Кто то уже с 10мг в панике, кого то и дозировка выше моей не берёт. Очень индивидуально, нужно под себя подбирать.
Это про меня. Йох почему-то не переношу. ЭКА из сиропов(20мг эф+200кофеина + 250 аспирина) ок, предтрены любые ок, даже клен в малых дозах(40-80мг) норм. А от йохимбина жопа, на той неделе принял 10мг йохимбина + чашку кофе растворимого(ну пусть там будет 200мг кофеина максимум) + 50мг ДМАА. Если отбросить 10мг йохимбина то всего остального в такой дозировке не чувствую вообще. Потренировался более-менее, была только легкая тахикардия, сопровождавшаяся повышенным пульсом. Вышел из зала, меня то в жар, то в холод, температура по ощущениям немного поднялась, может 37 было(плохо переношу повышение температуры, поэтому мне такие термогенные эффекты не нравятся), почти всю ночь не спал, ворочался, состояние не очень, отпустило под вечер следующего дня. Это самый сильный результат от йохимбина что был, обычно просто тахикардия и блевать хочется, ну и наполняет кровью то, что ниже пояса(но не в этот раз). Йохимбин был аптечный, синтетический.