тор24,доступ закрыть ему и пусть дрочит за шторкой...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Вопросы по курсам
Отправлено 28 августа 2013 - 04:50
ТренЭ+Болд+ТестЭ+Метан затем под конец(недели за 2-3) инжектов на сход подключить турик и ещё недели 4-6......Хотя смотря на сколько курс расчитан....
Можно так:
1-8 Болд+Метан
9-16 ТренЭ+Турик
1-16 ТестЭ.....мне такой вариант больше нравится
спасибо за совет, но вообще я планировал не больше 8 недель, не готов пока к длинным курсам
что скажете если: болд+тестЭ+турик на 8 недель? а трен+метан+тестЭ оставить на следующий?
Отправлено 28 августа 2013 - 07:35
спасибо за совет, но вообще я планировал не больше 8 недель, не готов пока к длинным курсам
что скажете если: болд+тестЭ+турик на 8 недель? а трен+метан+тестЭ оставить на следующий?
Болд+тестЭ+турик гуд, а вот с треном метаху пускать ...как-то жалко трен с таким препом мешать....по мне лучше уж просто трен и энку-тогда качество будет получше...
Отправлено 29 августа 2013 - 04:52
Вес 86 кг(сейчас на сушке).
Силовые жим лёжа 115 3х10 на КЕТО, на массе 125 4х10. Остальные силовые примерно на таком -же уровне.
был 1 курс ,который закончился 30 июня.туринабола 40мг/день, расперло нехило.
Что хочу: 5-8 кг при небольшой накачке водой.
Есть весь арсенал Вермодже и Балкана .
Ну да ,и это...Понимаю что ИДЕАЛЬНОГО КУРСА, который подходил бы всем не существует. Что-нибудь среднее, что скорее всего приведет к моей цели
Отправлено 30 августа 2013 - 04:05
с херали!?
Да кому как. Вечный спор. Как душе угодно будет. Лично сам ставил 12 недель. Тихонько разогнался и легонько отпустил. Ещемесячно сдавал анализы и хочу отметить, что совсем не прибивает гормоналку....пока пропик не подключил. Чисто на Болде, ЛГ и ФСГ, даже по истечению 2-х месяцев приёма по 600 мг. в неделю, было в норме. Препы рабочие были, писал уже.
Отправлено 01 сентября 2013 - 09:58
отдача какая, если не секрет ? чет сам я болд не прочухал, аппетит отличный от него, но соло слабовато имхо...
Если судить по жиму, то до курса 105 кг на 10-12 раз. К концу курса 127,5 кг на 6-8. Но я на последние 6 недель пропик ещё подключал по 100 мг через день.
Сто процентов результат был бы лучше, но словил грипп с вытекающим из него отитом. Короче месяц вылетел.
Подъёма аппетита не заметил. Лично меня подсушило хорошо. С пуза 10 см улетело. Хотя считаю, что это стало возможным также из-за того, что я уровень пролактина в нормальные рамки загнал.
Сообщение изменено: zaval77 (01 сентября 2013 - 10:02)
Отправлено 02 сентября 2013 - 02:09
Ребята а как по окончании курса метан/дека (40/200) не слить все?
я подниму наверно самый мой любимый вопрос, относительно доз. Почему такая разница метан 40 мг а деки 200 (деки в самый раз, если эт в первой) а метан по 40мг для 2,3 курса - это многовато, можно было обойтись и 30 мг и добавить проп по 100 мг, больше толку будет. Просто на 5,6 курсе ты метан что по 60-70 мг уже будешь жрать.
Обычное ПКТ. Анализы по желанию. Можно выбирать: ИА, провирон, трибулус, креатин чтобы удержать воду (а она уйдёт минимум 40% от набранного, т.к. эти пропы только её и гонят.) ПКТ ты оттянешь слив воды просто. Я бы задумался об тесте, голая дека даже по 200 мг уго прибьёт чутка.
А Рост тебе говорит правильно, если ты не понял, то его сообщение без шифра выглядит так, "прежде чем начинать курс, нужно знать что НЕТ волшебных таблеток, уколов, бубна, заклинаний, даже жертвоприношения не помогут удержать, то что ты набрал". Метан+дека - не оптимальный курс.
Отправлено 02 сентября 2013 - 02:23
Можно выбирать: ИА, провирон, трибулус, креатин чтобы удержать воду (а она уйдёт минимум 40% от набранного, т.к. эти пропы только её и гонят.) ПКТ ты оттянешь слив воды просто. Я бы задумался об тесте, голая дека даже по 200 мг уго прибьёт чутка.
На ПКТ пропик ставить по 50 каждый день или через день, и какая продолжительность? Метан с декой выбрал из за суставов, болит плечо на жиме, думаю меташку по 30 есть, деку по 200 ставить буду т.к. боюсь побочек от большей дозы.
Сообщение изменено: Unnamed Player (02 сентября 2013 - 02:30)
Отправлено 02 сентября 2013 - 02:27
Отправлено 02 сентября 2013 - 05:52
А Рост тебе говорит правильно, если ты не понял, то его сообщение без шифра выглядит так, "прежде чем начинать курс, нужно знать что НЕТ волшебных таблеток, уколов, бубна, заклинаний, даже жертвоприношения не помогут удержать, то что ты набрал".
а в чем смысл тогда химизации ? прост я например размышлял так - "набрал там 6 кг на курсе, 3 слил а 3 оставил например" а то получается что постоянно надо химичит(ну не имеется ввиду вечный курс) иначе если спрыгнеш то все слетит ?
Отправлено 02 сентября 2013 - 07:45
а в чем смысл тогда химизации ? прост я например размышлял так - "набрал там 6 кг на курсе, 3 слил а 3 оставил например" а то получается что постоянно надо химичит(ну не имеется ввиду вечный курс) иначе если спрыгнеш то все слетит ?
в том же, что и смысл жизни.
неправильно, ты, Дядя Фёдор бутерброд ешь... (с)
Сперва определится, для чего химичиться? Чтобы попасть на Олимпиаду, например в лёгкой атлетике, то им пох на слил набрал, у них скоростно-выносливые качества. Чтобы побить рекорды в лифтинге, да, заряжатся надо на долгие курсы. Чтобы выиграть Олимпию по ББ, считай вечные курсы - массанабор-сушка. А если для себя любимого, так в первую очередь, надо думать о здоровье. Я не могу понять откуда контекст из моего сообщения - "иначе если спрыгнеш то все слетит ?". Ты потеряешь в объёмах, может заплывёшь жирком, если будешь сохранять уровень ккал который был на курсах, упадут силовые. Фарма - это же лекарство, а не генный мутатор))
Под итожу. Посмотри на Шварца в 1980годах и в 2000-ых. А есть деды по 65-70 лет, которые как курсили так и курсить будут до самого гроба, так они выглядят круче чем обмылки в зале которые 5 лет безрезультатно гробят своё здоровье фармой)
Химка - это игра в рулетку, и люди в ней делятся на 2 категории, те кто осознают последствия и готов противостоять-предотвращать их, и те кто, кто не любят читать, изучать, а хотят бицепс 50.
Какой-то говорящий трен у вермодже... я терпеть не могу давить клопов на клаве, а тут прям разговорился)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх