Но вообще опыт, конечно, интересный.
Я делал примерно лет 5-6 назад по сотке в упражнении прочитав у ОСтапенко статью Гюндила, типа на силовухе надо сохранять некие пути жиросжигания наработанные в период сушки.
Вот эта статья
http://ironman.ru/ph...article=320&p=4
Делал примерно месяца 2 , может больше может меньше. Дневников не веду, не понимаю на хер они нужны.
Время мало, выводы слабенькие.
1. Подтвердился тезис Кожуркина о количестве повторений после "не могу". На многоповторке зависимость от мотивации, заряженности, концентрации и воли прямая.
Физиологическая сутьв том что всю работу мышечную всегда останавливает нс, разница только с каких афферентных путей идет аларм. При закислении например с химических рецепторов.
С торможением на низком уровне ( до спинного мозга) мы ничего поделать не можем, а вот с сигналами на уровне головного уже можно и продавить еще, еще и еще ... и еще
2 жир , скорее всего горит. Но ,не подкожный, конечно, нороадреналиновый, он общий само собой. А межмышечный. Тебе тощему не зафиксировать, а мне жирдяю вполне. В мраморном мясе горит мрамор. Хотя это миллиметры и хуй иво знает
3 Вот что точно так это не то профилактика не то лечение суставно связочных каких то мелких болезней. У меня и колени прощли и локти французкие.
Примерно вот такой синопсис по этой теме у меня
Нахуй массу
Не надо Витя ля-ля
Вроде как ну его эти банки, плечи, крылья
Вот не надо
Сообщение изменено: Терзатель плоти (01 января 2017 - 02:24)