Я тоже так делаю, тольк какой-то перец все таки вклинился и гов. давай я мол с тобой позанимаюсь ты ведь быстро местечко освободишь, я ему ОК, только пока штангу для приседаний готовил этот чел. поменял блины 10 на 15 ок-ся а я и не заметил.Крутой перец!
П.С.Именно чтобы не было такого, я в зале не столько тренируюсь, сколько составляю сценарий будущих тренировочных подвигов, схему перемещений и дцать раз перепроверяю правильные ли я блины заготовил.
Не, я не крутой, вот Mike, Der Лифтер, Al_kmv да и Вы наверное - вот это крутатень !!!
Я за весами не гонюсь.
У меня цель была четкая до того как я нашел тему по СМТ:
- тренироваться не долго, но интенсивно, без ущерба для здоровья (то что происходит в зале меня крайне не устраивало - ребята трепятся друг с другом как на рынке, заним-ся по 2 ч. и уходят даже не вспотевшими).
- укрепить связки, поставить технику (функционалку я на БИ разогнал не плохо, круговые тренировки
с Кочергином - это что-то), и мало бегать если нужно, (за все время как-то надоедает это дело могу хоть спринтерские дистанции хоть крос сдать на норматив наверное, на выносливость вроде не жаловался)
- залечить травмы (последствия БИ - правое плечо вылетало, ножкам там тоже досталось) - почти пол года до тренировки оказ. делал метаболику, сам не зная этого, сейчас болячки вроде не беспокоят, даже могу спокойно
со своим весом работать - класс.
- нарастить качественного мясца, подплавить ненужное сальцо, да так что-бы это все было в симетрии и гармонии.
Но знаний не хватало, хоть и дофига разной литературы перебрал. А тут как раз закончил читать 2 биллютень Артура Джонса, нашел СМТ - ПоДаРоК!!!
То что доктор прописал!
Майк, еще раз Вам спсб. за науку и что возитесь с нами! Участникам форума за полезные дискуссии.