У меня мысль появилась, если вместо три трена напромер ацетат как обычно, но к нему еще немного медленного трена, пол кубика добавить заодно? Ато ацетат лучше всех цепляет, но если его много то хер заснешь.. енантат помягче, но нетакой резкий- три трен самое то, но дорогой!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 21 августа 2013 - 06:46

А у меня плечи то миновала эта беда,а вот на горбу были как на ногах)))) любимая эпилятором проехалась,думал завою от боли)) отростают потихоньку опять,в следующий раз кремом буду))
есть воск специальный именно для мужского пола, вот где настоящие испытание!!! за то говорят меньше растут потом и менее жесткими становятся) Но делать не самому, а желательно девушке и желательно отвлекаться на сиськи!
Отправлено 23 августа 2013 - 04:16

есть воск специальный именно для мужского пола, вот где настоящие испытание!!! за то говорят меньше растут потом и менее жесткими становятся) Но делать не самому, а желательно девушке и желательно отвлекаться на сиськи!
фигня этот ваш воск....я уже всё перепробовал-простой станок самое то, а после воска практически также растёт...только ещё куча вросших волос появляется
Отправлено 23 августа 2013 - 06:24

фигня этот ваш воск....я уже всё перепробовал-простой станок самое то, а после воска практически также растёт...только ещё куча вросших волос появляется
вросшие это после дипиляторов которые выдирают по одной волосине, там много вросших получается) наблюдал за таким процессом) а вот после воскового картриджа (меня просто раздражают волосы на спине, их буйство кстати активировали АС, эт чтоб от темы не отходить) все получается очень даже ничего. Стандартно 1 раз в 2 недели, через пару месяцев 1 раз в 3 недели, а потом и раз в месяц вполне достаточно) многое еще зависит от человека который делает, как подготавливает рабочую поверхность, чем обрабатывает после) всего моего медведя за 15 минут ободрали) жестко. безкомпромисно. сукабольно. но это стоит того)
Отправлено 23 августа 2013 - 01:20

Подсобите пожалуйста с курсом, метан по 30 или 40 мг, дека 200 раз в неделю курс на 8 недель. Для подавления прогестиновой активности выбрать бромокрептин или проверон? Стоит ли употреблять хорионический гонадотропин во время курса, и что лучше на ПКТ тамоксифен или кломид? Да и желчегонное какое лучше халосас или аллохол?
Отправлено 23 августа 2013 - 01:46

Для подавления прогестиновой активности выбрать бромокрептин или проверон? Стоит ли употреблять хорионический гонадотропин во время курса, и что лучше на ПКТ тамоксифен или кломид? Да и желчегонное какое лучше халосас или аллохол?
прогестогенная блокада провирона равна 0.
гонадотропин принимается только в том случае если яйки сдохли.
тамоксифен не имеет никакого отношения к ПКТ.
Зачем тебе желчегонное?
Ты написал список вопросов, которые подходят к такому курсу:
1 грамм энантата, метан по 60-70мг, деки 750 мг. ,
а твой курс детский лепет по сравнению с запросами на ПКТ, обойдёшься провироном в конце и трибулусом. И тольк ов случае повышения пролактина (не на глаз, а по результатм анализов) принимают достинекс, бромо, агалатес или... т.д. (выбор от кошелька зависит)
Сообщение изменено: Azimut (23 августа 2013 - 01:49)
Отправлено 23 августа 2013 - 01:52

гонадотропин принимается только в том случае если яйки сдохли. тамоксифен не имеет никакого отношения к ПКТ. Зачем тебе желчегонное?
Отправлено 23 августа 2013 - 01:53

А как же это
The administration of tamoxifen, 20 mg/day for 10 days, to normal males produced a moderate increase in luteinizing hormone (LH), follicle-stimulating hormone (FSH), testosterone, and estradiol levels, comparable to the effect of 150 mg of clomiphene citrate (Clomid). ...
Отправлено 23 августа 2013 - 01:58

Unnamed Player,я не знаю людей, которым бы понравился тамокс на ПКТ - идёт дичайший слив воды и падение силовых (у большинства). Основное действие тамокса
Механизм антиэстрогенного (препятствующего образованию или действию женских половых гормонов) действия тамоксифена объясняется его способностью конкурентно связываться с эстрогенными рецепторами (участками клеточной оболочки, с которыми взаимодействуют женские половые гормоны) в органах-мишенях и препятствовать таким образом образованию эстрогенрецепторного комплекса с эндогенным лигандом
Это написано в интструкции к препарату, а не к той хуете на английском сверху.
Я хофитол люблю) Попробуй его. Яйки дохнут не у всех, не накручивай себя - это редкость.
Отправлено 23 августа 2013 - 02:01

Это вроде научная публикация ))))
Hormonal effects of an antiestrogen, tamoxifen, in normal and oligospermic men.
Сообщение изменено: dns777 (23 августа 2013 - 02:02)
Отправлено 23 августа 2013 - 02:03

dns777,тамокс нормализует уровеь тестостерона, судя по цитате, можешь мне объяснить каким макаром блокиратор эстрогенных рецепторов оказывает влияние на секрецию тестостерона?
Это вроде научная публикация ))))
А у кломида, что в инструкции написано?
Вот пусть её и читают, а не применяют на практике. Пишут что Кравцов жмёт чисто, смотрю видео - там ещё 1/3 ампилтуды жать...
Погугли - узнаешь.
Отправлено 23 августа 2013 - 02:25

dns777,куйня, у меня ЛГ и ФСГ до и после тамокса были всегда в +- одних показателях. Фармакологическое действие тамокса определено Минздравом. Ты же не будешь принимать антибиотик для лечения пневмонии, от поноса? Зачем жрать то, что косвенно влияет на ЛГ и ФСГ (подчёркиваю именно косвенно) в придачу сливает набранное на курсе, когда можно обойтись куда более щадящими препаратами. За бугром умеют писать, для толпы, чтобы поедали всё подряд, вот только по забугорным книжкам к примеру таким как Стюарта жим 180. за год никто не успевал дойти от 120 кг д о180. Бумага всё стерпит, парень в первой закурсит, наберёт 8-10 кг, а ты ег отамоксом чтобы сцуко слил кил 5)))
Отправлено 23 августа 2013 - 07:33

привет, посоветуйте по курсу: есть трен э, болд, метан, турик, тест э. что с чем лучше сочетать?) 2 месяца назад был курс трен э+тест э
ТренЭ+Болд+ТестЭ+Метан затем под конец(недели за 2-3) инжектов на сход подключить турик и ещё недели 4-6......Хотя смотря на сколько курс расчитан....
Можно так:
1-8 Болд+Метан
9-16 ТренЭ+Турик
1-16 ТестЭ.....мне такой вариант больше нравится
Сообщение изменено: ЕвгенийФёдоров (23 августа 2013 - 07:34)
Отправлено 23 августа 2013 - 08:01

Azimut,вода сливается, потому что эстрогенные рецепторы блочатся? или почему?
а хуй его знает, я не фармацевт. Слив воды - индивидуально, точно также как у провирона - одних заливает (меня например), других - сушит. Хер с ней с водой, почему силовые летят в трубу у тех, у кого воду не сливает - вот этот вопрос крамолен.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых