Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

*iron*

*iron*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
LION Z +

Vasya))

Vasya))

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений
Парни подскажите,такая вот ерунда.
Кароч я месяц назад начал курс деки,
вот на этой неделе поперла сила стал набирать вес в зале,все хорошо,но вот
незадача
я ещо в бассейне плаваю,до деки все было норм,а щас стал задыхатся,сбивается ритм,уже в привычном ритме не могу плыть.
говорят что стероиды повышают вязкость крови,это может как то повлиять?

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

я ещо в бассейне плаваю,до деки все было норм,а щас стал задыхатся,сбивается ритм,уже в привычном ритме не могу плыть.
говорят что стероиды повышают вязкость крови,это может как то повлиять?

стал набирать вес

мне при наборке веса и ходить лишние 100м в напряг, это пока не адаптируешся к новому собственному весу

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений

мне при наборке веса и ходить лишние 100м в напряг, это пока не адаптируешся к новому собственному весу

ха, идти=))) мне так стоять на одном месте невозможно, пятки отдавливает! и еще в жопу поставить инъекцию почти невозможно!=)))

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений
Тишина звучит...
Народ, походу, уже начинает думать писать....... или нет redcard.gif =)))

Autokratic

Autokratic

Решил собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла..

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений
Вот только ссать сюда нинадо)))

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений

Вот только ссать сюда нинадо)))

и уж тем более срать =)))

chudinovo

chudinovo

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
всем привет! ставлю суст по 250 в неделю,заметно уменьшились яйца,хотя проколол 5 ампул,ещё три,гонаду колоть после курса или как?

NewLegend

NewLegend

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
употреблял кто нибудь спиртные напитки на курсе?
сильно ли они снижают результативность курса?

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений
NewLegend
какие еще такие "спортивные напитки"?

NewLegend

NewLegend

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
спиртные напитки smile.gif читай внимательней)

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений
NewLegend
О, косяк=)))
Считаю, что несовместимо!

NewLegend

NewLegend

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
ну это я знаю, мне интересно причину и объяснение т.к. не раз слышал об этом, вот сам вчера выпил лишнего sad.gif
и сильно ли результативность курса снижает?
кстати за 2 недели уже 5кг набрал smile.gif при том что сижу на диете, ем только кашки днём и курицу и яйца на протяжении всего дня...

Сообщение изменено: NewLegend (06 февраля 2011 - 06:14)

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений
Замедляет синтез белка, способствует превращению андрогенов в эстрогены, снижает уровень гормона роста, вызывает дегидратацию(интенсивная секреция жидкости почками, это приводит к обезвоживанию)., истощает запасов витаминов и минералов.

NewLegend

NewLegend

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

Замедляет синтез белка, способствует превращению андрогенов в эстрогены, снижает уровень гормона роста, вызывает дегидратацию(интенсивная секреция жидкости почками, это приводит к обезвоживанию)., истощает запасов витаминов и минералов.

спасибо огромное, бросаю пить smile.gif

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 862 сообщений

употреблял кто нибудь спиртные напитки на курсе?
сильно ли они снижают результативность курса?

Если печень в порядке то иногда и в не большом количестве почему бы и нет, сам на курсе употребляю после бани немного конины или вина,мне как-то это раслабиться помогает,но только не нажираться!

Викинг33

Викинг33

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений
Я считаю,что на курсе уж лучше не мешать стероиды и алкоголь-ни кто ведь не знает,как отреагирует печень и почки на этот коктель,но не в лучшую сторону это однозначно!Да и полюбому это скажется на результат.Но больше здесь получит урон печень!Моё мнение-на курсе нужно забыть об алкоголе.

NewLegend

NewLegend

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
ну я впринципе примерно 1-2 раза в месяц пил, щас тогда на курсе вообще не буду, да и вообще наверное надо забывать об этом...сильно у меня пузо раздувает от алкоголя, особенно от пива

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
http://forum.steelfa...a...t&p=1613853
Поздарвляем Леонид! С новой должностью holiday.gif funny3.gif

funkyass

funkyass

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
всем привет! хочется узнать мнение опытных атлетов.
занимаюсь натурально 4 года, из них 3 года занимался лифтингом, дошел до уровня кмс в весовой до 90кг примерно. последний год-чуть больше занимаюсь многоповторным тренингом. объемы в принципе хорошо растут. через десять дней первый раз включу фарму. до этого опыта тренировок на фоне приема гормональных препаратов не имел. много читал различной лит-ры, изучал форум, общался с опытными "химиками". на первый курс купил: данабол (производства молдовы) и декабол 250 (бритиш дрэгон). схема приема данабола взята следующая: 1 неделя - 1таб, 2неделя - 2 таб, 3 нед - 3таб, 4, 5 - 4 таб и дальше понижаю и на восьмой неделе снова 1 таблэтка. декабол 250 подключаю со второй недели 1мл; на 3-ей, 4-ой, 5-ой, 6-ой недели по 2мл в неделю и на 7-ой недели последняя инъекция 1 мл.
поделитесь мнением по поводу схемы, готов выдержать конструктивную критику. заранее всем благодарен )))

ERMAKO

ERMAKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
funkyass
Кушай данабол по 6 таблеток ровным фоном,он слабенький.

NewLegend

NewLegend

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

декабол 250 подключаю со второй недели 1мл; на 3-ей, 4-ой, 5-ой, 6-ой недели по 2мл в неделю и на 7-ой недели последняя инъекция 1 мл.

лучше на первой неделе сразу уколи 2мл а потом ставь по 1 мл ровным фоном, дека включается в работу не сразу...

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 962 сообщений
ХА !!!! Привет Правильная Братва!!!! У кого быдут проблемы и пожелания - Моя Личка полностью Свободна, принимаю пожелания и даже кляузы!!!! На неделе будем обсуждать свод правил "Советчиков"!!! Дневников типа "Как я похудел за 2 недели НЕ БуДеТ!!!", моЖно будет выкладывать отчет об уже завершившемся курсе и его результатах!!!! Попрошу всех новичков-ботаников в первую очередь изучать основы фармакологии, черпая их из НЕТа, А потом только вести обсуждения!!! Тупые Думалки не будут котироваца или типа Вася-Качек из Зала мне сказал - Тоже в redcard.gif !!!
..пока тружусь!!!!!! pushkin.gif

Сообщение изменено: LION Z (06 февраля 2011 - 02:27)

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений

Тупые Думалки не будут котироваца

минусами вознаграждаться=))) будут=)))!!!!

Со вступлением!

funkyass

funkyass

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

лучше на первой неделе сразу уколи 2мл а потом ставь по 1 мл ровным фоном, дека включается в работу не сразу...

пачму так? у меня всего 10 мл деки по 250 ед. если делать по 1 мл после первой инъекции курс удлинится на 1 неделю...
еще вопрос когда подключать гонадотропин? после окончания или на последних неделях?

Кушай данабол по 6 таблеток ровным фоном,он слабенький.

не много для первого курса?

я смотрю фраза "ровным фоном" тут популярна )))

Изгой

Изгой

Хожу, флужу...

• Участник форума
  • Pip
  • 561 сообщений
Салют метановые!!! new_russian.gif

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

занимаюсь натурально 4 года, из них 3 года занимался лифтингом, дошел до уровня кмс в весовой до 90кг примерно. последний год-чуть больше занимаюсь многоповторным тренингом. объемы в принципе хорошо растут. через десять дней первый раз включу фарму. до этого опыта тренировок на фоне приема гормональных препаратов не имел. много читал различной лит-ры, изучал форум, общался с опытными "химиками". на первый курс купил: данабол (производства молдовы) и декабол 250 (бритиш дрэгон). схема приема данабола взята следующая: 1 неделя - 1таб, 2неделя - 2 таб, 3 нед - 3таб, 4, 5 - 4 таб и дальше понижаю и на восьмой неделе снова 1 таблэтка. декабол 250 подключаю со второй недели 1мл; на 3-ей, 4-ой, 5-ой, 6-ой недели по 2мл в неделю и на 7-ой недели последняя инъекция 1 мл.
поделитесь мнением по поводу схемы, готов выдержать конструктивную критику. заранее всем благодарен )))

Учитывая что генетика у тебя наверно средняя и качество препаратов особенно метахи от балкана (имхо мел), то тебе эти дозы как слону дробина. И вот еще что интересно кто же из опытных "химиков" тебе посоветовал такую схему употребления препаратов.

З.Ы. Когда курс составляют с начало рассчитывают что и как принимать, а не так что купил хз что, а потом с вопросами на форум, распишите мне курс чтобы с "10ампул деки и пачки метана перло ппц как" threaten.gif

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений

кто же из опытных "химиков" тебе посоветовал такую схему употребления препаратов.

тоже интересно

Викинг33

Викинг33

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений
LION Z так держать!!!

funkyass

funkyass

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Ecler

кто же из опытных "химиков" тебе посоветовал такую схему употребления препаратов.

как это часто бывает посоветовал чувак из зала ))) он же и препараты пробивал ))) сам проживаю и работаю в ленобласти. схему мы составили и продумали до покупки препаратов. просто осталось фактически 9 дней до начала и я немного нервничаю вот и перепроверяюсь... наверное ничего менять уже не буду, все равно спасибо всем, кто поучаствовал...
зы генетика у меня, я надеюсь, чуть выше средней )))
Ecler что значит имхо мел?

Сообщение изменено: funkyass (06 февраля 2011 - 06:08)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых