Гулять закончил?вот щас не понял?!))
Анализы сдал?
Где они?
Сообщение изменено: Dimik (29 июля 2016 - 10:01)
вот поэтому, мы тебя больше и не берем на пьянки)mvald, знаю, ты любишь видосики)
https://youtu.be/pxXmalAL4yM?t=15
вот поэтому, мы тебя больше и не берем на пьянки)
я разве был хоть на одной? или пару стопок сакэ, ты за пьянку считаешь?)
а был на одной, на жф вечеринке, где и познакомились, а с детьми и картофаном не пили же вроде?
Сообщение изменено: Апостол (29 июля 2016 - 10:40)
бл, неудачно сегодня потренировался, хотел прикинутся, но чет ни сил, ни скорости и пот как из ведра, в рывке 85 нормально, достаточно легко, а 87 и 90 падали и падали, а толчок вообще не пошел, стало мелко трусить под штангой, бросил, ушел... так и не понял, что мне дал этот цикл.
бл, неудачно сегодня потренировался, хотел прикинутся, но чет ни сил, ни скорости и пот как из ведра, в рывке 85 нормально, достаточно легко, а 87 и 90 падали и падали, а толчок вообще не пошел, стало мелко трусить под штангой, бросил, ушел... так и не понял, что мне дал этот цикл.
А через неделю-две снова прикидку сделать не хочешь?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых