маловато будет:Бицепс = 1.2033W + 0.1236H
запястье 17.5
рост 174
Бицепс = 1.2033*17.5 + 0.1236*174=42.5?
Все вопросы к автору формулМаловато будет: Бицепс = 1.2033*17.5 + 0.1236*174=42.5?
Если ты говоришь, что в натураху "перекрыл" данную формулу - то точные замеры и фото руки в позе "бицепс спереди" - в студию.
Хотя лично мне-то все равно сколько у кого чего. Я в эту формулу верю, а на "уникумов" мне пох.
Ремень такой специальный какойта, на нем уши приделаны, цепь и два карабина. Там блины.2) Ты к поясу цепляешь или на пояс цепь и гири, или там блины?
Да. А рабочий 3х8 зчу штоп 50 был.3) 60кг*5раз цель на январь 2009г?
Ну вот, так вот. Я сам посмотрел потом дома, сразу понял что не прокатит пля....(Вес я так и не увидел,правда...
Пристегивал и перся к брусьям с блинами. у и вообще типо ничо не присходит делал вид, штоп не запалица.Начало "второго эпизода"обеспокоило!Думал ты телефон в зале забыл и удалился...
Дак это и не много я так понял. Читаю форум там народ писец скока делает.Кули тогда пеСтил,что слабенький и старый ваще?..
Вообще-то толщина кожной складки 3 мм на руке - это уникум.Я, между прочим, не говорил что уникум.
Подожду, я не против.Ждать будешь до нового года? Будет бицепс спереди! Осталось-то 2 недели!
Билл Сахли пишет, что его ученики получают отличный прогресс, тренируясь всего 7-15 минут в неделю.Фалеев: Не считать же за нагрузку одноминутные тренировки дважды в неделю...
Сообщение изменено: Михалы4 (17 декабря 2008 - 11:18)
http://www.ruserious...ngarticles.htmlгде можно найти статьи Билла Сахли
Билл помогает по телефону: такса 175$ за 1.5 часаМихалыч, а у кого дороже стоит тренинг?
Сообщение изменено: Kaчок (09 марта 2009 - 03:06)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых