а разве нужна какая то особая программа чтобы пожать 80кг?Присматриваюсь к проге Муравьева - "Как пожать 80 кг",
80?
'n1konov' писал 30 Янв 2012 - 11:08:
Сейчас сложно сказать, я стойку для штанги продал, поэтому временно не могу делать жим лежа. Пока не купил новую делаю жим стоя, 40 кг 5 раз в 6 подх, 50 кг раз на 5 выжму. Думаю, что лежа 50 кг будет рабочим на 8-10 повторений.Хиляк ,какой сейчас рабочий результат в жиме раз на 8-10?
Сообщение изменено: n1konov (30 января 2012 - 02:39)
'n1konov' писал 30 Янв 2012 - 11:37:
Хиляк , извините конечно, но херней страдаете. Пойдите в тренажерный зал, наладьте систему питания и отдыха, тренируйтесь по фулбади или двухдневному сплиту, пример могу скинуть. будет и увеличение ММ и силы. 99%
не обязательно заниматься ведь в крутом фитнес центре, можно и в обычной дворовой качалке где есть все основные снаряды. На пример зал какого-нибудь вуза или пту.
Сообщение изменено: n1konov (30 января 2012 - 02:48)
'Железякин' писал 30 Янв 2012 - 11:48:
тсссссссссссссс.. Женя прибежит и советов надает выше крыши!!!Хиляк , а зачем присматриваться к программе если жать все равно пока негде ?
может имеет смысл наростить результаты в брусьях , в отжиманиях от пола или гантелей лежа.
Сообщение изменено: silovichok (30 января 2012 - 02:53)
'AnatolyR' писал 30 Янв 2012 - 11:55:
вес был в районе 72-75 кг. Начал с 65 кг. Лучший вес был 82 кг, но это давно, при 2 тренировках в неделю по схеме 5х5, только база и на Мегамассе вейдоровском.сколько вы прибавили в весе за 7 месяцев?
'Железякин' писал 30 Янв 2012 - 11:48:
Хиляк , а зачем присматриваться к программе если жать все равно пока негде ?
может имеет смысл наростить результаты в брусьях , в отжиманиях от пола или гантелей лежа.
в очень медленном темпе. обычно очень хорошо убираются " мертвые точки" которые проскакиваются за счет читинга в разных его проявлениях.
'n1konov' писал 30 Янв 2012 - 11:45:
Хиляк , мне кажется вы просто себе это накручиваете, 75 на раз?
я вот только сам недавно жать начал, думаю месяца через два 80 уже рабочий будет
'AnatolyR' писал 30 Янв 2012 - 12:32:
Сложно ответить на вопрос, поскольку на данный момент не жму совсем (см. выше - нет стойки). Подумываю взять прогу Муравьева "как пожать 80 кг" или какую-нибудь другую лифтерскую схему, но я ни бе ни ме в процентах, периодизации, зонах интенсивности и пр. Плюс еще как-то нужно планировать приседания и тягу. В общем, заплутал.Хиляк ,
ok
сколько раз в неделю жмёте?
'Deap' писал 30 Янв 2012 - 12:41:
Хиляк, а что за график работы такой, что вы не можете ходить в зал?
'Железякин' писал 30 Янв 2012 - 12:36:
Хиляк , ну брусья можно и на улице найти. или меж двух стульев. или др. варианты.
начни работать в медленном темпе. 3-4 секунды на подъем , столькоже не опускание. и пройдут все метрвые точки. да и вообще разнообразие ))).
ты у др. Любера читал , с каким начальным результом надо приходит в зал ? )). тут не все " подготовленные " сделают ).
'vikk' писал 30 Янв 2012 - 13:09:
Хиляк , система Василия Алексеева уже заброшена, я так понимаю?
'Хиляк' писал 30 Янв 2012 - 12:48:
Да простой график. С 10.00 до 19.00, плюс дорога до работы с пробками отнимает время. Пока поел, пока переварил уже ночь полночь, плюс семейные дела, ребенок скоро будет. Какой-там зал, да и дома железо есть, базовые упражнения можно делать, не вижу смысла тратить деньги на тренажерный зал.
'vikk' писал 30 Янв 2012 - 13:33:
что-то мне подсказывает, что у тебя должна быть пара выходных
почему не идёшь в зал на них? сделай основную тренировку в зале раз в неделю и пару поддерживающих дома. я в подобной ситуации ходил два раза в зал и делал сплит тяни-толкай иль чё-нить подобное..
'Tyrd' писал 30 Янв 2012 - 13:56:
Скоро перееду в свою квартиру и думаю купить стойку, прорабатывали ли какие то варианты, что будет эргономичней и удобным?
Сообщение изменено: Хиляк (30 января 2012 - 07:03)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых