Вот если бы ты щас вернулся ко времени, когда начинал, стал бы тренироваться по объемке, или все равно по Ятсу?
Дык я и начинал по ОТ. Несколько раз. и бросал на годы. Ибо выхлоп был неадекватен времени в зале и усилиям. ОТ - это для фанатов. Кому нравится сам процесс.
Что по ВИТ, что по ОТ можно расти. Лично я вырос по ВИТ. Я вообще не заморачивался и качался для себя, для силы таксать. Когда вдруг обнаружил некуевый прогресс, втянулся и постепенно зафанател. теперь мне и по ОТ незападло.
На данном этапе все устраивает, причем устраивает сам процесс. Кайф какой то ловишь от тренировок.
Считаю, что попробовать можно все, ну и выбрать то, что более эффективно и/или подходит по темпераменту. Можно чередовать. Однообразие приедается рано или поздно. Будь то Ятс или Гончаров. Годами сидеть на одной системе целесообразно, если пруха нереальная, но это как правило на фарме и возможно от системы тренинга не сильно зависит.
И как ты тянул эти 24, хитро как Качок?
тянул без премудростей. Отдыхал 1-1.5 минуты между сетами. До этого подтягивался 9 сетов на 6 разов широким и обратным хватом.
ЗЫ. Мне до Гончаровцев особливо до Олжерона в тягах как до луны пешком. беспеты.
Сообщение изменено: Kaчок (08 августа 2009 - 03:31)