Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54751 ответов в этой теме

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

de_vicont

Цитата(de_vicont @ 31.7.2009, 14:58)
Разведение в наклоне на дельты 5х8х34

ЭТО ВАОБЩЕ ЗАПРЕДЕЛЬНЫЕ ВЕСА В РАЗВОДКЕ В НАКЛОНЕ. ИЛИ ЭТО ОБЩИЙ ВЕС ГАНТЕЛЕЙ??? ТЫ ПИШИ КАК ВЛАДИМИР УЧИТ

Вы ж не забывайте - коллега серьезно занимался спортом. Ответы организма, хотя бы до уровня КМС, достаточно универсальны. Тренированность во многом качество универсальное. Вот коллегу и прет - как тут принято говорить, ни па децки. Так часто бывает, со многими спортсменами. Парень раньше бегал, теперь поднимает - а организма все одно выдает бОльший результат, чем у вообще нетренированного.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

все веса с гантелями дели на ДВА

У меня рабочий вес на приседе - тонна.
ПС: все веса со штангой дели на пять.

de_vicont

de_vicont

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
Тупой_Кочёг, ого 200 килограмм!

dim73

dim73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 541 сообщений
de_vicont

со штангой на спине я могу приседать только до параллели и с широкой постановкой ног. Если узкую использую то низ спины круглиться и

Так 70кг это на спине?? тогда воще непонятно.ИМХО тебе надо занятся ногами и низом спины(столбами), а ты гантели 70кг тягаеш на широчайшие. ТЫ -же читал книгу ЛТ -там во главу угла ВЛАДИМИР ставит БАЛАНС развития. Приседай со штангой на груди. так будет лучше для спины и обезательно в полный сед. никаких паралелей.

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

У меня рабочий вес на приседе - тонна.

лишь природная скромность не позволяет мне так сказать.. closedeyes.gif lol.gif

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
dim73

Судя по фоткам, как-то неверится,что можно тягать такой вес именно спиной, тем более что тяга идёт 4-тым упражнением.

Может это тоже нужно на два разделить? Как учат..
Хотя здесь все указано, 47кг. Не 70.

Подтягивания 5х8х(80+15)
Тяга верхняя блочная 5х8х60
Тяга штанги в наклоне 5х8х60
Тяга гантели в наклоне 5х(8+8)х47

Сообщение изменено: Вождь (31 июля 2009 - 06:21)

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
да, с весом мальчиш пр ипизднул не хило..
чем он там в наклоне 25-ки разводит особенно не понятно, да и в стороны 16 куй сделает..
хотя технику можно извратить по разному, это мы видели здесь не раз..
тут и в наклоне люди тянут как Колмен..

p/s тока заметил , он даже 35 разводит, ужоснах...

тьфу пля, там на 2 все делить... ..один хрен многа...

Сообщение изменено: лектор (31 июля 2009 - 06:56)

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 927 сообщений
Вождь
лектор
На самом деле веса нормальные, вы просто немного невнимательны или не знаете некоторых тонкостей. Так он сказал ведь, что кроме как в тяге гантели веса делить на два. И Разводка в наклоне на заднюю дельту в интерпретации Владимира это своего рода тяга гантелей, непрямыми руками и хлёстко, и возможно даже с подседом.

По тяге гантели, стоит рабочий вес за середину июня и это 5х(8+8)х47, а сейчас он написал что делает ОСТ и там уже видать в последнем подходе 1х(4+4)х70. Вес всё равно неслабый, но я бы не торопился с такими оскорбительными выводами.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

тут и в наклоне люди тянут как Колмен.

А кто?
Если не считать Шокирующего Новизной, то только Игорек заявлял вес 150, вполне по его спинке. И Качок недавно 145*10.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

то только Игорек заявлял вес 150

threaten.gif
Это я когда на силу циклик делал.
Ща на массу в основном.
Дык вот, на прошлой трене тянул в наклоне 24 кг одной рукой. 3х10 (спинко болит 5-й день)
70 кг тяну только штангу, двумя руками разумеется.

Ну а спинко и меня такой примерно щаз
IMG_0283.JPG
IMG_0284.JPG

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений
Да все зашибенно. По мне так даже достаточно сухой.

ps Я прекрасно понимаю разницу между объемкой и силовым витом, достоверные веса.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 630 сообщений
Игорек
Вот если бы ты щас вернулся ко времени, когда начинал, стал бы тренироваться по объемке, или все равно по Ятсу?

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Терзатель плоти

А кто?
Если не считать Шокирующего Новизной, то только Игорек заявлял вес 150, вполне по его спинке. И Качок недавно 145*10.

Не, ну не про Спасокукороцкого я и мел вв иду точно.. biggrin.gif
а от каво, вдруг путаю.. ..незашто нагаварю на человека... ..рыться неохота..
хотя канешно наклон вес на штанги менять може очень даже круто..
помню ктото тут выкладывал "шраги" под 270 штоль.. censored.gif

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 927 сообщений
Игорек
И как ты тянул эти 24, хитро как Качок? Или до этого измочалил широчайшую в дупель? Или за гантельку диван цеплялся ненароком? Или твои рабочие веса на Pi в квадрате умножать? threaten.gif

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Вот если бы ты щас вернулся ко времени, когда начинал, стал бы тренироваться по объемке, или все равно по Ятсу?

Дык я и начинал по ОТ. Несколько раз. и бросал на годы. Ибо выхлоп был неадекватен времени в зале и усилиям. ОТ - это для фанатов. Кому нравится сам процесс.
Что по ВИТ, что по ОТ можно расти. Лично я вырос по ВИТ. Я вообще не заморачивался и качался для себя, для силы таксать. Когда вдруг обнаружил некуевый прогресс, втянулся и постепенно зафанател. теперь мне и по ОТ незападло. rolleyes.gif
На данном этапе все устраивает, причем устраивает сам процесс. Кайф какой то ловишь от тренировок.
Считаю, что попробовать можно все, ну и выбрать то, что более эффективно и/или подходит по темпераменту. Можно чередовать. Однообразие приедается рано или поздно. Будь то Ятс или Гончаров. Годами сидеть на одной системе целесообразно, если пруха нереальная, но это как правило на фарме и возможно от системы тренинга не сильно зависит. biggrin.gif

И как ты тянул эти 24, хитро как Качок?

тянул без премудростей. Отдыхал 1-1.5 минуты между сетами. До этого подтягивался 9 сетов на 6 разов широким и обратным хватом.

ЗЫ. Мне до Гончаровцев особливо до Олжерона в тягах как до луны пешком. беспеты. sad.gif

Сообщение изменено: Kaчок (08 августа 2009 - 03:31)

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений
лектор
А. Не заморачивайся. Я думал с местной компании кто.

Игорек
Чотко написал

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 630 сообщений

К примеру в пиковых подходах в прошлую пятницу пожал лежа 115х8х3р. + дожимы с 10см бруска 117,5х6х3

Ого, это тянет на 145-150. Кстати на плечи жмешь? Помню, сильно завидовал твоему жиму стоя.

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
OldBoy
За ПМ взял 142,5 , кое-где округляю 0,25 кг дроби в большую иль меньшую сторону разумеетсо.
Нынче плечи в поддержке - 3 раза в две недели тяга за спиной 4-5х12-20, по разу в неделю жим сидя штанги 3-5х6-8 и гантелек 5-6х8-10.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 630 сообщений
Подсобку свою делаешь? Кстати, не хочешь завести тему в тренировочных программах?

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
OldBoy

Подсобку свою делаешь?

Да упры свои, но подобрано все так чтобы в 45-75 минут укладываться.Темы у нас никому не нада, может на бб.ком как нить и начну отписывать, если уверюсь в стабильно-регулярной возможности графоманить каждый трен. день.

Мой братец двоюродный надыбал видео где-то фконтакте - чел жмет сидя 115 на разы, ноги заведены под проекцию тазового пояса как на мосту в жиме лежа - необычная техника, позаимствовал для жимов гантелей сидя - реально полегче идут вверх.

Прикрепленные файлы

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

чел жмет сидя 115 на разы, ноги заведены под проекцию тазового пояса как на мосту в жиме лежа - необычная техника, позаимствовал для жимов гантелей сидя - реально полегче идут вверх.

я сидя жму так же ноги завожу, при этом в спине образуется прогиб и чел жмёт фактически на верхнюю грудь - потому и легче. если на плечи, то руки надо заводить за голову, а у него перед собой.

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 927 сообщений
Ikar
Да парень лихо жмёт. Правда у него уже не совсем чистый жим сидя, а что-то среднее между жимом сидя и жимом на наклонной, но всё равно неслабо. Надо будет как-нить попробовать, с ногами то.

А ты кроме жимовых сейчас что вообще ничего не тренируешь что ли? Грудь и трицепсы поди уже неслабые выросли, с такими то рабочими?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 760 сообщений

чел жмет сидя 115 на разы

под Цоя я тоже стоко пожму
punk.gif

dim73

dim73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 541 сообщений
Приветсвую всех ГОНЧАРОВЦЕВ, нужен совет, вот комплекс упр., из книги ТРЕНИРУЙСЯ:
1.ТЯГА ТОЛЧКОВАЯ
2.ПРИСЕДЫ (штанга на груди)
3.РАЗГИБАНИЯ НОГ В ТР-РЕ.
4.СГИБАНИЕ НОГ В ТР-РЕ.
5.МЕРТВАЯ ТЯГА.
6ЖИМ ШТ. НА НАКЛ.
6.???
7.РАЗВОДЫ НА НАКЛ.
8.ГИПЕРЫ С ЕZ ГРИФОМ.

Хочу добавить ещё одно упр-е на грудь, вибираю из 1. жим гантелей лёжа. и 2. отжимание на брусьях с доп. весом. Что посоветуете? И если отжимания, то как считать тоннаж?? как в подтягиваниях или как??.

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 927 сообщений
dim73
Я знаю, что Владимир не очень жалует брусья, поэтому остаются жимы гантелей. Я бы поделал вместо второго жима сведение блочные, типа кроссовера.

А что-то я такую компоновку не встречал вроде. Сначала становая, а потом присед на груди, тяжко будет, я бы поменял местами и разгибания Владимир в стандартных схемах вроде никогда не давал. Хотя могу ошибаться. Мне больше всего нравилась такая компоновка сгибания-на прямых-на груди-рывковая.

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

И если отжимания, то как считать тоннаж?? как в подтягиваниях или как??.

Угу.

Хочу добавить ещё одно упр-е на грудь, вибираю из 1. жим гантелей лёжа. и 2. отжимание на брусьях с доп. весом.

Жим гантелей лёжа - можно. Отжимания не стоит. По балансу неоптимально. И по суставам-связкам. Я бы это движение "задвинул" где-то далеко на ОООчень отдаленную перспективу. Например, для специализаций груди (если будет такая необходимость), или в прорабатывающем режиме поставил. Правда есть одно исключение - тренинг, расширяющий плечевой пояс. Там можно.

dim73

dim73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 541 сообщений
Hamsterson

А что-то я такую компоновку не встречал вроде

Да ,это я под себя переделал, поменял местами, и разгибания добавил, хочу прибавить тоннаж на ноги. Первую неделю закончил с объёмом=56т. Вот ихочу накинуть по 1-му упр-ю на ноги, спину и грудь. На плечи и так 5 шт., думаю дотаточно. Веса в упрах растут, самочувствие супер, время на треню в 1-час укладываюсь, воти решил добавить по упражнению, думаю хуже не будет.

Сообщение изменено: dim73 (03 августа 2009 - 06:55)

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 927 сообщений
roma2
Эх Рома, Рома. А посоветовал я ему или вернее намекнул и не я один, что техника не ахти. Овер. rolleyes.gif

dim73
А становую Владимир рекомендует делать на ОСТ, а на обычных ОТ циклах рывковую.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 630 сообщений

Темы у нас никому не нада, может на бб.ком как нить и начну отписывать, если уверюсь в стабильно-регулярной возможности графоманить каждый трен. день.

Печально, но это так. Тоже подумывал лог завести, где-нибудь типа паур-анд-булка. Там народ и подскажет грамотно, и подбодрит если что.

dim73

dim73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 541 сообщений
Hamsterson

Я знаю, что Владимир не очень жалует брусья

ДА, я читал в этой ветке, что для суставов ни есть хорошо, но мне отжимания всегда нравились, вот идумаю теперь как быть. наверное пока небуду отжиматся а поделаю жимы гантелей лёжа.

Сообщение изменено: dim73 (03 августа 2009 - 07:03)

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых