: подложил под пятки 2,5-ой киллограмовые блинчики, ноги на ширине плеч, носки строго вперед, снизил вес с 200 кг на 2 раза до 90 кг на 15, в результате через три недели боль в колене, с тех пор так и болит, то меньше, то больше, но сейчас лечу, динамика положительная). Но визуально ноги стали очень не плохие (но это уже субъективное мнение);
Что еще: тренируюсь по утрам, где то с 7:10; лучшая мощность составила 892 кг/мин на пятом МЦ при 15-12; проходку по упражнениям не делал ЖЛ ориентировочно 115-120 кг, при лучшем результате в 135 кг, но тогда жал в лифтерской технике: мост, трицепсовый жим. Присед закончил со 100 кг на три раза (колено).
Питание: не диетил, единственное приемов пищи где то пять в день, изредка боролся с наеданием на ночь - пил казеиновый протеин.
Субъективные результаты:
1. Лучше выносливость, в результате лучше самочувствие.
2. Телосложение улучшилось, наверное сейчас у меня лучшая форма.
3. Потенция, ну здесь об этом много писали, все так и есть.
Майк вопрос тебе: что дальше?
Хочу:
1. Дальнейшее улучшения здоровья:
2. Дальнейшее улучшения телосложения;
3. Повышение силовых результатов.
И большое спасибо тебе за раскрытие нам такой действенной системы.