Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 05 февраля 2011 - 08:07
Кароч я месяц назад начал курс деки,
вот на этой неделе поперла сила стал набирать вес в зале,все хорошо,но вот
незадача
я ещо в бассейне плаваю,до деки все было норм,а щас стал задыхатся,сбивается ритм,уже в привычном ритме не могу плыть.
говорят что стероиды повышают вязкость крови,это может как то повлиять?
Отправлено 05 февраля 2011 - 10:39
я ещо в бассейне плаваю,до деки все было норм,а щас стал задыхатся,сбивается ритм,уже в привычном ритме не могу плыть.
говорят что стероиды повышают вязкость крови,это может как то повлиять?
мне при наборке веса и ходить лишние 100м в напряг, это пока не адаптируешся к новому собственному весустал набирать вес
Отправлено 06 февраля 2011 - 06:13
и сильно ли результативность курса снижает?
кстати за 2 недели уже 5кг набрал
Сообщение изменено: NewLegend (06 февраля 2011 - 06:14)
Отправлено 06 февраля 2011 - 09:09
Отправлено 06 февраля 2011 - 10:12
Если печень в порядке то иногда и в не большом количестве почему бы и нет, сам на курсе употребляю после бани немного конины или вина,мне как-то это раслабиться помогает,но только не нажираться!употреблял кто нибудь спиртные напитки на курсе?
сильно ли они снижают результативность курса?
Отправлено 06 февраля 2011 - 10:32
Отправлено 06 февраля 2011 - 11:37
Отправлено 06 февраля 2011 - 11:58
занимаюсь натурально 4 года, из них 3 года занимался лифтингом, дошел до уровня кмс в весовой до 90кг примерно. последний год-чуть больше занимаюсь многоповторным тренингом. объемы в принципе хорошо растут. через десять дней первый раз включу фарму. до этого опыта тренировок на фоне приема гормональных препаратов не имел. много читал различной лит-ры, изучал форум, общался с опытными "химиками". на первый курс купил: данабол (производства молдовы) и декабол 250 (бритиш дрэгон). схема приема данабола взята следующая: 1 неделя - 1таб, 2неделя - 2 таб, 3 нед - 3таб, 4, 5 - 4 таб и дальше понижаю и на восьмой неделе снова 1 таблэтка. декабол 250 подключаю со второй недели 1мл; на 3-ей, 4-ой, 5-ой, 6-ой недели по 2мл в неделю и на 7-ой недели последняя инъекция 1 мл.
поделитесь мнением по поводу схемы, готов выдержать конструктивную критику. заранее всем благодарен )))
Отправлено 06 февраля 2011 - 02:26
..пока тружусь!!!!!!
Сообщение изменено: LION Z (06 февраля 2011 - 02:27)
Отправлено 06 февраля 2011 - 04:23
лучше на первой неделе сразу уколи 2мл а потом ставь по 1 мл ровным фоном, дека включается в работу не сразу...
пачму так? у меня всего 10 мл деки по 250 ед. если делать по 1 мл после первой инъекции курс удлинится на 1 неделю...
еще вопрос когда подключать гонадотропин? после окончания или на последних неделях?
не много для первого курса?Кушай данабол по 6 таблеток ровным фоном,он слабенький.
я смотрю фраза "ровным фоном" тут популярна )))
Отправлено 06 февраля 2011 - 05:03
занимаюсь натурально 4 года, из них 3 года занимался лифтингом, дошел до уровня кмс в весовой до 90кг примерно. последний год-чуть больше занимаюсь многоповторным тренингом. объемы в принципе хорошо растут. через десять дней первый раз включу фарму. до этого опыта тренировок на фоне приема гормональных препаратов не имел. много читал различной лит-ры, изучал форум, общался с опытными "химиками". на первый курс купил: данабол (производства молдовы) и декабол 250 (бритиш дрэгон). схема приема данабола взята следующая: 1 неделя - 1таб, 2неделя - 2 таб, 3 нед - 3таб, 4, 5 - 4 таб и дальше понижаю и на восьмой неделе снова 1 таблэтка. декабол 250 подключаю со второй недели 1мл; на 3-ей, 4-ой, 5-ой, 6-ой недели по 2мл в неделю и на 7-ой недели последняя инъекция 1 мл.
поделитесь мнением по поводу схемы, готов выдержать конструктивную критику. заранее всем благодарен )))
Учитывая что генетика у тебя наверно средняя и качество препаратов особенно метахи от балкана (имхо мел), то тебе эти дозы как слону дробина. И вот еще что интересно кто же из опытных "химиков" тебе посоветовал такую схему употребления препаратов.
З.Ы. Когда курс составляют с начало рассчитывают что и как принимать, а не так что купил хз что, а потом с вопросами на форум, распишите мне курс чтобы с "10ампул деки и пачки метана перло ппц как"
Отправлено 06 февраля 2011 - 06:02
как это часто бывает посоветовал чувак из зала ))) он же и препараты пробивал ))) сам проживаю и работаю в ленобласти. схему мы составили и продумали до покупки препаратов. просто осталось фактически 9 дней до начала и я немного нервничаю вот и перепроверяюсь... наверное ничего менять уже не буду, все равно спасибо всем, кто поучаствовал...кто же из опытных "химиков" тебе посоветовал такую схему употребления препаратов.
зы генетика у меня, я надеюсь, чуть выше средней )))
Ecler что значит имхо мел?
Сообщение изменено: funkyass (06 февраля 2011 - 06:08)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх