Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

filosof

filosof

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
Сын Ярости Сегодня, 0:36

Крутой перец!
П.С.Именно чтобы не было такого, я в зале не столько тренируюсь, сколько составляю сценарий будущих тренировочных подвигов, схему перемещений и дцать раз перепроверяю правильные ли я блины заготовил.

Я тоже так делаю, тольк какой-то перец все таки вклинился и гов. давай я мол с тобой позанимаюсь ты ведь быстро местечко освободишь, я ему ОК, только пока штангу для приседаний готовил этот чел. поменял блины 10 на 15 ок-ся а я и не заметил.

Не, я не крутой, вот Mike, Der Лифтер, Al_kmv да и Вы наверное - вот это крутатень !!!
Я за весами не гонюсь.
У меня цель была четкая до того как я нашел тему по СМТ:
- тренироваться не долго, но интенсивно, без ущерба для здоровья (то что происходит в зале меня крайне не устраивало - ребята трепятся друг с другом как на рынке, заним-ся по 2 ч. и уходят даже не вспотевшими).
- укрепить связки, поставить технику (функционалку я на БИ разогнал не плохо, круговые тренировки
с Кочергином - это что-то), и мало бегать если нужно, (за все время как-то надоедает это дело могу хоть спринтерские дистанции хоть крос сдать на норматив наверное, на выносливость вроде не жаловался)
- залечить травмы (последствия БИ - правое плечо вылетало, ножкам там тоже досталось) - почти пол года до тренировки оказ. делал метаболику, сам не зная этого, сейчас болячки вроде не беспокоят, даже могу спокойно
со своим весом работать - класс.
- нарастить качественного мясца, подплавить ненужное сальцо, да так что-бы это все было в симетрии и гармонии.

Но знаний не хватало, хоть и дофига разной литературы перебрал. А тут как раз закончил читать 2 биллютень Артура Джонса, нашел СМТ - ПоДаРоК!!!
То что доктор прописал!

Майк, еще раз Вам спсб. за науку и что возитесь с нами! Участникам форума за полезные дискуссии.

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

Честный админ попался. Редкий кадр.

Он и админ и владелец зала и типо тренер,если кому нужно из приходящих.И кстати он же страховал мея на проходке!

MikeKazakov

Кстати Дядя Миша,в начале темы вы говорили,что присед в СМТ играет другую роль,нежели рост объема ног,только вот у меня ноги выросли больше чем все другое,еле в джинсы влазаю!!!Они как на барабане,кажется,что если присяду,то они в ляжках дрыснут!!! jump1.gif!Сложновато будет размер подберать huh.gif

K'haartaim

K'haartaim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений

круговые тренировки с Кочергином

Омг, физкультпривет кагбэ...
А там жеж вроде сейчас в моде полуТАшные проги, или я безнадежно отстал от жизни?

Сообщение изменено: K'haartaim (02 июля 2011 - 01:24)

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

П.С.Именно чтобы не было такого, я в зале не столько тренируюсь, сколько составляю сценарий будущих тренировочных подвигов, схему перемещений и дцать раз перепроверяю правильные ли я блины заготовил.

+сто тыщ пятьсот,такая же тема,все заиму,навешу,проверю,потом приступаю.Благо что сейчас людей не очень много,все боятся похудеть,а мне это в большей мере не грозит thumbup.gif

Swim

Swim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
всем привет друзья . Давно не писал так как давно не тренился к сожалению . Закончил на МЦ2 (СМТ.1) в конце мая . Потом отъезд на сессию (3 недели ) да все бы ничего дак влюбился ещё черт меня за ногу . Резко потерял в весе аппетите и сне ))) . Да и ещё на сессии не самый здоровый образ жизни вел (алкоголь табако курение ) но все в меру вроде ))) . Начал тренировки в 25 . Сделал две втягивающие чередованием (МЦ2 -МЦ1) веса были одинаковые . Сегодня прогнал нормальную треню засек время посчитал мощность все как положено . Вот итог МЦ1 . ЖЛ-43 кг (чуть не придавило на последнем повторе )ЖУХ-20 . Присед-45 . ЖС-20 .Подтягивание (свои вес отдых десять секунд ) ПШНБ-20(последний подход еле вытянул с читингом.) время 14 мин масса 9 тон с копейками . Мощност 680 . В общем я доволен учитывая что я начинал в апреле с пустыни грифами все . Про подтягивание вообще молчу (на тренажере 30 кг ставил в помощь ) . Хорошую базу в общем СМТ дает даже учитывая очень маленький периуд заняти . Ну и в плавание в общем мне помогает (учитывая что я почти не плаваю больше коректирую технику ) . Спасибо ещё раз дядь Миш будем продолжать )))

Berserkr

Berserkr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 551 сообщений
Отец Артемий

1. Есть ли смысл делать по 3-4 подхода вместо 2 (ну там упор на массу, а не на силу и все такое)? Кто-то про 7 подходов говорил, но это уже звери способные марафон пробежать без остановки.

ничего звериного нету, тяжело максимум 2\3 от мц(как раз на 6 тренировке резко почувствовал увеличение выносливости и время упало сразу раза в 1,5), потом вообще крутота, я решил 6 недель поделать 1 мц по 7 подходов, уже 12 тренировок было, время последней 21 минута

filosof

filosof

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
K'haartaim Сегодня, 1:22

Омг, физкультпривет кагбэ...
А там жеж вроде сейчас в моде полуТАшные проги, или я безнадежно отстал от жизни?

Привет.
Да вроде бы нет, не отстал. У Николаевича много чего в арсенале есть, всякого разного.
Но круговые он любит (ну покрайней мере года два назад есче любил).

Сообщение изменено: filosof (02 июля 2011 - 01:42)

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений
filosof

я ему ОК, только пока штангу для приседаний готовил этот чел. поменял блины 10 на 15 ок-ся а я и не заметил.

Вот так: ты с ним по человечески, а он тебе - мину! under_table.gif

Не, я не крутой, вот Mike, Der Лифтер, Al_kmv да и Вы наверное - вот это крутатень !!!

Не, меня ты в эту компанию зря зачислил: крут я был 4 года назад. Теперь восстанавливать и восстанавливать, СМТ мне в помощь.
Сейчас у меня показатели посредственные. К счастью восстанавливаются. Да исамочувствие прежнее, можно сказать на 85% восстановилось. А то на всех этих 5х5 и муравьёвских системах, оно никакущее. Бревно бревном было. Ещё и спад результатов...

круговые тренировки
с Кочергином - это что-то

С ним тренился?

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений

Он и админ и владелец зала и типо тренер,если кому нужно из приходящих.И кстати он же страховал мея на проходке!

Многофункционал, однако! Зарплату тож за троих получать должон!

filosof

filosof

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
Сын Ярости Сегодня, 1:42

С ним тренился?

Угу, и не только с ним (вернее будет - он нас тренировал). С разными хорошими людьми довелось познакомиться,
позаниматься! Некоторые из них много полезного и безвозмездно делают для молодежи.
(как и Mike).
Семинары устраивают и тому подобное. Еще как один из примеров - Бадюк Сергей
Николаевич (кстати у него жим лежа был если я не ошибаюсь где-то 220 кг.).
Он например специально для лифтеров делал семинары по стритфайтингу.
Теперь сюда судьба завела, тоже общаюсь с интересными людьми, другого опыта
потихоньку набираюсь.

p.s. надеюсь Mike, не будет сильно серчать за небольшой флуд.

Сообщение изменено: filosof (02 июля 2011 - 01:58)

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

Многофункционал, однако! Зарплату тож за троих получать должон!

как видно так и есть.Он по началу мне все время говорил,что я сердце угроблю,я не стал ему ничего доказывать,потом понял,что мне бесполезно что мне бесполезно что-либо внушать и начал говорить,что мол он бы умер выполнить 24 подхода за 7мин,а вот после проходки уважительно дал понять,что был не прав.Он сам парень большой,но не чист,воздушное тело такое,работает с небольшим сравнительно весом.Предлагал подпитать мой организм(химией).Мол тебе бы прокурсить и вообще хорошо будет,но я отказался,страшно,да и не нужно, мне как то и протеина хватает с аминками,я же не на подиум стремлюсь.А для себя

Сообщение изменено: SkillzTeam (02 июля 2011 - 02:10)

Ruslan_Vasilyev

Ruslan_Vasilyev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 313 сообщений
Сын Ярости,
всет так и есть.
Буду разбиратся с техникой.

С утра как только проснулся руки онемевшие, как будто отлежал. Но не так сильно онемевшие, так слегка.
Минут через 5 проходит. Как я понял по теме так и должно быть? smile.gif

Сообщение изменено: coma (02 июля 2011 - 07:26)

Отец Артемий

Отец Артемий

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

я решил 6 недель поделать 1 мц по 7 подходов

У тебя легкие уже как у коня наверное. Я дык после 2 суперсета присед+жим душу как паровоз до конца тренировки. Подумываю поставить этот суперсет в конце тренировки, но вроде как нальзя, тайный смысл есть.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Майк , организм что-т отказывается "тянуть" смт с боксом ))
может на легких весах сидеть на 1 мкц ? или это путь в никуда ?

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
специализация 2-3
время 2-44
мощь 2250уе

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

специализация 2-3
время 2-44
мощь 2250уе

ты летаешь что ли? очень интересно посмотреть
вторая неделя третья тренировка, так? это чуть больше полуминуты на упро shocking.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Сын Ярости

Ну да, система в общем-то молодая,

Не в этом дело, данных про эктоморфа маловато. under_table.gif

VadimW

VadimW

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
madmad
Сколько у тебя тренировок в неделю получается? Я поначалу тоже думал не потяну,но через месяца полтора втянулся.

alextlv

alextlv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений
Ну если очень захотелось.
Главное - не разваривать их, как принято было готовить макароны в СССР.

Так кроме гречки и овсянки есть еще какие нибудь сложные углеводы, а то гречка задолбала, овсянку терпеть не могу, думал на макароны грубого помола перейти,
а вы меня прям расстроили

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
madmad

может на легких весах сидеть на 1 мкц ?

Это только для выносливости, в основном, будет.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Так кроме гречки и овсянки есть еще какие нибудь сложные углеводы

рис,чечевица,горох, я гречку в кофемолке- среднего помолу-в шейкер + 700мл воды)20сек и фсе

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений
alextlv

Так кроме гречки и овсянки есть еще какие нибудь сложные углеводы, а то гречка задолбала, овсянку терпеть не могу

есть еще пшенка и перловка

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

пшенка и перловка

пщенку не люблю,а хорошо приготовленная перловка, чудо как хороша

alextlv

alextlv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений
[quote]рис,чечевица,горох, я гречку в кофемолке- среднего помолу-в шейкер + 700мл воды)20сек и фсе[quote]

У белого риса гликемический уровень высокий, низкий только у неочищенного, а он на вкус никакой.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

У белого риса гликемический уровень высокий, низкий только у неочищенного, а он на вкус никакой.

я естессно коричневый имел в виду,а на фкус пох,главное не фкус

alextlv

alextlv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений
У нас какие то чудо спагетти из муки грубого помола продаются, гликемический индекс написано 30, ниже чем у гречки.
Как думаете лапшу на уши вешают ?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Сколько у тебя тренировок в неделю получается? Я поначалу тоже думал не потяну,но через месяца полтора втянулся.

неделю - ни одной
неделю - шесть =)

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений
такой вопрос, на CMT1, в дни отдыха метаболику в стиле Табаты если делать, не помешает ничему? восстановлению и т.д.? увеличить энергозатраты в общем. Для этого хотел попутно в какую нибудь секцию записаться, но все спортзалы закрываются летом..

VadimW

VadimW

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
madmad
Я думаю с таким графиком втянешься быстро. Тем более для бокса СМТ - то что надо! И силовые растут,и выносливость.Я тренируюсь пн.ср.пт. СМТ,вт.чт - бокс.В пятницу конечно уже тяжело,но потом выходные,отдых и в понедельник снова в бой!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
VadimW
в том то и дело , что тормознулись силовые

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (2)