montgomeri писал 12 Май 2025 - 13:40:
Вот поэтому и стрельнуло. Не надо было убирать.
А прикинь ты прав.=)
DedParnas писал 12 Май 2025 - 13:08:
До доз гзт шло примерно 300 энки неделя. И гемоглобин тоже был сильно вверх. Но не 59% и 200. Хотя тогда и питьевой режим не соблюдал и алко мог себе позволить. Что то около 54% и 190 было. Как ушёл на минимум по тесто и включил режим с водой и убрал алко, почему то стрельнуло вверх.
Похожая ситуация, щас второй год на ГЗТ, начинал со 150 мг ципионата в неделю, но гематокрит за пол года поднялся до 54%, сейчас 85 мг того же ципионата раз в десять дней, гематокрит держится в районе 50-51%, тест в день следующей инъекции 16(т.е. на 10-й день), последние три дня перед инжектом конечно самочувствие уже не то, но приходиться чем-то жертвовать в угоду гематокриту)
Павлик Морозофф писал 13 Май 2025 - 07:53:
Похожая ситуация, щас второй год на ГЗТ, начинал со 150 мг ципионата в неделю, но гематокрит за пол года поднялся до 54%, сейчас 85 мг того же ципионата раз в десять дней, гематокрит держится в районе 50-51%, тест в день следующей инъекции 16(т.е. на 10-й день), последние три дня перед инжектом конечно самочувствие уже не то, но приходиться чем-то жертвовать в угоду гематокриту)
DedParnas писал 13 Май 2025 - 09:10:
Я сейчас после второго слива попробую гидрокси в малых дозах пить. По 1000. Мне интересно удержит ли он в этих дозах гематокрит от роста. Есть мысль по недельке раз в месяц пропивать гидрокси в малых дозах. Но, естественно, буду отталкиваться и от уровня тромбоцитов и лейкоцитов тоже. Гидрокси их тоже придушивает. Но я думаю с малыми дозами можно попробовать найти баланс. Время приёма/доза гидрокси/ гематокрит и иже с ними. Последнюю инъекцию сделал 50 мг энки. Буду пробовать раз в 5 дней по 50 мг.
Да, отпишите потом плиз сюда, как повел себя гематокрит на этих малых дозах? Очень интересно. До ГЗТ гематокрит был 46%, мне еще помогает наттокиназа(если рабочая попадется) 5000 ед. в день и вроде как малые дозировки деки(но это еще в стадии наблюдения...).
P.S.: Со сливом, увы, сложности, т.к. донорство завернули(какие то тельца нашли), а в клиниках и с медсестрой на дому у нас сложно, поэтому ищу альтернативные варианты
Сообщение изменено: Павлик Морозофф (13 мая 2025 - 01:25)
Павлик Морозофф писал 13 Май 2025 - 10:21:
Отпишу потом. Меня на донор пункте тоже завернули с гемоглобином 197. Нашёл мед сестру на авито. Не сразу, но нашёл. Цена вопроса 3000. Физраствор гепарин, слив. Всё по фен шую. Сегодня второй слив как раз. А после отпуска, если гематокрит с гемо в рамках удержу, можно и в донор пункт опять наведаться. =)Да, отпишите потом плиз сюда, как повел себя гематокрит на этих малых дозах? Очень интересно. До ГЗТ гематокрит был 46%, мне еще помогает наттокиназа(если рабочая попадется) 5000 ед. в день и вроде как малые дозировки деки(но это еще в стадии наблюдения...).
P.S.: Со сливом, увы, сложности, т.к. донорство завернули(какие то тельца нашли), а в клиниках и с медсестрой на дому у нас сложно, поэтому ищу альтернативные варианты
DedParnas писал 13 Май 2025 - 09:10:
Я сейчас после второго слива попробую гидрокси в малых дозах пить. По 1000. Мне интересно удержит ли он в этих дозах гематокрит от роста. Есть мысль по недельке раз в месяц пропивать гидрокси в малых дозах. Но, естественно, буду отталкиваться и от уровня тромбоцитов и лейкоцитов тоже. Гидрокси их тоже придушивает. Но я думаю с малыми дозами можно попробовать найти баланс. Время приёма/доза гидрокси/ гематокрит и иже с ними. Последнюю инъекцию сделал 50 мг энки. Буду пробовать раз в 5 дней по 50 мг.
Я извиняюсь, 50 мг энантата - это 2 точки в баяне? В канюле больше останется
Анаболий Метанович писал 11 Май 2025 - 10:46:
По поводу гиперемии(лицо сильно краснело). Нашёл виновника. Вазонит (пентоксифиллин).Да, бывает, хотя и редко.
Эритема - в инструкции имеется такая побочка.
Особенно на высоком гематокрите проявляется, это прилив крови к капиллярам в коже.
Проходит при снижении гематокрита и уменьшении дозировки гидрокси.
Анаболий Метанович писал 14 Май 2025 - 14:36:
Через неделю после начала приёма проявилось. Поэтому сперва грешил на гидрокси. Его на тот момент начал пить (2-3дня прошло).Ну, это ж классика!
Это как никотиновая кислота, та же песня...
Анаболий Метанович писал 12 Май 2025 - 13:38:
Дополню. Пришёл анализ после 2го слива на 500 мл. И параллельно ещё 5 дней гидрокси по 1500. Гематокрит ушёл с 51 до 44.6. Гемоглобин с 171 до 156. Напомню, до 1го слива было 59% и 200. Гидрокси в связке со сливом отлично работает. Как снизил гидрокси после 1го слива с 3000 до 1500, подупавшие лейкоциты даже подросли до нижней нормы. Далее есть в планах на время отпуска пить гидрокси по 1000 и смотреть, на сколько эта дозировка придержит рост гематокрита.Отличный результат.
Далее, если уезжаешь, гидрокси больше 1500 не поднимай, лучше вообще 1000, а приедешь, сдашь анализ и там видно будет.
Сообщение изменено: DedParnas (16 мая 2025 - 05:00)
DedParnas писал 16 Май 2025 - 13:59:
Анаболий Метанович,Дополню. Пришёл анализ после 2го слива на 500 мл. И параллельно ещё 5 дней гидрокси по 1500. Гематокрит ушёл с 51 до 44.6. Гемоглобин с 171 до 156. Напомню, до 1го слива было 59% и 200. Гидрокси в связке со сливом отлично работает. Как снизил гидрокси после 1го слива с 3000 до 1500, подупавшие лейкоциты даже подросли до нижней нормы. Далее есть в планах на время отпуска пить гидрокси по 1000 и смотреть, на сколько эта дозировка придержит рост гематокрита.
Да, отличный результат!
Добрый день, коллеги.
53 года, рост 200, вес 100, жира почти нет. Почувствовал скуку жить, либидо в нулях, секс с силдой, всё по учебнику. Сдал гормоны. Тест по нижней планке, эстро и пролактин в серединке. С кломидом имел давний неинтересный опыт, решил попробовать ГЗТ дозировочку. Поставил 2 ампулы омны черезх 10 дней одну от другой. После первой был какой-то бодряк, а вот после второй ничего не почувствовал. Сдал анализ через 8 дней после второго инжекта.
Тест 22,82 (7,66-24,82)
Пролактин 231 (73-407)
Эстро меньше 37 (40-162)
Собственно подскажите плиз, куда делся эстро, и чего с этим делать.
Заранее мерси.
Сообщение изменено: Митрич16 (17 мая 2025 - 10:57)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых