И с анализами, просто супер. Всем бы такие лг и фсг. Вот поправим эстрадиол и заживем)))!Мы вам конечно сочувствуем.
Как вы думаете, что мы увидим на МРТ у jim666666?
Хотите ответ - никакой патологии.
У него все отлично с гипофизом.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Уровень тестостерона
Отправлено 04 июня 2018 - 11:00

Есть желание пройти все круги зада) связанные с восстановлением после четырехгодичной гзт...
Хочу восстановить гормональную дугу.
А дальше еще один эксперимент - гзт на андрогене, котрпый облатает андрогенной активностью ниже чем у тестостерона. Цель - возможно щадящая методика гзт для людей пожилого возраста имеющих хронические проблемы с простатой.
Сообщение изменено: Freelancer79 (04 июня 2018 - 11:01)
Отправлено 04 июня 2018 - 11:13

http://www.fit-leade...rostate-2.shtml
Мне этим канифолить мозги не надо.
Отправлено 04 июня 2018 - 11:15

Вкратце по теме простаты, гиперплазии и методов ее лечения - здесь.
http://www.fit-leade...rostate-2.shtml
Мне этим канифолить мозги не надо.
Да без проблем!
Для тех, кто интересуется, этот вопрос, давно закрыт.
Бегайте)
Отправлено 04 июня 2018 - 11:18

Отправлено 04 июня 2018 - 11:32

Еще.... Понимаю, что гзт, это отдельная тема, но все же. У мужчин пожилого возраста возникают проблемы с простатой на гзт из-за доз препарата. Ткани простаты становятся чувствительны к тестостерону. Чем вызвано я еще разобрался или повышение уровня 5альфаредуктазы или чувствительность рецептопов... Время покажет. Но факт в том, что под нащей мошонкой сидит бомба с таймером, которая ограничивает наши возможности. Но есть вариант обойти эту проблему.
Идет мягкое, ненавязчивое подведение к рекламе какого-то препарата?))))))))
Отправлено 04 июня 2018 - 11:43

Нет наоборот.... Это старый препарат, его давно используют.Идет мягкое, ненавязчивое подведение к рекламе какого-то препарата?))))))))
Не в этом суть. Если есть заменители крови, например(понятно , что их толком мало) почему бы не заменить гормон на гзт тем людям, которые имеют гиперплазию?
Еще раз говорю, пока все не проверим названий препаратов говорить не буду))
Отправлено 04 июня 2018 - 02:52

Не вопрос. Если что-либо понадобиться буду рад обратиться, например обсудить вопрос идиопатической гиперпролактинемии при отсутствии аденомы гипофиза и тп.)))"Правильно заданный вопрос, рождает правильное знание"
Тут проблема с вопросом!
Сообщение изменено: Freelancer79 (04 июня 2018 - 02:54)
Отправлено 04 июня 2018 - 09:32

Отправлено 05 июня 2018 - 12:44

Наверное я стал более циничным и побитым жизнью. Но и 5 лет назад я бы сказал, что лг и фсг в значениях 1 и полтора не есть гуд.Freelancer79, 5 лет назад я тебя понимал, а сейчас не понимаю.
Ты стал какой-то не такой...
Сейчас я смотрю с прицелом на 10 лет вперед....
Отправлено 05 июня 2018 - 12:55

Представьте себе, что вам под сраку лет, у вас гиперплазия простаты то ли из-за генетики, то ли из-за злоупотребления дешевым омнадреном в молодости. А вам хочется снова пустить свежую струю, ощутить гормон, заставляющий сердце биться четче, делающий мысли ясными, деревья зелеными, женщин желанными и красивыми... Но у вас гиперплазия или просто хронический простатит и врачи категорически запрещают вам гзт.... Что вы будете делать???
И тут, вы в прояснени деменции, вспоминаете, что был на одном давно заброшенном форуме некий мудак и романтик под ником Freelancer79... У которого была идея, как обмануть старческий организм веществами, что природа не смогла синтезировать в ваших тестикулах... Теми веществами, андрогенный индекс, которых ниже, чем у природного теста, теми веществами, что не бесят ващу гребанную простату и в маленьких дозах могут дать некоторое качество жизни...
Я думаю, что многим из вас известны иньекционные аас с низким андрогенным индексом....
Я сказал все, все остальное скажу когда сложу все до кучи.
Сообщение изменено: Freelancer79 (05 июня 2018 - 12:59)
Отправлено 05 июня 2018 - 07:03

Freelancer79, не в обиду, но последнии страницы вы просто утопили в лаве несвязной речи, эта не ваша личная тема, и не чат, не забывайте об этом!
Неужели так сложно сформулировать полноценный пост, лаконично, тезисно и по делу? По сути вы просто "троите", знаете иногда лучше молчать, чем говорить, если у вас и была какая либо компетентность, то вы ее поставили под большой вопрос!
А так, краткость - сестра таланта! (с)
Сообщение изменено: SerjVK (05 июня 2018 - 07:03)
Отправлено 05 июня 2018 - 09:07

Ладно, пока Вор в законе не затер мои посты
Добрый день!
Нет уж, страна должна знать своих героев.
поделюсь одни откровением.
Представьте себе, что вам под сраку лет, у вас гиперплазия простаты то ли из-за генетики, то ли из-за злоупотребления дешевым омнадреном в молодости. А вам хочется снова пустить свежую струю, ощутить гормон, заставляющий сердце биться четче, делающий мысли ясными, деревья зелеными, женщин желанными и красивыми... Но у вас гиперплазия или просто хронический простатит и врачи категорически запрещают вам гзт.... Что вы будете делать???
И тут, вы в прояснени деменции, вспоминаете, что был на одном давно заброшенном форуме некий мудак и романтик под ником Freelancer79... У которого была идея, как обмануть старческий организм веществами, что природа не смогла синтезировать в ваших тестикулах... Теми веществами, андрогенный индекс, которых ниже, чем у природного теста, теми веществами, что не бесят ващу гребанную простату и в маленьких дозах могут дать некоторое качество жизни...
Я думаю, что многим из вас известны иньекционные аас с низким андрогенным индексом....
Это не откровение, а откровенное заблуждение.
Отправлено 05 июня 2018 - 10:17

Ладно, пока Вор в законе не затер мои посты поделюсь одни откровением.
PR, агрессиный маркетинг, продвижение.....не томите. Сколько стоит? Где купить? Я вообще наивный, уже готов приобрести!!! Пожалуйста!
Отправлено 05 июня 2018 - 11:52

PR, агрессиный маркетинг, продвижение.....не томите. Сколько стоит? Где купить? Я вообще наивный, уже готов приобрести!!! Пожалуйста!
Та не тут маркетинг идеи. Я просчитаю побочки препарата, высчитаю дозировку на роидкалк и создам отдельную тему в форуме здоровье уже соивсеми деталями. Просто хотел обсудить здесь саму идею.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых